Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорит свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в нете с девочкой.Симпотичная морда лица.Общаемся по тел, скучно, мне не чем было заняться.Рассказала клевые истории про бывшего, как делала для него чтото, а успешно пользовался.Этим и зацепила по факту - отдается отношениям (ну, отдавалась, всё равно привлекло).

Общаемся, на всякие темы, говорю - давай встретимся, и типичные отмазки - не знаю, врядли, может быть, не знаю.Один день вообще игнор включила - не отвечала на смс, асечку, мол, дила - да работа.Собственно её ещё тревожит прошлое.

Цель для меня - вытащить её в реал,Ю на который она старается както отмазаться \ отмолчатся.Телефоный треп не показатель, человек впервые за 3 года зацепил, и както непривычно такое отношеньеце, ибо как правило кладу на таких девочек, и как правило не влезаю в чего бы то ни было, если недавно закончились отношения.

Опубликовано:

Познакомился в нете с девочкой.

Можна было уже тут свой рассказ заканчивать

.Рассказала клевые истории про бывшего, как делала для него чтото

Да ты для нее клевая подружка, зачем все портить ..........

Один день вообще игнор включила - не отвечала на смс

Ужосс то какой :angry: :angry:

Цель для меня - вытащить её в реал

Рано , рано еще ! Нада поговорить с ней еще хотя бы недельки 2 а потом уже и на свиданку можна идти

Опубликовано:

троль что ли? тут с 2005 года, пишешь как семиклассник. ты даешь ей тот ресурс через интернет дро*чь и смс с звонками, которая ей нужна, перестань давать ей этот ресурс и не спрашивай - давай увидимся? завтра мы идем гулять там то во столько то и все. и заканчивай сюси пуси аля: ты какого фига в аське мне не написала 20 раз мой зайка нежный чмоки...

Опубликовано:

Бред какой. На свиданки вытягиваются за 15 минут общения. Делается просто. Сначала узнаешь про нее. ненавязчиво. Потом цепляешься за какую-нибудь фишку. Потом говоришь, что тебе про нее кое-что понятно, и что ты уже узнал кое-что что о ней, но это слишком личное чтобы передавать буковками на экране, ведь общение в сети не несет в себе никакой энергии, и тупо передает информацию, поэтому лучше всего простое человеческое общение, за чашечкой кофе. Скажи что вы могли бы ПОДРУЖИТСЯ! (именно как я сказал) Да и просто провести хорошо время. Плюс разбавь все это юморком. И придет, и телефон даст как миленькая=).

З.Ы. Пояснить как работает вся эта борода, чтобы ты представлял, что делать?

З.Ы.2. Мдеее... дату регистрации на посмотрел. YOU FAILED. =)

Опубликовано:

троль что ли? тут с 2005 года, пишешь как семиклассник. ты даешь ей тот ресурс через интернет дро*чь и смс с звонками, которая ей нужна, перестань давать ей этот ресурс и не спрашивай - давай увидимся? завтра мы идем гулять там то во столько то и все. и заканчивай сюси пуси аля: ты какого фига в аське мне не написала 20 раз мой зайка нежный чмоки...

Да нет, не троль.Олдфаг же.Просто не привык сосредотачивать внимание на одной, просто секс все три года был с кем, кого найду.в отношения не влезал, ибо на х*р не надо.Забыл уже, что делать в этой ситуации.Спасибо за совет вообщем.Чтото просто мешает просто положить на неё болт и взять следущую, хочу взять её.Несколько раз подряд, ага.

Опубликовано:

По-моему дева просто сливает автора. А он не бум-бум

Главный принцип, что их много, а я один, прекращает свое действие после сильного желания трахнуть кого-то одну. Если решил, то действуй или до потери сознания, или пока не задолбает недотрах тела и перетрах мозга =).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...