Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деприсняк

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

А вот мы с мальчиками и девочками в детском садике... ЖРЕМ ВОДКУ! =)

Если серьезно.

Займись делом. Можно физическим. Железо в качалке потягать. На даче лопатой помахать. Только нужно до реальной усталости.

Лично я в этом случае много играю на гитаре и громко пою. =) За вечерок депресняк как рукой. ;)

• Советник

Если ты депрессией называешь общее состояние спада, то универсальный рецепт - хорошо высыпаться, много бывать на воздухе и кушать витаминки.

Если ты имеешь ввиду депрессию, как медицинский диагноз - это к врачу. Там надо с причиной разбираться и медикоментозную поддержку делать.

Лично я в этом случае много играю на гитаре и громко пою. =) За вечерок депресняк как рукой. ;)

Кстати, не плохой способ :)

• Советник

Кстати, 4elovek абсолютно прав - двухчасовая фитнес-тренировка и от депрессии нет и следа :)

Качалка, баскетбол, ночной клуб, позитвная музыка (Trance, D'n'B, Happy Hardcore...) все это - и депресняка не бывает - ибо некогда

включаю дома любимый музон погромче. три кружки хорошего сваренного кофе.горячая ванна полтора часа. вызваниваю друзей/ девченку. или иду ищу себе девушку ;)

и вообще депрессия не соответствует моей подписи :)

Определяю причину депрессии, просчитываю лучший и худший сценарии, понимаю что в любом случае небо на землю не упадет, расчитываю что нужно сделать чтобы воплотился в жизнь лучший сценарий и делаю. :) В промежутках - спортзал, работа, веселая компания, клубы. В общем чтобы времени думать о ерунде не было :D Пить не пью, потому как если сильно приложиться, то на утро только дурные мысли лезут.

У меня депрессии не бывает вообще!Но когда случается плохое настроение,то я играю в баскет!У меня КМС.

Дипрессив бывает редко, ... но метко. потому богаты опыт.

Главное ни в коем случае в себе н езамыкаться, может кому и помогает, на сосбтвенном опыте - это конечно героично, тру... но только хуже. Лушче н еоставатьс одному. Вы можете злитьс на всех, есл ине здерживаетесь, от этого толокь легчает, но лучше одному быть поменьше. Особенно ночью.

Побольше новых людей, но это рисковано. Так как новая компаниея может непонть, и будет очень неприятно.. Лучше всетаки провереные.

На гитаре играть, не знаю, вдохновения по моему никакого...

Лучше всего нагрузить физической работой! Там где нужно много энергии и не надо думать! Качалка - самое оно, но еть недостаток - качаться много вредно. Врядли перетренерованость улучшиут морально есостояние (проверено). но зато качалка помогает дольше чем момент самой тренировки.

Пить можно, но главное окуратно! Потому как алкоголь на третей стадии (когда попускает) депрессию тоько усиливает. Короче сиьно не напиваться, или вовсе уйти в запой. Я лично не советую.

Вообще кончено девка - лучший вариант (имееть сяввиду если депресиия вызвана отношениями)! Особенноо есл иона тебя превликает, и есть секс. Если она сильно превликает, то депресии не будет как таковой, но это сильно легкий вариант.

Галвно занять чемто мозги, лучше всего как можно больше сменить старое окружение. Место, круг общения, занятия, если возможно - работу. Короче результат люлой серьезной депрессии - некое перерождение, становление нового витка развития личности. Этот процесс тебе надо ускорить!

И гавное - держись подальше от обекта депресии - воспринамие ее/его (мы же про отношения? ) как самое неприятное и вредоносное, от чего надо откородиться!

депрессия - знакомо... Я делаю так:

или беру нож и царапаю руку, в тоже время обдумывая ситуацию, и убеждаю себя в том, что где выход там и вход, что чтобы не случилось небо и земля местами не поменяются, решаю что нужно не сидеть тупо и царапать руки =) а действовать. Или если нужно - ждать. Если депрессия из за девушки как это часто бывает, то у В. Цоя, гениального человека, есть одна такая фраза "Смерть стоит того чтобы жить, а Любовь стоит того чтобы ждать"

второй способ: особенно хорошо, если на улице дождь. Беру гитару, иду на улицу. Иду медленно, впитываю в себя Дождь. Иду куда то в лес или где нет людей. Долго играю на гитаре и громко пою (хоть голоса нет). Можно и покричать.

Пить не советую - по опыту знаю, это еще хуже. Потом будет вообще трындец. Или, как уже все говорили - физические нагрузки.

Точно, чуть не забыл...

На крайнек. когда совсем плохо убедительный метод - можно порезать руки.

Я серьезно, не вены! а просто руки... лично меня вид собственной крови хорошо одупляет, и в чувтсва пирводит.

Это скорее в момент просто истерики... и еще если берете какойто предмет с желанием куда запустить, надо увереным быть, что вы это можете себе позволить. Очень неприятно, когда хочешь, но обламываешся. Если не киднешь/ударишь/разобъеш - не надо и пытаться...

Еще главное! оченбь важно, чтоб ни в коем случае ОНА не узнала о подобных инчендентах, разбитых стеклах... ну думаю это и так всем понятно? Другое дело что тяжело сдержаться.

Чаще всего дипрессия, ну лично у меня бывает из за девушки..., вот есть ли способы от такого избавиться.Т.е. сделать так мол ну не получилось встречаться с девушкой своей мечты ну и х...й с ней, как можно поддержать свое настроение в тонусе, после такого облома?

Советуем.

Друзья, бокс, саморазвитие выраженное в прочтении умной книги, на счёт которой можно потом девушке мозги прессовать и её удивлять.

Чаще всего дипрессия, ну лично у меня бывает из за девушки..., вот есть ли способы от такого избавиться.Т.е. сделать так мол ну не получилось встречаться с девушкой своей мечты ну и х...й с ней, как можно поддержать свое настроение в тонусе, после такого облома?

Советуем.

Как и другую любую депрессию. Девушек много, а ты один. Знакомься снова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...