Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла девушка

Рекомендованные сообщения

Мне 18 ей 20,живем у меня с родителями отношения длились пачти 2 года.

Все было нормально,но последние 2 месяца наших отношений у нас начались какие то недопонимания в отношениях, то она мне надоедала и она говорила вот типо мне внимания мало с твоей стороны тд тп,и все получается 10 дней назад она ушла,а думал фиг с табой вернёшся было такое уже,и чето через неделю ей позвонил,она говорит все у нас с табой ничего больше не будет,ну поскандалили конечно,патом спустя час я позвонил ей извинился что наорал,предложил остаться друзьями,хотя прекрасно знаю что этого небудет,дружбы нашей,вот получается вчера решил ей возле работы сделать подарок,нарисовал сердце свечками возле крыльца на работу и чето это её даже особо не впечатлило ну так "О прикольно нифига,а это ты чтоле сделал ну пасибо,но мы всеравно друзья" и говорит у неё другой есть она с ним вчера вроде в кино ходили я даже незнаю может быть врёт.

И вот думаю как бы что-то дальше сделать,так же оставатся друзья и общатся или тупо вобще неписать больше или написать что из нас неполучатся друзья и неписать патом или какими-то другими путями её можно вернуть.

Посоветуйте ктонибудь что-нибудь путное тут люди вижу сидят понимают в этом побольше меня.

ты не понимаешь что такое правила раздела?

не читаешь факи?

не можешь оформить тему?

тебе рано с девочками общаться. научись читать сначало

Можете по сути отписыватся ?Слышиш ты откуда борзый такой а ? Тебе жить рано ещё,незаходи ваще в эту тему понял ?

Автор. другие темы лень почитать?

• Уходишь в игнор тотальный,
  • ВВП,
  • Т10Д
  • и т.д

Она открыто тебя макает в гавно, а ты с удовольствием кушаешь. Не противно?

Зы: Хочешь получить развернутый ответ. Потрудись оформить тему нормально. Как задал вопрос такой и ответ

послушай ! Приходя к кому то в гости ты же не начинаешь хамить хозяевам и срать где попало , потому что в любом доме есть свои правила и устои! Так вот на данном форуме есть тоже правила которые необходимо соблюдать , и создавая тему небходимо правильно её оформить , чтобы люди смогли хоть как то разобраться и постараться помочь тебе , так как той информации которую ты выложил её катастрофически мало , что бы сделать выводы ! Такое ощущение что ты просто неадекват или что то в этом роде !

А по части девушки , так она просто ушла к другому , к тому кто оказался лучше тебя , и возможно они уже занимаются обалденным сексом и кончает так что с тобой такого никогда не было , и она уже не вернётся , так как попробовала что то лучшее ! Так что мой тебе совет , забей на неё , ну а дальше читай факи что тебе нужно делать , обычная у тебя ситуация как и у всех...

ИМХО

1. Тотальный игнор

(на х..е..р все якоря, фотки, телефонные звонки вирт дрочь и т.д.) - ты исчез из ее жизни.

2. Т10Д. Нужно переключить эмоции на другую ОЖП. Если есть силы и уверенность знакомься с первой попавшейся которая нравиться действуй везде (в транспорте, на улице и т.д.) . Если нет прочитай Лэйл ССС и факи по той же теме и гони в клуб или кафе с другом или братом. Для начала посмотри (когда это все прочтешь) как другие ОЖП на тебя вожделенно смотрять, выбирай лучшую из тех кто на тебя пялиться и знакомься, бери телефоны. Если она лучше твоей по карте - тра..хай, если нет - продолжай дальше свои походы. Это даст тебе уверенности и поднятия ВС, а дальше читая форум и факи, научась общаться с ОЖП найдешь и познакомишься с 8( 9, 10,11 )..

3. И некогда не забывай о себе. Чего ты Достиг? Чего хотел Бы достичь? Кем Хотел Бы стать? Сделай это не вопросами а реальностью.

хахаха

быдло-автор на модера залупается =) ты в реале такой же?

по теме.Оформи её ,правда толком сути нет в твоей теме.Барная она.

А так

*Игнор.

*И другие знакомства тебе не помешают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...