Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объявила перерыв, нужно ли разрывать самому?

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

Ситуация следующая:

мне 30, ей 22, встречались полгода (секс был регулярно), не буду вдаваться в подробности,

скажу просто что допустил ошибку и завалил ее чрезмерным вниманием последний месяц,

в итоге сказала, что хочет перерыв/соскучиться за мной в отношениях на пару недель.

сразу начал читать похожие темы на форуме, помогло понять, чтобы не звонить и не писать ей

это время, на д.св. Валентина тоже не поздравил, не написал,

прошло уже немного больше, от нее пингов никаких, хотя говорила, что спустя этот срок позвонит по любому.

Сам держусь неплохо, занялся собой, звонить навязываться не собираюсь, т.к. понимаю, что сейчас значимость у меня низкая, и любой шаг с моей стороны = косяк.

Но вот что не дает покоя:

Не получается ли, что я у нее на поводу иду, т.е. тупо, как собачка выполняю ее команду?

И может лучше дать ей понять, что мол твое время на раздумья/на соскучиться истекло и все чао?

И как это лучше сделать, в плане по тел (но может трубку не взять и тогда придется наяривать)/смс/личной встрече (ее значимость упала для меня, т.к. есть запасные варианты)?

Или просто продолжать игнорировать ее молчание, тем самым давая понять, что мне по фиг, и надеяться на то, что женское любопытство возьмет верх и пинганет?

В общем, как мне лучше поступить с тем, чтобы или вернуть ее или сделать так, чтобы сама сказала, что отношения закончены (не вести себя как назойливая муха при этом) ?

Буду признателен за любые советы!

Лучше поменьше думать о ней и побольше общаться с другими привлекательными представительницами противоположного пола. Боятся тебя потерять должна она, а не ты ее.

Лучше поменьше думать о ней и побольше общаться с другими привлекательными представительницами противоположного пола. Боятся тебя потерять должна она, а не ты ее.

Да не столько думаю о ней, сколько о том, что моя значимость упала в ее глазах,

вот и думаю как бы покрасивей попрощаться или продолжать игнор ее игнора,

что будет более действенным в данном случае для поднятия своего рейтинга в ее глазах? в этом весь вопрос.

Впрочем, если бы она сама пинганула, был бы не против, ведь с ней удобно было.

"моя значимость упала в ее глазах" - "что будет более действенным в данном случае для поднятия своего рейтинга в ее глазах?" - "если бы она сама пинганула, был бы не против"

Вроде пишешь адекватно, воспринимаешь ситуацию тоже, но ЗАЧЕМ такое-то?

ЗБЗ, БД - кури, самое первое!

Вот она женская позиция: -сейчас поигнорю, подожду инициативы. ... Так, она проявила инициативу! СТОП! А может я теперь как собачка у нее? Не, лучше бы она инициативу не проявляла. ... Не пингует меня, беда! Что делать, что делать!

Короче говоря, запутался ты пацан.

Сегодня звони, пообщайтесь. Поздравь с прошедшим праздником, встретитесь. Умей любую ситуацию развернуть так, чтобы было выгодно тебе.

"моя значимость упала в ее глазах" - "что будет более действенным в данном случае для поднятия своего рейтинга в ее глазах?" - "если бы она сама пинганула, был бы не против"

Вроде пишешь адекватно, воспринимаешь ситуацию тоже, но ЗАЧЕМ такое-то?

ЗБЗ, БД - кури, самое первое!

ЗБЗ, БД - вкурил уже, и понимаю, что делать Б на ее мегаД вовсе не стоит и значимость моя упала,

но как насчет в свою очередь сделать Д? или Д это и будет игнор ее игнора?

и как понять будет ли вообще с ее стороны Б? можно ли это как-то прощупать и через сколько примерно времени?

П.С. мой лимит сообщений на сегодня исчерпан, буду изменять свое последнее )))

Наемник, запутался 100%, позвонить хочется но колется, боюсь может трубку не взять ( и что тогда?) плюс вдруг подумает, что все это время о ней думал, и тогда больше, чем 2 недели моего молчания потеряют смысл.

Автор, нафига тебе красота прощания, если ты её вернуть хочешь? Рейтинг в её глазах ты сможешь поднять только трахнув другую ОЖП лучше её. Но ей об этом говорить не надо! Тебе 30, ей 22. Опасная разница. Девко ещё не нагулявшаяся, как мне кажется.

Автор, нафига тебе красота прощания, если ты её вернуть хочешь? Рейтинг в её глазах ты сможешь поднять только трахнув другую ОЖП лучше её. Но ей об этом говорить не надо! Тебе 30, ей 22. Опасная разница. Девко ещё не нагулявшаяся, как мне кажется.

Не нагулявшаяся 100%, но для секса это значение не очень большое имеет. Я не очень ревнивый.

Вернуть - только если сама проявит инициативу, но к этому ее хочется подтолкнуть немного. Если нет - то хотел бы

поставить точки, причем так, чтоб о себе не мнила много впредь.

Плюс очень не хочется, чтобы прошло время, и тогда уже она написала бы, что мол все баста! Забить то забью, но гордости от этого вряд ли прибавится.

боюсь может трубку не взять ( и что тогда?)

Ты еще ничего не сделал, а уже боишься? Не возьмет, перезвонишь еще разок чуть попозже.

Ты еще ничего не сделал, а уже боишься? Не возьмет, перезвонишь еще разок чуть попозже.

Не следует понимать слова буквально. Именно ситуации "не взяла трубку, не взяла чуть позже, забила на встречу и т.д."

и выносили мне мозг, заставляя звонить и звонить, писать и т.д., короче ошибку совершить. Тем более, она сама говорила, чтобы не звонил, и не искал встречи. Типа, хватит унижаться, я сама тебя найду, как соскучусь.

Именно это и не дает покоя, надо было сразу поставить ее на место, послав куда подальше, но

сдержал себя, думая не напороть косяков на эмоциях/не терять удобную для секса молодуху... хотя в этом и был косяк.

Теперь сообщения точно исчерпаны на сегодня, отписываться буду, меняя это

В общем товарищи, пожалуйста, ответьте по сути вопроса:

Плюсы и минусы сейчас, после 2х-недельной паузы по ее инициативе выйти с ней на связь, с тем, чтобы внести определенность и порвать за ее поведение. Сможет ли это ее подтолкнуть в будущем сделать Б???

demostrator так и думал сделать, только не привязываться к какой-то дате просто выждать еще пару недель. МЧ есть по любому, хотя свечку не держал и она это отрицает. Более того, думаю он был всегда, просто раньше я ее не напрягал, а наоборот сам иногда забивал. А как начал бегать, то побоялась, что "хату спалю", тем более сам ей об этом сказал. Если вдруг позвонит на форуме, отпишусь обязательно.

Nintendo Думал, но не о том, как я ее люблю и т.п. - любви нет и не было, хотя пришлось ей такую лапшу навешать, о чем теперь жалею. А если бы ответила на мой звонок, попытался бы вытянуть на встречу с тем, чтобы на ней расставить все точки за ее поведение.

Greg McLovin, Kortic, forme Всем спасибо за дельные советы, именно таких и ждал услышать, особенно forme ..."дрочить на телефон" это реально отрезвляет))) Иду в поле, на нее болт пока.

Chernykh Как раз таким советам, как у Kortic я внял, более того сам к этому склонялся.

Я бы дождался 23 февраля для начала. А до этого никаких бы движений не делал, а занялся бы собой и другими девками.

Ты уверен, что она не с другим МЧ? Я лично не уверен.

Если позвонит, то сначала выслушай, что сама скажет, после скажешь что пока некогда, созвонимся позже, вешаешь трубку. А сам в это время на форум.

В зависимости от того, что она скажет, подумаем всей кучей.

Понятно?

Это вообще бред...

А ты и так видимо 2 недели только о ней и думал!

Вот смотри, ты позвонишь, а она... нет "не возьмет", а наоборот возьмет трубку, что ты ей скажешь???

Не следует понимать слова буквально.

вот именно, поэтому твой диагноз - ведомый, ведомый и еще раз ведомый. начиная с названия темы и продолжая описанием последнего.

девка в поиске - если нех..я не срастется - придет. срастется - не придет, а ты сиди и дальше дрочи на телефон

не напороть косяков на эмоциях/не терять удобную для секса молодуху...

ты неувереный в себе МЧ, который пытается подняться в глазах других - обвреткой от конфеты - нужно не казаться, а быть! - запомни...

Плюсы и минусы

я уже писал, ты ведомый и неувернный мальчик. Плюсы - она тебе может дать если не..я не найдет.

Сможет ли это ее подтолкнуть в будущем сделать Б???

см выше - да, если нех..я не найдет..

что будет более действенным в данном случае для поднятия своего рейтинга в ее глазах?

Быть счастливым без нее и игнорить до ее Б.

и как понять будет ли вообще с ее стороны Б? можно ли это как-то прощупать и через сколько примерно времени?

Она не сделает Б пока у нее все хорошо с новым МЧ и тебе должно быть на это посрать. Займись собой и не будь зависим от этой ОЖП и от ее Б.

Вернуть - только если сама проявит инициативу, но к этому ее хочется подтолкнуть немного.

Она проявит инициативу как только поймет, что ты переключил все свое внимание на другую ОЖП и можешь прожить без нее.

Плюс очень не хочется, чтобы прошло время, и тогда уже она написала бы, что мол все баста!

Женщинам очень сложно поставить точку в отношениях и сжечь мосты, т.к. они интуитивно прикрывают свою жопу, так что поставь эту точку за нее - забудь ее. Все ее действия можно смело трактовать как точка с ее стороны.

Именно это и не дает покоя, надо было сразу поставить ее на место, послав куда подальше, но

сдержал себя, думая не напороть косяков на эмоциях/не терять удобную для секса молодуху... хотя в этом и был косяк.

Этим ты показал, что она нужнее тебе чем ты ей - на лицо перекос БЗ.

Плюсы и минусы сейчас, после 2х-недельной паузы по ее инициативе выйти с ней на связь, с тем, чтобы внести определенность и порвать за ее поведение. Сможет ли это ее подтолкнуть в будущем сделать Б???

Ее подтолкнет только игнор и переключиение твоего внимания на других ОЖП, уже писал выше.

И еще по поводу того что она не возьмет трубку. Я тебе советую звонить ей только тогда, когда тебе будет пох возьмет она трубку или нет.

Автор, не вздумай дергаться в ее сторону - не звони ей! Она сама свалила, ей тебя и возвращать. Иначе НЕЛЬЗЯ.

В поле.

В чем смысл звонка?

Уточнить у девушки, которая тебя мягко послала, не успела ли она соскучиться за тобой?

29Алекс29

Автор твоя тема похожая на маю в точности,единственная раздница в возрасте и то что я косячил,звонил писал,цветы, кинно,выпрашиал встреечу,а только потом пришел сюда,так что тебе повезло немного больше.И так в первую очередь нада понять для себя,если девочка просит время для того что бы соскучиться значит на это есть у нее причина,без причины не чего не бывает.Более вероятная причина это то что ты попал в поле запасного аеродрома,у нее появился тот кто ей более интересен,не обязтельно что она с ним занимается сексом,или у них уже отношения,возможно она хочет этого от него,но у нее был ты который ей немного мешал,тоесть ты занимал ее время которое она могла потратить на него,и она решила сделать паузу при этом не отпуская тебя долеко,тоесть если там не срастется она может всегда вернуться к тебе.Тебе это надо?Ты хочешь ее вернуть,а если рассуждать правильно,ты хочешь что бы она тебя вернула,так как она захотела эту паузу в отношениях.

Не получается ли, что я у нее на поводу иду, т.е. тупо, как собачка выполняю ее команду?

если она щас тебе позвонит то оно так и будет,и в ее мозгу отложится как в компьютерной памети примерно такое "он меня любит,он меня дождался,он от меня не куда не денится" то это повторится ще раз,потому что она будет знать,что ты реально ее ждешь,и что она себе может позволить искать вариант лучше МЧ чем ты,но при том держать тебя на поводке,и вот когда она найдет более лучший вариант чем ты, ты будешь окончательно слит..

И может лучше дать ей понять, что мол твое время на раздумья/на соскучиться истекло и все чао?

таким поступком ты передаш руль ей,а как показываеет практика женщине он совершенно не нужен,они не любят решать в отношених,это тоже самое что если тебе будет нужен новый акумулятор в машине и ты будешь у нее спрашивать какой,не беря в рассклад что она не хочет тебе этого советовать,и не знает что посоветовать.

Женщинам очень сложно поставить точку в отношениях и сжечь мосты, т.к. они интуитивно прикрывают свою жопу, так что поставь эту точку за нее - забудь ее. Все ее действия можно смело трактовать как точка с ее стороны.

умные слова,только слова словами,нада выразить это действиями,что я могу предложить,посоветовать? Ну смотри она сделала паузу,ты ее выждержал,но не каких действий с ее стороны нету,а это скорей всего значит что она еще не уверена в своих силах с другим МЧ и так же держит тебя на привези,ты должен вылезти из поводка,она должна понять что она потеряла тебя,что ты тот проверенный временем МЧ которого она уже хорошо знает,кому он доверяла,и с кем ей было хорошо то время которое вы были вместе, она потеряла,а с новым МЧ у нее еще не чего не понятно.Как же это сделать,я сделал так как мне посоветовали,и не желею,потому что я проанализоровал совет,и думую что это самый оптимальный ход в наших с тобой ситуации.

что же тебе нада сделать?

1.Тебе нада ей позвонить,не затягивать с разговоом и не в коем случае не дать ей право выбора,выбор ты сделал,и звонишь что бы ей его собщить,что бы она не тешила свое самолюбие.Вот примерный текст который ты должен сказать,уверенным,позитивным голосом.

"знаешь Имя,ты хотела сободы!Ты хотела соскучиться!Я тебе предоставил свободу,за это время что мы провели раздельно я подумал над нашей ситуации и пришл к выводу. Мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения, и я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы я принял тебя обратно. Ты предала наши отношения, больше не звони и не пиши, ты для меня умерла. Прощай" и ложишь трубку.

2.ты поставил точку которую она скорее всего не ожидает,так как ты та самая собачка,и она уверенна что ты будеш ждать столько,сколько ей потребуется что бы разобраться готов ли тот МЧ к отношениям или нет.А тут ты вылазиешь из поводка и стаишь точку которую она не поставила,тем самым ты убиваешь 2вух зайцев одним выстером,тоесть ты с ставишь точку в ваших отношениях,и переворачиваешь ситуцию в свою сторону,теперь не ты брошенный,а она,ты же мужик,ты же должен все решать вот ты и решил.

3.Не думая что будет дальше ты начинаешь заниматься тем чем считаешь нужным,вспомни может до нее ты хотел чем-то заняться,но так как у тебя была она у тебя не хваатало времени,и щас ты свободный МЧ у тебя полно свободного времени,ты не каму не чем не обязан.Приставь что бы ты делал если бы ее не было в твоей жизни,или чем ты занимался до нее.Ударься в работу,придумай себе хобби если нету,если есть еще лучше,займись им,знакомься с другими девушками,общайся с ними,трахайся,одним словом саморазвивайся.Чем меньше ты будешь думать о ней,и попадать ее поле видимости тем больше она будет испытывать интерес к твоей личности.Подумай,логично если она не знает что с тобой происходит,чем ты занимаешься,как у тебя дела,ее это заинтересует правдо же,но не все так просто как кажется,ей станет интересно и он начнет пинговать только для того что бы узнать как поживает ее песик,ели ты будеш хавать те косточки которые она будет тебе кидать,она будет знать что ты еще на поводке,и что бояться ей не чего.Если же там у нее с новым МЧ будет уже все хорошо,не стоит горивать и думать что ты проиграл войну,нет это не так,ты проиграл бой,но тебя же более интересует рассклад самой войны правда.Запомни автор,твой игнор работает только на тебя,ты забываешь о ней,занимаешься тем что тебе нравиться,у тебя все отлично,новые девушки,новый секс и тебя не интересует как у нее дела.Пинги будут,но тут зависит от того как у нее сейчас обстоят дела в личной жизни,запоми девушки очень редко уходят не куда,обычно они находят замему.Если у ней в личной жизни все хорошо и у нее все супер с новым МЧ то пинги начнуться после того как пройдет у них цветочный конфетный периуд,обычно это до полу года,тут еще имеет значение сколько у вас были отношения я имею виду срок вашей так сказать любви.Если у нее не сраслось там с новым МЧ то жди пингов быстрее,в чем я совниваюсь.

4.Оо она начала пинговать,не выпрыгивай из трусов,это проверочные пинги я писал о них выше,нам нужно конкретное Б с ее стороны,если же она всетоки стала так сказать заебывать со свонками,то берем трубочку,уверенным споконым,позитивным голосом собщаем ей что ты очень занет,что у тебя щас нету времени на телефонный разговор,предлогаешь пообщаться позже и ложишь трубку,у тебя же все отлично правда? море работы,море новых девушек,хобби,и у тебя нету времени на глупые телефонные слюни.Когда пропушеных звонков хобытя за 30 в день,это означет что мы делаем успехи,но до этого нада дожить.

5.Автор это не прото как я тут написал,ты сам должен решить нада тебе это или нет,если ты решил точно что нада то вот ще что запомни,пока ты саморазвиваешься,тебе не чего не должно напоминать о ней,отвези куда нибудь вещи которые напоминают о ней до лучших времен,не в коем случае не пытайся узнать как у нее дела,чем она занимается,как у нее на личном,не интересуйся не чем что связанно с ней.Обьясняю почему когда ты узнаешь что у нее все хорошо у тебя происходит откат,ты начинаешь загоняться,думать о ней,и можешь натворить глупостей,если ты узнаешь что у нее не кого нету,что она одна сидит дома и типо скучает,опять начинается откат,только теперь по другому,ты начинашь себя утишать что она по тебе скучает,что ей без тебя плоха,опять же начинаешь загоняться,думать и можешь натворить глупостейнщн одно запомни откаты будут и без того будешь ты знать что с ней происходит или нет,якоря остаются их лечит только время,если поставил себе цель иди к ней,и держи себя в руках ты же мужик.

P.S.Ребят я тут все описал,но и у меня человека который штудирует форум не 1 день есть вопрос,что делать с соц сетями? в моей ситуации она была у меня в соц сетях в друзьях,я ее удалил отовсюду,но она может заходить на мою страницу и смотреть что же у меня происходит,подскажите большое ли значение имеет то чо я часто посещаю соц сети такие как контакт,однокласники и т.д.Как вы думаете может отказаться от соц сетей на время,и не посещать их,пусть она ваще годает что у меня, и как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 244

Уходить, решать?

2. 244

Уходить, решать?

3. 1 579

Замужняя

4. 244

Уходить, решать?

5. 244

Уходить, решать?

• Создать...