Перейти к публикации
пикап.Форум

Психоз или что это

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем стал замечать за собой часто странности,придумываю себе всякие ритуалы и если не выполню их,то чувствую дискомфорт и мысли ток об этом.

Абсолютно тупые как полезные так и бесполезные,например 8 раз поправить коврик перед тем как закрыть дверную дверь,и что бы число скок раз я поправил коврик и число поворотов ключа(три) не оказались в сумме 12-13-14))или например когда иду обратно с кухни в комнату нужно поправить кросовки,проверить плотно ли закрыта дверь и два раза подтянуться на турнике,даж если перед этим ходил в спорт зал и всё болит или пьяный,всё равно чувствую что что то забыл и начинают плохие мысли в голову лезть что что то случится если я не вернусь и не сделаю этого))

Отдыхал на море после отдыха недельку такого нету,или после сильной пьянки тож насрать на это всё,а вот в обычном состоянии постоянно какие то хрени типа закрыть кран-открыть,в сортире спустить 4 раза..лежа в кровате встать повернуть ручку двери пару раз и поправлять телек раз 10 можно,типа угол не тот))мож мне лекарств каких попить?))

Опубликовано:

Великолепная Афера смотрел?

мож мне лекарств каких попить?))

Может лучше к врачу сначала?

Опубликовано:

Кино смотрел с Николосом Кейджем, он там 3 раза должен был дверью стукнуть, чтобы войти или выйти. Если кто-то не закрывал ее или он так не делал, то он там такие мутные выхватывал!:-)

по теме, автор сходи к доктору, тебе голову поправят, пока это все в паранойя не перешло. Давно у тебя это началось? Может быть после эмоцианального потрясения?

Опубликовано:

и что бы число скок раз я поправил коврик и число поворотов ключа(три) не оказались в сумме 12-13-14))

Параноическое состояние.

К психиатру.

Опубликовано:

Ну такая хрень ток когда я один дома,от скуки может,бошкой то я понимаю что это всё бред,вот это прост состояние будто что то забыл в течении минут 5-10 бесит))

Даж в интернете бывает,сообщение не нравится,возвращаюсь отредактировать его,например тупо смайлик поставить или ещё чего))кароче по мелочам хернёй страдаю,которая меня сильно отвлекает,например от работы))

Опубликовано:

синдром навязчивых состояний http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство

у меня в дестве что-то похожее было, но слабо выраженно (повторял некоторые фразы из разговоров про себя по три раза :rolleyes:, ну и по мелочам ещё), с возрастом всё прошло, у тебя видно посерьёзнее, однозначнчо обратись ко врачу!

P.s. В сериале "клиника", в одной из серий был врач с похожим синдромом его играл ещё Майкл Фокс (из "назад в будущее"), и ещё в фильме "Авиатор" главный герой (Леонардо Ди Каприо), тоже этим страдал.

Опубликовано:

Это называется невроз навязчивых движений/состояний.

Это легко устраняется, нужно не стесняться и обратиться к врачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 41

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 17564

Тема Галадриэль :)

5. 41

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...