Перейти к публикации
пикап.Форум

Наркоманская зависимость от еды

Белая леди

Рекомендованные сообщения

<br>Олег_, а у тебя вес не вернулся потом? Т.е. согнал на 90 и в таком весе существуешь длительное время?

Нет, до таких критичных параметров не вернулся. Все под контролем. Сейчас есть пара лишиних кг, и вес около 95-96. Это при том, что у меня был переход на другую работу в конце лета и осенью я забил на время и полгода точно не ограничивал себя ни в чем.

Я еще пробовал сбросить до 90, но уже стало страшновато самому - при росте ~190, я уже выглядел худым. Конечно, потерял мышечную массу. Но через пару месяцев вернул.

Так что все эти диеты ни к чему совершенно. Нужно правильно питаться (и по количеству и по качеству) и больше двигаться.

Все. Больше ничего не нужно.

Я не знаю, конечно, какое отношение щитовидка имеет к аппетиту, я не врач, но то, что все идет от мозга - в этом я не сомневаюсь. И то, что нужно всего лишь контролировать себя, чтоб не сжирать лишнего, и больше двигаться - ничего сложного в этом нет. Все остальное от лукавого.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

то, что все идет от мозга - в этом я не сомневаюсь. И то, что нужно всего лишь контролировать себя, чтоб не сжирать лишнего, и больше двигаться - ничего сложного в этом нет. Все остальное от лукавого.

ну ты еще скажи, что парни всегда только мозгом думают... :D

а у девушек, к примеру, такие сложные вещи, как ПМС случаются.

сбрасывать со счетов гормональный фон - большая ошибка

счаз сидела думала, какие запреты я могу нарушить :)

вдруг пришло в голову, когда я начинаю ограничивать себя в питании, я перестаю ограничивать себя в тратах. т.е. покупаю любую понравившуюся ерунду, какая только в голову взбредет.

это как-то добавляет штрихи к портрету?

Весьма :) Все по разному борятся со стрессом. Кто-то ест, кто-то транжирит бабло, кто-то прыгает с парашютом :)

Весьма :) Все по разному борятся со стрессом. Кто-то ест, кто-то транжирит бабло, кто-то прыгает с парашютом :)

Кто-то девков... того... :lol:

• Советник
когда я начинаю ограничивать себя в питании, я перестаю ограничивать себя в тратах. т.е. покупаю любую понравившуюся ерунду

А что из этого лучше/хуже?

вдруг пришло в голову, когда я начинаю ограничивать себя в питании, я перестаю ограничивать себя в тратах. т.е. покупаю любую понравившуюся ерунду, какая только в голову взбредет.

тоже вариант: не хватает денег на еду - меньше ешь :)

Не вариант, питаться хлебом-чипсами-шоколадом в разы дешевле, чем мясом-рыбой-овощами...

Не вариант, питаться хлебом-чипсами-шоколадом в разы дешевле, чем мясом-рыбой-овощами...

я про овсянку на воде :)

ну ты еще скажи, что парни всегда только мозгом думают... :D

а у девушек, к примеру, такие сложные вещи, как ПМС случаются.

сбрасывать со счетов гормональный фон - большая ошибка

Ты понимаешь, есть два момента, по себе сужу.

1. Чего сознание только не придумает, чтоб не делать то чего не хочется и чтоб придумать самому себе отмазку.

2. С врачами нужно очень аккуратно. У них нет здоровых, есть недообследованные (с). И на основании их результатов можно вбить себе в голову, что ты действительно болен. И заболеть. Так что с врачами нужно очень-очень аккуратно.

prêt-à-porter

оба варианта одинаково плохи.

Ты понимаешь, есть два момента, по себе сужу.

1. Чего сознание только не придумает, чтоб не делать то чего не хочется и чтоб придумать самому себе отмазку.

2. С врачами нужно очень аккуратно. У них нет здоровых, есть недообследованные (с). И на основании их результатов можно вбить себе в голову, что ты действительно болен. И заболеть. Так что с врачами нужно очень-очень аккуратно.

1. это хорошо, что ты не придумываешь самому себе отмазку.

2. как-то странно ты рассуждаешь. я тоже не врач, но полагаю, что если, объективно, по результатам анализов, какие-то показатели в организме не соответствуют нормам, это означает, что что-то с ним не так.

можно конечно, и забить на это, но как бы лет через 20 не аукнулось.

я предпочитаю принимать лекарства и лечить проблему.

prêt-à-porter

оба варианта одинаково плохи.

А если транжирить и еще несколько плохих вещей делать, но понемножку, чтоб без глобального ущерба?...

А если транжирить и еще несколько плохих вещей делать, но понемножку, чтоб без глобального ущерба?...

Мысли Лужкова перед отставкой.

Мысли Лужкова перед отставкой.

Вот! А если бы он не только думал, а так и делал, то был бы худой!

я хочу быть такой же безупречной, как они.

Есть два общепринятых стандарта по части женской красоты: первый - безрукая тетка Венера Милосская, второй - Мона Лиза, которая, по результатам научных изысканий некоторыъх научных деятелей и вовсе является мужиком. У многих девушек с безупречной внешностью огромное количество "тараканов" по поводу своей безупречности.

мне кажется, так почти все делают девушки.

Ага, женская народная развлекаловка. Любой женщине мира ты обязательно проиграешь по какому-нибудь параметру. Всегда! Отсюда следует очень простое и мудрое правило о том, что не следует заниматься самоедством и мечтать о чужом оргазме.

когда я смотрю на этих девушек, я сравниваю их с собой.

Нужно себя сравнивать не с другими девушками, а с самой собой. Сравнивать себя ту, когда ты сама себе нравилась, была успешной, и ту себя, когда ты собой не довольна.

Пример: вот ты писала, что "вес постоянно колебался, от 42 до 48 размера.". Допустим, у тебя сейчас 48 размер, а где-то в шкафу лежит эффектная короткая юбка 42 размера, например. Берёшь эту юбку в руки, сморишь на неё и начинаешь вспоминать:...это было три года назад. Мы гуляли с Толиком вечером по городскому парку. Легкий прохладный ветрок играл в моих волосах, а он обнимал меня за талию. Мы стояли на мостике через пруд и он шептал мне на ухо что-то очень нежное и очень мужкое. Я чувствовала, что моё тело от его горячих рук отделяет только тонкая ткань этой юбочки. Когда мы пришли к нему, он сказал что моя юбка будет отлично смотреться на спике его стула. Ночь была феерической... Как класно, если это можно повторить, так как было тогда...

Вот что-то в этом роде. :)

Это к воросу о том, к чему стремиться, где брать мотивацию и как работать с бессознательным. B)

отражение в зеркале, которое мне нравится, приятие себя, довольство собой, мир в душе.

Хороший список, обстоятельный.

На самом деле когда степень стресса более сильная (т.е. когда это именнно стресс, а то, про что вы пишете - это просто нервы) - то есть уже совсем не хочется, даже наоборот можно сильно похудеть, потому что бывает несколько дней кусок в горло не лезет, и заставляешь себя хоть что-то съесть через силу, просто не хочется ничего, и есть в том числе) Но не желаю никому так худеть)))

+1 к Мотильде, нет ничего хуже, чем похудеть от нервов...я от сильного переломного момента в жизни похудела за 5 дней на 8 кг:blink:

Лучше быть счастливым и с приятными формами, чем жить в стрессе и на диетах, имхо

+1 к Мотильде, нет ничего хуже, чем похудеть от нервов...я от сильного переломного момента в жизни похудела за 5 дней на 8 кг:blink:

Лучше быть счастливым и с приятными формами, чем жить в стрессе и на диетах, имхо

вот вот...тоже довелось потерять вес за 10 дней на 8-9 кг... блин, до сих пор набрать обратно не могу :unsure:

• 3 недели спустя...

Да никто тебе ничем не поможет, ты сама должна захотеть это и всё. Тоже жрал как трактор одно время. Причём у меня хуже было, я при этом вёл "овощной" образ жизни, сидел постоянно за компом, в школу не ходил, короче потратил уйму драгоценного времени. Как осознал что превращаюсь в бочку(в принципе таким чтоб кабаном не был, но килограмм 7 лишних было), решил для себя что мне приятнее будет себя чувствовать с хорошим физическим телом, нежели жрать вкусные торты и носить за собой сальное брюхо. Как добился своей цели, понял что был прав. Пока её добивался изучил достаточно много литературы по поводу правильного питания. В процессе чего заменял продукты которые вредят моей фигуре, а по сути в большинстве случаев те продукты которые вредят фигуре, и пользы особой организму не несут, а это тоже немаловажный факт, я хочу например детей здоровых наделать. И так постепенно я отказался от всякого го*на которое употребляют 8 из 10 человек, поначалу было тяжело, но сейчас например когда я прохожу ресторан и слышу запах шашлыка, мне ср*ть на него хотелось ( свинину почти не употребляю), сосиски всякие с колбасами даже комментировать не буду.Хлеб туда же ( заменяется или зерновым или отрубями всякими, в крайнем случае лаваш), что такое жареное забыть! Подсолнечное масло ровно как и сливочное туда же ( взамен ложку льняного в день выпиваешь, полезнее в 135 раз), и салаты заправляешь оливковым. Торты комментировать тоже не буду. Работал в цеху кондитерском грузчиком пока школьником был на летние каникулы, насмотрелся из чего, как и в каких условиях производят наши сладости, мне чисто из гигиенических соображений не хочется их есть, тем более что полезного в сладостях ровно столько же сколько и в колбасе. Опять же следить на качество продуктов, еси есть макароны то грубого помола которые естественно дороже, лучше с надписью на этикетке made in Italy, чтоб себя хоть как-то застраховать, а не поглощать макароны за 20 рублей которые по ингредиентам ничем не отличаются от белого хлеба. Йогурты заменить на кефир 1%, и еси вечером есть захотела именно он выручит, в крайнем случае два яйца отварила или творожка, исходя из собственных предпочтений. Сладости ВСЕ МУЧНЫЕ заменить на орехи(я ел фундук и миндаль по 10 штук в день, больше не надо, и организм спасибо скажет), сухофруктами, фруктами( виноградом, грушами, персиками особо не увлекаться)... Забыть что такое конфеты, сахар ( мёдом заменить, значение калорий не на много меньше но усваивается он гораздо лучше и полезно). Короче писать много можно, но толку никакого из всего это не будет, на 105% убеждён что тема бесполезная, помочь тебе тут никто не сможет. И не нужны никакие диеты, вы со своими диетами только над организмом издеваетесь, всё равно через месяц диет психуете и начинаете жрать что не в себе. Или отказываетесь от многих продуктов после чего голова лысеет, ногти ломаются, глаза укатываются,руки отпадают т.д. Хочешь результат? Забыла что такое "диета", и кардинально поменяла образ жизни, отказавшись от всего помоя которым кормишь организм. Через какое-то время ты глядя на торт захочешь его съесть ровно так же как и колорадского жука с бабушкиного огорода.

Вывод: самая главная задача, это решить для себя что тебе в кайф больше, жрать каждый вечер пироженые но всё лето стесняться на пляже раздеться и на шопинге выбирать шмотки которые закроют жирные бока, или же уважать себя каждый день на протяжении всего года и к тому же замечать заинтересованные взгляды в пляжный период, да в любой период, отказавшись от всей гадости что ты поглощаешь каждый день.

А сесть *опой на два стула не получится, иметь красивую фигуру и поглощать всё на своём пути шо поросёнок. Никакие добавки и фитнес тренера не помогут. "Хочется получать удовольствие от кальмаров нежели давится кефиром" - есть много продуктов употребляя которые и фигуре не навредишь и получишь удовольствие. Официально заявляю что кальмары и прочие морепродукты можешь хоть вёдрами наяривать раз так любишь, от них ты не наберёшь лишние кг. Раз уже разумничался цитату зафигачу напоследок "Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть". А тема бесполезная <_< Автор не знает уже как внимание привлечь к себе.

Да никто тебе ничем не поможет, ты сама должна захотеть это и всё. Раз уже разумничался цитату зафигачу напоследок "Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть". А тема бесполезная <_< Автор не знает уже как внимание привлечь к себе.

если тема бесполезная, для чего ты потратил столько времени на написание своего комментария?

если ты считаешь, что она создана автором, лишь чтобы потешить свое чсв, может тебе тогда вообще не стоило ее поднимать из глубин Барной стойки?

Грачон, флудить - в личке

Тебя совращает сама возможность поесть. Сделай так, что бы такой возможности не было: не бери на работу лишних денег. Возьми ровно столько, что бы хватило на дорогу и на салатег.

Я тоже не могу работать, если знаю, что у меня там где-то лежит коробка с бутербродами... Но стоит эти самые бутерброды не взять - за весь день про обед и не вспомню. Вода хорошо снимает чувство голода. Пара глотков минералки отвлекает на часик-другой от еды.

Ps те фотки которые ты выкладывала были норм. Похудеть максимум кило на 5-6 и будет самое оно:) Девушка должна быть девушкой, а не доской с ребрами:) И со мной соглашаются огромное кол-во парней.

помнится, в той теме ты мне советовал на 15 кг похудеть, а не на 5 :)

PPS Почитал тут, что ты деньги тратишь любишь, когда на диете сидишь. Так вот урежь себе содержание до 4 тысяч в месяц на еду и тогда точно похудеешь:)

ну, я не в столице, поэтому вполовину меньшей суммы хватит.

кстати, в каком-то журнале я прочитала совет от одной читательницы:

получить зарплату, оплатить коммунальные платежи, купить проездной, капусту, морковку и гречку с таким расчетом, чтобы хватило на месяц. а оставшуюся сумму потратить на что душе угодно, хоть бриллианты. или шмотки на 2 размера меньше. тут уж воленс ноленс выбора не будет и похудеешь :D

Тебя совращает сама возможность поесть. Сделай так, что бы такой возможности не было: не бери на работу лишних денег. Возьми ровно столько, что бы хватило на дорогу и на салатег.Я тоже не могу работать, если знаю, что у меня там где-то лежит коробка с бутербродами... Но стоит эти самые бутерброды не взять - за весь день про обед и не вспомню. Вода хорошо снимает чувство голода. Пара глотков минералки отвлекает на часик-другой от еды.

да можно в принципе с собой вообще денег на проезд только брать, а салат с собой носить.

но наступает вечер, и тогда... :o

ТС, можно устроить соревнование с DerMeister, финиш - начало пляжного сезона, приз - зрительские симпатии.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116020

ТС, можно устроить соревнование с DerMeister, финиш - начало пляжного сезона, приз - зрительские симпатии.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116020

думаешь можно? :)

Угу, самая ж*па наступает темной ночью, когда никто не видит как я прокрадываюсь к холодильнику :)

Вечер - не держи дома съестное. Идя в магазин забудь про карты. Снимай наличку. Ровно столько, что бы не хватало на пироженные и прочие излишества..

А вообще - это надо к психологу на приём записаться. В любом случае это будет борьба зависимости и силы воли. Если сила воли слабая - без специалиста не справишься.

Да никто тебе ничем не поможет, ты сама должна захотеть это и всё. Раз уже разумничался цитату зафигачу напоследок "Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть". А тема бесполезная <_< Автор не знает уже как внимание привлечь к себе.

если тема бесполезная, для чего ты потратил столько времени на написание своего комментария?

если ты считаешь, что она создана автором, лишь чтобы потешить свое чсв, может тебе тогда вообще не стоило ее поднимать из глубин Барной стойки?

Грачон, флудить - в личке

Пытался тебе донести то, что ты сама можешь всё исправить, форум тебе не поможет. Еслиб форум помогал в этом вопросе, решилась бы глобальная проблема человечества. Но я вижу вам просто время некуда потратить(как мне вчера), постоянно от сути уходите, пишу по теме, в ответ только трёп получаю, если не хватает со мной общения действительно в личку пишите я вас удовлетворю. <_<

Пытался тебе донести то, что ты сама можешь всё исправить, форум тебе не поможет.

еще один носитель очевидной истины :)

только с чего ты решил, что топик бесполезен?

он имеет для меня, прежде всего, мотивирующее значение и, кроме того, помог структурировать некоторые сведения о приеме пищи в моей голове

если не хватает со мной общения действительно в личку пишите я вас удовлетворю. <_<

обойдусь. но за предложение спасибо

а наши болельщики ставят плюсики то мне, то ей :lol:

я тебе хотела за #196 плюсануть, но ресурс на сегодня исчерпан(

Дизайр, что, опять плохое настроение?

отличное, но спасибо =)

идиллия: я беспокоюсь о весе белой леди, а она - о моем настроении :)

а наши болельщики ставят плюсики то мне, то ей :lol:

дез, да мне пофиг на твое настроение, как и тебе на мой вес, я думаю

но случай лишний раз воткнуть в меня шпильку ты упустить не могла

ответ мой был предназначен господину Неинтересному, который, воскресив тему, с чего-то решил мне доказать ее бесполезность, не сообразив, что раз я перестала в ней отвечать, значит, каким-то образом нашла для себя ответы на свои вопросы

ладно, мир

че там думать- при потребленнии вкусной пищи, у человека в мозгу вырабатывается гормон удовольствия. А за удовольствие нужно платить- калории.

Если их не жечь- то вы превращаетесь в плюшку. Автор темы пример

Ничего она не плюшка! Она их вобще-то жгет и пишет что активный образ жизни ведет и тренеруется.

А вот это точно

че там думать- при потребленнии вкусной пищи, у человека в мозгу вырабатывается гормон удовольствия
У меня недавно было такое отвратительное настроение и просто казалось что все меня в этой жизни раздражает, а оказывается надо было просто хорошо и вкусно поесть, и жизнь опять стала прекрасна :)

зависимость может быть от той еды, в которую добавляют всякие добавки, типо глутама натрия и прочих Е. эта еда реально вызывает привыкание, в нее напихали столько химии, что это уже чуть ли не наркотическая зависимость. возьмите в магазине любую колбасу, йогурт или любой полуфабрикат, там же в составе чего только нет. или еда в макдональдсе, от нее реально происходит привыкание. нам она кажется вкуснее. я на себе это испытал, когда в один момент понял, что уже не нормально, когда нормальная пища приготовленная дома кажется не вкусной, и тебя тянет на улицу чт-нибудь купить. с тех пор я уже около года не хожи ни в макдональдс, ни в сабвей ни в бургер кинг и вообще на улицщ не ем и ничего не покупаю, а готовлю дома. думаю каждому должно быть ясно, что сейчас невозможно нигде есть пищу, которая была бы на 100 процентов экологически чистой и т.д. био-еду нигде не купишь. если ты конечно сам на своем участке не вырастишь помидоры, огурцы, картофель и т.д. можно лишь сократить вред, если готовить самому из простых продуктов, а не покупать уже готовые полуфабрикаты, как всякие замороженные пиццы и т.д. где понапихали всякой химии выше крыши.

У меня недавно было такое отвратительное настроение и просто казалось что все меня в этой жизни раздражает

когда у меня такое настроение, то я задаю себе где-то 5 вопросов: когда я последний раз поел? когда я последний раз двигался на свежем воздухе? когда я последний раз поспал? с кем? и почему? и потом соответственно удаляю пробелы, если они были слишком долгими. и плохое настроение потом как правило изчезает.

• 2 месяца спустя...

Ну че там? Прогресс? Регресс? Дверные косяки пока не пришлось расширять?

это что еще за тон? :blink: борзометр свой прикрути немного, ага?

насчет своих успехов я просвещаю людей, пользующихся моим доверием и только в личке

ты в их число не входишь

теперь вопрос. может ли кто-нибудь посоветовать, как преодолеть эту напасть? может, кто-то испытывал подобную зависимость, возможно, от алкоголя или чего-то еще?

Только 1 способ существует.

Качественно изменить стиль жизни, философию, взгляды.

Проблема переедания в 90% - психологическая проблема.

Научитесь получать удовольствие от жизни. А не от еды.

От здоровья. От легкости. От энергичности. От общения... от работы... от всей своей деятельности, насколько это возможно.

Постепенно сформируются новые взгляды, в т.ч. и на еду.

Можете приобщиться к вегетарианству.

зависимость может быть от той еды, в которую добавляют всякие добавки, типо глутама натрия и прочих Е. эта еда реально вызывает привыкание

Любая еда и специи формируют вкусовые привычки. Без всяких ешек.

хорошо и вкусно поесть, и жизнь опять стала прекрасна

Вкусно и хорошо понятия растяжимые =)))

Для кого-то это макдональдс а для когото, яблочко, пару курагинок, инжир и горсточка орешков.

Ну че там? Прогресс? Регресс? Дверные косяки пока не пришлось расширять?

это что еще за тон? :blink: борзометр свой прикрути немного, ага?

Не мучай себя изнуряющими диетами! Это моральный тупик. Стена, пробить которую можно только вкусной и очень вредной пищей!

Для того, чтобы похудеть - не надо мучить себя диетами, надо просто не ЖРАТЬ! Следуй следующим пунктам и будет тебе счастья:

1) Никогда не забивать желудок до отказа! Заканчивать прием пищи, когда еще есть небольшое чувство голода. Пол-часа пройдет и почувствуешь себя сытой.

2) До обеда можно есть смело! Но помни пункт 1.

3) Вечером есть что-нибудь легкое!

4) Не отказываться от любимых "продуктов", есть их периодически! Не надо себя мучить, иногда можно и побаловать себя! Но только иногда!

4) Двигаться! Двигаться! И еще раз двигаться!

5) Делай то что никогда не делала! Получай эмоции!

Удачи!

Приятель есть, жрёт как слон ) Говорит что это от того что нервничает - а когда кушает, успокаивается.. В общем он сжирает в два раза больше за присест, чем нормальный здоровый мужик обычный, и жрёт в два раза чаще.. )) Так вот еда для него превратилась в привычку, как сигареты для кого-то.. привычку, которая убирает чувство беспокойства.. ) А чувство беспокойства, это очень отвратительное чувство, паразитической природы ) Просто так, оно, свою жертву никогда не отпустит с крючка.. И будет постепенно уничтожать, сжирать силу воли своего хозяина )

Отсюда, один единственный выход - перестать беспокоиться, о чём бы то ни было, будь-то еда, чувство голода, или какие-то жизненные ситуации ) Тобишь чуть больше здорового пох*изма ко всему, и, казалось бы, что это несвязанные вещи, однакож жрать в три горла человек который не ведётся на своё чувство беспокойства, который отделяет его как нечто такое что не является частью его самого, уже не будет )

Если короче - не надо беспокоиться о еде, не надо доверять своим мыслям которые гонят жрать, учиться их не слушать, вычленять их из себя любыми способами.. но не прятаться, и не закрываться от них, не пытаться бороться с ними, нужно полностью принимать существование в себе такой слабости, и проявлять стойкость, несгибаемую волю, сознательность в своём намерении жить так как хочется тебе.. и принять для начала хотя бы на веру внешнюю природу этих мыслей ;)

"Меньше жрать!" (С) Плисецкая. Могу точно сказать - сила воли и прочая муть тут не помогут. Как и с любой проблемой, с зависимостью нужно начинать бороться с анализа, причем двухстороннего, т.е. и положительных, и отрицательных сторон предмета. Можно даже воспользоваться старым проверенным способом - лист пополам, и да 15 минут все плюсы и минусы в две колонки. После анализа нужно сделать выбор. После выбора - осознать и прочувствовать все минусы возврата к прежнему режиму. В принципе, нормально думающему человеку этого вполне хватает для мотивации и самостимуляции.

А что до похудения в частности - нужно просто питаться здоровой пищей, и повышать физическую активность. Для обычного человека это сложнее, чем варианты "месяц жесткой диеты и спортзала" (после которого обычно горят пробки), да и занимает больше времени до видимого результата. Зато эффективность в разы выше, плюс такой режим дает намного больше, нежели отсутствие жира в ненужных местах. Да и серьезные занятия спортом намного проще строить на таком фундаменте.

Если короче - не надо беспокоиться о еде, не надо доверять своим мыслям которые гонят жрать, учиться их не слушать, вычленять их из себя любыми способами.. но не прятаться, и не закрываться от них, не пытаться бороться с ними, нужно полностью принимать существование в себе такой слабости, и проявлять стойкость, несгибаемую волю, сознательность в своём намерении жить так как хочется тебе.. и принять для начала хотя бы на веру внешнюю природу этих мыслей ;)

Пэ, у тебя очень занятный слог - читаешь как стихотворение в прозе...

Да нет в моей жизни никаких беспокойств, а если и есть, то этот невроз настолько глубоко запрятан, что без психолога не докопаешься...

В список христианских смертных грехов входят уныние и чревоугодие

а самый страшный смертный грех - зависть

А что до похудения в частности - нужно просто питаться здоровой пищей, и повышать физическую активность. Для обычного человека это сложнее, чем варианты "месяц жесткой диеты и спортзала" (после которого обычно горят пробки), да и занимает больше времени до видимого результата. Зато эффективность в разы выше, плюс такой режим дает намного больше, нежели отсутствие жира в ненужных местах. Да и серьезные занятия спортом намного проще строить на таком фундаменте.

вот-вот. у меня все на крайностях построено, если есть - так все, если худеть - то только овощи, зерно и вода. потому что результат нужен здесь и сейчас. а в данный момент я нахожусь на стадии выработки полезных пищевых привычек

Забавный ник :D

ЗЫ. всем впервые отписавшимся - обращайте внимание на дату создания темы

Вес от объедения не набираю и не могу сказать что страдаю от зависимости. Но:

1) Не терплю кулинарной халтуры и следовательно ОЧЕНЬ много времени трачу на готовку-сервировку. Утром недосыпаю минут 30 чтобы накрыть себе большой красивый завтрак. Мог бы разогреть заранее приготовленную кашу, съесть пару бананов и успокоиться, но без большого красивого завтрака плохое настроение на полдня гарантировано.

2) Сколько бы не съел, через 2-3 часа становлюсь голодный и злой до тех пор пока не поем. Голод/сытость с настроением связаны жестко. На голодный желудок не могу даже на работе сосредоточиться. В результате чего у меня не обеденный перерыв на 60 минут, а три приема пищи на рабочем месте по 20 минут с течении дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 48

Как развивать эти отношения

3. 39

4. 117

Оцените внешку

5. 39

• Создать...