Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально или нет?

Vovchiq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня в кармане дуля, а бычок прилип к губе.. Короче, ребят, хочу вытащить ОЖП на первое свидание, планирую хорошенько кинестетить итд. Но денег не беру с собой, тем более первое свидание. На улице -8, ветер ппц =(

Короче нормальный варинт просто пошляться по ТЦ (хоть и не очень люблю ТЦ, но других мест для первых свиданий пока не придумал в такую погоду) и сделать то что запланировал?

И если знаете, подкиньте еще один бесплатный зимний вариант первого свидания.

• Советник
Опубликовано:

Сколько лет девушке то?

Шляться в такую погоды по улице - нафик надо. Гулять по ТЦ - тоже вариант плохой. Что там делать? На витрины любоваться?

Сходите вы на выставку или в музей какой-нибудь.

Опубликовано:

Сколько лет девушке то?

Шляться в такую погоды по улице - нафик надо. Гулять по ТЦ - тоже вариант плохой. Что там делать? На витрины любоваться?

Сходите вы на выставку или в музей какой-нибудь.

Ей 16, Мне скоро 17. Да какой музей? Меня никогда не интересовали ни выставки - ни музеи. Да и на первом свидании принципиально не хочу вкладываться.

Опубликовано:

Пригласи к себе домой посмотреть интересный фильм. Соответственно без намеков на секс. Купи бутылку вина, приготовите вместе какой-нибудь легкий салатик, во время фильма можно наладить хороший раппорт на будущее. На все уйдет 300 руб. Захочешь, найдешь.

• Советник
Опубликовано:

Ага. Ну конечно кругами ходить по торговому центру всяко интереснее, чем в музее побывать.

Вопросов более не имею.

Купи бутылку вина, приготовите вместе какой-нибудь легкий салатик,..уйдет 300 руб.

Они маленькие еще вино покупать. Это раз.

Какие 300 рублей. Он же принципиально не хочет вкладываться :D :D :D

Опубликовано:

Черепная коробка мозгом не оборудована.

Ей 16, Мне скоро 17. Да какой музей? Меня никогда не интересовали ни выставки - ни музеи. Да и на первом свидании принципиально не хочу вкладываться.

Конечно, устрой ей "увлекательную" прогулку по ТЦ, и помни, что она просто обязана позволить себя облапать за такое прекрасное свидание. :huh:

Опубликовано:

Ага. Ну конечно кругами ходить по торговому центру всяко интереснее, чем в музее побывать.

Вопросов более не имею.

Купи бутылку вина, приготовите вместе какой-нибудь легкий салатик,..уйдет 300 руб.

Они маленькие еще вино покупать. Это раз.

Какие 300 рублей. Он же принципиально не хочет вкладываться :D :D :D

Да, не хочу вероятностей динамо. Домой тоже не варинт, ребят, я обычный школьник, все эти домашние романтические ужины мне не по возможности.

Вопросов более не имею.

Музей фигня полная с дества не терпел их. Да и какая там хорошая кинестетика и прочие сближения? ТЦ - меньшее из двух зол как сказать.)

Опубликовано:

не совсем разумно совсем ничего не вкладывать в девушку. а особенно в женщину. Одно дело тратить в первую встречу в ресторане 2000 руб. А другое дело небольшие расходы в пределах 300 рублей. Я вообще не представляю как можно идти куда-то совсем без денег. Вот это скупердяйство будет очень чувствоваться девушкой.

Тогда переноси встречу на время когда потеплеет :) Скажи ей, когда весна будет, тогда и встретимся :)

Опубликовано:

Конечно, устрой ей "увлекательную" прогулку по ТЦ, и помни, что она просто обязана позволить себя облапать за такое прекрасное свидание. :huh:

Пустословка, нормального ничего не сказала, только нахамила.

Опубликовано:

Мальчик, я тебе не хамила, а констатировала факт. А хамишь ты.

Опубликовано:

Мальчик, я тебе не хамила, а констатировала факт. А хамишь ты.

Мне факты не надо константировать, я с ними пришел на форум, чтобы мне посоветовали. А ты вмешалась с пустословием и совета я не услышал, только базарное слово, который каждый способен сказать. А по делу ничего. Так что молчи, женщина))

Опубликовано:

ты ищешь вариант без денег, потому что боишься динамо или потому что их (денег) нет?

да, лучше ходить по тц(хотя по тц шляться - идея хреновая), чем в месте, где тебе не комфортно и неинтересно.

Улица. Не такой лютый мороз, чтобы его боятся. Единственное, найди немного денег на 2 чашки чая и 2 пирожных в кафе, там отогреетесь.

Опубликовано:

Опять хамишь. Но я понимаю, переходый возраст и т.д.... ;)

Какой совет ты хочешь? Вопрос был в том, нормально ли приглашать девушку на первое свидание в ТЦ? Нет, не нормально.

Опубликовано:

С твоими вводными ты не получишь требуемого результата. А если жаба совсем душит, то и с девушками не общайся. Пользуйся кулачком, это бесплатно. Не травмируй их психику.

Опубликовано:

Опять хамишь.

Сама Благовоспитанность и Высокая интеллектуальность.

Вовчик, не парься, не особо-то и важно куда ты с ней пойдешь, хотя предложенные тебе варианты с музеями и выставками... - возможно стоит прислушаться. Эх, 16 лет))))))))) Да это хорошо, что ты вообще собираешься куда-то с девочкой сходить. Я в 16 пил паленую водку, играл в панк-группе и заканчивал школу с золотой медалью, а ведь мог стать культурным человеком... :lol: :lol: :lol:

• Советник
Опубликовано:
Музей фигня полная с дества не терпел их. Да и какая там хорошая кинестетика и прочие сближения? ТЦ - меньшее из двух зол

А какая может быть кинестетика в ТЦ? Чем она оправдана и какие логические предпосылки будет иметь?

Что ты подразумеваешь под ожидаемой тобой кинестетикой. Ты хочешь обжиматься и хватать за задницу что ли? Или под предлогом примерки трусов затащить ее в примерочную?

Я вообще не понимаю как можно проводить досуг с девушкой разгуливая как экскурсант по торговому центу. Хотя бы чаю с булочкой выпейте чтоль.

Да, не хочу вероятностей динамо.

А ты всерьез полагаешь, что за стаканчик чая и пирожок - должна последовать какая-нибудь расплата? Съела пирожок - подставляй декольте?

Динамо аж жесть. :lol:

Опубликовано:
Короче нормальный варинт просто пошляться по ТЦ (хоть и не очень люблю ТЦ, но других мест для первых свиданий пока не придумал в такую погоду) и сделать то что запланировал?

ну сделаете вы круг по ТЦ, один, второй... сядете на лавочку...

действительно, такое бессмысленное шатание "лишь бы в тепле" не является подходящим антуражем для первого свидания

на мой взгляд, это очень скучно

ну если только ты обладаешь харизмой и чувством юмора резидентов Камеди клаб, вместе взятых, и сможешь забойно комментировать витрины и людей, тогда со скрипом покатит.

И если знаете, подкиньте еще один бесплатный зимний вариант первого свидания.

Не знаю как у вас, но у нас на центральной площади есть всякие забавы типа ледяных фигурок, горки, каток и прочее... там же находится павильончик с блинчиками, пирожками, чаем-кофе в пластиковых стаканчиках. стоит рублей 15-20

Опубликовано:

Не знаю как у вас, но у нас на центральной площади есть всякие забавы типа ледяных фигурок, горки, каток и прочее... там же находится павильончик с блинчиками, пирожками, чаем-кофе в пластиковых стаканчиках. стоит рублей 15-20

Хотите скупердяя альфа-самца на бабосы раскрутить? Фиг-вам! понабежали динамщицы!!! чай им подавай, кофе... ещё и на каток своди! нас, 16-ти летних мужиков этим не проведёшь!

Вован, а как же подъезд? Ты чё, не из наших, что ли? Подъезд, пара банок Ягуарчика (Важно! Обе банки пьёшь ты!). Сигоретку можно стрельнуть у тёлочки, что бы проверить её к тебе чувства! Если вкладывается в отношения, то можно шпили-вили в лифте. Если зажмёт сигаретку - это повод задуматься! И, возможно, кинуть не хороший слушок по школе! Что она бл*дь и динамщица! Честного пацана раскрутить хотела, с*ка!

Удачи тебе!

Опубликовано:

Играют роль не деньги - а общее наслаждение, кайф от всего происходящего, но это не значит что денньги не нужны...

Опубликовано:

Хотите скупердяя альфа-самца на бабосы раскрутить? Фиг-вам! понабежали динамщицы!!! чай им подавай, кофе... ещё и на каток своди! нас, 16-ти летних мужиков этим не проведёшь!

Вован, а как же подъезд? Ты чё, не из наших, что ли? Подъезд, пара банок Ягуарчика (Важно! Обе банки пьёшь ты!). Сигоретку можно стрельнуть у тёлочки, что бы проверить её к тебе чувства! Если вкладывается в отношения, то можно шпили-вили в лифте. Если зажмёт сигаретку - это повод задуматься! И, возможно, кинуть не хороший слушок по школе! Что она бл*дь и динамщица! Честного пацана раскрутить хотела, с*ка!

Удачи тебе!

ага))) и презервативы с нее!!! :D

Опубликовано:

агонь, я думаю что это невымышленная история хода мыслей в голове невымышленного персонажа :(

автор, прогулка по ТЦ вызовет в ней один единственный позыв заиметь кавалера покруче, что бы смог ей на 8 марта подарить "воон тот комплектик белья как на манекене" или "воон то платьце", ну как минимум "оооо эти духииии". Не позорься, а?!

Опубликовано:

Абсолютно ничего не вижу плохого в первом свидании в ТЦ, в особенности в МЕГЕ. А так как бабло имеется, то конечно повел бы ее в кафе для начала поболтать, потом по обстоятельствам, может в кино, обожаю. И да, сразу же начал бы ее лапать. В грубой форме и за все места. Если вдруг, такое отношение ей покажется слишком экстримальным, по тому же ТЦ ходят еще тысячи таких же, а может даже и лучше, даже скорее всего лучше во всех отношениях. Вот так вот. А ОЖП может быть послана в жесткой форме, что по науке называется дисквалифицирована. Нечего сопли жевать. Они с нами не церемонятся. Я выхожу на новый уровень. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пока я тут болел совсем какой-то бабский заповедник устроили для девочек и их ТФН-девственников.

Опубликовано:

агонь, я думаю что это невымышленная история хода мыслей в голове невымышленного персонажа :(

дык, а как же? не пальцем деланы biggrin.gif

ага))) и презервативы с нее!!! :D

шаришь tongue.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...