Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё время нахожу отмазки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Освободилось наконец время и хорошо было бы выходить в поле, но всё время нахожу какие-то отмазки. Выходить в поле ищу отмазку чтобы не выходить из дома, вижу симпатичную девочку ищу отмазку чтобы не подходить. Сейчас например за окном минус 10. Плюс соскачил прыщ. Плюс уже успел устать за программироваем. Подскажите как с этим бороться?

Опубликовано:

Ждешь пока не пройдет прыщь,красиво тепло одеваешься,втыкаешь наушники с любимой музыкой,идешь на улицу и ищешь во всем происходящем только хорошее и заряжаешься энергией.Собвстенно,а дальше уже девочки ;)

Опубликовано:

писали ещё такой способ: идёшь с другом, даешь ему 500р например, если не подходишь он её рвёт...очень стимулирует))

Опубликовано:

Вообще как-то выход в поле не проблема. Сейчас к примеру был в поле. Прыщ скорее отмазка. Замазал и стало не видно. Подход вот большая проблема. Особенно не могу подойти если девочка сама глазки не строит. :unsure:

Опубликовано:

Что то рановато забегали) Кстати, на счёт бега: слыхал, что во время сильных физических нагрузок выделяются эндорфины и настроение очень поднимаеться и уверенность. Можешь и в транспорте знакомиться, там потеплее будет и девка от тебя не убежит если шибко прыткая)

Стань дома перед зеркалом, заори, как медведь дикий, завопи как бизон, да так чтобы отражение твое с перепуга убежало, а тогда на руке напиши "познакомиться с барыней", а руку отруби да на костре сожги, а когда выйдешь на улицу и увидишь свою суженую, но шибко страшно будет, так ты на руку себе подсмотри, и делай дело!

Опубликовано:

Спасибо. Физические упражнения итак делаю. В транспорте езжу редко. Если важно где у меня проходят выходы в поле то это в основном торговые центры и улица. Главных проблемы две во первых не могу подойти если девочка сама не строит глазки и второя то что не представляю себе что сказать после слова "Привет".

Опубликовано:

Самое простое - сделать комплимент! На крайняк скажи, что она тебе понравилась, но ты "не представляешь себе" о чём с ней поговорить. Если ты успел понравится девушке, она "решит тебе помочь" и сама поддержит разговор. Думаю тебе было бы тоже в кайф если бы кто то обратился к тебе за помощью, или поинтересовался твоим мнением или советом, тем более кто то тебе симпатичен.(Возьми к примеру этот форум, где все "горят" желанием тебе помочь и высказать свое мнение) Так же само у девушек. А если тебя напрягает общение с этой девушкой, но ты не знаешь что же тебе теперь делать, раз ты уже начал с ней разговор, и не знаешь как свалить, просто скажи :"Что то у нас разговор не очень клеиться, думаю, ничего из этого не выйдет, пока". Это лучший способ, я считаю

Опубликовано:

Да ты от сердца открывайся))Скажи,что понравилась и ты бы себя считал негодяем,если бы не подошёл и не сказал как она очаровательна))) ;)

Так же советую ограничиться от ТЦ,так как там все новечки знакомятся и по статистике,если девушка идёт туда что-то купить,то за всё время её покупок к ней 8 парней подходят)))Давай на улицу и не забудь тепло одеться B)

Опубликовано:

Нихрина себе какой у вас там беспредел в ТЦ :D Я бы на месте девушек с охранником или с балончиком ходил бы, это же просто ппц!

Опубликовано:

Pickup God

Тебе выгодно бояться подходить - есть повод для маструбации мозга. Можно проигрывать и придумывать массу вариантов, картинок рисовать. А подошел и все пропало - или отошъет или познакомится. Скучно. И страшно - после знакомства надо же что то говорить, быть Мужчиной, соблабнителем.

Логичный план:

1. Заменить слово проблема на "Задача"

2. Расслабиться

3. Почитать ФАКи про подходы по нарастающей. Это где сначала серия просто "Сколько время" и отход. После корткий диалог и уход. И только далее брать телефоны. Т.е. разбить цель знакомства на улице на шаги.

4. Писать посты детализированые. Т.е. что именно ты придумываешь, какие ощущения испытываешь, как преодолеваешь, какие результаты.

Опубликовано:

Собственно , было и у меня когда то такое. Начинал я просто, читал ФАКи , но к ним еще и филдрепорты.

Затем , гуляя, я вспоминал филды, как другие поступали в аналогичных ситуациях. Поначалу старался начинать как и они, но со временем импровизация стала приходить.

В общем, филды очень помогают.

Еще:

Говоришь себе "Волков боятся в лет не ходить", глубоко вдыхаешь и сразу подходишь к девушке.

Опубликовано:

А я вот напрмер, пока холодно в ТЦ знакомлюсь. А так если страх подойти есть, то просто говорю "я что не мужик чтоле?!!" хотя иногда сам отммазки себе придумываю ,типо :"сейчас пописать сбегаю и подойду")

Опубликовано:

эх, мне бы твоих страхов немного)) так чтоб кровь кипела когда подходишь)) а то я сейчас уже вобще спокойно себя слишком чувствую перед подходом...

Опубликовано:
Освободилось наконец время и хорошо было бы выходить в поле, но всё время нахожу какие-то отмазки

Значит ты себе вполне представляешь жизнь без подходов. У тебя девушка была когда-нибудь? А по жизни с девченками нормально общаешься?

Я, например, до первого подхода ВООБЩЕ не общался с девченками (ну взять домашнее задание - это не в счет:))) ). И то я смог сделать первый подход только тогда, когда меня совсем приперло)) Помню, друг позвал в гости подругу своей девушки. Вот мы в четвером посидели, я остро понял, что нереально напрягаюсь даже при нахождении с 4кой (девченка получше была, но суть не в этом) в одной комнате. И надо что-то менять. И то перед подходом я не чуствовал ничего, кроме шума в голове (а на улице была зима и холодно :) ). А после подхода я не сразу осознал то, что я сделал первый в своей жизни подход.

Так что реши, что тебе это нужно на 100% (не потому что ты в интернете прочитал, что пикап - это круто, и тд., а потому что вот не можешь ты больше жить так, как жил до этого с рождения и по сей день, что без вариантов хочешь все изменить ;) ), "задержи дыхание" и сделай это хотя бы один раз. Если не умрешь, сделай второй ;) И тд.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...