=ED= 77 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 цвет у верха(не пуховик) Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что если сопоставить мой словарный запас и мои скромные познания в анатомии, а так же элементов одежды, то на выше прикрепленной фотографии нет ничего, что я мог бы опознать как "верх". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25:17 4 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что если сопоставить мой словарный запас и мои скромные познания в анатомии, а так же элементов одежды, то на выше прикрепленной фотографии нет ничего, что я мог бы опознать как "верх".Всё будет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYVX 3 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Да ничего особенного... Серенькая внешность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 че такой серьезный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awmaster 2 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 о боже... да при чём тут вообще обсуждение качков? до качков автору всю жизнь качаться и качаться (пардон за тавтологию), потому что он дистроф. но в то, что хоть немного исправить ситуацию можно - я верю.Жесть... Слушай, ты бы прежде чем бросаться такими словами как "дистроф" и приписывать парню болезнь, может быть в гугле хотя бы узнала, что такое "дистрофия"?Так вот, у автора дистрофии нет и близко, существует 3 основных телосложения, у него астенический тип, в котором действительно мало мышечной массы, таким людям сложно набирать мышечную массу. Но, индекс массы тела при 190 см и 75 кг для его телосложения будет нормальным. Т.е. никаких болезней у него нет и он вполне здоров.Так что в следующий раз, думай головой прежде чем писать подобные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teresa 4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Побольше улыбайся! и носи вещи приталеные или в обтяжку(если тело соответствует) девушкам это нравится это 99% инфа ведь они видят знакомый значок а это САМЦОВОСТЬ=))___0____\__/ ___\/ээКароче ты пнял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.