Перейти к публикации
пикап.Форум

Типа с праздником:)

Scarecrow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю все участников форума с тематическим праздником! Для тех кто не в курсе - сегодня день св. Валентина - сердечки и все такое:)

Опубликовано:

Луперкалии

Lupercalia — древнеримский фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata.

Место, где волчица по легенде выкормила будущих основателей Рима Ромула и Рема, считалось у римлян святым. Каждый год с 13 по 15 февраля здесь проводился праздник, называемый «Lupercalia» (от лат. lupa - волчица, латинский омоним — «блудница»), во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи и после пира, молодые люди брали бичи из кожи жертвенных животных и выходили в город пороть женщин. Главной частью Луперкалий были голые мужчины, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их; женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и легкие роды. В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот еще долгое время существовал. Празднества Луперкалий завершались своеобразной лотереей. Девушки писали в записках свои имена и помещали эти записки в огромную урну, а затем каждый мужчина вытягивали из урны эти записки. Девочка, имя которой вытягивал мужчина, становилась его сексуальным партнером на целый год до следующих празднеств. Таким образом у людей праздник ассоциировался со свободной любовью и сексом. (с) (взято из энциклопедии)..

Мое любовное послание :P Всех с языческим праздником, девушки, кидайте записочки со своим именем в урну :lol:

Опубликовано:

.... Девочка, имя которой вытягивал мужчина, становилась его сексуальным партнером на целый год до следующих празднеств....

ЦЕЛЫЙ ГОД???

эт из-за какой-то теории вероятности - ЦЕЛЫЙ год не известно с кем.... неее... это не наши методы

кому лично вручила валентинку - пусть всю жизнь теперь и мучается ! :P

Опубликовано:

У*банский праздник :)

Все так плохо? (с) Сюрендер

:lol:

Вообще ужасно ) его ещё не началось, а мне успели попытаться вынести мозг на тему романтического сопливовго вечера, под такую же сопливую музыку.. И ради чего, чтобы изобразить всю ту сопливую х*йню как в телевизоре? )) Мне кажется этот праздник выжил только потому что является отличным поводом для женщин поиздеваться над нормальными людьми, мол праздник же и потому ты должен сказать как сильно любишь меня :D:P

Лично я планирую провести его цинично издеваясь над одной такой особой )

Опубликовано:

Ура ура меня с праздником. Все быстро поздравляем меня с днем Валы и ВалынынЪтыни! :lol: Принимаю поздравления строго от 18 лет, со вторым размером не меньше, сексуальная одежда желательна но не обязательна. :P Количество не играет роли. :rolleyes: Быстро , быстро, время пошло)))

Объявляю день секса за открытку оффициально начавшимся. :D

Опубликовано:

Ура ура меня с праздником. Все быстро поздравляем меня с днем Валы и ВалынынЪтыни! :lol: Принимаю поздравления строго от 18 лет, со вторым размером не меньше, сексуальная одежда желательна но не обязательна. :P Количество не играет роли. :rolleyes: Быстро , быстро, время пошло)))

Сразу видно, пришул творческий человек, и сейчас начнется праздник:) Ура!

Опубликовано:

праздник как праздник. для нефантазийных людей может лишний повод сделать своей пассии приятный сюрприз или сказать что-то. даже для этой цели можно воспринимать положительно его наличие. а для тех, кто не забывает удивлять любимых - ещё одна причина это сделать) в общем, я за позитив :)

Опубликовано:

Сразу видно, пришул творческий человек, и сейчас начнется праздник:) Ура!

Тогда чего ждать, начинаем праздник. "А кто против, пусть гуляют в жо... мимо". :lol:

Валентинка

Опубликовано:

Тогда чего ждать, начинаем праздник. "А кто против, пусть гуляют в жо... мимо". :lol:

Валентинка

Ура, поющее клубничное мороженое!))))))))))))))) "Ты ко мне подходишь по размеееру")))))))))))

Сколько в этот праздник полегло...)))))

4ea14d359ac2.jpg

Опубликовано:

За много лет девушки добились не малого)) По крайней мере, их уже не вытягивают из урны и не жахает везунчик целый год какого-то крокодильчика, а если повезло то вытянул и красавицу не помытую..

Тихиходед тссс... всех девушек распугаешь своим творческим отжигом :D

Хотя если ты Валентын, тогда валяй)))

Опубликовано:

Любовь.. она где-то есть. Любите друг друга! :)

Знаешь, как сказал мне когда-то мой друг:

Любовь - это с бл*д*ми в сауне..(с) и знаешь, я чем старше тем больше в этом убеждаюсь))..

Опубликовано:

Любовь.. она где-то есть. Любите друг друга! :)

Знаешь, как сказал мне когда-то мой друг:

Любовь - это с бл*д*ми в сауне..(с) и знаешь, я чем старше тем больше в этом убеждаюсь))..

А жене валентинку? :)

• Советник
Опубликовано:

Что я совсем из жизни выпала. Сегодня 14?

Нахрен нужна эта валентинка. Хочу украинского борща и 50 г. горячительного напитка <_<

Опубликовано:

Что я совсем из жизни выпала. Сегодня 14?

Нахрен нужна эта валентинка. Хочу украинского борща и 50 г. горячительного напитка <_<

Не девушка, а золото, никаких затрат.. Официант, два борща и водки! :)

Опубликовано:

Согласна, странный и бессмысленный праздник. Все эти бумажные валентинки, плюшевые сердца, конфеты - нафиг, нафиг, нафиг))). Сама не отмечаю, и не поздравляю особо никого)

Разве, что Тихиходед, раз ты Валентин, то Поздравляю с праздником))) Сорри, открытки вставлять не умею:)

Опубликовано:
Разве, что Тихиходед, раз ты Валентин, то Поздравляю с праздником))) Сорри, открытки вставлять не умею

Я не Валентин и мне вставлять не надо ничего никуда не надо. Я сам вставлю если захочу. :lol: А вот не отвертишься, учись ссылки вставлять прямо сейчас, делай что хочешь, но чтобы мой баркас со дна достала....что-то не то)) Короче Валентинку мне Валентинку!

Опубликовано:

1a1c40f29992.jpg

Тихиходед, надеюсь, вставилось как надо =) а то я сама не мега мастер ))

Всех с праздником!

(левым и не нашим,конечно же,... праздником кондитерских и цветочных, а так же типографии открыток и прочих...ну да ладно...) Ура Ура УРА

Опубликовано:

d67b474d66fc.jpg

Тоже этот праздник не люблю, но цветочки и валентинки получать нравится. :rolleyes: :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...