Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять, толи игнор толи и верить девушке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая:

Есть девушка, которая очень симпотизирует(семерка), общаемся с ней отлично, всегда рада мне, приветлива, отзывчива, уделяет знаки внимания и.т.д.Решил вместе с ней 14-го февраля решил провести наилучшим образом. С Утра подарил букет красных роз, чему была безумна рада, глаза блестели как бриллианты, говорила что такого сюрприза и не ожидала в этот день, ну и естественно пригласил вечером в кино и романтический ужин, сказал где и во сколько встречаемся, она в ответ: Да конечно прийду!

остается примерно пол часа до нашей встречи, приходит смс"Извини, жутко болит живот, буду лежать"! ну я ближе к назначенному времени захожу к ней в комнату(живет она в общаге)думаю может чем помочь и правда сильно заболела, а она сидит обнявшись с ноутбуком, вид конечно усталый(но это у всех бывает к концу дня) прошу еще раз пойти со мной сегодня, на что она неохотно говорит что не сможет.

p.s. зашел вконтакте на ее страничку статус"Глупая девочка, глупая".

Ребят подскажите, может в чем-то мои действия неправильны, может быть возможно в девочке что-то, как действовать дальше в этой ситуации?

Опубликовано:

Дружище, у девочки просто месячные. У большинства из них такие спазмы, что просто на стенку лезть охота. Была у меня одна девочка, так ей скорую даже вызывали. Расслабься, все хорошо вроде сделал. Позвони ей дня через 3-5, приглашай. Все я думаю будет хорошо. Только не уделяй слишком много внимания.

Опубликовано:
Ребят подскажите, может в чем-то мои действия неправильны
как действовать дальше в этой ситуации?

Если ты хочешь получить адекватные ответы, задай правильные вопросы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

может быть возможно в девочке что-то

с девочкой все в порядке.

Опубликовано:

Думаю у нее есть ко мне чувства, парень я очень приятный на внешность, находимся в дружеских отношениях, но недавно(2 недели). Моя цель - добиться девушку для серьезных отношений.

Опубликовано:

Думаю у нее есть ко мне чувства, парень я очень приятный на внешность, находимся в дружеских отношениях, но недавно(2 недели). Моя цель - добиться девушку для серьезных отношений.

Думаю стоит тогда добиваться.

Опубликовано:

если вы друзья значит не целуешь ее и не кинестетишь. Тогда не понимаю чего ты хотел добиться цветами.

Не загоняйся, просто вытаскивай на встречу, и не дари больше ничего.

Опубликовано:

"Извини, жутко болит живот, буду лежать"! ну я ближе к назначенному времени захожу к ней в комнату(живет она в общаге)думаю может чем помочь и правда сильно заболела, а она сидит обнявшись с ноутбуком, вид конечно усталый(но это у всех бывает к концу дня) прошу еще раз пойти со мной сегодня, на что она неохотно говорит что не сможет.

Это месячные) А месячные как ты понимаешь - ни повод не сидеть в контакте ;)

Проблема у автора не с девушкой, там все хорошо пока,а с неуверенностью в себе и негативным фантазировнием. :D Она лишь сказала, что не сможет пойти, а ты уже себя накрутил и собираешься в ДОД её отравлять.

Срочно научайся контролировать себя, а то она тебя в ДОД отправит чуть позже ;)

Опубликовано:

Думаю стоит тогда добиваться.

Имхо никогда не начинай с "Моя цель - добиться девушку для серьезных отношений." .. знакомы 2 недели, откуда ты знаешь какая она? Просто общайся, проведи с ней времени побольше, цель "для серьезных отношений" сразу поставит тебя в положение, в котором ты ее идеализируешь... и реально начнешь "добиваться". Этого не нужно.

Опубликовано:

Весьма неясно зачем ужин? Как бэ вначале нужно человека по-лучше узнать, без пафоса так, по-простому. А потом уже делать шаги к сближению (объятия, поцелуи).

Думаю, что девок на начальном этапе (вы ведь даже не встречаетесь) может испугать слишком серьезные намерения.

Опубликовано:

"Извини, жутко болит живот, буду лежать"! ну я ближе к назначенному времени захожу к ней в комнату(живет она в общаге)думаю может чем помочь и правда сильно заболела, а она сидит обнявшись с ноутбуком, вид конечно усталый(но это у всех бывает к концу дня) прошу еще раз пойти со мной сегодня, на что она неохотно говорит что не сможет.

Это месячные) А месячные как ты понимаешь - ни повод не сидеть в контакте ;)

Проблема у автора не с девушкой, там все хорошо пока,а с неуверенностью в себе и негативным фантазировнием. :D Она лишь сказала, что не сможет пойти, а ты уже себя накрутил и собираешься в ДОД её отравлять.

Срочно научайся контролировать себя, а то она тебя в ДОД отправит чуть позже ;)

Благодарю, буду научаться;) как лучше дальше поступить? Мы уже два дня не виделись, может в кино сводить на премьеру завтра на "выкрутасы"?

Опубликовано:
"Глупая девочка, глупая"

может ей кто сказал что ты "Любил всё общагу" или встречался с её подругами(было так пару раз) ??? :lol:

Опубликовано:
"Глупая девочка, глупая"

может ей кто сказал что ты "Любил всё общагу" или встречался с её подругами(было так пару раз) ??? :lol:

Встречался но не с ее подругами!) А любить всю общагу невозможно... :rolleyes:

Опубликовано:

Благодарю, буду научаться;) как лучше дальше поступить? Мы уже два дня не виделись, может в кино сводить на премьеру завтра на "выкрутасы"?

Ты сам в кино хочешь? Хочешь - возьми её с собой! Не важно куда ты её поведешь и что вы будете делать, важно какой ты! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Сексизм

2. 6

Вот и я здесь

3. 55

Сексизм

4. 55

Сексизм

5. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...