Не берет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
469
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну судя по тому, что ты написал - где соблазнение? Ты просто встретился, пообщался и ушел. Включай юмор, где-то какие-то "подколы" и т.д. Ты вот пишешь основные темы: "учёба, работа, хобби и случаи из жизни". А где она в этом? Ты с ней учиться собрался? Нет. Ты её зовешь на работу? Нет. Твои хобби она разделяет? Тоже, может нет. А вот "случаи из жизни" неплохая тема. Но важно, как ты это преподносишь!? Можно одну и ту же ситуацию рассказать совершенно по-разному! Приведи пример, как именно ты рассказываешь ситуации из жизни? Ты всегда должен доминирующую роль играть. И можно поприкалываться и даже немножко опустить девушку с небес, если она заигралась. Мне, помню, одна говорила, что лидер в отношениях всегда женщина. "Женщина всегда сильнее мужчины". Я говорю: "Я тебе не верю. Давай на спор - 30 отжиманий прямо сейчас. Сможешь?" Она: "Речь не про физическую силу!" Я говорю: "Давай про любовную силу... но это уже надо ехать ко мне домой")) Короче говоря, тебе просто надо более уверенно себя вести. И должен быть сексуальный подтекст встречи, а не просто про учебу, работу поговорить. -
278
Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1
Интересный расклад. Можешь подробнее эти кейсы расписать? -
469
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Тебе нужно научиться вести себя нагло на 2й встрече, если она состоялась. Трогать. Если нормальная реакция, то звать домой обманом (на кальян). Ты либо действуешь по этому алгоритму, либо результата не будет никогда. Скорее всего на 3й свиданке тебя уже просто раскрывают глубже, понимают, что надо тебя дропать. Так вот, нужно трахнуть до того момента, пока девушка увидела истинного тебя, трахнуть пока у нее есть лишь твой позитивный образ. (Если на 2ю встречу пришла, то он скорее есть) -
888
Вопросы и темы Sammy Davis
Зимой на самом деле и нет нихрена. Одни пуховики унисекс ходют) Летом да) есть) И каждая вторая не носит лифчик))) -
535
Фродо идёт к Ородруину
У тебя огромные проблемы с целепологанием. Секс с сз получить проще с симпатичной, но не пригодной по другим параметрам. Ну найдешь ты с поля телку, одну за 20 лет и что? Ты в плане выстраивания коммуникаций полный ноль, залетишь в отношения, просрешь их, телка тебя эмоционально поимеет по полной. У тебя уже просто мышление старовера, нужно идти в ногу со временем, а не жить тезисами пикапа начала 00х годов. Зимой на СЗ наоборот больше симпатичных телок, тк по статистике большинство отношений разваливаются именно в районе нового года. Это раз. Два - меньше выходят на улицу, с ними меньше знакомятся вживую, соответственно подключают СЗ. Почитаешь что Вы пишете здесь, ну просто сюр какой-то.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.