Перейти к публикации
пикап.Форум

Все вышло как в мыльной опере :((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Расскажу свою историю как можно подробнее, чтобы можно было найти мои ошибки и промахи. Я не профессионал знакомств с девушками, да и девушек у меня толком не было, хотя мне 26 лет. Наверное потому, что я большой идеалист и ищу девушку, которой не существует на земле. Итак по порядку. Как-то вечером я возвращался домой, когда увидел у парапета канала на набережной девушку. Она стояла одна, на набережной совсем не было народа, я уже было прошел мимо, как услышал, что она плачет. Я сделал шаг по направлению к ней, но пока думал, как обратится, она заметила меня, развернулась и пошла быстрым шагом прочь. Красивая, на вид лет 17-18, брюнетка, хорошо одетая. Я неспеша пошел за ней, она перешла на другую сторону улицы, когда я увидел, как навстречу ей идет какой-то пьяный мужик. Он уже поравнялся с ней и начал о чем-то ее спрашивать, пошел за ней, как тут появился я и мужик быстро свалил, сыпя ругательствами в мой адрес. Девушка благодарит меня за помощь, я провожаю ее почти до самого дома. По дороге я рассказал ей, что вот со мною такое впервые, что вообще я очень робок с девушками, что давно мечтал встретить и познакомиться наяву с достойной девушкой и так далее. Потом говорю ей, что завтра буду ждать ее тут же, на этом самом месте ровно в десять часов вечера. Она колебалась, но потом все же согласилась, но сказала, чтобы я не думал, будто она назначает мне свидание, что у нее тут на этом самом месте завтра какое-то дело. И сразу же она меня предупредила, чтобы я в нее не влюблялся, что она готова только на дружбу со мной, что ей нужен человек, которому можно довериться, попросить совета и все такое. Я счастливый пошел домой. На следующий день я как и обещал был на том самом месте ровно в 10 вечера. Она скоро пришла, мы сели

во дворе на лавочку и она стала просить меня рассказать немного о себе. Я горячо начал ей рассказывать про то, где работаю, чем занимаюсь в свободное время, о своих мечтах, фантазиях и так далее, что порой бывает так грустно очнуться от этих фантазий и оказаться в полном одиночестве. Настя (а ее звали Настей) сказала, что хорошо понимает меня, что с ней бывает то же самое, что теперь мы точно

никогда-никогда не расстанемся. Оказалась, что родители ее довольно строгие люди, контролируют каждый ее шаг, воспитывают ее и все такое. Живут они в двухкомнатной квартире, а другую, однокомнатную

квартиру в том же доме, сдают. И вот однаждый в эту квартиру въехал какой-то парень, который начал украдкой заглядываться на Настю, давал ей книги, диски, приглашал пару раз в кино и театр (правда зная характер ее мамы, маму тоже пришлось приглашать с ними). И вот ему пришлось уехать из Питера в Москву на год. Настя видимо в него влюбилась и такого пережить не могла. В ночь перед его отъездом она тайком прокралась в его квартиру и просила взять ее с собой в Москву, но парень обещал, что вернется через год, что у нее есть свобода выбрать себе другого парня, но если она все еще будет ждать его, то он обязательно будет с ней навсегда, как только вернется из Москвы. И как только вернется, ровно через год будет ждать ее вот на этой самой скамейке в десять часов вечера (поэтому она и пришла ко мне на свидание!:((( И вот она сказала мне, что год как раз прошел, что уже он три дня как в Питере, (подруги сказали), но его все нету на условленном месте, а мобильный его она не знает. Она начинает снова плакать, а я пытаюсь ее всячески успокоить. Настя попросила меня передать ему письмо через общих знакомых, я согласился и передал на следующий день это письмо по указанному Настей адресу. Прошел день, ответа от ее парня не было, на улице была ужасная погода и мы с Настей не встретились. Однако на следующий день ответа от ее парня снова не было (я зашел за ответом по тому самому адресу, но его не было), мне было очень жаль Настю, я сам влюбился в нее и утешал ее как мог, говорил о возможных вариантах, почему еще нет ответа от того парня. Настя снова плакала, говорила почему она его любит, почему он такой жестокий, почему он не я, потому что я добрый, понимающий и отзывчивый. Мне кое как удалось ее успокоить, а на следующий день мы снова встретились, но она уже из чувства гордости говорила, что с тем парнем все кончено, что она его больше не любит, что он жестокий и бесчеловечный, раз так ее бросил, что она уже забыла его, но я видел, что она вот-вот готова заплакать снова. Я больше не мог терпеть и со слезами на глазах сказал, что тоже люблю ее. Настя сказала, что мне нужно быть с ней рядом, чтобы она окончательно забыла того парня, что нужно подождать, пока чувства окончательно улягутся, что ей нужно помочь забыть того парня до конца и что тогда она будет любить только меня одного. Мы начинаем оживляться, веселье закрадывается между нами, я отвлек ее от мрачных мыслей о том парне и она ожила, мы уже начали подумывать о совместном будущем... как к тому месту где мы сидели подошел тот парень. И Настя тотчас же кинулась к нему, но потом снова вернулась ко мне, поцеловала меня горячо на прощанье и они ушли, а я еще долго смотрел им вслед... Все мечты рухнули и на следующий день я весь день пролежал в постели, получил от нее смс, в котором она писала мне, что всегда будет любить меня, никогда не забудет и чтобы я почаще заходил к ним, что она познакомит меня с парнем и мы подружимся... Я был полностью раздавлен. Но все таки мысленно пожелал им счастья и вспомнил то, чего со мной почти никогда не бывало и только с Настей произошло...

На каком этапе нужно было что-то исправлять? Что было не так? Как мне нужно было поступить чтобы сразу заставить ее забыть того парня? И что мне делать теперь, когда я в таком состоянии?

Опубликовано:

Сочинение 6-го класса на заданную (романтическую) тему?

4- (четыре с минусом) недостаточно раскрыта тема страданий главного героя.

Давай дневник, садись на место.

Опубликовано:

С вами "пусть говорят", не переключайтесь!!! Малахов пробрался на этот сайт!!! Теперь он каждый день будет постить здесь свои истории, и все передохнут от тоски!!!

Автор, ты зачем-то (сам не знаешь зачем) носил ее записки тому парню, потом ходил к нему за ответом, т.е. сам способствовал тому, чтобы девушку у тебя увели. Ты сам ее сдал, а теперь приходишь на форум и просишь сказать, что ты сделал неправильно. Я даже теряюсь, что тут можно ответить.

Но ты не расстраивайся, это все не надолго. Щас московский гость быстренько ломанет ей целяк, поматросит недельку, и съебеться в свою маскву продавать покемонов, а вы как бывалоче будете сидеть на той самой скамейке, взахлеб рыдать, и утирать друг другу сопли.

Один совет на будущее - не иди на поводу у баб, не делай того, что они говорят тебе, ибо поступая так как хочет она, ты наступаешь на глотку собственной песне. ОЖП они сами не знают кого хотят, сегодня того, завтра этого. И подстраиваться под их желания, верный способ остаться в дураках (если ты сам не заметил). Гни свою линию, и делай то, что сам считаешь нужным. Вот и вся наука.

Опубликовано:

Я понимаю, что все это звучит как в мыльной опере, не зря я тему так назвал, но ведь бывает же такое! Да и опыта с девушками у меня ноль...

Гость не Московский, в Москву он ездил по работе на год, а так он живет тут, в Питере и бросать ее, я думаю, не собирается, по крайней мере пока...

Опубликовано:

С этой девушкой тебе ничего не светит. Изучай форум, ФАКи и знакомся с другими девушками.

И поменьше этой тошнотворной романтики.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...