Перейти к публикации
пикап.Форум

МЕГА ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ситуация такая.

Есть девушка ее очень люблю, мне 27 ей 22. Достаточно долгое время общался как друг, потом сдуру признался в любви. Какое то время встречался с ней там по кино ходили и тд. Потом начал ее ревновать к одному парню, и в послед встречу она была очень злой и злилась все время, я попытался ее обнять она меня оттолкнула. Далее начался кошмар, она начала отказываться от встреч вдвоем, только с ее подругой. И так и сяк я ее уламывал, все равно уходила в отказ, типа ей не удобно вдвоем ходить. Но периодически она вроде как давала надежду что пойдем куда либо вместе. Так продолжалось наверное с пол года. Потом я ее не видел наверное два месяца и не общался соответственно тоже. На второй месяц я ей написал она ответила, завязался разговор и вроде как наладили дружеское общение. Я старался от ее подруги все время избавится под разными предлогами, периодически это удавалось. Я начал ей дарить цветы и она их принимала но как то холодно вроде как и радуется но без эмоций.. Потом намекнула что не нужно дарить цветы и тд. Я как то ей сказал что то в духе что она моя девушка. Она разозлилась написала что да пойми ты я не твоя и тд. Тут я взбрыкнул написал с дуру, “да ты страшная и тупая что я в тебе только нашел". Она перестала со мной разговаривать вообще. Я так продолжалось наверное с две недели потом я не выдержал. Попросил прощение по смс, не получив ответа, я поехал к ней домой с цветами и извинениями. Ее не было дома я ее подождал, как только она пришла она увидела мою одежду и убежала в ночь. Прошло еще около трех недель, мы попадались друг другу на глаза периодически но делали вид что друг друа не замечаем. Потом вроде как опять начали общаться, тут началось самое интересное как то я их встретил с подругой, я начал кинестетить их обоих подруге очень понравилось, да и основная вроде как не против была. Далее при каждом удобном моменте я трогал их обоих но с приимуществом к основной. Потом мы начали опять ходить вместе вдвоем, она начала делится со мной своими эмоциями, я своими. Начали разбирать что же было не так по чему ничего не получалось. Она мне сказала что это из за того что я делал много глупостей или говорил их, она также сказала что она на самом деле наладила со мной отношения, а не я. И вроде разговоры были уже такие хорошие как бы с отношениями. И трогал я ее почти везде, когда ее что то не нравилось она отдергивала мою руку, мне это нравилось. Но она никогда не давала мне себя поцеловать в губы. На предложение секса отказывалась, и говорила что всему свое время. Далее она уехала на две недели. Я по ней очень скучал так как с ней небыло связи (Правда я это знаю) даже по телефону. Потом когда она приехала, я пытался в первый же день встретить пообщатся, она как то не охотно но согласилась. Вроде все было нормально но я начал к ней грубо приставать, но она не убежала, сказала что отвыкла от меня за две недели. Далее в кафе, она сказала давай типа будем пока встречатся как друзья. Я согласился, потом уже она начала отмазыватся от встреч типо не может и тд.Вот еще деталь она меня все время хочет спихнуть своей подруге. Я даже как то пошутил на эту тему типа ты знаешь я с ней уже встречаюсь и тд, она этому очень обрадовалась, как только я сказал что это шутка она очень обиделась и теперь не отвечает на звонки и смс. Все невероятно сложно, я так понимаю что единственная возможность как то ее добиться это через псевдодружбу.По этому я очень хочу востановить с ней дружеские отношения для начал. Ситуация максимально полно описана, подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации.

Опубликовано:

Я не профи конечно, но сразу напрашивается вопрос - зачем писать гадости и тем более по СМС. Она ведь всегда будет думать что ты не высокого от нее мнения. Ты все время требуешь от нее что-то, вот и она отказывает. Хотя она давала тебе кучу шансов. Лучше найди новые знакомства и проводи время с другими ОЖП.

Опубликовано:

Но периодически она вроде как давала надежду что пойдем куда либо вместе.

Дочитал до этой части , дальше тошно читать :angry: :angry: :angry: :angry:

Одним словом Новичок , прочитай сначала факи по по выходу с МЕГО ДОДа , хотя врятли они тебе помогут

Опубликовано:

Я не профи конечно, но сразу напрашивается вопрос - зачем писать гадости и тем более по СМС. Она ведь всегда будет думать что ты не высокого от нее мнения. Ты все время требуешь от нее что-то, вот и она отказывает. Хотя она давала тебе кучу шансов. Лучше найди новые знакомства и проводи время с другими ОЖП.

Ну как бы это то что было, естественно я уже ничего такого не говорю. Сейчас стараюсь общатся с ней вежливо, но без заискивания.

Опубликовано:

:lol: автор, а ты что от нее хочешь? она не знает, как сделать так, что бы ты от нее отстал: и убегала, и посылала, и отталкивала, и от встреч отказывалась...а ты как ромео - под окно с цветами и я люблю нимагу тебя очень...

себя хоть немного уважаешь? ты вкладываешься в общение с ней, она его принимает, не принимает, она не вкладывается в общение с тобой, ты ей не интересен вообще. она с тобой видется, потому что пока нету замены, дает себя за ручку подержать, а для тебя это как мана небесная, соглашаешься с ней во всем. тебе 27 лет? врешь ведь, тебе лет 16, если полтора года ходишь с девушкой за ручку, она об тебя ноги вытирает а ты перед ней за это извиняешься...

что тебе делать? забыть ее, она сосет из тебя ресурс, не давая ничего взамен, иди развивайся

Опубликовано:

"Все невероятно сложно, я так понимаю что единственная возможность как то ее добиться это через псевдодружбу."

Что такое эта псевдодружба? После того как ты признался ей в чувствах до секса, ты ещё и хочешь играть в псевдодружбу? Хотя я не пойму, что это =))

"По этому я очень хочу востановить с ней дружеские отношения для начал."

Ты себя запрограммировал на "псевдодружбу" (что это все таки) и хочешь действовать в этом ключе?

"подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации."

читать факи, проанализировать все свои косяки, а их множество, забить на эту ОЖП, ты для неё не представляешь интереса, по крайней мере сейчас!

Опубликовано:

Все невероятно сложно, я так понимаю что единственная возможность как то ее добиться это через псевдодружбу

Вывод неправильный.

Опубликовано:

Да я не очень опытен я честно говорю. Ну что делать, вообще на словах отсылать все горазды, отказ это самое простое. Мне нужен четкий план действий, и всего то. Если найдется тот человек котор реально вникнет, и поможет приемами и фишками, или просто тупо вести будет, я реально отбалагодарю. На треннигах же есть суппорты... Кого заинтересовало пишите в личку чтоли...

Опубликовано:

Богата все-таки Русь талантами. Вот, не знаешь человека, а прочитаешь один пост, и уже убить охота. Насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать, что если девочка так морозится, надо как минимум прекращать делать то, что делаешь? Автор, тебя что, бабушка воспитывала? Думаю, не ошибусь, если скажу, что единственная более-менее внятная эмоция у девушки от тебя - это брезгливость. И немного любопытства. Ну, знаешь, как к куску говна в форме статуэтки оскар. Общими обводами вроде напоминает мужика, а на самом деле... В общем, мой совет в таких случаях один - умри.

Опубликовано:

"Все невероятно сложно, я так понимаю что единственная возможность как то ее добиться это через псевдодружбу."

Что такое эта псевдодружба? После того как ты признался ей в чувствах до секса, ты ещё и хочешь играть в псевдодружбу? Хотя я не пойму, что это =))

"По этому я очень хочу востановить с ней дружеские отношения для начал."

Ты себя запрограммировал на "псевдодружбу" (что это все таки) и хочешь действовать в этом ключе?

"подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации."

читать факи, проанализировать все свои косяки, а их множество, забить на эту ОЖП, ты для неё не представляешь интереса, по крайней мере сейчас!

Псевдодруг это модель поведения, что я как бы друг ей. Но контекст общения таков что мы идем к интимным отношениям, занимаемся любовь целуемся. По крайней мере она не против. Те как она сама мне говорит, что не может со мной наладить отношения, пока у нас нету даже дружеского общения.

Опубликовано:

Да я не очень опытен я честно говорю.

Даааааа ты жжешь не по-детски :lol: :lol: :lol: :lol:

Мог этого и не писать мы тут уже все поняли что ты ОЧЕНЬ ОПЫТЕН , только не пойму зачем тебе спрашивать у нас совета если сам уже имеешь столько опыта !

Опубликовано:

Те как она сама мне говорит, что не может со мной наладить отношения, пока у нас нету даже дружеского общения.

А если она скажет, что тебе нужно вырвать сердце своей матери и отнести ей в доказательство любви, сделаешь?

Опубликовано:

автор, хочешь чего-то добиться, начни менять себя. ты как будто инопланетянин...ты щас думаешь тебе скажут: сделай то то и то то, она сразу раздвинет ноги и вы будете счастливы до конца ваших дней. нет, такого не будет, потому что ты должен не временно знать, что делать, а ощущать себя другим, тем, кто ей будет нравится и кого ей будет хотеться. а для этого надо учиться быть таким. нельзя на 12 часов стать золушкой в карете, а потом превратиться в тыкву обратно, надо становится золушкой навсегда. это то хоть понятно?

меняй себя, становись мужиком, властным, желанным, мудрым и последовательным, это сайт для тех, кто собирается изменить себя...а ты не слышишь них*ра никого, а тока просишь: покажите фокус и высуньте из жопы кролика...

Опубликовано:

Хорошо, я человек терпеливый и спокойный когда вижу результат. Вот скажем малыми шагами. Она сейчас не отвечат на мои звонки не хочет общаться и тд. Как и когда ее можно вызвонить, и просто поболтать с нею спросить как дела и тд никаких встреч ничего просто элементарный контакт.

Опубликовано:

Хорошо, я человек терпеливый и спокойный когда вижу результат. Вот скажем малыми шагами. Она сейчас не отвечат на мои звонки не хочет общаться и тд. Как и когда ее можно вызвонить, и просто поболтать с нею спросить как дела и тд никаких встреч ничего просто элементарный контакт.

Годика так через пол , когда изменишься !

Опубликовано:

Блин, автор, ты русских слов вообще не понимаешь? Отправь девочку в игнор, не общайся с ней ВООБЩЕ, никак! Трахай других, работай над собой, становись мужиком, наконец, а не тряпкой! Тогда у тебя есть шанс...

А нет - так и останешься подружкой.

Опубликовано:

Ты первый шаг сразу делаешь не в ту сторону. Первый шаг - это НЕ звонить. И все то, что ты делал, только с частицей НЕ. Не писать, не звонить, не дарить подарки, не пытаться встретить, не быть такой тряпкой и ваще забыть, что она существует. Найти другую, а лучше не одну и возможно, когда-нибудь ты будешь с ней.

Опубликовано:

Вообще если честно, я на протяжении всего общения с ней я менялся. Она мне это постоянно говорила. Ты делаешь все еще глупости но уже реже и тд. Я постоянно это от нее слышал.

Опубликовано:

Ты первый шаг сразу делаешь не в ту сторону. Первый шаг - это НЕ звонить. И все то, что ты делал, только с частицей НЕ. Не писать, не звонить, не дарить подарки, не пытаться встретить, не быть такой тряпкой и ваще забыть, что она существует. Найти другую, а лучше не одну и возможно, когда-нибудь ты будешь с ней.

Хорошо ну полностью о себе давать забыть нельзя? Как можно игнорировать и одновременно оставатся на виду

Опубликовано:

МЕГА ДОД

__эт точно__

#1 Loafter

Дата рег: 15-November 10

Отправлено Сегодня, 10:39

Привет __Привет__ситуация такая.

Есть девушка,__эт хорошо__ ее очень

люблю, __началось__ мне 27 ей 22.

Достаточно долгое время

общался как друг, потом

сдуру признался в любви.__Ахренеть ,и с какого перепуга? пчела шоль ужалила.Второй мой вриант ответа /пиии/__

Какое то время встречался с

ней там по кино ходили и тд.

Потом начал ее ревновать к

одному парню,__Знаеш ?что по этому поводу чего на этом сайте говорят? Ты неодэкват.Признался ей в ЛЮБВИ А потом начал ревновать__

и в послед

встречу она была очень злой

и злилась все время,__а ты как хотел ? В сказку шоль попал__ я

попытался ее обнять она меня

оттолкнула.__МММДАУШ ТОЧНО ТФНнищще__ Далее начался

кошмар __он и не кончался__ , она начала

отказываться от встреч

вдвоем, только с ее подругой.

И так и сяк я ее уламывал,

все равно уходила в отказ,

типа ей не удобно вдвоем

ходить. Но периодически она

вроде как давала надежду

что пойдем куда либо вместе.__У меня сил и нервов на такой ТФНизм тупость афтора отвечать __

Так продолжалось наверное с

пол года. Потом я ее не видел

наверное два месяца и не

общался соответственно

тоже. На второй месяц я ей

написал она ответила,

завязался разговор и вроде

как наладили дружеское

общение. Я старался от ее

подруги все время избавится

под разными предлогами,

периодически это удавалось.

Я начал ей дарить цветы__ЗЗЗДЭЦ С КАКОГО ЭТО НАХ? А? Она шо заслужыла? и

она их принимала но как то

холодно __ А ты как хотел? Шо примет цеты улыбнется теб скажэт какойты ВААУ потащит тебя к себе и задерет перед тобой юбку,ты шо в скаску попал__ вроде как и

радуется но без эмоций..

Потом намекнула что не нужно

дарить цветы и тд. Я как то

ей сказал что то в духе что

она моя девушка.__ПЛЯЯЯЯЯЯ Я ХРЕНЕЮ ОТ ТЕБЯ , ЕЙ БОГУ,МЕГА Т Ф Н __ Она

разозлилась написала что да

пойми ты я не твоя и тд. Тут

я взбрыкнул написал с дуру,

"да ты страшная и тупая что

я в тебе только нашел". Она

перестала со мной

разговаривать вообще. Я так

продолжалось наверное с две

недели потом я не выдержал.

Попросил прощение__ЭТ ТЫ ЗРЯ ЗРЯ ,Тем самы загнаф себя глубоко в ? __по смс __дело твое,без коментарий__ , не

получив ответа, я поехал к

ней домой с цветами __ПИЗ...Ц__ и

извинениями __ПИЗ...Ц |Модэраторы простите НО слоф ответа я на это ненахожу, я хренею от тебя афтот , ты шо своей головой видать совсем недружыщ с головушкой. Афто ТЕБЕ Ж 27 ЛЕТ и ты так тупиш и есчо пишэш на этом ,Я НЕПОБОЮСЬ СКАЗАТЬ НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ САЙТЕ Пикап.ру, о том какой ты ТФН__ Ее не было дома

я ее подождал, как только

она пришла она увидела мою

одежду и убежала в ночь __пии__.

Прошло еще около трех

недель, мы попадались друг

другу на глаза периодически

но делали вид что друг друа

не замечаем. Потом вроде как

опять начали общаться, тут

началось самое интересное

как то я их встретил с

подругой, я начал

кинестетить __Ооо это ужэ интерестней__ их обоих __ малацаа__ подруге

очень понравилось, да и

основная вроде как не против

была __ дав афтор давай трогай мацай мацай __ . Далее при каждом

удобном моменте я трогал __маладца !маладца !__их

обоих __маладца ! Везжаеш __маладца !__ но с приимуществом к

основной. Потом мы начали

опять ходить вместе вдвоем,

она начала делится со мной

своими эмоциями, __ВОО УЖЭ ЛУТШЭ__я своими.

Начали разбирать что же было

не так по чему ничего не

получалось __афтор эт ты сря__. Она мне сказала

что это из за того что я

делал много глупостей или

говорил их, она также сказала

что она на самом деле

наладила со мной отношения,

а не я. И вроде разговоры

были уже такие хорошие как

бы с отношениями. И трогал я

ее почти везде, когда ее что

то не нравилось она

отдергивала мою руку __афтор а здэсь тебе надобыло зделать Д , каким образом спросиш ты ? Отет тебе мой -остановиться отойтй неразговаривать с ней не отвечать на ее вопросы__, мне

это нравилось. Но она никогда

не давала мне себя

поцеловать в губы __засос и только засос , для начала в край губ, калибруеш , потом в губы калибруеш ,а ?пОтОММ В ГУБЫ И ЗАСООС , ВАААА :) ! . На

предложение секса

отказывалась, __НАЧАЛООООСЬ отять твой пупизм афтор,шо ? И ты спросиш а можно я тебя за писю потрогаю?Так? Афтор Девушки а можно с вами познакомиться, афтор эт из тогожэ плана. Афтор мне лень да и долго эт описывать с телефона читай ФАКИ Ты обязан это знать__ и говорила что

всему свое время. Далее она

уехала на две недели. Я по

ней очень скучал так как с

ней небыло связи (Правда я

это знаю) даже по телефону.

Потом когда она приехала, я

пытался в первый же день

встретить пообщатся, она как

то не охотно но согласилась.

Вроде все было нормально но

я начал к ней грубо

приставать, но она не

убежала, сказала что отвыкла

от меня за две недели. Далее

в кафе, она сказала давай

типа будем пока встречатся

как друзья __УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ__Тебя слили__. Я согласился__УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ__ теперь ты сам слился__,

потом уже она начала

отмазыватся от __ну понятно, раз ты ЕЕ НЕТРАХАЕШ__ встреч типо

не может и т.д __хи хи__ .Вот еще деталь

она меня все время хочет

спихнуть своей подруге. Я

даже как то пошутил на эту

тему типа ты знаешь я с ней

уже встречаюсь и тд, она

этому очень обрадовалась,

как только я сказал что это

шутка она очень обиделась и

теперь не отвечает на звонки

и смс. Все невероятно сложно,

я так понимаю что

единственная возможность

как то ее добиться это через

псевдодружбу.__ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ без кпентарий |пииии| Поэтому я

очень хочу востановить с ней

дружеские отношения для

начал. Ситуация максимально

полно описана, подскажите

пожалуйста как быть в этой

ситуации.

ШО? МНЕ СТОЕТ ТЕБЕ ЕСЧЕ КАКТО КОМЕНТИРОВАТЬ ?

ИЛИ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ ПО ИЗВЕСТНОЙ ТЕБД ДОРОГИ ?

Знаеш ?

ЧИТАЙ ФАКИ А ПОТОМ СПРАШЫВАЙ И НИКАН НИ НА ОБОРОТ.

От себя:

После __ мой тебе ответ

который закарывается __

|пии| - это маты

Удачи афторррр.

ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ ? ФРУСТИРОВАННЫЙ ТЫ НАШШ?

Опубликовано:

Насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать, что если девочка так морозится, надо как минимум прекращать делать то, что делаешь?

Люди вас не слышат!!!

Автор иди читай http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 , уясни что ты полный 0 для неё!!!

Псевдодруг это модель поведения, что я как бы друг ей. Но контекст общения таков что мы идем к интимным отношениям, занимаемся любовь целуемся. По крайней мере она не против. Те как она сама мне говорит, что не может со мной наладить отношения, пока у нас нету даже дружеского общения.

Ты только объясни ей, а то вдруг она будет думать, что ты просто друг, а не псевдодруг...

Опубликовано:

Хорошо ну полностью о себе давать забыть нельзя? Как можно игнорировать и одновременно оставатся на виду

А у тебя выхода другого нет. Ты не можешь ей дать о себе знать иначе как специально, а это возвращение к тому, что было. Для тебя сейчас главное - это не изменить ее отношение к тебе, а изменить свое собственное отношение к... видимо, ко всему на свете. Тебя ждет увлекательное приключение :)

Если ты будешь это все делать, конечно. Чтобы так кардинально измениться, надо быть настоящим мужиком - т. е. тем, кем тебе надо стать :)

Опубликовано:

Loafter, 15 February 2011 -

11:59, написал(а):

Да я не очень опытен я

честно говорю.

Даааааа ты жжешь не по-

детски Мог

этого и не писать мы тут уже

все поняли что ты ОЧЕНЬ

ОПЫТЕН, только не пойму

зачем тебе спрашивать у нас

совета если сам уже имеешь

столько опыта !

__ПЯЯ РРРРЖУ НИМАГУ__

Опубликовано:

Бля пиздец че такая реакция у вас агресивная. Мне самому по ходу реально больше похеру на то что делал. Ну хуля косяки и есть косяки на них можно только учится.

Опубликовано:

Бля пиздец че такая реакция у вас агресивная. Мне самому по ходу реально больше похеру на то что делал. Ну хуля косяки и есть косяки на них можно только учится.

Не оправдывайся, тебе должно быть пох на наши эмоции, а советы ты получил - вперед на баррикады.

Опубликовано:
написала что да пойми ты я не твоя и тд. Тут я взбрыкнул написал с дуру, “да ты страшная и тупая что я в тебе только нашел"

ну БД ты почти освоил... :lol:

Опубликовано:

Приветствую.

Автор, в общении с этой девушкой Вы допустили много ошибок.

Продолжать "биться лбом о стену" - бессмысленно.

Будь у Вас достаточно опыта и неограниченное количество времени - шансы на успех имели бы место быть ..

Сейчас же - мужественно признайте, Вы - не готовы.

Оттачивайте мастерство с другими девушками.

Скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Ага, только ты помоему на них не учишься, а продолжаешь весело бегать по граблям.

Опубликовано:

ВперееееееееееТ на бортаааж.

Ээ Ээ

Сначало изучи факи потм саит

а потоммммм?

ВперееееееееееТ

на бортаааж.

Опубликовано:

Приветствую.

Автор, в общении с этой девушкой Вы допустили много ошибок.

Продолжать "биться лбом о стену" - бессмысленно.

Будь у Вас достаточно опыта и неограниченное количество времени - шансы на успех имели бы место быть ..

Сейчас же - мужественно признайте, Вы - не готовы.

Оттачивайте мастерство с другими девушками.

Скромное мнение Bonus.

Кстати очень адекватный совет. Да видимо так и стоит поступить, забить ее на пару недель или даже месяцев, потом если останется желание то можно еще разок закинуть удочку..

Опубликовано:

Автор, давай без матов.

Реакция странная не у нас, а у тебя. Тебе уже 10 человек 10 раз сказали, что нужно делать, но ты как будто не слышишь и снова стремишься пробивать лбом стену и выглядеть жутко смешным и жалким. Зачем????

Опубликовано:

Найди других.. и развивайся, меня моя год назад в ДОД отправила, я и ушел спокойно не пытаясь ничего сделать.. на ДР 2 раза друг друга поздравили и все, а месяцок назад у нее наверное к зиме депрессос обострился, попыталась завязать общение, но она мне уже неинтересна (разве что в постели хороша...) В общем примером прямым говорю - забей, оно абсолютно того не стоит. Развивай себя, сама прибежит "поняв кого потеряла" ))) Но самое главное - оно тебе уже и не надо будет, ты же ее не знаешь.. а вдруг она бревном-бревно? )) Послушай всех кто здесь тебе говорит. И ни в коем случае не вздумай о "каких то прощальных соплях"!!!!!!!! Просто остановись.

Опубликовано:

Автор, да не слушай ты никого, этим "нахалам" и "разбивальщикам женских сердец" только одно и нужно, они ни во что не ставят женщин и ихнее мнение, ведь женщин нужно любить и добиваться их, дарить им подарки, ухаживать, цветы кольца! Ведь как раньше были рыцари, они сражались за свою любовь! Тебе не нужен этот форум, тут ты попадешь под "дурное" влияние. Лучше иди и узнай у своей бабушки, как лучше поступить. А так ты делаешь все правильно, только советую усилить все в десять, нет лучше в 100 раз. пиши смс через каждые 2 минуты о своей любви(она поймет что ты надежный) не щас, так лет через 5 точно, пиши стихи(они это любят) устройся на 3-ю работу и всю зарплату отдавай ей(она поймет о серьезности твоих намерений) ходи за ней везде, сидел(пусть будет ощущение твоего присутствия, вдруг привыкнет к тебе)...а потом...потом если не наложишь на себя руки, возвращайся сюда, послушай ребят, ведь они дело говорят. Пока сам не поймешь, не нащупаешь в штанах яйца, тебе ничто и никто не поможет.

п.сы.:Рафик-ты сильный тип!:-):-):-)

Опубликовано:

Автор, да не слушай ты никого, этим "нахалам" и "разбивальщикам женских сердец" только одно и нужно, они ни во что не ставят женщин и ихнее мнение, ведь женщин нужно любить и добиваться их, дарить им подарки, ухаживать, цветы кольца! Ведь как раньше были рыцари, они сражались за свою любовь! Тебе не нужен

:lol::lol::lol:Хороший совет!)))))))

Забудь ее на фиг, хванит жевать сопли)пора закрывать тему думаю)

Опубликовано:

Спасиб :) orel_zk

Спасибо этому форуму ! Пикак.Ру

еслиб ни он так и былбы тфи и задрод.

Спасиб Пикак.Ру

__всем удачи :)

Опубликовано:

Это будет больше похоже на обиженную гимназистку нежели на игнор. Не подходи ко мне, я обиделась.

Во время игнора она не должна тебя видеть, и не должна знать чем ты занят.

А ты, я надеюсь, будешь занят собой. Прокачивай уже давай свое обаяние. По кабакам походи что ли, там все-таки легче с кем-нить познакомиться.

Опубликовано:

сразу понятно было не дочитав темы, что она тебя подружке спихнуть хочет..замути с подружкой хоть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Воссоединение после измены

2. 9

Жизнь Соло, Эдуард Х

3. 17

Воссоединение после измены

4. 889

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 469

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...