Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разъясните, ребята!

Рекомендованные сообщения

Это ребят, не знаю, вдаваться ли в подробности...

вцелом, так...

позвонил старой подруге - встретился, вскружил голову...она позвала к свои друзьям

там познакомился с крутейшей чикой - очень своеобразная...младше на год (21 скоро будет), было много пар-

ней, знает себе цену...

вскружил голову ей - влюбилась...все круто было - влюбился сам, начал косячить - на её проверки (предъя-

вы реагировал неправильно, критично) - почти стал тряпкой - собрался, сделал маленький крышеснос, вроде все утихомирилось после дикой ссоры...

договорился встретиться - приезжаю к ней, её нет - звоню, злюсь - она у подруги на другом конце Москвы (а я в Видном под дверью), весело по ходу, злюсь кричу..

в итоге у неё ппц истерика...слюзы, тоже сорвалась...

уже сам не выдерживаю, спрашиваю, зря конечно же, есть ли что нибудь у неё ко мне - она говорит...не знаю..что-то есть, раз 3 месяца вместе (согласен мало, обмолвилась, что встречались (в порыве истерики), на что я - встречались? и давно мы уже не вместе - говорит .как пол часа назад(т.е как я накричал и мы поссорились)..

перед сном звоню говорю (гну линию): что не знаю, кто у тебя были до меня, но я от тебя так просто не отстану...говорю ,что позвоню завтра и встретимся - она хорошо.

звоню днем - не берет, пищу сообщение - как освободишься - позвони!

вечером ответ : прости. не хочу. и все...

вконторе выложил совет - "выброси на хуй, и начни заново" - её комментарий : отличный совет

больше ни строчки...

сидит в онлайне и ничерта...

была тема, что не хочет как бывшая надоедать мне, поэтому редко звонит, предпочтиает .чтобы парень делал первый шаг!

все бы ничего, понимаю, парни - забиваю, морожу неделю, скажем, и, наверное, контрольный: "ты знаешь, я у моря погоды ждать не буду - целую, аривидер чи"

но вот есть вопрос, правильно ли я понимаю ситуацию...

может стоит просто отсидеться, потом по мозолить глаза общение с её друзьями, подругами (кстати, очень по этому поводу ревновала)..

короче, даже если я запарол все, безвозвратно и пр, я могу перейти через себя и все это проглотить, начав жить заново..ныться и бегать за ней не хочу, и так кучу сил положил на все это дело

её значимость взвешивал - все ровно, и потерять не страшно, и потерять страшно! любовь, сука

готов побороться, но не знаю куда шагнуть (точнее план-то есть)

ещё хреново-то, что сейчас ложусь в больницу - а там, сами понимаете - хрен знает как отвлечься!

не уверен я, что правильно понимаю ситуацию...

если есть вопросы - пишите, растолкую

вы чё, расстались только из-за одного косяка? что-то ты темнишь

её значимость взвешивал - все ровно, и потерять не страшно, и потерять страшно! любовь, сука

сам-то понял, чё сказал?

Да, и наикрутейший в моей! и её жизни!

она каждый раз такое мне говорила (хорошее)! открылась как-то больше после каждого раза

характеры у нас упертые!

с вечера до утра - мы идеальные

как гулять, в кино - прям ссора на ссоре!

однажды, когда я устал после работы (она так же очень занята бывает)

сходили в кино - вроде все круто - потом поехал её провожать - она

загрустила, и не сразу рассказала - она хотела гулять, куда ещё..лишь бы не домой со мной

говорит, я сказку хочу, мол мы же влюблены, а домой так рано (зима бле!!! работа, я итак в ах*е)

типо был один тип, но она его не любила, но он типо дарил сказку, а я мол, сначала такииим себя показал, и она

расстроилась (обмолвилась, что каждая хочет сказки, и что она не хочет мириться с бытностью) - так я и готов, я убивать начал, столько творил...да она как-то все меньше и меньше оценивать стала

да, понял, грачон - это эмоции - тороплюсь, скучаю! отчасти не могу собраться

ты понимаешь, может я вообще все неправильно понял...

нет, косяк не один, конечно же - это я последний описал!

косячил как и я, так и она, но я все очень воспринимал, и часто неправильно!

короче, я готов сделать все что нужно, хоть расшибиться, но все реанимировать(или заново начать)!

понимаю, я виноват во всей фигне...

но не знаю, стоит ли, при этом..может это тот самый нужный конец, в столь быстрых и ярких отношения..

не раз сам думал(и даже с ней один раз говорили, что мол у нас все чрезвычайно быстро)...

может не стоит безответно унижаться - не понимаю, что сейчас нужно сделать .сбит с толку ,выбит из колеи

люблю.

одно понимаю, надо успокоиться, залечь на дно - дел-то куча, и встречь море на носу, знакомства есть..

правильно - отдыхаем недельку, другую? - не усугублю все это своим забиванием?

конечно. отдыхай, успокаивайся, решай проблемы. по трезваку другими глазами посмотришь на ситуацию.

по поводу косяков так и не поняла. давай поподробнее - какие её основные претензии (про сказку ок, ясно), и насколько они, на твой взгляд обоснованы?

на данный момент смею предположить, что её по большому счёту не устраивала твоя гиперэмоциональность?..

Цели у тебя какие? что хочешь от этих отношений? А вообще можешь поиграть на ее ревности ...сам говоришь что она от этого бесилась....только тут сдержаннее надо играть, мол ты сама сказала все кончено, **ли бесишься?.. заодно и отвлечешься...

конечно. отдыхай, успокаивайся, решай проблемы. по трезваку другими глазами посмотришь на ситуацию.

по поводу косяков так и не поняла. давай поподробнее - какие её основные претензии (про сказку ок, ясно), и насколько они, на твой взгляд обоснованы?

на данный момент смею предположить, что её по большому счёту не устраивала твоя гиперэмоциональность?..

хм, скажу так - думаю, то она через чур критична, принципиальная, категорична - это основной её недостаток!

однажды, когда она меня достала и мы перестали на день другой общаться - сама написала, что "даже мама говорит, что

она с детства категорична и принципиальная" - она даже говорила, что понимает, что излишне ко мне предъявляет!

мои косяки - я не всегда брал своё, как мужчина! иногда надо было давить, а я не давил (как раз становился тряпкой)

они обоснованы - но не с позиции "предъявы" - я начинал извиняться (не всегда), хотя и старался всегда планку держать.

просто, почему я боюсь затягивать - когда она в очередной раз предъявила - я забил, и 2а дня ни звонка. ни смс...

в итоге смс от неё - мол забыл меня? я перезвонил, но не сразу - неуверенно отмазавшись ,что не мог, хотя писал её подругам - вот это косяяяячище!!

Justy убиваться* - творил - выдумывал всякие штуки неожиданные :)) блин! тороплюсь как-то - простите!

цели ? да, хочу вернуть все, как в начале - заново взять завоевывать её - именно так и было

хочу отношений, именно этих! именно с ней! именно она меня многому научила, дала очень позитивный

толчок!

поиграть на ревности?

т.е. я правильно думаю - морожу недельку, а потом пишу одной, другой её подруге?

своим подругам ? :/

и дело ещё в том, что я не услышал четного НЕТ! а то что было в истерике - хз, не думаю, что это прям четка мысль!

ДОД я не признаю - она это знает.

ээ ты чё... не надо её подругам писать - сразу отвращение вызовешь.

сейчас только молчание и занятия собственными дико увлекательными делами. когда сама начнёт пинговать (а она начнёт) - постепенно выходи на контакт. и не вздумай устроить очередную сопливую истерику. ты должен быть сдержан и уверен в себе - мужик ты или не мужик, в конце-то концов.

Грачон!

эм! я тут пишу эмоционально! я никогда не устраивал сопливых истерик! никогда!

я всегда был сдержан! чаще всего, когда ссорились - молчал - просто когда она у подруги была

я кричал - потому что взбешен был - да и крик-то был - просто она так говорила, а я просто на повышенном тоне

и, кстати, отношения у нас строились на "я мужик, она женщина" - т.е именно так и ни иначе!

про подруг понял!!!

как на ревности сыграть ? это же надо показать! про дела понял! спасибо!

и как, кстати, с тем быть, если она гордая. или с каким тараканом - мол я не пишу, значит все...и она может сама реализоваться (она телец, кстати) я рак

у меня ещё проблема, я не то ,чтобы готов по другим девкам ходить...

т.е. на будущее - там правило Т10Д это не для меня...я секса не особо ищу..

точнее, наверное, так круто по мужицки припихнуть, но я чет не особо жажду!

я ссаный романтик (пардон за выражение)..именно тот, что у пушкина был :)))))

просто отчасти, я перестраиваюсь, гибкость ,чтоли проявляю к людям :)

мне лично о многом говорит, когда человек столько !!! пишет)

играть на ревности - бабские тупые штучки, забудь) вот моё скромное имхо

окей - тогда просто подожду, делать, думаю, пока нечего больше - кончено, ну и на это все...

нет, так само объявится...мне нужен щелчок - понимание, что надо действовать..и тогда все окей - я за себя ручаюсь!

но щелчка нет...в этом и трабл..

все действия, кстати, правильные, сами в голове рождаются...спасибо ей.

девушками не обделен..но в жопе разбочивать - не к каждой хочется

да и вообще, я эмоциональный тип :)))

вчера на тест-драйве тойоты камри новой был - так это такое...не описать словами...

как первый секс (отчасти)..из тогоже разряда! но эт флуд все! чтоб не забанили!

значит, выжидаю ?

у меня ещё проблема, я не то ,чтобы готов по другим девкам ходить...

т.е. на будущее - там правило Т10Д это не для меня...я секса не особо ищу..

точнее, наверное, так круто по мужицки припихнуть, но я чет не особо жажду!

Вот и ответ. По любому нужны новые ОЖП,по другому никак. Пока ты не осознаешь это, так и будет дальше у тебя.

Значимость завысил до небес!

Ты,конечно,не совсем тряпка что то есть,но все равно этого очень мало! ИМХО

да и вообще, я эмоциональный тип ))

а я разве тебе не то же самое говорю?!

шило из жопы вынь, тише будь :lol:

ха, при твоем складе холерика твои истерики - то же самое что гвоздем по стеклу, корежить начинает.

ИМХО, мне кажется девчонке надоела твоя постоянная тяга к наживанию на жопу неприятностей. Поначалу для нее это было в диковинку, а потом за*бало.

Возьми паузу, не истери, не пиши ей тупых сообщений...тебя нет.

а диагноз неутешительный. Вместе вы сможете быть только набежками, когда вновь появляется тяга к адреналинчику.

Ребят! Вообщем, дело такое!

Слушать никого не стал я...

чувствовал - что надо позвонить - во вторник позвонил...

она сказала так : "может нам лучше друзьями остаться?"

в процессе разговора по телефону, между нами негатив(начали с ней отношения перебирать, что было и пр) - снова все кончилось ссорой, и она повесила трубку, сказав, очень жаль, Андрей - не дав мне договорить, и больше не брала..

а главное: расставанием послужила такая тема, что после ссоры в выходные, и отказ звонить мне в воскресенье (хотя я сам звонил, она не брала)..в понедельник 14ого - я не стал звонить...просто не хотел..позвонил во вторник вечером, и она сказала, что очень ждала моего звонка в праздник..и поздравил её только папа и билайн, т.к. она все кто за ней ухаживал отшила в период наших отношений...и ещё сказала, что она точно решила все в 00.00 15ого..мол у меня был ещё маленький шанс все улучшить...

вообщем. у меня вот какие мысли...надо закончить разговор моим словом..т.е. позвонить на днях, сказать, спасибо так же за все хорошее, и что нам действительно лучше остаться друзьями, и мол, я принял это решение..

есть такие факты, что я чувствую .и знаю, что она любит меня...да и просто не все так легко проходит..

т.е. я правильно думаю, желаю оставить между нами общение, и хоть какие-то только хорошие воспоминаия,

закончить отношения своим словом(мне важно ,чтобы оно ("слово") было за мной) позвонив ей ?

и просто начать все сначала в жизни..

я, действительн опереживаю, но как справить с этим - знаю, просто

действительно что-то хорошее уходит, и при этом как-то нечетко

аа, чуть не забыл, ещё сказала, что ей было бы проще, если бы я сказал ей "пока" и она сказала, что мы разные и пр..

вообщем, в голове каша, ничерта не пойму (даже ДОД был не четкий)

впрочем, это и понятно ,ей тоже тяжело..

помогите по пунктам все выстроить, что и как мне дальше делать (интересны ваши мнения)

вообщем. вот такая информация

я всегда был сдержан
да и вообще, я эмоциональный тип

блин ты уже с моделью поведения то определись, а то резкий как понос...

расслабься и займись собой, ты хотел помириться - она не захотела, теперь жди от нее реакцию...и не вздумай ей опять надоедать звонками, захочет позвонить, позвонит...а вообще такому дятлу, который не слышит советов, и советовать не хочется...все равно же по своему сделаешь и потом опять тут с шилом в жопе будешь орать: е мазай я наплевал на ваши советы и сделал все по своему, а она меня послала, че делать?

не совсем так, бро...

совет я учел, и на него не плавал...

считаю, что не зря так сделал - все узнал зато...

я сейчас о другом, и кажется, определил вопрос даже - он в последнем собщении!

заранее спасибо, все равно..учту все!

чувак тема оч похожа на мою,только мы три года а не три месяца вместе были))Тоже упертые,не умеем уступать,частые ссоры,на этом фоне ее ДОд....я тебе так скажу,зажми яйца в кулак и сиди жди,если уж так сильно никого не хочешь больше трахать.Точнее не сиди,а найди новое увлечение,смени шмотки,в качалку походи...не только чтобы ее вернуть а чисто для себя.Я вот за что люблю дод - дает офигенный толчок к саморазвитию,ахаха))Пара недель максимум то что тебе надо будет подождать,она появится,даю слово тебе)

И никаких контактов с ней,даже если сама будет пробивать издалека.

А вообще,имхо,такие отношения стоит возвращать только если есть очень серьезные планы на будущее,даже больше чем просто ЛТР...иначе оно того не стоит.

Да, блин...

я отчасти говна от неё больше получал..отдачи мало было...

единственное, что больше в душу запало - так это она мне подарила

зубную щетку, намекнув, на сюрприз в стакане - когда увидел - в шоке был!

это ведь серьезно..поэтому и отношусь серьезно.

впринципе, я не собираюсь останавливаться на ней - клином не сошелся свет :)

увлечений хватает - только они все в -20 по цельсию нежеланны :)

ладно - будь что будет :)

а бассейна, занятий и всякого у меня хватает - моя проблема - эмоциональность все же

всем спасибо ,все учтётся :)

считаю, что не зря так сделал - все узнал зато...

А ты на что-то другое расчитывал? Думал услышать, что она боится, что недостойна быть с таким парнем как ты и попросит разрешения изредка стоять под твоими окнами, чтобы увидить твой промелькнувший силуэт?

Сказано -не звони....значит не звони. А то на хрена ж совета спрашивать. если следовать ему не собираешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 186

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 588

Замужняя

5. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...