Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема переключения состояний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется два принципиально разных состояния мозгов. Одно "рабочее", другое - "пикап"

1. Рабочее.

Полное погружение в проблему, 100% загруз сознания и подсознания. Отключение ото всех внешних раздражителей. Продолжительность - до недели. Больше, по опыту, очень вредно. Необходимо для учебы и работы. В частности, обязательно включается во время сессии.

2. Пикап. Ресурс. Альфовость и т.п.

Абсолютно необходимо для понятно чего.

Суть проблемы: после включения состояния 1 ОЧЕНЬ сложно выгрузить задачу из головы, до ее полного завершения. Задача решается во сне, в маршршрутке, на улице и где ни попадя. Ресурсы необходимые для успешного пикапа блокируются. Невербалика отрицательная. Невозможно людям даже в глаза смотреть и трудно вытащить себя на улицу. Никого не хочется видеть.

Состояние 2 пока непривычное, и включается от случая к случаю. Для его включения нужны некоторое время и усилия. +выспаться

Необходимо научиться управлять режимами работы мозгов, типа вышел с пары - выгрузил задачу, загрузил "пикап" и вперед знакомиться.

Кто сталкивался с проблемой? Поможгает ли НЛП - якорение (мне не помогает, что-то не так делаю). Разруливается ли она с разумными потерями для эффективности работы/учебы?

Опубликовано:
Состояние 2 пока непривычное, и включается от случая к случаю. Для его включения нужны некоторое время и усилия. +выспаться

Совсем не обязательно, вот тебе пример:

Я встал в 8 часов, нифига не выспался, не позавтракал, поехал на вторую ступень тренинга, куртку не надел(8 мая), в предыдущий день налажал в поле - настроение ацтой, выход в поле - ветер дует, холодно, я в майке с короткими рукавами, первый подход - посыл, второй - телефон, дальше, про холод забыл, иду и ищу в толпе к кому бы подойти - состояние пикапа(увидел - подошел).

Главное - желание подходить, остальное это отмазки.

Возми ссобой кого-нить, кто тебя пинать будет.

Опубликовано:

У меня конкретная проблема быстрого перехода 1->2

Надеюсь, практика вылечит.

Если я не в состоянии 1, то есть желание подходить, все более или менее хорошо получается. А в "рабочем" состоянии ни подходить ни общаться вообще не охота. Это как болото... Мозги другие задачи решают в приоритетном режиме. Видимо я в нем провел слишком много времени. Теперь выбираюсь, но учеба начала немного страдать.

Возми ссобой кого-нить, кто тебя пинать будет.
Да вроде пока сам справляюсь. Дружеские пинки никогда мне не помогали, пока сам в себе не разобрался, чего я хочу, и чего не хочу.

Почему пикап не преподают в средней школе... Сволочи!

Опубликовано:

я не знаю, это тебе не поможет конечно. у тебя уровень страхов еще большой, но одна фраза.

Пикап = отдых. Отдыхай, наслаждайся даже посылом от девочки.

Опубликовано:

Что-то сразу не дошло :-)

Т.е. подошел пару раз, разгрузился - и автоматом в нужное состояние? Нужно попробовать подойти в таком состоянии. Хоть бы ментуру не вызвали =)

Заставить себя подойти, собраться - работа. А дальше - отдых, это я почувствовал уже на втором подходе. Только пока у меня при этом мозги отрубаются, на автопилоте все проходит. А что было конкретно - приходится вспоминать (гибкости из за этого N/A, имена даже забываю, лажа). Ну ничего. Будем расти выше.

Опубликовано:

имена забывать эт не самое страшное

помню познакомился 6-кой но двольно пафосная.

идем болтаем к+

потом она мне

о-я конечно тварь но забыла твоё имя.

я-я тож не далеко ушел - тоже непомню (тут надо было видеть её лицо :) ) познакомимся еще разок?

а так самоякорением позанимайся ;)

Опубликовано:

Да, после первых 2х подходов, ВД отключается(у меня) и уже на ходу шаблон сам приходит в голову, например комплимент+вопрос.

Тоже имена забывал. Чтоб не забыть, называй ее по имени, сразу, как она тебе его сказала. Еще я когда имя забываю, уже взяв номер спрашиваю: "Как тебя записать?"(в телефонной книге), обычно говорят свое имя.

Опубликовано:

Темка вообще актуальная блин... особенно сейчас, ближе к сессии.... :ph34r::ph34r:

Автор, ты прям меня описал... Да и многих, наверно.

Вопрос Садисто: тут что, таблетка - рефрейминг? Пытался, получилось, но убахал на это весь ресурс, не знаю, придет ли с опытом - или тупо другой способ найти надобно??

Опубликовано:

Vanger, таблеток НЕТ!

Есть ты и твое желание работать над собой.

Заставляй себя, проходи через страхи и особенно через лень!

Вот я вчера вечером не решился позвонить девочкам, сегодня весь день себя гнобил за это.

Щас отзвонил всем, доволен собой. А если сегодня бы не позвонил, то завтра мне сделать это было бы еще сложнее.

Делай сразу, как появилось желание.

Нас на тренинге учат: за желанием должно сразу следовать действие.

Желание-действие - вот твоя иньекция(НЕ ТАБЛЕТКА), которую ты сам себе должен вколоть в вену.

Опубликовано:

Vanger

я тебе СКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛ?

просто подойди,познакомся

надо ж таким нудным быть..........

дайте ему таблетку.......

ша дам тебе клофелина с чем-нить покрепче - чтоб не приставал.

Ну не существует таблетки. как нельзя выпить одну таблеку и стать олимпийским чемпионом.

Ты мне хз скока мозги трахал теперь за садисто принялся. ну да ладно он то переживет ;) а меня то за что?

девченок надо трахать а не наши мозги.

Опубликовано:

ЧУВАК!!!! Точнее, ЧУВАКИ!!!!! Я не про ту ТАБЛЕТКУ, успокойтесь!! Я ваще щас имею в виду другое совсем, темы название прочтите! Я имел в виду ВЫХОД ИЗ ЕТОГО СРАНОГО СОСТОЯНИЯ, в которое вгоняют всякие разные грузовики, именно техника смены состояния! По-моему, Садисто уже где-то писал о рефрейминге, потому я его и спрашиваю!

И чё сразу орать, что ТАБЛЕТОК НЕТ? Я ето знаю прекрасно! :P:lol:

Опубликовано:

давно была такая трабла...

решилась самасобой, иду в состоянии 1 вижу девка не рагружаясь и самое главное не думая ни о чем, подкатываю, начинаю действовать по программе, и автоматически или сразу перехожу в 2 и успех или провал.

Опубликовано:

Vanger

открываешь

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

потом когда страница октрылась нажимаешь ctrl+F

пишешь "рефрейминг"

нажимаешь на ЕНТЕР.

Народ, надо просто себя заставлять подходить, поначалу.

Но представьте себе 10-ти бальную шкалу стрха подхода. Чувак петя пишет "да не е*и себе мозг подходи" потому что у него он равен 3-ём. а чувак вася пишет "я не могу подойти я боюсь потому что блаблабла" у енго страх равен 9-ти.

Опубликовано:

Да ну вас блин всех нафик :angry: ... Зачем сидят форумятся, для чего - х его з, когда нормальный, реально интересующий вопрос появляется, тут же быкуют и отправляют в поиск.. Ну и ладно! Сам до всего дойду, раз лень 2 строчки отписать. Уж поверьте, я задаю вопрос только реально в крайнем случае, после того, как пробью всё остальное! :angry:

Опубликовано:

а чему у тебя равна шкала страха подхода ? ;)

у меня наверно 4 может 5 если 1 - ко всему движущимуся подхожу, а 10 - никогда не подойду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...