Перейти к публикации
пикап.Форум

Нв счёт подарка

stigmation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не большой опрос. Есть отношения с малолеткой.. все отлично было ( мне 19 ей 16 ) . на день святого валентина она мне купила подарок ( при этом я не знал что он мне, пока друг не сказал, она мне его не подарила потому что я ей не что не подарил, и на след. день ее подруги мне мозг съели .. почему я ей не что не дарю и тд. ) я ее только поздравил ) теперь она даже со мной не разговаривает.. идти за подарком теперь? :)

в барную

Опубликовано:

Ты при своем уме ???? Подарки нужно дарить потому что ты сам этого хочешь и тебе это приятно , а не потому что ты Должен !

Это как бы малолетний таракан , просто утилизируй !

На тебя навалилась куча малолеток с тараканами что им всегда кто-то что-то должен и ты уже прогибаешся ???

Думаю тебе эти подруги еще мозги потра*ают, и к чему твой подарок уже ??? :blink: :blink: :blink:

Опубликовано:

я об этом же подумал.. какой нахрен подарок.. когда с меня уже его подруги требовали.. и расспрашивали почему я ей нехрена не подарил. хотя хотел ей купить хоть розу.. ну подумал не стоит баловать девочку. ;) С одной стороны тоже обидно.. она мне купила подарок хорошую туалетную воду.. первый раз в жизни.. )она ко мне хорошо относиться. щас только что звонила кстати. :) вообщем есть подарок для нее.. но щас думаю дарить ей завтра не дарить его.. хрен знает

• Советник
Опубликовано:
она мне купила подарок хорошую туалетную воду.. первый раз в жизни..
ну подумал не стоит баловать девочку.

Она обманулась в своих ожиданиях. И по-видимому вложила ощутимый для себя ресурс в подарок для вас. Я не думаю, что она рассчитывала на что-то по принципу "дашь на дашь", но ждала и мечтала о знаке внимания от вас. И просто разочаровалась.

Опубликовано:

может подарить ей завтра подарок.? и сказать что не получилось его подарить во время праздника :) или забить. и не дарить не чего.?

• Советник
Опубликовано:
Откуда ты про туалетку узнал, от подруги?

Про эту злосчастную туалетную воду, насколько я поняла, автору доложил его друг.

Опубликовано:

все верно.. мне друг буквально пару часов назад сказал что " вот ко мне подходила твоя девушка 13 февраля и дала на пробу понюхать эту воду =) и спросила ну как?, >я хочу подарить эту воду ему.:)

Опубликовано:

Ну если это был подарок так почему она тебе его не подарила ?? Толку было покупать эту воду и не дарить , малолетний идиотизм ))))))

Опубликовано:

во=во теперь думаю она хочет мне его на 23 февраля подарить.. хотя меня не будет в городе в это время. скажу что я уезжаю может и подарит мне его.хотя уже похрен как-то

Опубликовано:

сколько непонятных тем появилось.ужас.дарить не дарить)а может подарить?а может подарить) а потом забрать?dolf_ru_006.gif

такое ощущение что тебе 16 а не ей.

-Захотел подарить подарок!

1)встань

2)пойди

3)купи

4)подари

какой смысл ради этого лезть на форум.

Опубликовано:
какой смысл ради этого лезть на форум
дык в контакте про его проблему ничего не написано
во=во теперь думаю она хочет мне его на 23 февраля подарить.. хотя меня не будет в городе в это время. скажу что я уезжаю может и подарит мне его.хотя уже похрен как-то
будет ололо если этот подарок вовсе не тебе :lol: :lol: :lol:

похер тебе уже точно не будет - будет тема - " меня кинули с подарком. Это ДОД или у меня растут рога?"

Опубликовано:

порой просто диву даюсь от некоторых тем :angry: и не знаешь плакать или смеяться

У автора вообще никаких манер, похоже, нет, да и воспитания тоже.

Дарить или не дарить подарок - дело личное каждого, но подарить цветы, уж извините, на 14 февраля каждый должен. Цветок - это не подарок, а знак внимания, своеобразный символ.

"решил не баловать" - нет слов... такое ощущение, что это автору 16 лет.

Опубликовано:
никто никому должен ничего не должен.
бездумное повторение слов, вырванных из контекста пикаперских пресуппозиций, не делает тебя мужчиной - нужно быть, а не казаться
Опубликовано:

stigmation,

Раз сейчас такие закидоны, что потом? :blink:

А так, 8 марта впереди, если хочешь дари, ну это если она на тебя не забьет, а не наоборот. ;)

Опубликовано:
никто никому должен ничего не должен.
бездумное повторение слов, вырванных из контекста пикаперских пресуппозиций, не делает тебя мужчиной - нужно быть, а не казаться

я имел ввиду что 14 февраля не обязывает человека что-либо делать.

зачем надо в какой-то один день в году как-то особенно демонстрировать свою любовь, если есть все остальные дни? И что теперь, 15 февраля или 13 марта, не любить друг друга?

у меня никогда в ЛТР 14 февраля- подарки,крышесносы не были от души.Это просто как-то обязывало.Все на автомате.Да чувства есть и эмоции,но желания в этот день и душевного рвения сделать что-то не было.

Опубликовано:
зачем надо в какой-то один день в году как-то особенно демонстрировать свою любовь
сколько тебе было лет, когда ты узнал про Деда Мороза?

сколько тебе было лет потом - когда ты узнал СТРАШНОЕ?

Опубликовано:
зачем надо в какой-то один день в году как-то особенно демонстрировать свою любовь
сколько тебе было лет, когда ты узнал про Деда Мороза?

сколько тебе было лет потом - когда ты узнал СТРАШНОЕ?

с тобой разговаривать на эту тему будет бесполезно.=)

У каждого свой взгляд на разные даты.Я не хочу привязывать чувства к какой-либо дате.

Это выбор каждого прежде всего.

Серенады под окном можно петь в любой день.Я не считаю этот день ужасным.ЗАМЕТЬ.Просто я считаю иначе.dolf_ru_329.gif

А в Деда Мороза верю :lol:

Опубликовано:
Просто я считаю иначе.
я тоже (а ты уверен что ты знаешь как именно я считаю?).

просто попробуй ответить на мои вопросы, и может твоя карта будет чуть шире

Опубликовано:

(а ты уверен что ты знаешь как именно я считаю?).

Нет.Dimmonix по буквам в интернете понять все 100% достаточно сложно.

сколько тебе было лет, когда ты узнал про Деда Мороза? 5

сколько тебе было лет потом - когда ты узнал СТРАШНОЕ? 5-7.Я если честно не понял до конца вопроса.и что ты имеешь ввиду.

Опубликовано:
сколько тебе было лет, когда ты узнал про Деда Мороза? 5
ты ждал этого дня?

какие эмоции ты испытывал в этот день?

сколько тебе было лет потом - когда ты узнал СТРАШНОЕ? 5-7
твои чувства когда ты узнал ЭТО? как изменились эмоции в отношении НГ?
Опубликовано:

Такое ощущение что я на приеме у психолога. :rolleyes:

-ты ждал этого дня? Не особо.Знаешь в связи с тем что подарки я получал раньше от родителей часто.Для меня этот день был таким как сказать "Мне что-то подарят и не более".Разницы не было клоун подарит подарок,Бэтмен или Санта. :unsure: Все было приятно и весело.

-какие эмоции ты испытывал в этот день? Хорошие.Улыбка,состояние душевного комфорта.Новогоднее настроение я к этому не отношу оно у меня в начале зимы всегда.

-твои чувства когда ты узнал ЭТО? негативные эмоции.расстроился но долго это не длилось.

-как изменились эмоции в отношении НГ? все осталось как было.Сейчас конечно иначе.Не 100% детский взгляд на это.

Опубликовано:
Такое ощущение что я на приеме у психолога
типа того
Все было приятно и весело.
раз
Хорошие.Улыбка,состояние душевного комфорта.
два
Сейчас конечно иначе
вот именно.

А ты хотел бы вернуться в детство?

Опубликовано:

это уже какая то мания "непрогнуться"

В свете многих сообщений, думается, что где-то прописаны санкции за нарушение Непреложных Заповедей Пикапа. Прогнулся - кастрация, подарил цветы - вазэктомия, позвонил сразу - удар по *балу.

Опубликовано:

Дарить или не дарить подарок это личное дело каждого,я своей просто подарил симпатичную открытку.Я не пойму чего ты боишься?Или денег жалко?

Опубликовано:
она мне купила подарок хорошую туалетную воду.. первый раз в жизни..
ну подумал не стоит баловать девочку.

Она обманулась в своих ожиданиях. И по-видимому вложила ощутимый для себя ресурс в подарок для вас. Я не думаю, что она рассчитывала на что-то по принципу "дашь на дашь", но ждала и мечтала о знаке внимания от вас. И просто разочаровалась.

Но они же все равно будут талдычить "ты мужик, и ничего не должен", "даришь подарок, только если сам хочешь", "девочка оборзела, она хочет оттянуть ресурс, использовать тебя, шли ее НАХ. А то, что она подготовила подарок, так это манипуляция, чтобы выкачать из тебя побольше денег"

:)

Опубликовано:

Но они же все равно будут талдычить "ты мужик, и ничего не должен", "даришь подарок, только если сам хочешь", "девочка оборзела, она хочет оттянуть ресурс, использовать тебя, шли ее НАХ. А то, что она подготовила подарок, так это манипуляция, чтобы выкачать из тебя побольше денег"

Кто это "они"? Меня поражают такие обобщения. Типа наср*ть на Автора и заодно забрызгать остальных.

Опубликовано:

Понт не засчитан, ибо резко отличается от того, что реально отписано: #7,#13,#17,#29,#30.

Переписку автора с машиной и такие же эмо-высеры других ожп в расчет не берем.

upd

Злобота, нас практически одновременно посетила одна и та же космическая энергия :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Кто это "они"? Меня поражают такие обобщения. Типа наср*ть на Автора и заодно забрызгать остальных.

Они - это мальчики, придерживающиеся такой позиции. Скажи, вот если честно - а ты считаешь, что автор прав в этой ситуации? Вернее, по-другому сформулирую вопрос - ты допускаешь, что в такой ситуации девочке может быть обидно?

Нет, я в курсе, что ей никто ничего не должен, но что ей обидно - допускаешь?

Я такую ситуацию оцениваю как "вот неудачно получилось, я ничего ей не подарил из принципа, а она мне подарок приготовила". А не "ты ей ничего не должен, даришь, когда хочешь, не парься, ее проблемы".

На кого я на*рала своим постом, я не поняла. Это был сводный цитатник аналогичных позиций на форуме, с которыми я, как уже неоднократно писала, не согласна.

Опубликовано:

Понт не засчитан, ибо резко отличается от того, что реально отписано: #7,#13,#17,#29,#30.

Переписку автора с машиной и такие же эмо-высеры других ожп в расчет не берем.

upd

Злобота, нас практически одновременно посетила одна и та же космическая энергия :lol: :lol: :lol:

Мне кажется странным не брать в расчет позицию топикстартера:) Адекватные авторы перечисленных тобой постов к "ним" не относятся, это ж очевидно:)

Опубликовано:

Мне кажется странным не брать в расчет позицию топикстартера:) Адекватные авторы перечисленных тобой постов к "ним" не относятся, это ж очевидно:)

тогда в чем ты не согласна со Злоботой?

Опубликовано:

тогда в чем ты не согласна со Злоботой?

Приношу забрызганным свои извинения:)

Опубликовано:

Ура! :lol:

9e5eb41b36c4.jpg

представляешь, снчала я увидела твое "ура" и подумала - ну и чудесно, мир и справедливость восстановлены. и тут загрузилась твоя открытка... ну что сказать. ушла плакать.

Опубликовано:

представляешь, снчала я увидела твое "ура" и подумала - ну и чудесно,1) мир и справедливость восстановлены. и тут загрузилась твоя 2)открытка... ну что сказать. 3)ушла плакать.

1) Так точечно!)) Но это же не помешает нам постить засранские шуточки, простите за каламбур.

2) День Св. В. уже капут((((((((

3) Осторожно, а то топикстартер сейчас обвинит тебя в манипуляциях))

Опубликовано:

нету уже желания дарить ей чего либо, да и прошло уже прилично времени, со мной до сих пор сквозь зубы разговаривает.. лицо не довольное. мне уезжать нужно через пару дней на пару месяцев. ( в голове бардак у меня.. знакомый так же говорит что кабуд-то она и за подарков с тобой встречаеться. хотя она сама мало что просит у меня.. даже когда я ей говорю давай я тебе куплю шаколадку или .. еще чо неть ) что щас решать.. и сказать ей. я хз даже как поступить щас. помогите советами

Опубликовано:

нету уже желания дарить ей чего либо, да и прошло уже прилично времени, со мной до сих пор сквозь зубы разговаривает.. лицо не довольное. мне уезжать нужно через пару дней на пару месяцев. ( в голове бардак у меня.. знакомый так же говорит что кабуд-то она и за подарков с тобой встречаеться. хотя она сама мало что просит у меня.. даже когда я ей говорю давай я тебе куплю шаколадку или .. еще чо неть ) что щас решать.. и сказать ей. я хз даже как поступить щас. помогите советами

А ведь все начиналось с того, что "Есть отношения с малолеткой.. все отлично было".

Поистине, неумелое использование принципов пикапа стало для ваших отношений гранатой, на которой ты сам и подорвался. Жаль только, что выводы, судя по всему, ты сделал неверные:(

Опубликовано:

А ведь все начиналось с того, что "Есть отношения с малолеткой.. все отлично было".

Поистине, неумелое использование принципов пикапа стало для ваших отношений гранатой, на которой ты сам и подорвался. Жаль только, что выводы, судя по всему, ты сделал неверные:(

Ты прав. :)можно критику моим действиям и поступкам... ( голова щас забита многими вещами.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...