Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ОЖП 6+ еще осенью прошлого года гуляя по набережной, в этот же день пригласив ее в кафе, мне удалось провести качественный крышеснос, после которого она через 2 дня предложила отдохнуть с ней на выходных на базе отдыха где все у нас и началось. Через неделю она переехала ко мне и у нас начались просто волшебные отношения мы реально потеряли голову друг от друга, она была готова для меня абсолютно на все, я думал что тоже, это длилось больше двух месяцев.

После нового года все как то изменилось, (хочу кстати заметить что девочка постоянно общается в одноклассниках, у нее там оч. много друзей парней. Как я выяснил когда она начала встречаться со мной ей пришлось слить своего парня, который потом еще и вены резал балбес) изменилось ее отношение ко мне, она ожесточилась, начала меня игнорировать, пыталась перейти к отношениям без секса. Я понял что она переводит меня в ДОД, и стал искать причины. - Она тайком встречалась с другим парнем, я вскрыл ее одноклассники и все узнал.

В тот же день после скандала мы договорились что она изменится и связей на стороне больше себе не позволит, она объяснила что пошла на это так как стала получать от меня меньше внимания, я действительно пытался аккуратно занижать ее значимость чтобы сгладить слишком острую чувственность отношений, она очень ревностно к этому относилась.

Но на следующий день, опять взломав ее одноклассники, я убедился в том насколько серьезные у нее с ним отношения и мне что то ловить в этом треугольнике бесполезно, я был там третьим лишним. Я в тот же день велел собрать ей вещи и уйти, она уехала к сестре. У парня с которым она встречалась не было возможности пригласить эту девушку к себе. Сейчас насколько я знаю она уже сняла квартиру, и похоже что совместно с ним.

Я уже пожалел о том что сделал, звал ее обратно, но бесполезно, в ответ как обычно "Я подумаю", "Не знаю" и т.п.

Когда приезжала ко мне за вещами, он постоянно ей названивал, через каждые 5 мин. я так понял этот парнишка словит у нее ДОД через 2-3мес. Я вижу что она хочет ко мне вернуться, она по-прежнему позволяет себя ласкать целовать, но что то ее удерживает, возможно обязательства перед новым БФ.

Как ее вернуть, на встречи не идет, трубку берет всегда когда не за рулем, на смс не отвечает, очень склонна к вирту.

Хочу продолжить с ней начавшиеся отношения, такие по настоящему женственные девушки большая редкость, если бы я не был пикапером, мне в этой ситуации наверно тоже пришла бы в голову мысль что нибудь порезать :))

но если не получится то пусть катится, но вообще хотелось бы вернуть :) поэтому жду ваших советов парни

она по-прежнему позволяет себя ласкать целовать, но что то ее удерживает, возможно обязательства перед новым БФ.

Обязательства перед тобой ей не мешали садиться на чужие х*и. Заведи яйца! Коротко и ясно.

если бы я не был пикапером, мне в этой ситуации наверно тоже пришла бы в голову мысль что нибудь порезать

Снимаю шляпу перед "гуру пикапа". А яйца зачем тогда отрезал?

она по-прежнему позволяет себя ласкать целовать, но что то ее удерживает, возможно обязательства перед новым БФ.

Обязательства перед тобой ей не мешали садиться на чужие х*и. Заведи яйца! Коротко и ясно.

если бы я не был пикапером, мне в этой ситуации наверно тоже пришла бы в голову мысль что нибудь порезать

Снимаю шляпу перед "гуру пикапа". А яйца зачем тогда отрезал?

Hertic я не гуру пикапа, я вообще пионер, и то что мне обычно удается завалить девченку на 2-3 свидании дальше в развитии отношений мне нихрена не помогает.

что значит "яйца отрезал" или "заведи яйца" (я вообще первый день на этом форуме) :)

Хочу продолжить с ней начавшиеся отношения, такие по настоящему женственные девушки большая редкость, если бы я не был пикапером, мне в этой ситуации наверно тоже пришла бы в голову мысль что нибудь порезать :))

но если не получится то пусть катится, но вообще хотелось бы вернуть :) поэтому жду ваших советов парни

Чтобы вернуть ее надо быть мужиком. В данном случае мужик бы на твоем послал бы ее нахрен и пошел бы знакомиться с нормальными девушками. Девушка останется с тем из вас, кто своим поведением, будет больше походить на мужика, либо пока на горизонте не появится третий более подходящий, тогда сольет вас обоих и всю компанию виртуальных мальчиков

мне удалось провести качественный крышеснос

То есть, утилизировал сексом?

она объяснила что пошла на это так как стала получать от меня меньше внимания

Перенос вины

Я в тот же день велел собрать ей вещи и уйти

Правильно

Я уже пожалел о том что сделал, звал ее обратно

Неправильно

Я вижу что она хочет ко мне вернуться, она по-прежнему позволяет себя ласкать целовать, но что то ее удерживает, возможно обязательства перед новым БФ.

Ты - запасной аэродром для практичной ОЖП

Как ее вернуть, на встречи не идет, трубку берет всегда когда не за рулем, на смс не отвечает, очень склонна к вирту.

Верни самоуважение и ищи другую

мне удалось провести качественный крышеснос

То есть, утилизировал сексом?

она объяснила что пошла на это так как стала получать от меня меньше внимания

Перенос вины

Я в тот же день велел собрать ей вещи и уйти

Правильно

Я уже пожалел о том что сделал, звал ее обратно

Неправильно

Я вижу что она хочет ко мне вернуться, она по-прежнему позволяет себя ласкать целовать, но что то ее удерживает, возможно обязательства перед новым БФ.

Ты - запасной аэродром для практичной ОЖП

Верни самоуважение и ищи другую

Все верно пишешь сам это отлично понимаю, вчера познакомился с несколькими девушками, все отлично, но как то противно пока продвигаться с ними дальше, после нее еще не отпустило,

она у меня пока в игноре, сегодня даже просила зайти в аську, я сказал что оч. занят. по телефону стараюсь больше минуты не разговаривать.

Парни почему вы называете их ОЖП :)) понятно что это значит, но как это расшифровывается :)

сам это отлично понимаю, вчера познакомился с несколькими девушками, все отлично, но как то противно пока продвигаться с ними дальше, после нее еще не отпустило,

А ты через "немогу"

она у меня пока в игноре, сегодня даже просила зайти в аську, я сказал что оч. занят. по телефону стараюсь больше минуты не разговаривать

Хреновый игнор какой-то. Вообще не разговаривай. Или ты с ней хочешь "дружить" и узнавать новости, какие новые позы они отрабатывают с новым МЧ в постели?

Парни почему вы называете их ОЖП :)) понятно что это значит, но как это расшифровывается :)

ОЖП расшифровывается как особа женского пола. Чтобы это знать, надо читать ФАКи. FAQ расшифровывается как Frequently Asked Questions, часто задаваемые вопросы. Читать тут

А ты через "немогу"

Верно, продвигаюсь в этом направлении.

Хреновый игнор какой-то. Вообще не разговаривай. Или ты с ней хочешь "дружить" и узнавать новости, какие новые позы они отрабатывают с новым МЧ в постели?

Сегодня через общую знакомую передал ей чтобы срочно приехала и забрала все оставшиеся вещи.

сначала были какие-то отмазки, но в итоге обещала заехать.

В тот момент когда она заедет меня дома не будет.

у нее 22 февраля день рождения, вообще хотелось бы поздравить, но скорее всего не буду этого делать, не заслужила.

Еще хочу рассказать об одном моменте, я накупил ей подарков на 14 февр. Она их видела когда приезжала за вещами в прошлый раз, я подарил ей все довольно красиво она была впечатлена, и я думаю она захочет их забрать, хочу сейчас оставить их у себя по той же причине - Не заслужила от меня таких подарков.

В конце концов у нее есть мужик вот теперь пусть и покупает подарки, если он вообще может что нибудь покупать, пусть почувствует разницу. :)

--------

После обеда стала звонить с чужих номеров, пришлось разговаривать 20 сек., поняла что в игноре, она делает ББ?

--------

Во время ее звонков, старался с ней не разговаривать, говорил что занят и что позже созвонимся, ее это удивило.

--------

час назад позвонил сам назначил свидание на завтра на вечер (ресторан или боулинг пока не решил), она ответила "конечно согласна".

скорее всего устрою крышесносный ужин в ресторане при свечах цветы, и может быть что нибудь еще подарить или это слишком?.

посмотрим что из этого выйдет...

Верно, продвигаюсь в этом направлении.

И как продвигаешься, расскажи, очень интересно. "Планирую кого-нибудь трахнуть" - так что ли?

Сегодня через общую знакомую передал ей чтобы срочно приехала и забрала все оставшиеся вещи.

сначала были какие-то отмазки, но в итоге обещала заехать.

В тот момент когда она заедет меня дома не будет.

у нее 22 февраля день рождения, вообще хотелось бы поздравить, но скорее всего не буду этого делать, не заслужила.

Ну, нормальный план был бы, если бы не то, что ты дальше учудил.

После обеда стала звонить с чужих номеров, пришлось разговаривать 20 сек., поняла что в игноре, она делает ББ?

Как она поняла, что в игноре, если ты трубку брал и с ней разговаривал? :D Она бы поняла, что в игноре, если бы ты исчез, как будто тебя и не было - не доступен на мобильном, в инете, дверь в квартиру не открываешь, с общими знакомыми не общаешься. Что непонятного-то?

И какое ББ? Она тебя просто пинганула, ты и сдулся тут же со своим "игнором". Если уже взял трубку и услышал ее, не давая сказать ни слова надо было сообщить, что ты дико занят, и сбросить. Короче, получилось плохо у тебя.

Во время ее звонков, старался с ней не разговаривать, говорил что занят и что позже созвонимся, ее это удивило.

"Мой половой коврик обиделся и дуется" - удивилась она.

час назад позвонил сам назначил свидание на завтра на вечер (ресторан или боулинг пока не решил), она ответила "конечно согласна".

скорее всего устрою крышесносный ужин в ресторане при свечах цветы, и может быть что нибудь еще подарить или это слишком?.

посмотрим что из этого выйдет...

Жалею, что потратил время на эту тему. Удачи в ресторане.

И как продвигаешься, расскажи, очень интересно. "Планирую кого-нибудь трахнуть" - так что ли?

именно так, сейчас ограничен по времени на других девочек.

Ну, нормальный план был бы, если бы не то, что ты дальше учудил.

После того как я начал общаться с ней через знакомых, она все и поняла.

Как она поняла, что в игноре, если ты трубку брал и с ней разговаривал? :D Она бы поняла, что в игноре, если бы ты исчез, как будто тебя и не было - не доступен на мобильном, в инете, дверь в квартиру не открываешь, с общими знакомыми не общаешься. Что непонятного-то?

И какое ББ? Она тебя просто пинганула, ты и сдулся тут же со своим "игнором". Если уже взял трубку и услышал ее, не давая сказать ни слова надо было сообщить, что ты дико занят, и сбросить. Короче, получилось плохо у тебя.

Примерно так и делал, игнор был не слишком грубый, чтобы дать понять к чему все идет. Она поняла.

"Мой половой коврик обиделся и дуется" - удивилась она.

Скорее ее удивление можно выразить по-другому, она поняла что я могу начать выбирать другую девушку. Видимо создалось чувство потери. Когда мы еще начинали встречаться она знала что я выбрал ее из 5 девочек.

Жалею, что потратил время на эту тему. Удачи в ресторане.

skamadness, твое мнение было чрезвычайно полезно для меня, огромное спасибо :)

А вот теперь прикинь, что она поняла что ты хочешь с ней увидется и сделает тебя раньше, возьмет и скажет что не может сегодня - давай в другой день. Ты что не понимаешь, что она опять тебя под тоже подводит? Долго будешь бегать по кругу, белка?

Ты только представь, что это произошло не с тобой, а с твоим другом, он тебе пожаловался, что ему его девушка изменила.

Ты что стал бы советовать? Расслабся, через пару дней с ней в боулинг! чет сомневаюсь...

она тебя помурыжила, изменила, сделала вид что, ой, так получилось, и ты в обратку. А должен был?....

"отрасти яйца" - в твоем случае это значит, что ты должен был отреагировать как и любой другой нормальный мужик на измену - просто, спокойно - ПОШЛА НА ХЕР!

А вообще про измену тут уже много написано но форуме, так что ты почитай, суть её в том, что кому-то не хватает какого-то ресурса, но меня терзают смутные сомнения, что есть определенная категория, которые "не лечатся".

Идиот , баба с другим мутит - трахается, а ты? ее на свиданку иеп В ВРЕСТОРАН сучку ,,приглашаеш придурок(изени) она пото всю вашу жызнь будет об тебя ноги вытирать а ты прогибаешся и будиш ты тряпкой для нее!

(Извени афто никак ненахожу ответа на твой прогиб)

она поняла что я могу начать выбирать другую девушку. Видимо создалось чувство потери

Ну вот сам посуди, ты же мужчина и не можешь обладать совсем уж "гуманитарным складом ума". Даже если мы предположим, что твоя ОЖП так подумала, и у нее действительно начал возникать страх потери, что логичнее сделать дальше? Развить в ней этот страх, чтобы она начала вкладывать ресурс в возвращение тебя любимого. Добиться ситуации, чтобы она рыдала у тебя в ногах, умоляя дать ей шанс. Не делать ничего, что может развеять ее страх. Что делаешь ты? Приглашаешь ее в ресторан. Зашибись! Теперь она конечно верит, что ты выбираешь другую девушку.

Твоя беда в том, что ты себя-то не уважаешь. Поэтому и действия твои непоследовательные - бросаешься из крайности в крайность. То подарки уже купленные не отдашь, ибо не заслужила, то в ресторан ведешь. Чем она заслужила с тех пор поход в ресторан? Уважающий себя мужчина имел бы совршенно четкое видение, где место ОЖП после того, что она сделала, и не болтался бы как говно в проруби (прости за прямоту)

Остальное обсуждать бесполезно. Ты вообще ничего не читал по теме отношений. Хотя бы факи изучил, что ли <_<

она поняла что я могу начать выбирать другую девушку. Видимо создалось чувство потери

Ну вот сам посуди, ты же мужчина и не можешь обладать совсем уж "гуманитарным складом ума". Даже если мы предположим, что твоя ОЖП так подумала, и у нее действительно начал возникать страх потери, что логичнее сделать дальше? Развить в ней этот страх, чтобы она начала вкладывать ресурс в возвращение тебя любимого. Добиться ситуации, чтобы она рыдала у тебя в ногах, умоляя дать ей шанс. Не делать ничего, что может развеять ее страх. Что делаешь ты? Приглашаешь ее в ресторан. Зашибись! Теперь она конечно верит, что ты выбираешь другую девушку.

Твоя беда в том, что ты себя-то не уважаешь. Поэтому и действия твои непоследовательные - бросаешься из крайности в крайность. То подарки уже купленные не отдашь, ибо не заслужила, то в ресторан ведешь. Чем она заслужила с тех пор поход в ресторан? Уважающий себя мужчина имел бы совршенно четкое видение, где место ОЖП после того, что она сделала, и не болтался бы как говно в проруби (прости за прямоту)

Остальное обсуждать бесполезно. Ты вообще ничего не читал по теме отношений. Хотя бы факи изучил, что ли <_<

Завтра все отменю, и обратно ее в игнор :)

игнор будет надолго, потому что другая девочка на подходе...

Как-то ты, автор, из стороны в сторону мечешься, прям как ОЖП. Вечером небось опять начнешь строить планы, куда ее пригласить. Ты уж определись: либо ты ТФНище, либо Мужик. :angry2: И четко придерживайся выбранной модели поведения.

Автор, тебе совет: слушай skamadness...

остальное писать бесполезно.

Сменил сим-карту, номер дал только близким ей сообщать запретил,

даже проинструктировал секретаршу чтобы личные звонки вообще на меня не переводить, полегчало.:)

такие по настоящему женственные девушки большая редкость,

Вот спросить хочу.. что ты понимаешь под этим: "такие по настоящему женственные девушки" ?

такие по настоящему женственные девушки большая редкость,

Вот спросить хочу.. что ты понимаешь под этим: "такие по настоящему женственные девушки" ?

Это сложно сформулировать она была очень совместима со мной или так подстроилась, она как наркотик быстро стала частью меня, заменив своей страстью часть моей эмоциональной сферы, установилась очень прочная связь и когда ее не стало началась сильная ломка, у меня такого ни с одной девушкой не было.

автор я бы сделал намного легче и практичнее.Во первых я бы понял что у девоки щас начнетя конфето цветочный период и мне не хуйй там делать,пропал бы миниум на 2-3 месяца ушел бы в поле новые знаомства,новый секс,хобби тут обьяснять думаю не нада,потом вызвонил бы и и начал работу маячков,тоесть сказал бы что делал дома уборку и нашел ее какуе-то вещь,если она ей нужна то у тебя в это время, в тот день будет свободное время во столько,и ты будешь находится в таком-то месте.То что она бы пришла это 95%,встречу провелбы так 20 минт общения в позитивном настроении,стеб,небольшя кинетика,отдал вещь вспомнил бы что у тебя важная встреча,или еще какие-то дела и быстро бы удалился.Не каких разговоров об отношениях не вел,если начинала бы переводил в стеб.После встрчи опять бы пропал бы на пару недель ждал бы пингов они были с вероятностью 80%.если бы не было,случайно устроил бы стречу в людном месте,например вы сталкнулись бы в клубе,в магазине,в торговом центре,ты с новой пассии на веселе.Вот потом 100% были бы пинги,но я бы ждал ее конкретного Б а так как ты юный пикапер то дальше уже обьяснять не стоит мне что делать.

автор я бы сделал намного легче и практичнее.Во первых я бы понял что у девоки щас начнетя конфето цветочный период и мне не хуйй там делать,пропал бы миниум на 2-3 месяца ушел бы в поле новые знаомства,новый секс,хобби тут обьяснять думаю не нада

До этого места нормально

потом вызвонил бы и и начал работу маячков

Каких маячков? Якорей?

Дальше я сыграю роль БОЖП, которую ты виртуально вытаскиваешь на свиданку. Чтобы показать, что не всё запланированное сбывается:

тоесть сказал бы что делал дома уборку и нашел ее какуе-то вещь,если она ей нужна то у тебя в это время, в тот день будет свободное время во столько,и ты будешь находится в таком-то месте

1. А я такая трубку не взяла ;)

2. Трубку взяла. (Холодно) Спасибо, мне эта вещь не нужна. Ну или передай моей бабушке, я у нее заберу.

То что она бы пришла это 95%

Схуяли? Автор меня достал так, что я его видеть не могу. Даже спустя 2-3 мес.

встречу провелбы так 20 минт общения в позитивном настроении,стеб,небольшя кинетика,отдал вещь вспомнил бы что у тебя важная встреча,или еще какие-то дела и быстро бы удалился

Я бы взяла вещь, сказала "Спасибо". Возникла бы глупая пауза. Автор смотрел бы на меня, как кое-то на новые ворота, я бы услышала скрип его мозгов. А жаль, что он так ничего и не попытался сказать, так охота была его обломать еще раз :)

Ну и дальше в том же духе :D

Каких маячков? Якорей?

именно

1. А я такая трубку не взяла

2. Трубку взяла. (Холодно) Спасибо, мне эта вещь не нужна. Ну или передай моей бабушке, я у нее заберу.

не взела ху

Каких маячков? Якорей?

их самых

1. А я такая трубку не взяла

1.не взела трубку хуй с ней,самой станет интересно перзвонит,тут даже можно еще поигнорить взять трубку после нескольких зонков.

2.мой ответ был бы таких,хорошо мне просто нада было узнать нужна ли тебе эта вещь,если она не нужна я ее выкину,если нужна забери,у меня нету времени разьежать по твоим знаккомым бабушка,дедушкам,у меня есть сободное время тогда,в такоее время,нужна приехай забери,не нужна я выкину.

Схуяли? Автор меня достал так, что я его видеть не могу. Даже спустя 2-3 мес.

за 2-3 месяца у нее скорей всего стабилизровалось состоние,она я больше чем уверен обдумала ихние отношения и сделала вывод,ей бы стало интересно,как у него дела,как он,че с ним,что у него нового,он же не завет ее на ужин при свечах или в кино,он даже не назначает свидание,у него есть свободная минутка и он может воспользоваться ею что бы вернуть вещь владельцу и настроить раппорт для себя,почувствоать почву,и заложить интигу.

Я бы взяла вещь, сказала "Спасибо". Возникла бы глупая пауза. Автор смотрел бы на меня, как кое-то на новые ворота, я бы услышала скрип его мозгов. А жаль, что он так ничего и не попытался сказать, так охота была его обломать еще раз

Ну и дальше в том же духе

женщинам всегда интересно что проиходит с ихними бывшими,они как бы там не было не когда не упускают момент падергать за вечерочки над этим можнои самому поиграть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 2 186

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 588

Замужняя

• Создать...