Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я

=ED=

Рекомендованные сообщения

цвет у верха(не пуховик)

Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что если сопоставить мой словарный запас и мои скромные познания в анатомии, а так же элементов одежды, то на выше прикрепленной фотографии нет ничего, что я мог бы опознать как "верх".

Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что если сопоставить мой словарный запас и мои скромные познания в анатомии, а так же элементов одежды, то на выше прикрепленной фотографии нет ничего, что я мог бы опознать как "верх".

Всё будет хорошо)

о боже... да при чём тут вообще обсуждение качков? до качков автору всю жизнь качаться и качаться (пардон за тавтологию), потому что он дистроф. но в то, что хоть немного исправить ситуацию можно - я верю.

Жесть... Слушай, ты бы прежде чем бросаться такими словами как "дистроф" и приписывать парню болезнь, может быть в гугле хотя бы узнала, что такое "дистрофия"?

Так вот, у автора дистрофии нет и близко, существует 3 основных телосложения, у него астенический тип, в котором действительно мало мышечной массы, таким людям сложно набирать мышечную массу. Но, индекс массы тела при 190 см и 75 кг для его телосложения будет нормальным. Т.е. никаких болезней у него нет и он вполне здоров.

Так что в следующий раз, думай головой прежде чем писать подобные вещи.

Побольше улыбайся! и носи вещи приталеные или в обтяжку(если тело соответствует) девушкам это нравится это 99% инфа ведь они видят знакомый значок а это САМЦОВОСТЬ=))

___0__

__\__/

___\/

ээ

Кароче ты пнял)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...