Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая. Дня 4 назад засел вечерком в нашем городском чате. Привлекла одна девочка 20 лет. Завязалась беседа. Переписывались минут так 25-30. Вроде бы я ее заинтересовал, общались в принципе не принужденно. До 14 февраля я пропал из вида. Сегодня поздравил с "валентином", предложил встретиться, она не против, телефон дала без проблем.

Есть пара вопросов: куда лучше направиться на 1 свидании? И второе, она намекает на пиццерию. Есть ли вероятность что она ище во мне спонсора. Лично у меня нет желания вкладывать в нее много ресурсов.

P.S. За знакомство онлайн просьба строго не судить

Опубликовано:

Куда лучше направиться на первое свидание - читай ФАКи и думай, что у вас в городе есть интересного.

По поводу пиццерии - мальчики, ну не смешите уже, а? Заплатить за проезд в метро за девушку - это, видимо, тоже считается в ваших краях серьезным ударом по бюджету, и девочке после этого записывается в динамщицы и разводчицы на бабло, да?

Опубликовано:
она намекает на пиццерию. Есть ли вероятность что она ище во мне спонсора.

Не вздумай вести её в пиццерию! Будь мужиком! Сегодня в пиццерию, а завтра она ещё и цветочек захочет! Не давай этой суке мешать твоему финансовому благополучию.

Опубликовано:

Поход в пиццерию и вложение большого ресурса - это твоя априори ..

Ну сожрете вы 1-ну пиццу большую на двоих и развалитесь на диванчиках.. сербните еще сочку и что? Сильно много денег..

Это я тебе написал, какой может быть расклад там.. Хотя думаю, вы просто там посидите, ты возьмешь себе большую чашку чая, а девушка кофе и на этом вся растратная часть будет закрыта..

Зы: не ищи в чате хорошего варианта девушки, там зачастую выкладывают либо фото других либо уже отфотожопенные фотки.

Опубликовано:

не договаривайся конкретно куда и что,

а то придет крокодил, а тебе придется его откармливать еще

и пиво в пиццерии не пей, денег сэкономишь :ph34r:

Опубликовано:

В общем продолжение истории такое. Созвонились, договорились на 6 встретиться. Девочка оказалась ниче, на 4.5-5. Свидание длилось час с небольшим. Разговор тоже неплохо шел. Болтали как то обо всем, ну и о друг друге.

Непонятка ток в одном. Домой поехали на автобусе. Я сказал что проовожу ее до дома, на что она ответила я самостоятельная и не люблю когда меня провожают. Подскажите в чем причина такого поведения? В том что я ее плохо заинтересовал?

Опубликовано:

Есть несколько вариантов, наиболее подходящие в твоей ситуации 2:

1. Девушка хотела проверить твою заинтересованность в ней, чтобы ты начал ее переубеждать и хотеть провести, этим откалибровав насколько она тебе интересна и насколько высока ее значимость для тебя.

2. Она не хотела создавать неловкую ситуацию, когда ты захотел бы ее поцеловать, или может боится тебя (доверия нет) в любом случае интереса в тебе особого не было.

Приятно пообщались, но это еще не значит, что может быть продолжение. Как любаю культурная девушка она может себя и повести культурно.

Определишь какой из двух вариантов с помощью следующего вызвона, если ты его вообще собираешься делать :)

Опубликовано:

Сорри, что не в своей теме спрашиваю, но меня беспокоит такой вопрос: Надо ли было в этой ситуации начинать переубеждать девушку (То есть показывать, что она интересна)? Или когда показываешь высокую значимость - то это только хуже всё делает? Хотелось бы немного разобраться получше в этом 

:unsure:

Опубликовано:
И второе, она намекает на пиццерию. Есть ли вероятность что она ище во мне спонсора.

Хахаха. Убило. Она решила тебя нереально развести на 2 куска пиццы. Будь проще в отношении денег. Ты слишком заморачиваешься.

Подскажите в чем причина такого поведения? В том что я ее плохо заинтересовал?

По поводу этого: причины могут быть в чём угодно. И совсем не обязательно в тебе. Например, может там бабки у подъезда, и она не хочет, чтобы они сплетни распускали. К этому тоже проще относись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...