Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложил расстаться! Прчина:Схожу с ума по ней!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня или ночи!

Подробно тут и описывать то мало...Вместе мы почти два месяца (срок небольшой но мне хватило)

Познакомился с ней этим летом,на тот момент она ещё была девушкой моего знакомого,но ещё тогда я положил на неё глаз...Познакомились вообщем мы и всё на этом больше ничего не было,но спустя почти три-четыре месяца решили познакомиться поближе и понеслась беззаботная жизнь!) Она воспринимала меня какой я есть и из себя ничего не строила! Было всё на высшем уровне, но спустя месяц я начал понимать что я уж как то быстро стал привыкать к ней,не мог без неё хорошо проводить время хоть убей! Что только не делал и как не пытался этого избежать но ничего не помогало! Ладно...забил...продолжалось всё дальше...позже я стал всерьёз побаиваться этого,ведь не хотел ни от кого зависить,быть чей то так скажем игрушкой....А главное она никак не крутила этим,была просто милой и всё и так же сходила по мне с ума! Позже...я начал искать поводы для ссор,серьёзных разговоров и прочей чуши чтоб хоть как-нибудь угасли мои чувства к ней,но нет и это не помогало, она глотала всё,была милой а я всё больше и больше становился дураком!

Итог...Сегодня после очередного разговора предложил расстаться (видать просто побоялся трудностей) Она в слёзы...говорить после этого не хотела и общение продолжать так же,говорит я сделал ей больно и она себя уважает чтоб такое прощать кому то! После всего этого я как не кстати одумался...Ведь сложноти они всегда будут и то что было так классно это счастье! Спустя время сказал я ей что хотел сделать как лучше,но увидев реакцию опомнился,но она по прежнему со мной не хотела разговаривать! после я проводил её до дома и мы разошлись и на вопрос всё кончено или нет она молчала! Дурак а то есть я на эмоциях отправил ей две смс и два раза позвонил...молчит как убитая!

Вообщем как то так...глупая но правдивая история короткой любви что ли...даже не знаю как это назвать!))

P.S. Знаю что дурак,можете не говорить об этом! А в данный момент нужна ваша помощь в дальнейших действиях! Цель...выйти сухим из воды чтоб вернуть ОЖП!!! Заранее спасибо...

Девочка вроде хорошая а вот тебя в этой ситуации я что-то понять не могу , зачем мутил что-то, ссоры и тд ?

Какие причины были для этого ?

возраст +/-16?

возраст-19! Сам со стороны смотрю на это и понимаю что реально глупо всё! Первый раз такие проблемы, а от своего поведения во время отношений я в непонятках!

Девочка вроде хорошая а вот тебя в этой ситуации я что-то понять не могу , зачем мутил что-то, ссоры и тд ?

Какие причины были для этого ?

Сам себя не понимаю! Мутил думаю это скорее для того чтоб что ли у неё чувства немного остыли и она уже не была такой идеально для меня...Боялся серьёзности всего этого,ведь всего два месяца и я без ума! Такое впервые! Если на начальном этапе такое то что потом...Страх будующего! Боюсь полюбить,сильно привыкнуть к этому человеку! Дабы потом не было сложностей! Как то так...как смог так и объяснил!

Причин мелочь попусту! Из мухи слона как говориться! В некоторых моментах её винил что плохо относится, много парней у неё знакомых,подруг считай нет, вот и причина ещё для одной ссоры-ревность и т.д. по списку!

Почитай темы других новичков на форуме "люблю её, она взаимностью не отвечает, не могу без неё...". Ты же запарился там, где не стоило. Твоя значимость для девочки высокая. все отлично. Понизить её значимость для себя- занимайся другими делами, хобби найди, в тренажерку запишись, уменьши количество свиданий с ней.

Зачем такие шаги, если говоришь, что тебе она нравится и все, что было между вами тебе нравилось?

Почитай темы других новичков на форуме "люблю её, она взаимностью не отвечает, не могу без неё...". Ты же запарился там, где не стоило. Твоя значимость для девочки высокая. все отлично. Понизить её значимость для себя- занимайся другими делами, хобби найди, в тренажерку запишись, уменьши количество свиданий с ней.

Зачем такие шаги, если говоришь, что тебе она нравится и все, что было между вами тебе нравилось?

Вот именно что я и пытался понизить её значимость для себя ведь понимал что именно в этом дело, но нет...непомогало! Может просто не тем отвлекался от неё... Всё тобой вышеперечисленное испробуем разумеется!)

Но сейчас же проблема ещё в другом не как понизить значимость а как вернуть,ведь она упрямая и гордая чтоб меня прощать за то что я сделал её больно! И главное как это сделать если она не брала сегодня трубки не отвечала и так то разговаривать не будет! Как вывести её на разговор (это главное)? И если уж выведем то как выйти сухим из воды?)

таким способом занизить значимость девушки для тебя же хуже. это всё равно что гнать на скорости 200 км/ч и резко нажать педаль "тормоз".

сегодня,я думаю,дай ей остыть немножко. а завтра с утра набери снова,думаю,что поднимет(у самого такое было),и тут самое главное,чтобы ты сказал всё правильно. а тут тебе в помощь пост №5. скажи правду,а иначе девочка может заметить обман.

удачи

отпишись потом

таким способом занизить значимость девушки для тебя же хуже. это всё равно что гнать на скорости 200 км/ч и резко нажать педаль "тормоз".

сегодня,я думаю,дай ей остыть немножко. а завтра с утра набери снова,думаю,что поднимет(у самого такое было),и тут самое главное,чтобы ты сказал всё правильно. а тут тебе в помощь пост №5. скажи правду,а иначе девочка может заметить обман.

удачи

отпишись потом

Думаю завтра утром не самый лучший вариант,день-вечер! Ведь утро ни у кого хорошим не бывает да тут ещё и я!

А не лучше набрать и постараться вывести её с глазу на глаз? Или этим можно всё и испортить...?

Спасибо большое за удачу...завтра отпишусь тогда как и что!)

П.С. У меня огрничен доступ...5 сообщений всего можно написать!

Ситуация поменялась...сейчас вообще она позвонила, я сказал что рад и почему вдруг вздумала позвонить...она ответила что ты же мне что то сказать хотел....и я говорю давай вообщем лучше при встрече поговорим,она говорит зачем при встрече давай сейчас говори, я говорю при встрече совершенно другое...она говорит что по телефону она хотя бы плакать не будет....вообщем сказал я в итоге...звони на домашний через 10 мин...она на последок...посмотрим!

Как это понимать и как вести себя теперь?

А мое личное мнение такие вещи по телефону лучше не делать , так как она может легко соскочить и выставить тебя в роли просящего и ищущего !

А вот если в живую то там можна будет уже и спокойно все рассказать и главное она никуда не денется !

А мое личное мнение такие вещи по телефону лучше не делать , так как она может легко соскочить и выставить тебя в роли просящего и ищущего !А вот если в живую то там можна будет уже и спокойно все рассказать и главное она никуда не денется !

не могу не согласиться,что по телефону успех 50х50. но и встретиться она так просто не захочет,наверно,раз автор говорил,что девочка гордая.

тут отлична была бы помощь общих друзей,которые вытянут её прогуляться,а ты,случайным для неё образом,окажешься в том же месте.

Наиболее эффективно понижается значимость другими девочками,а не ссорами.

По теме,работай над уверенностью в себе,ты завуалированно оставляешь девочке выбор.

давай вообщем лучше при встрече
при встрече совершенно другое
звони на домашний через 10 мин

Ужасно прогибаешься,заставляешь себя выполнять лишнии действия - не нужные объяснения.

Будь мужиком,"хочу тебя увидить,знаю,мы оба соскучились,место,время,день,успеваешь?"

А мое личное мнение такие вещи по телефону лучше не делать , так как она может легко соскочить и выставить тебя в роли просящего и ищущего !А вот если в живую то там можна будет уже и спокойно все рассказать и главное она никуда не денется !

не могу не согласиться,что по телефону успех 50х50. но и встретиться она так просто не захочет,наверно,раз автор говорил,что девочка гордая.

тут отлична была бы помощь общих друзей,которые вытянут её прогуляться,а ты,случайным для неё образом,окажешься в том же месте.

Не ну это дело ясное что она не захочет встречаться , хотя может быть !

Я как раз и имел ввиду такие случайные встречи , например когда она там с универа , школы , магазина идет ...

Да и еще когда будешь пытаться мириться то не забудь поднять свое настроение , оно и ей будет передаваться

Итак...Продолжим!

Вчера как уже писал выше она позвонила мне...

Мы долго разговаривали...Я сказал разумеется то что мне и посоветовали,правду! Погано себя ощущал...чувствовал что унижаюсь(Но да ладно,перешагнул!

Она в ответ "ты вообще понимаешь как сделал мне больно,ты думал когда всё это делал про меня,а помоему нет них*я ты не думал, а сейчас у тебя просто совесть разыгралась" Я от всего этого конечно был в шоке...Убеждал её долго в обратном,что она действительно нужна мне,что я тупо испугался! Пару раз она даже опять плакала в трубку!Под конец я не выдержал этого упрямства с её стороны и сказал что что она мне дорога и я не собираюсь принуждать тебя со мной быть и что я лишь хочу чтоб ты была счастлива,я боль, тогда я исчезну,но на это она промолчала! спрашивал её давай помиримся,не глупи она в ответ "не знаю"! в итоге она сказала что хочет спать и я пожелал спокойной ночи и положил трубку!

Ночью пришли три странные смс от неё:

1)"Просто наверно что-то больше чем просто чувства" -думаю это она про себя

2)И наверно просто я не ждала такого от тебя"

3)Козёл.почему ты не думал обо мне.о моих чувствах"

Смысл я до сих пор не понял!

Написал ей утром как проснуля что это значит,она ответила не по теме(

И потом как то понеслось...начали спокойно переписываться друг с другом,иногда я что-нибудь приятное скажу ей,она не отвечает взаимностью! написал "мы помирились" не пойму! она ответила Вчера же сам предложил друзьями остаться и блаблабла на обиде и с упрёками!Иногда грубо отвечает иногда спокойно жизнерадостно" И на вопрос что с нами дальше отвечает не знает!(

Кстати,самое может что ни на есть главное,что может повлиять на всё то что она скорей всего залетела и сегодня писала что нас ещё хоть это связывает! я простебал это и свёл всё к шутки! Но как то помнить раньше она говорила что если всё же это случится то она мне ни слова не скажет и сделает всё сама и что это будут её уже проблемы а не мои!

И вот ещё возник один вопрос пока писал всё это...а нужно ли возвращать её вообще? я сделал больно.отношения уже ведь не будут нормальными,это она всегда помнить будет!потому что больно я сделал, как ещё никто не делал...

Итог сегодняшнего дня...

После многочисленных переписок о разном и не по теме я смог её успокоить, но итог наших отношений ещё летал в воздухе как вдруг от неё приходит смс когда я ехал уже с работы "Ты сможешь ко мне вечером зайти если у меня получится приехать?" в ответ она услышала "Зачем?" после этой смс она я так почувствовал что начала нервнисать и психанула сказав не хочешь не надо! После этого я пропал,приехал домой и лёг спать но когда проснулся от неё было смс "у меня не получится приехать сегодня" я проигнорил, спустя время написал тупо " Мы вместе?" в ответ пришло "Конечно Да" Спустя час она позвонила мне и мы как не чём не бывало уже поговорили на спокойных нотах и вроде бы всё наладилось"

Хотел бы поблагодарить вас за умные советы которые мне реально помогли!!!)

Тему прошу не закрывать ибо вопрос теперь в другом...после всего случившегося, а это мне стоило многого потери в некотором смысле уважения а то есть в каких то моментах даже приходилось прогибаться перед ней, моя роль ведущего думаю погасла как никогда,не совсем но всё же!

Какими теперь должны быть мои действия чтоб вернуть эту роль и чтоб эта ситуация побыстрей забылась и её больше не вспоминали?)

ну,вот такого развития событий у меня ещё никогда не было. но я так думаю,что надо себя вести примерно как при соблазнении,где правила диктуешь только ты.

Автор, сам загнал себя в попу, а затем своими в корне неправильными действиями затолкал себя в задницу еще глубже...

На данный момент БЗ полностью на ее стороне, она это прекрасно понимает и пользуется. Продолжишь так же и дальше, ее любовь к тебе будет таять не по дням, а по часам. Включай секундомер...

спустя время написал тупо " Мы вместе?"

Косяк. Причем жирный такой косячище...

И так понятно что я далеко залез в *** ! Но теперь уже время не вернуть назад и мои ошибки нужно исправлять! И в этом а именно как и что вылазить из жопы нужна ваша помощь!) Глупо писать как плохи дела когда все и так знают это...

Тут ситуация ещё ухудшилась...На работе меня отправляют в командировку на месяц в Иркутск и как на расстоянии всё исправлять у меня нет ни одной мысли по этому поводу!

Жду совета...Она ооочень расстроилась когда я сообщил ейпро это...

Как вы думаете, разве это конец отношений? Тупо судьба?

не буду оригинальным, автор- ты балбес! Сегодня под любым предлогом встречаешься и общаетесь.

балбес...может быть! но с чего именно ты сделал подобный вывод...каждый строит отношения по своему...

Сегодня после работы встретились с ней...За это время успели пообщаться об многом в том числе и по поводу командировки но об этом дальше... Время провели очень удачно, в её глазах я видел счастье...Сложилось впечатление что отношения даже как то стали лучше,крепче...даже секс стал более страстным и желанным!

По поводу командировки... сегодня когда говорили об этом, она дала точно понять что очень расстраивается что будет ждать что бы ей это не стоило,плакала...Ожидал я кстати намного хуже реакции!

Думаю всё постепенно налаживается)Роль ведущего...думаю на это нужно время и всё будет...

Сегодня кстати было пару незначительных упрёков по поводу расставания...свёл всё к стёбу,забылось моментально)Главное чтоб в дальнейшем их больше не было!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 131

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 131

3. 4 131

4. 2 185

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...