Перейти к публикации
пикап.Форум

опрос про это

МОТИЛЬДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу опрос провести, раз уж день такой... Жалко я не знаю где столбики взять с процентами, ну как у приличного опроса :( Может можно их сюда добавить, тогда добавьте пожалуйста, будет нагляднее.

Вопрос такой:

1) Кто из вас в данный момент влюблен, или любит?

2) Кто влюблен (или любит) и взаимно, и состоит в ЛТР?

3) Кто вобще ничего из этого не делает?

4) У кого есть ЛТР, но не влюблен (не любит)

Просто ставите цифру, 1, 2, 3 или 4) Можно, конечно, что-то еще приписать, если вам нужно.

Опубликовано:

1)После того как стал закоренелым циником и эгоистом влюбляться,любить разучился.Но если желание быть с человеком, делиться с ним радостями, поддерживать,защищать,делать приятное и просто находиться рядом попадает под определение любовь. То да, получается люблю. (Влюбленность вообще расцениваю как женский удел).

2) Взаимно, в меня влюблены, любят и состою в недоЛТР. Полноценный ЛТР пока невозможен.

3) Пропускаю. =)

4) Также пропускаю. =)

Опубликовано:
меня любят, а я принимаю любоффь

я вижу, вариантов мало сделала)) Это наверно был бы вариант:

есть ЛТР, но не влюблен (не люблю)

Опубликовано:

Сколько вариантов, ужас)) Сколько людей походу, столько и вариантов. Правда 5) не очень поняла. То есть наверно это 3), но при этом вас любят, ну и наверно у вас секс-онли))

Может кто-нибудь поможет сделать столбики с процентами??? Чтобы было наглядно нормально видно, как в целом обстоят дела!

Опубликовано:
Правда 5) не очень поняла. То есть наверно это 3), но при этом вас любят, ну и наверно у вас секс-онли))

На сегодняшний день у меня две секс-онли, но они меня не любят, как и я их.

А с теми, которые меня любят, я не сплю, т.к. ...не знаю :rolleyes:

Опубликовано:

Я не поняла в таком случае, что ты имел ввиду под тем что принимаешь любовь? Всмысле принимаешь признания в любви чтоли и подарки?:)

Опубликовано:

в ЛТР один из партнеров должен любить, а другой принимать любовь, сохранять хладнокровие ...

от таких слов мне становится холодно...

:(

Опубликовано:

2, как это ни странно...

в ЛТР один из партнеров должен любить, а другой принимать любовь, сохранять хладнокровие и эмоциональную стабильность для того что бы правильно рулить отношениями.

Одним словом, один любит, а другой- нормальный :)

Опубликовано:

Я не поняла в таком случае, что ты имел ввиду под тем что принимаешь любовь? Всмысле принимаешь признания в любви чтоли и подарки?:)

в ЛТР один из партнеров должен любить, а другой принимать любовь, сохранять хладнокровие и эмоциональную стабильность для того что бы правильно рулить отношениями.

Там парень писал что в ЛТР не состоит, секса с той, от которой принимает любовь нет, поэтому я и задала ему вопрос что он имел ввиду под этим тогда)

А по смыслу этого утверждения, пожалуй, чаще всего так, только это можно делать по-очереди :) Очень редко бывают моменты, когда чувствуется что оба партнера любят друг друга одинаково сильно, хоть и в общем и целом так может быть. Но по периодам времени всегда один больше переживает, с его стороны больший порыв чувств, а другой более хладнокровен, ну а в другой период это может быть наоборот:)

Опубликовано:

потому что они не знали зачем им это писать. поэтому и отвечать не интересно. а вот если бы ты сказала, тогда может и появился интерес больше.

Опубликовано:

А мне кажется потому, что многие стесняются ответить на этот вопрос, почему-то. Ну т.е. если это пункт 1 или 2, то многие парни тут считают что в этом признаваться стыдно или смешно. Хоть девушки с удовольствием признаются :)

Ну мне это для одного интересно, кому-то для другого. Лично я для себя сделала выводы бы у кого тут на деле жизнь сложилась. А то лазить по личным темам каждого... Многие их не пишут. А когда заинтересует человек, по тому что он пишет, всегда интересует вопрос что у него происхожит в личной жизни. Здесь была бы общая картина, если бы все отвечали. Как справочник короче)) Особенно было бы интересно если бы отвечали модераторы.

Опубликовано:

мне нравится встречаться со взрослыми женщинами. Но я не жду от них любви или лтр. Так что наверно у меня 3 :)

Опубликовано:

в ЛТР один из партнеров должен любить, а другой принимать любовь, сохранять хладнокровие ...

Ну вообще необязательно конечно сохранять хладнокровие. Весь прикол в том что холодной статуей быть совершенно необязательно, можно прекрасно любить и в тоже время быть ведущим. ИМХО в отношениях надо периодически меняться ведущий-ведомый (можно даже в определенных вещах быть ведущим, а где-то давать девушке порулить). НО, при этом всегда оставаться мужчиной-ведущим. Так веселее и приятнее обоим. ;)

Опубликовано:

Вопрос такой:

Просто ставите цифру, 1, 2, 3 или 4) Можно, конечно, что-то еще приписать, если вам нужно.

Хмм, вообще именно - Влюбляюсь- я довольно часто, правда ненадолго)) Но в настоящий момент этого нет, есть те кто хмм, "влюблен", а я просто принимаю, так что видимо мой вариант "3" или "5"

Опубликовано:

Ничего не подходит из вышеперечисленного, хотя однерка ближе всего.

Сектор "полный тыздец" на барабане!

Не получается у меня привязанность утилизировать.

Опубликовано:

Особенно было бы интересно если бы отвечали модераторы.

а что ж они не люди что ли?

Ну вообще необязательно конечно сохранять хладнокровие. Весь прикол в том что холодной статуей быть совершенно необязательно, можно прекрасно любить и в тоже время быть ведущим...

А острота эмоций не пропадает?

Опубликовано:

это опыт sad.gif

это эмоциональная закрытость =(

Опубликовано:

Влюбленность вообще расцениваю как женский удел.

*кокетливо* хм... дурашка...))

И каждый подумал о чем-то своем. :lol:

А острота эмоций не пропадает?

Мне их наоборот не хватает.)И девушка меня на них раскачивает. А иногда просто отдаешься этим эмоциям полностью и каждый раз как с трамплина в бассейн прыгаешь. Прыгнул, дух захватило, выплыл, полотенцем вытерся, лег на шезлонг и лежишь дальше загораешь кайфуешь. :)

З.Ы. У нас недоотношения на расстоянии с последующим переездом и ЛТРсб. Расстояние тут как раз в плюс для меня. Пока далеко я своими делами занимаюсь, успеваю соскучиться, весь БД через Скайп. Потом приезжаю и отрываюсь душой и телом рядом с любимой. Потом снова уезжаю и отдыхаю от нее.

Опубликовано:

Я напишу свой ответ.

Пусть буед 6, или 0.

Поясняю. Я Люблю, всем сердцем человека, который меня не любит.

А меня любит человек, которого я не люблю...

Думаю, такие люди есть, кроме меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...