Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

История весьма банальна..

Мне 24, ей через месяц 23

отношения примерно 10 месяцев

в начале отношений контроль оставался полностью за мной, она в буквальном смысле за мной бегала! я на тот момент еще не мог забыть другую девушку с которой встречался до неё. Поэтому игнорил, не во что не ставил, ну вообщем со всеми вытекающими...

так продолжалось месяца 2-3

со временем забыл свою предыдущую любовь, голова прояснилась, стал замечать человека который сейчас со мной рядом, вообщем вроде все начало налаживатся, хотя ссоры продолжались, на мировую как правило первая шла она!

... все начало меняться месяца 3-4 назад когда я ответил на её любовь взаимностью и тоже произнес эти три слова!

во многом начал уступать, идти на компромис.

стал первый звонить, часто дарить цветы, говорить ласковые слова (ошибка на ошибке)

Вообщем что называется перекормил, (последний месяц) с её стороны частая агрессия, постоянные обиды на любую мелочь, причем первая не мирится, или делает это очень редко.

Последние 2 недели: с её стороны, намеки на то чтобы расстаться, хотя говорит что любит, говорит что незнает что происходит, но вместе мы не сможем.(в период злости), когда остывает вроде бы все хорошо, ласковые слова и тд

с моей: нейтральная позиция, не давлю но и не отпускаю, то есть не говорю во время её срывов - хочешь растаться - давай! (а видимо надо бы)

секс: первое время все отлично, не с кем такого не было, ей со мной тоже очень хорошо, она со мной впервые дошла до оргазма! куни, меньет все присутсвует! хотя конечно в последнее время секс несколько реже, но не сказал бы что есть значительные изменения! Она в сексе нуждается реже, я же постоянно, из за этого кстати тоже были ссоры

14 февраля отлично провели время вместе, ей было хорошо со мной я это чувствовал.

сегодня с утра произошла след ситуации, с утра позвонила моя подруга (не девушка): говорит у меня машина не едет (хватило ума после мойки поставить на ручник на всю ночь) обьяснил ей что почем, идем с моей девушкой к этой подруге (вместе ездием до работы), моя сдала на права буквально неделю назад, от неё фраза: - только ты не смейся,

я: -не буду

она: - точно не будешь или как обычно

я: - да говари уже, не томи

она: - ты знаешь а я думала что на машине с автоматом (автоматической коробкой передач) ручного тормаза вообще нет. (сдавала на права на автомате)

я: =)))))))))))))))))) но сдерживаюсь

вообщем сели к подруге в машину, поехали, в дороге, та девочка что помыла машину на ночь: - а я и не знала что нельзя в -20 на ночь на ручник ставить!

я не выдержал: - ничего говорю, моя (имя девушки) вообще не знала что такое устройство как ручник в машине присутствует.

...обиделась, всю дорогу почти не разговаривали, выхожу из машины спрашиваю: - что то типа злится будешь или как?

она буркнула чего то, не расслышал , пишу смс - повтори! ,

она отвечает: уши чисти чтоб слышал

я: щас приеду и тебе уши почищу!!, повтори то что сказала

она: удачи тебе!

я молчу, проходит минут 15 еще одна смс от неё : просто в сл. раз думай прежде сказать что-нибудь!

если я тебе что то говорю - это не значит что нужно рассказывать всем! или тебе нравится позорить меня? не первый раз уже так делаешь!!!

я ничего не ответил, хотел написать следующего раза не будет, зае..ла!! понимаю что напределе, как вылезти из всего этого Г???

вывод: я прогнулся, стал мякготелым, уступчивым, она это поняла, сначала сыграла на этом, теперь видимо теряет интерес ко мне!

безумно её люблю!!! не хочу терять!

Сам осознал свои ошибки,сам думаю знаешь что делать.прекращать быть мягкотелым и уступчивым,бери быка за рога!

И еще-то что первая не мирится или очень редко это плохой знак,подумай если человеку ты нужен,он попытается элементарно поговорить и все выяснить,искоренить причину ссоры.Либо этот человек конченный эгоист,в итоге ты либо прогнешься и станешь подкаблучником(но тогда тебя полюбому кинут,вопрос времени)либо ты первый пошлешь ее нах.

Совет:Хорошенько калибруй,вспомни различные ситуации,ее характер,как вообще ведет себя с тобой,какая вообще,делай выводы.задвинь свои чувства,и просто думай остывшим мозгом,без розовых соплей.И нивкоем случае не принимай в расчет то что она тебе говорила,про чувства и тд!Словам вообще не верь,смотри на факты,на то что есть здесь и сейчас. ;)

Сам осознал свои ошибки,сам думаю знаешь что делать.прекращать быть мягкотелым и уступчивым,бери быка за рога!

И еще-то что первая не мирится или очень редко это плохой знак,подумай если человеку ты нужен,он попытается элементарно поговорить и все выяснить,искоренить причину ссоры.Либо этот человек конченный эгоист,в итоге ты либо прогнешься и станешь подкаблучником(но тогда тебя полюбому кинут,вопрос времени)либо ты первый пошлешь ее нах.

Совет:Хорошенько калибруй,вспомни различные ситуации,ее характер,как вообще ведет себя с тобой,какая вообще,делай выводы.задвинь свои чувства,и просто думай остывшим мозгом,без розовых соплей.И нивкоем случае не принимай в расчет то что она тебе говорила,про чувства и тд!Словам вообще не верь,смотри на факты,на то что есть здесь и сейчас. ;)

если выберу такую тактику: первый пишу реже или не пишу, не говорю о своих чувствах, не косячу в разговоре, не подкалываю, не провацирую!! как быть с пожеланиями типа спокойной ночи любимая, доброе утро и тд.? не писать вообще или же более сдержанно? как насчет поцелуев, обьятий?

тобишь по максимому охладеть к ней? действовать от противного? потянется или нет?

еще вопрос: часто возникает такая ситуация, я ей чтонибудь предлагаю (например встретить или подожать) она в ответ незнаю, либо как хочешь. (такое было с самого начала отношений, хотя всегда рада если я говорю встречу, провожу, подожду.) как выходить, чтобы лицо не терять?

ИМХО Почитай DA_Vа про зБЗ и стратегии выравнивания значимости. Не обращай внимание на то что она говорит, смотри на ее поступки и отношение к тебе. И запомни, больше любит тот кто больше делает для партнера.

понимаю что напределе, как вылезти из всего этого Г???

Возьми на себя ответственность, не поддавайся на её шантаж додом, а сам посылай её в дод.

В отношениях напряженка, при

Последние 2 недели: с её стороны, намеки на то чтобы расстаться, хотя говорит что любит, говорит что незнает что происходит, но вместе мы не сможем

вариантов других не вижу.

При очередном её шантаже додом, говоришь что то в духе - дорогая я вижу как тебе тяжело и как инстиный джентельмен я приму решение за нас обоих - мы расстаёмся. Удаляешь все контакты с ней и занимаешься своими делами. Если у вас действительно что то было она в скором времени нарисуется и начнёт вбухивать в тебя ресурс который ты с удовольствие примешь и повысишь свою значимость, уже с отдохнувшей и чистой головой ( по сути от неё инициатива дода исходила, ты ей только помог, ей тебя и возвращать )

с моей: нейтральная позиция, не давлю но и не отпускаю, то есть не говорю во время её срывов - хочешь растаться - давай! (а видимо надо бы)

такая позиция хороша при кратковременных закидонах ожп, типа она вспылила , ты не стал устраивать скандал по мелочи, потом она осознала свой косяк подошла извинилась и вложила ресурс.

а так это у тебя позиция говна в проруби в твоей ситуации

если выберу такую тактику: первый пишу реже или не пишу, не говорю о своих чувствах, не косячу в разговоре, не подкалываю, не провацирую!! как быть с пожеланиями типа спокойной ночи любимая, доброе утро и тд.? не писать вообще или же более сдержанно? как насчет поцелуев, обьятий?

тобишь по максимому охладеть к ней? действовать от противного? потянется или нет?

всё хорошо в меру , это следствия а не причины.

еще вопрос: часто возникает такая ситуация, я ей чтонибудь предлагаю (например встретить или подожать) она в ответ незнаю, либо как хочешь. (такое было с самого начала отношений, хотя всегда рада если я говорю встречу, провожу, подожду.) как выходить, чтобы лицо не терять?

твоя низкая значимость

со временем забыл свою предыдущую любовь, голова прояснилась, стал замечать человека который сейчас со мной рядом, вообщем вроде все начало налаживатся, хотя ссоры продолжались, на мировую как правило первая шла она!

... все начало меняться месяца 3-4 назад когда я ответил на её любовь взаимностью и тоже произнес эти три слова!

во многом начал уступать, идти на компромис.

стал первый звонить, часто дарить цветы, говорить ласковые слова (ошибка на ошибке)

вот тут ты завышаеш её значимость, но это нормально потому что иметь лтр с человеком с низкой значимостью не айс.

Вообщем что называется перекормил, (последний месяц) с её стороны частая агрессия, постоянные обиды на любую мелочь, причем первая не мирится, или делает это очень редко.

Последние 2 недели: с её стороны, намеки на то чтобы расстаться, хотя говорит что любит, говорит что незнает что происходит, но вместе мы не сможем.(в период злости), когда остывает вроде бы все хорошо, ласковые слова и тд

до этого момента ты завлил массу проверок , что собственно тебя и привело к такой ситауции

только что спросил у неё в смс, как работает на выходные (у неё скользящий график)? ответ : никак.

Видимо всё...

что теперь позванить сказать что расстаемся, или включить игнор?

История с ручником - фигня. У девочки либо ПМС, либо не с той ноги встала. Много значения придаешь этой ситуации.

Проблемки с сексом решайте путем разнообразия данного процесса.

Ну и дай ей возможность почувствовать, что может тебя потерять, если сама не будет вкладываться в отношения.

На мой взгляд все не так критично и если сейчас не тормозить, то можно сбалансировать отношения!

Аааа плять, опять трах мозга по мелочёвке. Ты находишься на её бабском уровне - не знаю чё хачу и мыслишь в том же направлении - как бы БД на завалить и лишний раз на сказать: я скучаю?. Мысли глобально, ставь глобальные цели и вся эта щелуха рассеится, типа - как её успокоить из-за произошедшего конфликта в машине, откуда растут непредвиденные обстоятельства?

Игнор, ФАКи, ВВП.

продолжил переписку, проигнорировал её никак, спросил никак значит не занята? на что от неё: неважно. (что буду делать в выходные)

как сейчас поступить не писать ей, или написать что то типа, ну ясно.

сидеть ждать пока сама напишет, я чувствую что она на пределе и это её никак и неважно - это уже всё!! раньше таких месаг от неё не получал!!

подождать пару дней? или действовать? обьявить ей ДОД?

сейчас голова вообще не варит... очень велик страх её потерять

tatika, semal, все остальные - пасибо, перевариваю сказанное...

Мм

афторр оочень любопытная тема !Какрас тошсо мне надо ,спс.

Афтор ты знаеш мне кажэтся что для девушки лутшэ когда она ..... ,слушает , прислушывается к своему мусчине , который ей дает задание в этой жызне, тоесть

она увожает своего мусчину то она будит слушат, прислушываться к нему,тоесть выполнять программу ДЛЯ ИХ ОБОИХ . Я так понимаю ?

Товарисщи дайте пожалуста ссылки на эти темы мне их надо поюзать.

Во-первых, девочка права. Ты ее дурой выставил про тему с ручником. Всегда фильтруй базар.

Действовать просто, взять и встретиться лично. Обсудить наболевшее. Будет отмазываться от встречи, настаивай и добивайся своего.

Смс-дроч заканчивай. Все они недоступные на расстоянии.

Я не верю в продолжение этих отношений. Автор, увы.

Друг, ну в 23 уже реально стыдно не знать, как пишется слово М И Н Е Т !!!

По теме. Про ручник можно было, конечно, и промолчать, но это далеко не то, из-за чего ей можно включать такую бычку :lol:

Просто дело не в конкретном примере о ручнике, ОЖП расслабилась и слишком много себе позволяет, ситуация запущена в целом.

Не думаю, что в дальнейшем тебе, как парню нормальному и неглупому, с ней что-то хорошее светит.

Мой совет: ДОД на опережение, как тебе уже советовали. А сам пока читай форум, развивайся, а дальше решишь, нужна она тебе или нет.

Всех читаю, всем огромное спасибо, даже как то полегчало немного...

в продолжение темы: встретились, ну подулась немного вроде успокоилась, пошли ко мне, посидели, посмеялись, посмотрели кино, поговорили на отвлеченные темы. лежим в кровати просто обнявшись, (секса не было) тут она подрывается чуть ли не с криком: - я же говорила не трогай меня после того как подстрежешь ногти!!! собирается буквально за минуту и сваливает. (ногти подстриг при ней, после этого тчательно обработал пилкой, как раз чтобы не цеплялись)

реагировать не стал вообще ни как, на мой взгляд уже просто не до чего доипатся!!!

как красиво слить в ДОД?

просто это уже не смешно даже не разу, пора завязывать..

хватит сопли жевать!

как красиво слить в ДОД?

Нууууу, не ленись. ФАКи есть, в них и про сливание, и про экологию найдёшь. Не ленись.

Как ей сказать, тебе и в пятом посте советовали, и на форуме много этого. Читай.

Может на секс рассчитывала, а ты ее продинамил, она подулась и сразу нашла предлог - ногти.

А вообще смешно, конечно.

Может на секс рассчитывала

Да не в том тут дело, Наемник!

Она его уже по делу и без дела зая*ывает! Плавали - знаем. Дальше тока хуже будет. ДОД ей!

ну вообщем в ДОД я её вчера отправил, не совсем красиво, но отправил..

с утра позвонила, (мы вместе ездием на работу):

она: ты говорит проснулся?

я: да

она: я просто обещала тебя разбудить (типо выполнила обещанное)

я: спасибо пока

через час приходит смс: ничего себе ты быстрый!молодец! даже из контакта удалил! интересно из мейла тоже?! (ночью удалил её из друзей в контакте, из майла что то не сообразил)

с моей стороны игнор

в обед пишет: ты не передумал?

в общем происходит короткий диалог, вкратце сводяшийся к тому чем она может обьяснить свое такое поведение и что её не устраивало во мне и в отношениях,

ответы с её стороны: на первый вопрос просто "извини", на второй я не хочу об этом говорить!

и опять пишет, ответь мне на вопрос: ты не передумал?

я: а что изменилось со вчерашнего дня? почему я должен был передумать?ты мне даже на вопрос нормально ответит не можешь, а не знаю и не хочу говорить это все стремные отмазки. такое больше не катит!

с её тишина..

уважаемые понимающие знатоки, прокоментируйте ситуацию! что я сделал не так? не нужно было отвечать вообще?

наиболее приемлемый вариант дальнейших действий!

факи читаю, многое становится понятнее, но и моё желание не накосячить не куда не уходит.

поэтому страхуюсь!

Ну да, можно было пожёстче. Просто не надо уже начинать выяснения отношений, рассуждения, споры и т.д. Она ещё расплачется потом, если почувствует, что копчёным запахло, на жалость давить начнёт, а ты поведёшься. А нах оно надо?

Лучше было бы сказать, что ты так решил: вы расстаётесь и точка. Без объяснений. И в игнор её. В полный. Ещё зашевелится в твою сторону, не сомневайся ;)

Ну да, можно было пожёстче. Просто не надо уже начинать выяснения отношений, рассуждения, споры и т.д. Она ещё расплачется потом, если почувствует, что копчёным запахло, на жалость давить начнёт, а ты поведёшься. А нах оно надо?

Лучше было бы сказать, что ты так решил: вы расстаётесь и точка. Без объяснений. И в игнор её. В полный. Ещё зашевелится в твою сторону, не сомневайся ;)

ок будем ждать, а там посмотрим...

только вот девочка она с характером и очень принципиальная, такая может и не бегать (не писать)...

да ей будет херово, будет жрать успокоительное, рыдать, пытаться отвлечся (ранее за ней такое замечал, то есть кафе, подруги, гулянки, было пару раз при ссорах), а это не есть хорошо!!

причем над ней очень велико внимание матери! а мать её меня не переваривает вообще, так что масла в огонь подальет 100% (скажет да нахер он тебе нужен)

так что при такой выжидательной позиции есть шанс проипать всё!

с другой стороны вариантов насколько я понял у меня немного)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...