Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помочь советом

Рекомендованные сообщения

Вобщем я Встречался с девушкой 1.8 года в течении 1.5 года ей 20 мне 18, все было нормально,но потом у нас начались какие то недопонимания в отношениях, то она мне надоедала и она говорила вот типо мне внимания мало с твоей стороны тд тп,и все получается 10 дней назад она ушла,а думал фиг с табой вернёшся было такое уже,и чето через неделю ей позвонил,она говорит все у нас с табой ничего больше не будет,ну поскандалили конечно,патом спустя час я позвонил ей извинился что наорал,предложил остаться друзьями,хотя прекрасно знаю что этого небудет,дружбы нашей,вот получается вчера решил ей возле работы сделать подарок,нарисовал сердце свечками возле крыльца на работу и чето это её даже особо не впечатлило ну так "О прикольно нифига,а это ты чтоле сделал ну пасибо,но мы всеравно друзья" и грит типо у неё другой есть она с ним вчера вроде в кино ходили я даже незнаю мб чешит,и вот думаю как бы что-то дальше сделать,так же оставатся друзья и общатся или тупо вобще неписать или написать что из нас неполучатся друзья и неписать патом. Посоветуйте ктонибудь что-нибудь путное тут люди вижу сидят понимают в этом побольше меня.

Встречался с девушкой 1.8 года в течении полтара года ей 20 мне 18

Это что?

И еще, судя по количеству ошибок, это тебе 1,8 года, не думаю, что кому-то захочется помогать тебе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...