История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
103
Все или ничего.
До 2022 у меня были и секс и свидания, и тренировки, и массажи, и рестораны, и прогулки по городу, и мероприятия живые. Потерять это на 4 года чем тебе не ад? Лучше бы за год отбомбили и закончили на этом, чем растягивать это мучение на годы. -
44
Убрать вовлеченность.
Или с самоуважением... -
2732
Уровень девушек
Я впервые смог пересилить себя, чтобы не трахнуть 5/10, которая ко мне уже хотела ехать, но я отказал -
125
Возрастные рамки
Режим свободной охоты. ) Да, обычно в случайной обстановке и попадается то, что нам действительно нравится. -
125
Возрастные рамки
От скучной жизни решили развлечься сексуальным поведением? Это понятно. Сексуальные отношения вытекают из социальных отношений. По юности помню "Элен и ребята", "Район Беверли-Хилз". Нет. Но я например, решил что у меня какое-то сексуальное нарушение и пошёл к врачу. Да, я свои сексуальные проблемы начал считать проявлениями сексуальной патологии, а не как прежде, проявлениями неких "психологических проблем", "трудностей в общении". Сексопатолог мне сливал к психиатру. Ну как бы, я оказался прав. ) Нет. Но если постоянно одна и та же симптоматика наблюдается, что кто-то нравится, а ты с этим ничего не делаешь, то значит это сексуальная патология. Я не могу заниматься случайным сексом. Когда ходил к шлюхам, то это всё выяснилось. Ералаш советский вспомнил, где по сюжету пацан сговаривается со своими друзьями, чтобы те как хулиганы напали на девочку, а сам он появится и спасёт её. Есть форум, где тема про то, как познакомились. Он бабский, но зато там можно такие примеры посмотреть. А так, знаю пару блогеров (муж и жена) и вот парень её нашёл через ВК, но она в том же городе жила.
-