Перейти к публикации
пикап.Форум

фантазии не хватает назвать)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сейчас прочитав переписку с её подругой лучшей. Понял,что инет-общение для неё многое значит. Они в переписке обсуждают парней,кто что написал. Если парень ей парень пишет,то для неё это совсем не малое Б. (а со мной малая переписка,в основном я рублю там общение).

Так посмотрел кто и что ей пишет....я по сравнению с ними альфа B) но ей нравится инет-общение...

Стоит переписываться???

Украл переписку? как, если не секрет?

я тоже воровал переписку у своей подруги, когда был дома у нее (она тупая и наивная, так что проще простого это было).

потом понял, что этого делать не надо - чем меньше знаешь, тем лучше (она для меня много очень значит, и в переписке всплывают подробности, с которыми я не мог смириться после прочтения).

если для тебя девушка мало чего значит или вообще не значит, то стоит украсть переписку, чтобы понять, что она из себя представляет и тд

Опубликовано:

Она сидела у меня вк,а выйти забыла,вот так...

Так мне стоит вести инет-общение? для неё всё же многое значит инет-общение

Опубликовано:

Она сидела у меня вк,а выйти забыла,вот так...

Так мне стоит вести инет-общение? для неё всё же многое значит инет-общение

Я придерживаюсь этого мнения. взято с фака Da_Vа

СМС:

Есть Гуру, которые утверждают, что можно пользоваться СМС так, что это будет на благо отношениям. Мы-же с вами простые смертные, поэтому посоветую не пользоваться СМС, аськами и тому подобными. Дело в том, что дигитальная текстовая информация лишена оттенков, которые дает невербалка. А так как все что нам надо в общении с девушкой это вызывать в ней нужные нам эмоции, то результаты воздействия с помощью СМС могут быть самыми непредсказуемыми.

Опубликовано:
Дело в том, что дигитальная текстовая информация лишена оттенков, которые дает невербалка.

Я бы не сказал, что лишена полностью.

Но, конечно, полноценная невербалика может быть ТОЛЬКО в реале.

Еще важное замечание - при текстовом общении ресурс тратится намного быстрее. Т.е. есьт какой-то ресурс общения, по исчерпанию которого люди друг другу становятся неинтересны.

При общении по сети этот ресурс тратится просто бешеной скоростью. Так зачем его тратить, если его лучше с умом тратить в реальном общении

Опубликовано:

Всем привет! :)

Сегодня позвонил ей. Опишу диалог дословно)))

Я:Привет *имя*,как настроение?

Она:нормальное

Я:Надо исправлять на хорошее,что делаешь?

Она:Уроки села делать

Я: Предлагаю сыграть в такую игру. Тебе дается 3 часа собраться и приехать в *место*. Если успеваешь-получаешь приз,если опаздываешь-утешительный приз. (Говорилось тупо заинтересовать)

Она: Наврятли успею

Я:так играешь?или нет?

ОНа:наврятли успею

я:понятно,пока (и ложу трубку первым)

Все говорилось веселым голосом.

Потом я пошел гулять,в общем хорошо провел время

За 30 минут она начала названивать,5 пропущенных вызовов от неё. И 1 от её подруги.Позвонила моему другу,спросила где я,не в центре ли,но он ничего не сказал :lol: Не отвечал специально,все деньги потратил....т.е. даже не смог бы в кафе зайти...

Написал ВК подруге её

я:зачем звонила?что хотела?

она:подарок где?мы приезжали в центр.а ты загасился

Она приезжала с подругой :blink: не зная есть ли я там... :huh: она думала что я всё же буду её ждать там? :ph34r:

Но больше меня волнует,что она приезжала с подругой...

Вот,что думаем на счет этого?)))

Опубликовано:

В школе встретились,поговорили... все разговоры проводятся в форме шутки,т.е. не на серьезном уровне,а так...

Подруга её говорит,что приезжали с целью не ко мне,а так по их делам и как раз забрать приз (по магазинам что ли...не суть важно). С подругой её я чаще общаюсь чем с самой ОЖП,из-за того что одноклассники...

Сама ОЖП говорит что приезжала ко мне с целью ко мне...вопрос задается "ЗАЧЕМ С ПОДРУГОЙ?"

Бред!

Понимаю,что верить не стоит,тем более левым лицам,которые не должны были вообще быть...

Думаю забить пора на месяца 2...

что-то не клеится совсем...

Опубликовано:

Так и думаю...)

Но я её добьюсь! Думаю продолжу тему в июле где-то...)))

Опубликовано:

Увидел 1 пропущенный от неё,перезванивать не стал,тут звонит еще раз-отвечаю. Говорит есть предложение сходить на концерт,я говорю :"не знаю,через час дам точный ответ".

У самого по финансам 0. Нахожу у кого занять. <_<

Проходит 3 часа,звонит сама. диалог в таком роде

Она: так идешь или нет?

я: так,теперь всё сначала,я был занят,не слушал что говорила,понял что что-то с концертом

она:бла-бла-бла

Тут что-то понимаю не так в ходе её слов...

я:так,а кто идет то?

она: ну не знаю...

тут понимаю-всё ок,идем в двоем

я: ок,там как помищение то норм?была сама там когда нибудь?

она: нет. я то с *имя подруги её* не идем. ты может позови кого нибудь. Я билеты по дешовки нашла,там солист отдает дешево. (она реально знает солиста,как-то рассказывала)

и тут я в АХУЕ! удивлен...

всё громким,четким голосом,не изменив интонацию

я:а,ну и фиг. Ща обзвоню друзей и знакомых

она:ок

через 30 минут ей звоню

я:блин,никто на эту *мат* группу не идет,она всех достала

она:ну блиин,я только билет тебе заказала

я:ну ничего страшного,отмени,знакомых хороший же-поймет. пока.

вот такой бред...пистец! ЧТО ЭТО БЫЛО???

проверка...наврятли. Конечно детский бред,но она вк всё время мне кидает песни нас стену...

Опубликовано:

А смысл мне идти без неё??? да и группа лажовая...

я бы пошел:

1)С ней

2)Без неё если,то на норм группу

Опубликовано:

тоже так считаю

Возможно такое: На концерт мало народу идет,а я как-то ляпнул что группа нравится эта (на то время нравилась). Он попросил позвать народ,вот и позвонила мне чтобы билеты продать... :ph34r:

Вот что это вообще было? :blink: как мне надо было себя вести?

Опубликовано:

Какие-то сложные отношения у тебя в школе :)

У нас в школе было все намного проще. Ну нравится девчонка, познакомился там как-нибудь через друзей, позвал погулять. Узнаешь ее по лучше, общение вконтакте, звонки. Если видно, что ты девчонке нравишься, зовешь ее в парк или в кафе и в нужный момент просто предложи ей встречаться. Тут автоматом все должно пойти, обними ее, она тебя обнимет(тем более у вас говоришь все в этом духе есть) и просто банально предложи встречаться.В таком возрасте помоему все так и делают и девчонки как раз этого и ждут. Я сам по возрасту далеко не ушел и у моих однокурсников отношения так и складываются :) А ты все пытаешься придумать какие-то вызвоны, игры и т.д. Тут должно быть все проще, это же еще школа :)) Тут девчонка из своей компании, школы, где все друг друга знают. И вконтакте ей отвечай, не игнорь, это будет только плюс. Сейчас соц. сети для многих девчонок много значат. Другое дело, когда хочешь добиться совершенно незнакомую девчонку, с которой где-нибудь на улице познакомился. В этом случае как раз и нужно использовать все то, что ты пытаешься использовать с этой девчонкой.

Опубликовано:

all4happy, я тоже как-то так размышлял....думал об этом,но в итоге решил не делать так.

Зная очень хорошо её лучшую подругу (ну очень хорошо). Я понимаю,что ей парень нужен старше её. Вот подруга моей ОЖП,ходит на свидание с 20 летними,ей не интересны ровестники. Вот так и с моей ОЖП,ей нужен парень старше её,вот и я не занимаюсь ананизмом с ней в соц.сетях.

Вот я чувствую,что она сама не понимает наших отношений.Сама не знает что хочет. Вот начал игнорить. В школе сказал "привет",потом подходит и говорит "ты на меня обиделся?а почему даже не обнял?" . потом еще доканывала "на что ты обиделся?". вот в таком духе...Ничего,она привыкла что под неё подстраиваются,пусть теперь меняет свои привычки)))Будет под меня подстраиваться))

Опубликовано:

Йоршик, ты уже ее сколько пытаешься добиться такими способами? и не выходит. Все такие попробуй действовать более прямо. Ты же от этого ничего не потеряешь. А то время летит и летит, а тольку никакого.. Так и школу скоро закончишь. Скажи, что хочешь отношений, вот и все.

Ну ты ее сам начинаешь путать своими игнорами. Я тебе сказал, что нужно делать. А то все твои старания просто оборачиваются против самого себя:)

Опубликовано:

Вот именно,я её путаю,я её начал подстраивать под себя.

Вот когда она хотела от меня отношений,мне тупо не хватило опыта... :unsure: Она куда звала я всегда соглашался,подстраивался под неё,под её время,когда ей удобно (я только сейчас это осознаю). Я тупо бегал за ней и боялся притронуться,ждал от неё первых действий.я стал её поклонником. Но сейчас же вышел из этого.Набил себе цену...потому что мне нужны ЛТР,а не секс на 1 раз,ставлю себя выше её.

Сегодня звонит,не стал брать трубку,на 3-ий раз ответил. Предлагает всё таки пойти на концерт,я говорю :"нафига мне идти одному?". Она говорит со мной пойдет. Говорю перезвоню через час (её слова "ну блин,опять как вчера,пройдет 3 часа и я сама позвоню") :) Через час звонит сама. (Группа отстойная,честно не хотел идти) говорю что не пойду,она пытается уломать,я сказал нет. Говорю я в компании гуляю,если хочет приходи. она говорит "нет" так обидчивым голосом...

Вот. Думаю правильно,что не пошел. Пусть не привыкает что я всегда с ней пойду куда либо ;)

Теперь при очередной встрече в школе сделать Б. а потом опять Д. а потом подождать с её стороны Б. Так норм?

чет еще с другими ожп не клеется,ну сильно не стараюсь...ну а перед ней образ "самца" чуток строится.))) так слухи чуток кидаю ...так "внезначай"))

Опубликовано:

Прошла неделька игнора малого. Сегодня делал Б.

Она стояла разговаривала с подругой,я подошел,смело взял её за талию,посмотрела взглядом удивленным на меня,я не придал значению,они какие-то "проблемы" обсуждали,я стебом коментировал их тему (ну правда бред :) ).После очередного урока пересеклись.

Я:какие планы на выходные?

Она:не знаю пока

Я:я тебе позвоню,будь готова

Она:хорошо,а какие планы?

Я:не скажу.

Вот думаю на выходных не стоит звонить,пусть ждет ;)

Опубликовано:

Зашибись,я её не сумел еще трахнуть поцеловать,а уже до слез довел....

Пришел в школу,пересеклись,постояли пообнимались.В школе взял у неё очки,просто побалдеть на уроках. и не отдал,ушел сразу после уроков домой. Звонит она,просит придти к школе чтобы я отдал ей очки,говорю что не смогу,пусть сама приходит ко мне домой. Она пытается уговорить,я сказал что не могу,пусть сама придет за ними. Пришла,я вышел на лесничную площадку,очки в карман засунул.

Она: где очки?

Я:блин,забыл,ща принесу. Ой,дверь закрыл,что делать?

Она вроде смеется,говорит "я сейчас заплачу"

я что то отшутился

говорю "ну вот не получилось вернуть очки" (в таком духе минуты 2,она просит чтобы принес,я её пытаюсь задержать). Она начинает плакать,звонит подруге,я пытаюсь её остановить,отдаю очки,она в слезах. Пытаюсь остановить её.Она говорит подруге "поговори со мной",а сама в слезах,я к ней прикапываюсь,отварачивается,психует. я разворачиваюсь и ухожу.

Не подумайте что из-за очков :lol:

у неё что-то в семье не порядок...

Пиздец...что делать? Стоит ей вечером позвонить???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...