Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуть секс

Рекомендованные сообщения

Мне -22, ей -22. ЛТР - больше года.

Сначала все хорошо, видимся редко, в основном телефонные разговоры - сначала пресекал, потом согласился болтать с ней. Первое время дело было в общаге (все было отлично), я закончил универ, она еще доучивалась, помогал ей снимать квартиру, приезжал к ней (стало немного хуже, но все равно хорошо). Сейчас мы в соседних городах друг от друга,в принципе недалеко. Но секса между нами уже месяц!! как не было. Была большая ссора, что я ее пытаюсь переделать под себя, что я ей не уступаю. На что я ответил - что не собираюсь уступать и тогда нам лучше расстаться, она потом перезвонила и сказала, что готова быть "ведомой"! Я в свою очередь пообещал, что буду помягче с ней. на 14 февраля устроил крышеснос, старался использовать БД, но кажется накосячил. Как сделать так, чтобы она поняла, что мне нужно? просто в прямую ей это сказать? Хочу чтобы она хотела меня, а не я ее!

А как ты ей раньше как секс предлагал? <_<

Хочу чтобы она хотела меня, а не я ее!

Так сделай так что бы она хотела. В чем проблема то?

да, никак раньше не предлагал! просто начинаешь с ласк и все! так вот именно как так сделать?? я хочу, чтобы она этого захотела! хочу, чтобы она приехала сама ко мне!

Я тут простыл и след диалог по телефону: "бла-бла-бла.. как бы было хорошо, если ты приехала и вылечила меня ;)" ответ: "я не могу" (я понимаю это как просто не хочу) - тогда мне придется и дальше болеть :( - придется!

Опять порядка в голове нет.

Ты хотел ее подмять под себя, она согласилась быть ведомой. Теперь ты ждешь ее инициативы.

Логика где?

Скажи, чтобы к тебе приехала (ес-сно встречать ее надо)

Используй БД!и почитай Закон Баланса Значимости,там найдёшь и узнаешь,как поднять свою значимость

если хочешь пригласить домой,например скажи ей: "привет,бла бла бла,приходи ко мне фильм посмотрим"

2Наемник

Логика в том, что она все равно морозится, и не хочет быть ведомой. Раз не хочет, пусть хоть немного проявляет инициативу! Почему тогда отказывается приехать? и как это утилизировать?

2РедЛайт

Бд испльзую, но все равно криво. Сделал крышеснос, потом Д. Она пинговала, я повелся :( Про ЗБЗ тоже читал. Сейчас крен в ее сторону. Сейчас ее и пригласим :) Посмотрим, что она скажет.

Логика в том, что она все равно морозится, и не хочет быть ведомой. Раз не хочет, пусть хоть немного проявляет инициативу! Почему тогда отказывается приехать? и как это утилизировать?

То есть ты хочешь, чтобы она к тебе простуженному пришла и заразилась? Не приехала - умная девочка.

И это... сказал, что будет она ведомой, вот и не виляй в стороны. Одна из задач лидера - инициатива, ведомого - соглашаться или нет.

умная, не спорю. Ладно, мужик сказал - мужик сделал, буду лидером! :) Позвонил ей, пригласил, ломалась, но вроде все отмазки утилизировал. Должна приехать :)

в общем, все в порядке!

Назначились на 13-30, она опоздала на 1,5 часа. Звонит, встреть меня - Я говорю: Адрес знаешь, сама дойдешь.Вешаю трубку. Приходит, с недовольным видом. Диалог:

Я: Можно тебя спросить?

О: попробуй

Я:ты специально грубишь мне или ты полная идиотка?

О:нет (в растерянности)

Я: что нет? (тут я немного стушевался, но вроде вырулил) я хорошо к тебе отношусь, и если я прошу приехать в 13-30, то это должно быть именно в это время. (Перебиваю ее отмазки типа, мама задержала). Ты понимаешь что сделала плохо?

О: Понимаю.

Пытаюсь поцеловать, отворачивается. Ничего ты не поняла, беру ее за руку, веду в коридор, выношу вещи и говорю уезжай. Закрываю дверь, иду за комп.

Минут через пять она возвращается, отдает мне подарок на 14 февраля, плачет и уходит. Тут мое сердце не выдержало, я пошел за ней, говорю это из за подарка ты опоздала? (даю ей шанс) - Нет. - Тогда пока. Спасибо за подарок. Она начинает рассказывать, как поссорилась с мамой. Тут мне ее стало жалко, я снял с нее сапоги, повел в дом. Усадил на диван, она плачет, рассказывает как нелегка ее жизнь. Я молчу, слушаю, где надо поддерживаю. Потом целую.. и началось..

В общем, все благополучно закончилось! Сейчас делаю Д и жду ее Б, на Б сближаемся еще раз :)

и снова классика)

учись причина-следственной связи, автор.

Сейчас мы в соседних городах друг от друга,в принципе недалеко

причина.

Но секса между нами уже месяц!! как не было.

следствие.

отношений на расстоянии нет(и не надо начинать развивать тему о том, что есть разница между 45км и 250км, это не фактор).

Была большая ссора
эта ссора ничто иное, как попытка слить тебя.
Хочу чтобы она хотела меня, а не я ее!
парадокс в том, что бы она тебя хотела, то в данной ситуации, тебе надо расхотеть её, логично, правда? Х)

наслушавшись хороших советов, мы снова вернулись к причина-следственной связи:

Позвонил ей, пригласил, ломалась, но вроде все отмазки утилизировал. Должна приехать
причина
Пытаюсь поцеловать, отворачивается.
следствие.
В общем, все благополучно закончилось!
:lol:

не вижу ничего благополучного, ты лишь отсрочил свой ДОД, автор.

ты романтик-ТФН, это конечно не смертельно, но все закончится ДОДом.

спасибо, за причинно-следственную связь. Теперь многое стало понятней! правда, не понял про вторую причину и следствие, объясни пожалуйста. Где связь между приглашением и отказом в поцелуе? Там косяк безусловно..

Романтиком себя не считаю. В чем ТФНство можно поподробнее? как это вылечить?

Еще есть мысли? я новенький, можно пожестче со мной :) но чтоб психика уцелела :))

Позвонил ей, пригласил, ломалась

причина в том, что ты ТФН.

Пытаюсь поцеловать, отворачивается.

следствие, в том, что из-за этого твоя значимость х*евая.

ты постоянно делаешь Ближе на её Дальше, не проявляешь характер, максимум можешь обидеться, да и живете вы не близко, а это уже ведет к ДОДу.

сказала, что готова быть "ведомой"

да и наивный очень...нравится мне, "сказала", ну и что из этого, разве от того, что она "скажет", может изменится её психология, взгляд на жизнь, взгляд на тебя, автор? :)

Xellos, вся фишка в том чтобы не быть ТФНом? и гнуть свою линию? БД прокачиваю. расстояние - это да, проблема. Но все можно вырулить.

п.с. и когда можно быть помягче с ней? Только на ее Б?

п.п.с. повторяю, я новичок!

расстояние - это да, проблема. Но все можно вырулить.
вот это главная проблема, вырулить можно это 2 способами:

первый - бросить её,

второй - переехать к ней.

Только на ее стабильное Б?
ключевое слово пропустил.
повторяю, я новичок!
слушай, раз новичок, чего спрашиваешь вопросы, на которые в ФАКах ответы есть? не ленись, открывай, читай.

не надо сваливать на то, что новичок, трахаца умеешь, значит взрослый уже и значит член есть, что бы можно было судить о принадлежности к мужскому полу, так что стань нормальным мужиком, прокачивай себя, читай ФАКи, пробуй их на деле.

• 3 недели спустя...

продолжаю свою тему! в общем я уже не полный ТФН, немного вкурился! пока продолжаю ЛТР - девушка меня устраивает! но парраллельно тестирую факи на других ОЖП.

ситуация следующая: прочитал про ЗБЗ, понизил немного ее значимость. Она это прочувствовала. Видно из диалога:

я: в выходные возможно поеду в город Н. (там общие знакомые, часто туда ездим вместе)

о: а я не смогу, мне надо готовиться к экзамену.

я: все хорошо, я могу провести хорошо время и там один с друзьями.

о: ты меня обижаешь. ты даже не пытаешься меня уговорить поехать с тобой. раньше ты так не делал. (заплакала)

я: если тебе надо готовиться, то готовься, съездим туда вместе в следующий раз.

в общем, мне кажется я слишком жЕсток с ней. что делать? поднимать ее значимость? или я себя накручиваю? Нужен взгляд со стороны!

и еще один вопрос: меня очень мучает!!! вот я начал изучать техники и т.д. Вроде уверенность появилась! НО! у меня кажется в голове каша и мучает одно разногласие: вроде бы я альфа и привык, нравится - беру. а тут я читаю факи и вижу, что надо не брать, а делать так чтобы тебе сами это давали! как быть? какой стиль выбрать? ведь даже если ты все время в альфе и уверен в себе, все равно надо звонить, приглашать, брать номер! надеюсь, что донес свое переживаение!

Ну если хочешь в лоб, то "мне нужна девушка для семьи, а не для развлечений, ты как? Никак? Ну покедова, красавица"

На этом и закончишь, либо... всё в твоих руках. И не бзди закончить отношения.

Цель у тебя какая, просто трахаться? Так других полно вокруг.

Мне -22, ей -22. ЛТР - больше года.

Сначала все хорошо, видимся редко, в основном телефонные разговоры - сначала пресекал, потом согласился болтать с ней. Первое время дело было в общаге (все было отлично), я закончил универ, она еще доучивалась, помогал ей снимать квартиру, приезжал к ней (стало немного хуже, но все равно хорошо). Сейчас мы в соседних городах друг от друга,в принципе недалеко. Но секса между нами уже месяц!! как не было. Была большая ссора, что я ее пытаюсь переделать под себя, что я ей не уступаю. На что я ответил - что не собираюсь уступать и тогда нам лучше расстаться, она потом перезвонила и сказала, что готова быть "ведомой"! Я в свою очередь пообещал, что буду помягче с ней. на 14 февраля устроил крышеснос, старался использовать БД, но кажется накосячил. Как сделать так, чтобы она поняла, что мне нужно? просто в прямую ей это сказать? Хочу чтобы она хотела меня, а не я ее!

дай то что дать не можешь.не получается?то тогда может быть через какое-то время тебя начнут сливать"если уже не сливают"!ей как и тебе хочется.

Работай над собой).Займись спортом)поработай над стилем.Сокращай расстояние.

отношений на расстоянии нет.

Работаю надо собой постоянно! спортом занимаюсь! над стилем тоже! про расстояние в курсе - но сократить его смогу только через месяц по финансовым причинам!

на последний вопрос дайте пожалуйста ответ, очень беспокоит! это кстати основа: я не понимаю когда надо быть жестким а когда мягким! из за этого теряюсь в ЛТР и просто при знакомстве и соблазнении других ОЖП!

дайте пожалуйста ответ, очень беспокоит! я не понимаю когда надо быть жестким а когда мягким!

1. На ее Б отвечать Б, на ее Д отвечать Д. Стратегия мягкая в стиле «не навреди». Если отношения стабильные то она неплохая. Недостатки ее в том что упускаешь инициативу и в том что при спаде в отношениях Д может плавно перейти в ДОД.

2. На ее Б отвечать Д, внимательно калибруя состояние и в самом конце, перед ее переходом в ответное Д, сделать Б. Стратегия хорошая и мощная по силе воздействия в любых отношениях. Недостатки ее в том, что если не скалибровал и она уже ушла в Д, то ты получаешь прямо противоположный эффект и это пункт 3.

3. На ее Д отвечать Б, это то что называется ТФНская стратегия. Что можно сказать о ее достоинствах? Только то что она самым коротким путем ведет в ДОД.

источник этот FAQ.

От себя добавлю что, жестким надо быть там, где надо быть жестким.

А где можно быть мягким, можно быть мягким ;) Нужно чувствовать себя, её, и мир вокруг вас)

плюсанул! спасибо! по поводу игры БД, стратегия 1ая очень не выгодная! потому что выходит, что ВЕДОМЫЙ ты. так как от нее зависит, когда у тебя будет Д, а когда Б! 2ая опасна и действенна одновременно, но долго я так не выдержу и скачусь в 3ю стратегию :(

может я что-то не так понимаю? почему я сам не могу делать Б и ожидать в ответ Б?? делать Д и в ответ получать Б??

Не понимаю что делать на Д!!! объясните пожалуйста на примерах!!! буду очень признателен и благодарен!!!

по поводу игры БД, стратегия 1ая очень не выгодная! потому что выходит, что ВЕДОМЫЙ ты. так как от нее зависит, когда у тебя будет Д, а когда Б!

Какая разница) необязательно быть постоянно ведущим/ведомым нужно уметь "играть" на разных позициях)

2ая опасна и действенна одновременно, но долго я так не выдержу и скачусь в 3ю стратегию :(

долго и не надо)

почему я сам не могу делать Б и ожидать в ответ Б??

можешь) просто если ты сделал Б, а получил Д, то нужно сделать ответное Д :)

делать Д и в ответ получать Б??

тоже можно при опредленной значимости

может я что-то не так понимаю?

Может ты не вниматильно читал FAQ.

Не понимаю что делать на Д!!

на Д - делать Д =))

p.s.

Ближе – это любое позитивное воздействие, начиная от улыбки и кончая покупкой недвижимости в Калифорнии в подарок.

Дальше – это любое негативное воздействие начиная с нахмуренных бровей и кончая посылом в место еще дальше калифорнии.

читай еще разок: FAQ.

• 2 недели спустя...

Кросавчег, спасибо. Перечитал еще раз внимательно.

Не нашел еще одного в факах. Вот у меня ЛТР, вроде все норм и меня все устраивает. Но нигде не нашел в Факах по поводу поддержки.

Я имею в виду моральной. Собственно вопросы: могу ли я пожаловаться своей ОЖП о своих проблемах и как часто? так как я человек скрытный, но ей доверяю, то в принципе думаю можно. Она мне жалуется на свои проблемы постоянно! скорее хочет, чтобы я ее пожалел.. но часто меня эти темы бесят! надо ведь просто сходить там к врачу, сесть и сделать, а не ныть как она. я, конечно, понимаю, что она девушка! но вот как бороться с ее постоянными жалобами на свои проблемы? часто я воспринимаю их как просьбу помочь. я стараюсь помочь больше действиями, если не могу то советом. но быть жилеткой, в которую плачут я не хочу. Что посоветуете? может я чего не понимаю..

п.с. пишу в своей теме, так как не хочу создавать тысячу отдельных тем, да и ЛТР все с той же ОЖП. цели на нее серьезные

что вы думаете о нытье девушек?
мы можем поделиться мыслями насчёт нытья парней, которые не хотят думать своими мозгами и выпрашивают у других Волшебную таблетку

автор ни какой не альфа, а идиот. от того что жестишь с ней секса ведь у тебя больше не стало. девушка жалуется на свои проблемы и думаю что она не очень то и заинтересована в авторе (поправит форум меня). у девушки опыта в отношениях ноль, у автор не многим больше. отношений на расстоянии нет. рано или поздно ты вынесешь ей мозг и получишь РОГ или ДОД. в родном городе девок нету чтоль?

может я чего не понимаю..

ты не хочешь понимать, в этом и есть трабл.

твоя цель? - отношение.

проблема - расстояние и эта проблема решится через месяц

отношение и расстояние - понятия несовместимые.

значит ты ее сможешь решить только через месяц.

понял?, потому что

без секса

и

без опыта отношений

не бывает

поддержки, имею в виду моральной

как следствие - ты девушка подружка, с которой не хочется трахаться, но можно поплакаться и поп*деть.

твоя цель темы (вернуть секс) и возможности (см выше) не конгруэнтны.

что ты хочешь понять?

ребят, я кажется плохо излагаю мысли, в этом я не прав.

2 Димоникс

да хоть чем поделись, не будь жмотом!

2 Нифетамин

я бы сказал подостыл.. в общем, суть понятна

2 Нокиас

в процессе становления альфы, не мешай развитию. я больше не жестю. секса хватает, потому что РАЗВИВАЮСЬ! Девушка во мне заинтересована, в этом я уверен! в родном городе мало достойных девушек. опыта в отличии от многих, конечно, мало, но я его и получаю на своей шкуре! что такое РОГ?

2 форме

все чотко расписал! секс есть! опыт приобрету, расстояние сократил!

Имхо, все отписавшиеся, видят проблему через призму предыдущих постов. Ребята, не надо читать всю тему, не тратьте время!!! читайте последнее сообщение! Внятного ответа на свои вопросы не получил. повторяю для кандидатов наук: как реагировать на ее постоянные жалобами на свои проблемы?

Я: что нет? (тут я немного стушевался, но вроде вырулил) я хорошо к тебе отношусь, и если я прошу приехать в 13-30, то это должно быть именно в это время. (Перебиваю ее отмазки типа, мама задержала). Ты понимаешь что сделала плохо?

О: Понимаю.

тут надо было доставать плетку и наказать ее)))

2 Джерри

Петросянь в другом месте

2 Джерба

в чем могу помогаю. но вот допустим проблемы со здоровьем, здесь я бессилен - я ж не доктор. Говорю сходи к врачу! но ОЖП такая ленивая, что клеит постоянные отмазки. Я ей прямо так и говорю, мол, ты все равно ничего не сделаешь. Она на это обижается, плачет. В эти моменты я ощущаю себя бессердечным Феликсом, которому пох на нее. Со стороны это так и выглядит. Но мне то не пох! я просто такой человек - не люблю жалеть людей (считаю что жалеют жалких, а моя девушка не жалкая), но и помочь я ей часто не могу, поскольку помочь себе может только она. Но из за лени, или еще по каким то причинам, она этого не делает. Ей, конечно, это простительно, т.к. она ОЖП. Но вот как дальше быть, я не знаю. Поэтому и прошу совета.

но ОЖП такая ленивая, что клеит постоянные отмазки.

А eсли она нe лeнивая, а eй тупо страшно ? Или дeнeг на лeчeниe нe хватаeт ? Или вообщe она растeрялась и нe знаeт что дeлать ?

Я вот сама нeожиданно разболeлась и чувствую, что самой мнe нe справиться.. нужна помощь, как матeриальная, так и моральная. Eсли мужчины (которым я сама нeоднократно помогала) мнe нe помогут, то я их просто пошлю.. Ибо нафиг они такиe нужны..

2 Джерба

Что ты предлагаешь конкретно? какие действия?

Спроси у нee, чeм eй помочь. Можeт eй тупо надо чтобы ты к врачу с нeй сходил.. или навeщал ee в больницe..

Возьми её и скажи одевайся, ведешь её в поликлинику, больницу и говоришь моим детям нужна здоровая мать!

Так что за твоим здоровьем теперь слежу я!!!

Поверь если ты правильно ей это объяснишь Вы станете ближе ... Ты сейчас как ёж постоянно её брыкаешь !

Девушке ещё и уверенность нужна в своем МЧ.

Раз уж ты говоришь что более менее всё наладилось, так выравнивай баланс!

2 Джерба, Хингуикуан

все понял! спасибо, за такие конкретные и полезные, надеюсь, советы! Буду брать полностью инициативу на себя (включая ее проблемы), возможно даже немного поТФНю, так как сейчас сильный перекос БЗ на меня.

• 3 недели спустя...

Привет всем! снова я, снова с теми же ЛТР :) в общем вопрос простой: сейчас чувствую сильный перекос БЗ в мою сторону. То есть я ведущий, она ведомая, у нее куча эмоций на той стороне, у меня штиль. ее естественно это напрягает. Она пытается все это дело выправить игнором. Был телефонный разговор, где она сделала Д, я тоже сделал Д. после этого тишина.

Вопрос: как ПЛАВНО выправить баланс? поТФНить, я имею в виду (БББ), повестись на ее игнор??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...