Перейти к публикации
пикап.Форум

я

=ED=

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эд, ну хоть фотку ты бы повернул. и шмотки по квартире не разбрасывал. взрослый же человек, девак уже тискаешь...

Опубликовано:

мог бы быть намного лучше, если бы захотел

так оно и есть! хотел написать тоже самое! и ещё вопрос задать, что ты делаешь на форуме 3 года? Ну выглядеть нужно много лучше же! есть куда меняться!

Опубликовано:

Мое мнение - лицо сделай попроще <_< . ты на всех фото напряжен и черезчур серьезен

Он брутал. B)

Опубликовано:

так оно и есть! хотел написать тоже самое! и ещё вопрос задать, что ты делаешь на форуме 3 года? Ну выглядеть нужно много лучше же! есть куда меняться!

Сделай евроремонт в квартире!

Опубликовано:

1) фоткам год.

2) разбразываю я вещи - когда спешу, такая у меня привычка. Потом убираю.

3) когда сам себя фоткаю лицо всегда сурьезное.

Сделай евроремонт в квартире!

я бедный крестьянин, в лаптях хожу.

ремонт уже сделан(фоткам год), если интересно - могу скинуть фотки квартиры.

на форуме я явно не ищу способов лучше выглядеть.

и что для этого нужно сделать?

З. Ы. пару часов назад купил себе фотик)

Опубликовано:

Скинь фото себя в новой квартире после ремонта, заодно испробуешь фотик! Поздравляю с покупкой фотика!

Опубликовано:

Скинь фото себя в новой квартире после ремонта, заодно испробуешь фотик! Поздравляю с покупкой фотика!

спс, но фотик на работе оставил, завтра тогда сфоткаю.

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! сейчас буду открывать Америку!

качалка, причёска, шмотки, кожу лица привести в порядок

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! сейчас буду открывать Америку!

качалка, причёска, шмотки, кожу лица привести в порядок

а, качалка не интересна(я вешу всего 75, больше мой вес не набирается), шмотки - у меня нормальные шмотки, просто это моя любимая рубашка, которой уже хз сколько лет. Кожу лица - да, но никак ход не доходит.

завтра своих фоток не выложу, т. к. на носу что-то вскочило, и он(нос) красный, как-будто за него кто-то тянул.

з.ы.

вы обсудили все, мою квартиру, мои привычки, но хотелось бы бал.

• Советник
Опубликовано:

а, качалка не интересна(я вешу всего 75, больше мой вес не набирается), шмотки - у меня нормальные шмотки, просто это моя любимая рубашка, которой уже хз сколько лет. Кожу лица - да, но никак ход не доходит.

1. Если ты не 160 см ростом, до 90 набирается.

2. Зачем спрашивать балл, фоткаясь в рубашке, которой хз сколько лет?

3. И вообще. Балла 4, ну максимум 5. Совершенно обычный.

Опубликовано:

4 балла по совокупности. теперь ты успокоишься и отстанешь от нас?

3. И вообще. Балла 4, ну максимум 5. Совершенно обычный.

Да заманали вы уже по пятибалльной шкале оценивать.

Парень не поймёт вашу древнюю царско-монархическую систему баллов.

Опубликовано:

Дуська, сам-то когда уже наконец свои фотки выложишь, чтобы мы смогли постебаться всласть?

Может лучше лица модераторов выложить?

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

/стебаться никто не будет, чессно чессно/

Опубликовано:
Да заманали вы уже по пятибалльной шкале оценивать.
ну если ребёнку хочется - чо его не порадовать конфеткой? чтоб наконец-то перестал хныкать и клянчить игрушку
Опубликовано:
2. Зачем спрашивать балл, фоткаясь в рубашке, которой хз сколько лет?

Ну не люблю я фоткаться, поэтому фотки какие нашел - те и выложил.

теперь ты успокоишься и отстанешь от нас?

пока да.

190, сам у меня вес не набирается.

Опубликовано:

4 балла по совокупности. теперь ты успокоишься и отстанешь от нас?

Балла 4, ну максимум 5. Совершенно обычный.

и эти люди еще осуждают, наше, девушек, поведение в Лицах? :D

по моей шкале баллов 6 есть

Опубликовано:

75 кг, для 190 - это беда. И враньё, что вес не набирается! без тренировок он набираться и не будет!

Я за месяц~ с 86 до 92 кг поднял, при 194 см роста. Так что - это всё отмазы, пока сам не захочешь

Опубликовано:

Девочки обсуждают: "юбка ноги скрадывает", "тон помады не подходит", "глаза плохо подведены"

КАК мальчики балы выставляют - эт загадка

но КАК они друг другу баллы выставляют - это вообще парадокс!

есть мальчики с тонкими чертами лица, есть бруталы - плин они могут одинаково нравится - но как их сравнивать между собой???

Опубликовано:

75 кг, для 190 - это беда. И враньё, что вес не набирается! без тренировок он набираться и не будет!

Я за месяц~ с 86 до 92 кг поднял, при 194 см роста. Так что - это всё отмазы, пока сам не захочешь

Ты меня не правильно понял, он сам по себе не набирается, а искусственно набирать я и не хочу. Зачем? С медицинской стороны - здоровый вес. костей не видно)

Опубликовано:

Не набирай если не хочешь, от спорта нужно уметь получать удовольствие, если этого не будет ты не наберешь ни массы ни физической силы, да и как мне показалось не дрыщ совсем. Нормальный парень со стороны, видиш ли если бы ты сфотался на хамере в антарктиде или верхом на слоне в африке, с лыблй до ушей тебе бы сразу поставили нормалную оценку, а так мля то ремонт плохой, то еще чего, а по сути то ничего

Опубликовано:
Не набирай если не хочешь, от спорта нужно уметь получать удовольствие, если этого не будет ты не наберешь ни массы ни физической силы

ну мне качалка в принципе не нравиться, а так лет 8-10 спортом занимался.

Опубликовано:
Не набирай если не хочешь, от спорта нужно уметь получать удовольствие, если этого не будет ты не наберешь ни массы ни физической силы

ну мне качалка в принципе не нравиться, а так лет 8-10 спортом занимался.

Если здесь обращают внимание на то что нужно заняться спортом, то грубо говоря посчитали не развитым физически, хотя это глупость полнейшая, судит по таким фото о физическом развитии

• Советник
Опубликовано:

Ну а что там судить? Плечей нет, спины нет, рук нет. Ног не видно. Какой там нормальный вид?

Опубликовано:

Ну а что там судить? Плечей нет, спины нет, рук нет. Ног не видно. Какой там нормальный вид?

Есть там плечи если воспринимать как ширину спины, а именно плечевого отдела, а не велечину дельтовидной и трапецеевидной мышц, жилистые парни значительно физически выносливей чем склонные к полноте или среднего телосложения, кстати шея вроде тоже нормальная, у рук просто склад такой - они жилистые и сильные, их прокачать сложно, ты посмотри парней с БИ в легком весе, как правило кик боксинг и бокс, худые, жилистые выносливые парни, скажи такому что вид не нормальный! Кстати тем у кого вес легко набирается, можно сразу приписывать склонность к полноте, что в даьнейшем вылится в ожирение и различным болезням!

Опубликовано:

C возрастом у многих эта склонность появится :rolleyes: Но можно избежать проблем соблюдая диету и спорт.

Выносливый парень 60кг мощей это да конечно чудовищная сила :D

Опубликовано:
то грубо говоря посчитали не развитым физически,

ну раз 15-20 подтянусь, это совсем не развит?

Опубликовано:
то грубо говоря посчитали не развитым физически,

ну раз 15-20 подтянусь, это совсем не развит?

это впринципе нормально, выше среднего!

Опубликовано:

Никак вот не могу понять эту страсть к качалкам, выращиванию нереальных размеров мышц и набору веса. Это же ужасно.

И если на вид еще ничего смотрится (если не перебарщивать), то как возьмешь парня за ручку повыше локтя, - а она перекачана. Так неприятно!

Ну а совсем фанатов качалок выдает ограниченность большинства движений и замедленная реакция, что тоже не добавляет привлекательности.

Безусловно, спорт должен быть, но не качалка. Ну или если прям без качалки жить не можете, не фанатеть, и желательно завести себе девочку, которая бы вас потом качественно разминала. Ногами.

И да, с возрастом вес набирают все. Поэтому те, кто начал набирать заренее, имеют все шансы набрать потом сверх меры.

Видела в жизни таких набиральщиков - в определенный момент, немного после 30-ти, их как-то очень резко разносит во все стороны и буквально за год человек превращается в жирный мешок, к которому и подойти-то близко страшно. И потом он никакими тренировками не может этот вес убрать.

По теме: баллов 6 есть точно, но может быть все намного лучше.

ЗЫ За рост 190+ мужчине вообще все что угодно простить можно, любые недостатки :)

Опубликовано:

Утро как известно добрым не бывает) Мускулистых любят большенство и нинадо пиз**** :rolleyes: Выше локтя нужно видимо кость трогать"перекачена так не приятно" -опять пиз..)) потому уверен, что утро с атлетами не водилась) Под замедленной реакцией подразумевается тормоз или "Тупой качок, в простанародье" <_< Отнесу тебя в разряд быдло из за кудрявой шаблонности.

в определенный момент, немного после 30-ти, их как-то очень резко разносит во все стороны

С девушками это случается еще раньше. А к старости толстые сплош старушки.

Опубликовано:

Моя главная мысль в том что от спорта нужно в первую очередь получать удовольствие, имхо а не заниматься чтобы хорошо выглядеть, человек ленивое существо все равно когда-нибудь сорвется и положит на все эти занятия к тому же и потеряет форму махом, а вот если будет любовь к любимому занятию то можно и до старости быть в хорошей форме! И не важно футбол это или баскетбол, дзюдо или бокс, тренажерка или настольный тенис!

Опубликовано:

В хорошей форме говорят и просто пешеходы прибывают) А реальность такова что чтобы быть в хор-физ форме, нужно уделять время с занятием с отягощениями.

Опубликовано:

Лобаныч, чего спорить то! турник, брусья, отжимания с ногами на высокой поверхности и бег и будет отличная физическая форма.

Опубликовано:

Всегда меня удивляли люди, принимающие на свой счет слова, не обращенные к ним лично, и сразу восстающие на защиту собственной чести, на которую никто и не думал посягать. :D

loban666, ну если уж на то пошло, то я видела твои фотки в лицах - прекрасная иллюстрация нездорово перекаченного тела.

Насчет замедленной реакции - это не было попыткой кого-то оскорбить или унизить, это была констатация того факта, что постоянные медленные повторы каких-то действий (упражнений) вызывают снижение реакции. Организм человеческий так устроен. Он быстро адаптируется. А качалка - это в основном медленные упражнения. Организм привыкает к этому ритму, и из него потом не выходит. Поэтому парень из качалки и в других ситуациях будет реагировать более замедленно, чем любой другой.

А вообще тон твоего ответа получился каким-то странно-неадекватным.

Ой, еще и минус поставили - ну все, ушла плакать :D

Опубликовано:

Всегда меня удивляли люди, принимающие на свой счет слова, не обращенные к ним лично, и сразу восстающие на защиту собственной чести, на которую никто и не думал посягать. :D

loban666, ну если уж на то пошло, то я видела твои фотки в лицах - прекрасная иллюстрация нездорово перекаченного тела.

Насчет замедленной реакции - это не было попыткой кого-то оскорбить или унизить, это была констатация того факта, что постоянные медленные повторы каких-то действий (упражнений) вызывают снижение реакции. Организм человеческий так устроен. Он быстро адаптируется. А качалка - это в основном медленные упражнения. Организм привыкает к этому ритму, и из него потом не выходит. Поэтому парень из качалки и в других ситуациях будет реагировать более замедленно, чем любой другой.

А вообще тон твоего ответа получился каким-то странно-неадекватным.

Ой, еще и минус поставили - ну все, ушла плакать :D

не переживай, я тебе завтра плюсик поставлю ;)

Лобанычь, ты чего девочек обижаешь!!! :huh:

Опубликовано:

о боже... да при чём тут вообще обсуждение качков? до качков автору всю жизнь качаться и качаться (пардон за тавтологию), потому что он дистроф. но в то, что хоть немного исправить ситуацию можно - я верю.

Опубликовано:
Насчет замедленной реакции - это не было попыткой кого-то оскорбить или унизить, это была констатация того факта, что постоянные медленные повторы каких-то действий (упражнений) вызывают снижение реакции.

Ты и не оскорбила и не унизила уж тем более :rolleyes: просто то было мое имхо.

Итак дальше-движения и стили у "качка" разные! от медленных до объемных тренеровок. Многие еще и разминку и заминку делают. То что ты описываешь это крепатура. А до того чтобы появилась крепатура-обычному посетителю зала пахать надо долго и не у всех оно еще будет, ибо объемы не безграничны ;) У меня ее нет к примеру.

Опубликовано:

Зимой ночью в регионах сложно выглядеть "гламурненько"

Ставлю уверенную Четвёрку ( из Пяти )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 264

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 264

4. 10

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 264

• Создать...