Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю назад познакомился в сети (на сайте знакомств) с красивой (твердая 7) и умной (даже слишком) женщиной. Т. к. она мне очень понравилась, то решил не жалеть на нее ни времени не сил. В итоге потратив около 2 часов, выдал мини-шедевр B) (ИМХО, конечно) с легким НЛП прогрузом.

Она ответила, бла-бла-бла мы друг друг не подходим: по возрасту (ей 30, мне 20), по росту (190 у меня, 160 у нее) и т. д. Но чувствовалось, что ее цепануло.

Я отвечаю тыры-пыры вообщем не хочешь до свидания.

Она: типа в реале мы друг друга потеряем, давай общаться виртуально.

Я: опять трачу около часа на сочинение очередного трактата о вреде виртуального общения ;) снова пытаясь применить все свои скудные познания НЛП

Короче интеллектуальная дуэль продолжалась неделю, и в итоге она сдалась и дала свой телефон :D

Теперь по сути, во-первых, прошу дать оценку моему подвигу :) (по моим мерка, естессно. раскрутить 30 летнюю бабу в сети у меня еще не выходило, хотя в жизни пару раз и было)

Ну и самое главное, что мне делать дальше. Сразу позвонить или попозже, что говорить и т. д.

Если бы был рядовой случай развода на секс, я бы что-нибудь сам придумал, не дала бы ну и йух с ней. Но она меня реально зацепила, поэтому прошу помощи у профессионалов.

Опубликовано:

Хех...а ты ей сказал, когда позвонишь примерно? Напиши ей, что позвонишь тогда-то и не позвони...на сайте извенишься, что не смог, её это заинтрисует, хотя может и отморозит...это суди сам по общению с ней. Но потом всё таки позвони =)

Опубликовано:

Ничего я не сказал, я пару часов назад получил сообщение с номеро телефона, вот и все.

Опубликовано:

начнем с того что твои сочинения которые придумывались хз скоко времени намного лучше не сделали. конечно заинтересовали но лучше сильно не тормозить.

девушка она и в 30 девушка. вызванивай через 2 денька и вытаскивай на свиданку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...