Перейти к публикации
пикап.Форум

Христианка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, столкнулся с неожиданной проблемой!

Суть: есть девушка, симпатичная, нравится, знакомы поверхностно, хочу что-нибудь замутить, но! она религиозная особа; более того, каждый (почти каждый, я думаю) уикэнд она проводит в храме по 2-3 часа (я пока не выяснил, что именно она делает в это время). Что можете сказать по этому поводу? Какие могут быть осложнения? Какие нюансы надо знать? (Вариант "забить" очевиден и потому пока не рассматривается)

(21 мне, 20-21 ей)

Сорри, что кратко - ночь уже:)

Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Опубликовано:

Господа, столкнулся с неожиданной проблемой!

Суть: есть девушка, симпатичная, нравится, знакомы поверхностно, хочу что-нибудь замутить, но! она религиозная особа; более того, каждый (почти каждый, я думаю) уикэнд она проводит в храме по 2-3 часа (я пока не выяснил, что именно она делает в это время). Что можете сказать по этому поводу? Какие могут быть осложнения? Какие нюансы надо знать? (Вариант "забить" очевиден и потому пока не рассматривается)

(21 мне, 20-21 ей)

Сорри, что кратко - ночь уже:)

Всем откликнувшимся заранее спасибо.

а в каком храме,на Малой Грузинской,католический,напротив общаги где ты живёшь? :ph34r:

Опубликовано:

Ну вот как тебе пример

подстройка под цэнности ,

она религиозка и ходит в храм а ты ?НЕТ ! Правильно !

А по поводу ее трахнут дуру эт сложный вопрос верняк!

Она сначало спросит у батюшки разрешэния а уш и потом с тобой.

Дык и предстаф о чем она бла бла ты сней общался ? Как у вас рапорт?

бла бла божэнька нас спасет и увезет на луну.

Это как врариант если она монашка до мозга костей - тут все пропало и пропало все , а можэт и нет.

Опубликовано:

Господь завещал: плодитесь и размножайтесь, чего еще надо :)

Вообще, конечно, все может обернуться изрядным головняком для тебя, а может и нет. Я в таких случаях обычно заранее не заморачиваюсь, а просто стараюсь получить больше инфы - узнать ее поближе.

Опубликовано:

Когда я учился в школе, у меня была одноклассница, так вот она была(да и сейчас)очень набожная, всегда ходила в платке во время месячных, длинной юбке, не красилась. Ходила в церковь каждое воскресенье. На первом курсе она родила ребенка, вышла замуж. Вера не запрещает ничего. Если она поймет серьезность твоих намерений, то все будет. Однако если тебе нужен только секс, то лучше не стоит, ибо гореть тебе в аду!:-):-):-)

Опубликовано:

Есть у меня такая подружка, ей как раз 21. В принципе, мелких закидонов практически и нет, о которых надо знать (не красится и надевает юбки только в церковь/храм/на работу), в обычной жизни легко распустит волосы, подведет глаза, нацепит джинсы и посверкает татушкой на попе и пирсингом, НО есть большоооое НО - до свадьбы ни-ни. И это притом, что у неё сногсшибательная внешность. И желание общаться. Сразу и не догадаешься)

Так что да, надо учитывать и такой вариант.

Опубликовано:

Ты хочешь у нас узнать, можно ли ее тр*хнуть или нет?

Если мысли и цели твои будут благими, то иди к ней и сделай ее счастливой.

В этом ничего плохого нет, самому бы тебе не помешало пойти с ней пару раз!

Опубликовано:

Я познакомился со своей первой серьёзной ЛТР, когда мне было 19, а ей 15.

Пили с пациками пиво, и я подвалил знакомиться. Часа через пол она сказала что-то о своём желании выпить йогурта. Я, естественно, предложил ей сходить к ближайшему магазину и купить его, на что она ответила, что ей нельзя, т.к. пост сейчас, молочное недопустимо.

( Как потом выяснилась, у неё очень набожная семья, еженедельное посещение церкви, соблюдение постов и многое-многое другое. Безусловно, она была девственницей )

Знаешь, что я подумал в тот момент? "ОМГ, с ней по ходу ничего не светит!"

Через недели три у нас был секс!

Прошло уже более 6 лет, но таких огненных, раскрепощённых, о*уительных, как она, в постели я встречал очень мало. Вот так

Опубликовано:

Господь завещал: плодитесь и размножайтесь, чего еще надо :)

Вообще, конечно, все может обернуться изрядным головняком для тебя, а может и нет. Я в таких случаях обычно заранее не заморачиваюсь, а просто стараюсь получить больше инфы - узнать ее поближе.

Вот я как раз этим и занимаюсь в данный момент - узнаЮ ее поближе) Вернее, пытаюсь узнать...

Когда я учился в школе, у меня была одноклассница, так вот она была(да и сейчас)очень набожная, всегда ходила в платке во время месячных, длинной юбке, не красилась. Ходила в церковь каждое воскресенье. На первом курсе она родила ребенка, вышла замуж. Вера не запрещает ничего. Если она поймет серьезность твоих намерений, то все будет. Однако если тебе нужен только секс, то лучше не стоит, ибо гореть тебе в аду!:-):-):-)

Серьезность моих намерений.. ну, это пока явление неопределенное) Я ее видел-то пару раз всего) У меня тоже есть подобная одноклассница, только замуж вышла на 3-м) Хотя мадам более чем странная, даже не беря в расчет веру. Но я еще молод и интерес к жизни не потерял, так что к браку отношусь более чем скептически :rolleyes:

Есть у меня такая подружка, ей как раз 21. В принципе, мелких закидонов практически и нет, о которых надо знать (не красится и надевает юбки только в церковь/храм/на работу), в обычной жизни легко распустит волосы, подведет глаза, нацепит джинсы и посверкает татушкой на попе и пирсингом, НО есть большоооое НО - до свадьбы ни-ни. И это притом, что у неё сногсшибательная внешность. И желание общаться. Сразу и не догадаешься)

Так что да, надо учитывать и такой вариант.

Вот что типа того и в моем случае, видимо! Время покажет <_<

Ты хочешь у нас узнать, можно ли ее тр*хнуть или нет?

Если мысли и цели твои будут благими, то иди к ней и сделай ее счастливой.

В этом ничего плохого нет, самому бы тебе не помешало пойти с ней пару раз!

Эмм.. А что есть в данном случае благие или неблагие? Я вот попытался придумать (относительно этой ситуации) - так и не смог)

[Ясно, что я не собираюсь соблазнить, тр*хнуть и бросить - иначе бы не было тут этого разговора!]

Схожу! :) Хотя мне, по идее, и нельзя...

А почему такой посыл - "не помешало бы"? :)

Я познакомился со своей первой серьёзной ЛТР, когда мне было 19, а ей 15.

Пили с пациками пиво, и я подвалил знакомиться. Часа через пол она сказала что-то о своём желании выпить йогурта. Я, естественно, предложил ей сходить к ближайшему магазину и купить его, на что она ответила, что ей нельзя, т.к. пост сейчас, молочное недопустимо.

( Как потом выяснилась, у неё очень набожная семья, еженедельное посещение церкви, соблюдение постов и многое-многое другое. Безусловно, она была девственницей )

Знаешь, что я подумал в тот момент? "ОМГ, с ней по ходу ничего не светит!"

Через недели три у нас был секс!

Прошло уже более 6 лет, но таких огненных, раскрепощённых, о*уительных, как она, в постели я встречал очень мало. Вот так

Вот я о том же подумал сначала <_< Но девушка неоднозначная и из толпы выделяется, потому и решил попытать счастья :)

Самый животрепещущий вопрос (он, вероятно, в основном тебе, Pheromone, адресован :) ) - можно ли с ней не ограничивать себя в общении? Т.е. вдруг у нее характер будет дерзкий и без стеба с моей стороны не обойдется - есть шанс ее обидеть? Сорри за дилетантские вопросы, в моем круге общения таких девушек (да и парней) никогда не было :rolleyes:

Опубликовано:

Сильное увлечение человека чем-то - это ж идеальная возможность для раппорта, пользуйся!

Эрм... Ну это как установление раппорта между трудоголиком и лентяем - что тут идеального-то? :blink:

Сильное увлечение - это классно! (я сам такой), но вот увлечение религией... Мне это тяжело понять и уж совершенно никак не принять, поэтому и остерегаюсь спешить :)

P.S. Разумеется, вышенаписанное справедливо на текущий момент только, что будет потом сейчас неизвестно :rolleyes:

Опубликовано:
Эмм.. А что есть в данном случае благие или неблагие? Я вот попытался придумать (относительно этой ситуации) - так и не смог)

[Ясно, что я не собираюсь соблазнить, тр*хнуть и бросить - иначе бы не было тут этого разговора!]

Схожу! Хотя мне, по идее, и нельзя...

А почему такой посыл - "не помешало бы"?

ну ты хочешь понять проблему почему, а проблема кроется в твоей карте. Пойди с ней пару раз, чтобы расширить свою карту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...