Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хорошего здоровья. Начну разрывом шаблона - оформлю тему по правилам xD.

1. Описание действующих лиц:

Я - 20 лет, опыт в отношениях - 2 года ЛТР, в знакомствах/соблазнении около нуля, учусь, работаю, живу с родителями.

Она - 19 лет, учится, живет с родителями. Навскидку - 5 баллов за внешность, но очень в карту.

2. История развтития отношений:

Шапочные знакомые, привет/пока несколько раз, не общались очень давно, нашел в сети и вытащил на встречу без проблем.

Первое свидание: вызваниваю в оговоренный день, назначаю время, соглашается. Приезжает без опоздания, беседа завязыватся и идет очень свободно, постоянный К+. У нас снег, но не очень холодно - бродим по парку, болтаем, лепим снеговика - К++. Момент упускать грех, оба в позитиве - притягиваю и целую близко к губам - не К-, но и К+ не увидел. Гуляем дальше, руки сцеплены или ее в моей, К+, иногда сжимает мою ладонь. Несколько раз приобнимаю за талию - ловит мою руку, убирает. За плечи - немного увеличивает дистанцию. (наверное, стоило в свою очередь сделать микроД, увлекся, не сделал). Немного затянул со временем, но по ощущениям не критично. На прощание - подставляет щеку - ну бог с тобой, золотая рыбка.

Мораль: надо больше внимания уделять контролю ситуации, и следить за временем.

Встреча: на следующий день неожиданно оказываемся на одном мероприятии с группой общих знакомых - улыбается, но сама в мою сторону не шевелится, если я вхожу в личное пространство и кинестечу - отодвигается и рычит:) Попробовал несколько раз, плюнул, делаю Д в свою очередь - отхожу, переключаюсь на других знакомых. Никакой калибровки - все время в позитиве. Расходимся, провожаю недалеко (ее и старую знакомую - по пути), прощаюсь - через несколько шагов останавливается, окликивает и уточняет свои планы на ближайшее время (заранее договаривались, что научит меня кататься на коньках - в будние цены заметно ниже, что для нее важно - карманных денег у девочки немного, а ближайшая неделя у нас обоих получается загруженной), обещаю перезвонить когда будет время, говорю что возможно вытащу куда-нибудь на выходных - улыбается, говорит "хорошо", прощаемся.

Мораль: девочка явно заинтересована, расписывает чем именно занята неделю - боится, что не так пойму/что-то подумаю.

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

ЯНеЗнаюЧтоСНейДелать. Стесняется знакомых - ок, стесняется касаний везде, кроме руки - уже не "ок", сложилось впечатление, что она даже не целовалась никогда. Соответственно, боюсь пережестить и боюсь затянуть одновременно (тем более, что альфа - не мое, первое будет неконгруэнтно.. а второе - неадекватно долго, даже если в ДоД не уйду).

4. Цель:

ЛТР. Внешность не идеал, но приятная + очень комфортно рядом с ней. Промежуточная цель - тоже понятно.

Вторично - получение опыта, получится/не получится.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы:

Вызваниваю на выходные, делаю небольшой крышеснос, утилизация - засос. После - какое-то теплое место с усилением кинестетики.

Вопрос: Подготовленный КС на втором свидании - не слишком ли поднимет значимость? На попытку засосать вероятно отвернется даже после КС - придавить, до согласия/убегания с большими глазами и криками "маньяк" / постебать / сделать мини-Д?

Или вообще плюнуть на КС и углублять кино?

Параллельно отрабатываю 2-4 ОЖП, все не до конца в карту, но опыт нужен. Будут отваливаться - делаю подходы.

Опубликовано:

пока у тебя все ровно и косяков нету, раппорта не хватает, девочка в тебе сомневается, поэтому и стесняется, устанавливай раппорт, входи плавно в зону ее комфорта

Опубликовано:

Да, шаблон ты реально разорвал в клочья, за что тебе отдельное спасибо!

Ты, часом, не родственник Dato? Приятно читать.

По теме. Я на данном этапе кинестетику бы не пытался усилить. Я вот не понял одного. Вы всю неделю в будни заняты, соответственно, общения за это время будет тоже ноль?

Опубликовано:

Не скромница, а стесняется просто. Засосать можно просто через настойчивость, раз обламала, два, три, на четвертый засосал.

Опубликовано:

Особых проблем не увидел. Сближайся, заинтересовывай ее, прокачивай доверие, устанавливай раппорт, а там уж..

P.S. пишешь хорошо. Структурированно, четко. Всем бы так.

Опубликовано:

Как говорят:"По полочкам разложил"Как уже сказали другие пользователи:прокачивай доверие,устанавливай раппорт.

Опубликовано:
раппорта не хватает

Факт, буду работать над этим.

Я на данном этапе кинестетику бы не пытался усилить.

В данном случае речь не об интимной кинестетике, мне не нравится что я не могу даже за плечи приобнять - нехорошо, ИМХО. Собственно, на ближайшей свиданке запланированы прокачка раппорта, подстройка, и удобное теплое место.

Я вот не понял одного. Вы всю неделю в будни заняты, соответственно, общения за это время будет тоже ноль?

Да, было ноль, сегодня-завтра вызваниваю на выходные и будет о чем пообщаться пару минут. Звонить для того чтобы просто поболтать особого смысла не вижу (и это ведь - завышение значимости? Я не прав и есть исключения?).

пишешь хорошо. Структурированно, четко. Всем бы так.

Пишу хорошо, структурированно, четко. Косячить буду нещадно, жестко, непростительно xD. Ладно, шучу, постараюсь без этого:)

Собственно, основной вопрос который меня волновал - уместность подготовленного КС на втором свидании (и проблемы в случае неутилизации), но форум съел в первый раз мой пост, а пока переписывал - мысли пришли в порядок. Раз сомневаюсь - значит делаю, но другой - ситуационный, без затрат времени/средств на подготовку.

Соответственно, цель на вторую свиданку - прокачка доверия, больше кинестетики. Третья - засос.

Опубликовано:

*вырезано автоцензурой*. Это так, эмоции, теперь конструктив.

Второе свидание: встречаемся - она, как всегда, без опозданий. Приветствую, улыбаюсь, задаю курс касанием - "убери руку". Окей, идем по маршруту - у меня в планах опробовать съемку в контровом свете в парке, движемся, общаемся. По дороге касаюсь плеча, локтя - стоит немного задержать руку - увеличивает дистанцию. Все позитивно, но в К++ за все время не выходила ни разу. Посреди прогулки хочу выйти в одно место на несколько кадров - она не хочет, окей, остается ждать, я ищу виды и снимаю. Остальное время движемся рядом, маршрут постоянно за мной. Подходим к порту, речь идет в сторону философских тем, о судьбе - я говорю, мол, у меня нет линии судьбы - в ответ сама берет руку, смотрит, говорит что я не прав, показывает и рассказывает, далее - "тебя ждет долгая настоящая любовь, на всю жизнь". В самом порту серия кадров - действительно красиво. "- Я собираюсь посмотреть закат. Не замерзла? Можем и уйти. - Нет, замерзла, но еще не хочу греться.". Смотрим закат - красиво, все же, приобнимаю - опять увеличивает дистанцию, отвечаю своим мини-Д. Темнеет, прохладно, движемся к остановке.

К этому моменту мне порядком поднадоела ситуация, поэтому плюю на незыблемые правила:

- *ИМЯ*, тебя вытаскивать на каток? (лирическое отступление - договаривались ранее на неделе)

- Я с удовольствием, но на неделе опять занята.. А почему вопрос поставлен так?

- Знаешь, мне нравится когда мне комфортно, и человеку рядом со мной - тоже. Сейчас я этого не вижу. Мне интересно сходить на каток, но я предпочту идти с тем человеком, с которым нам обоим будет комфортно. И у меня много людей, с которыми я с удовольствием это сделаю.

- У меня тоже.. да, ты прав. Если ты чего-то ожидаешь от нашего знакомства - наверное зря. Ты просто меня не понимаешь. Скажи, вот что ты обо мне знаешь?

- *тра-та-та*, по-моему, этого вполне достаточно.

- А по-моему нет.

- Для чего?

- Ты меня запутал. Ты о чем?

- Этого вполне достаточно, чтобы было желание узнать человека ближе.

- Нуу, для этого да. Но знаешь, для меня ненормально, когда почти незнакомые люди ходят за руку. Тем более, когда обнимают. *тра-та-та* Вообще, в прошлый раз ты меня напугал. Вел себя так, будто мы давно знакомы.

.. далее неинформативно, но при этом касаюсь - не уходит от кинестетики - скорее, просто увлеклась и не заметила. Интересуется почему разошлись с ЛТРкой - она общая знакомая. Закругляем беседу:

*где-то на подходе к логическому завершению от нее фраза: - А знаешь, на самом деле, мне сходить и не с кем, а очень хотелось бы.

- Ладно, значит решать буду я. Тогда в выходные идем на каток.

- В выходные билеты дороже на 50 рублей..

- Знаешь, я зарабатываю достаточно, чтоб иметь возможность заплатить за свое удовольствие. Раз это такая проблема для тебя - разница на мне. (как-то не так.. не помню точно, звучало мягче).

- Хорошо, давай в субботу.

- Добро.

Прощаемся, расходимся.

Разбор полетов:

1. Неправильно откалибровал на первой свиданке, случай еще более тяжелый, чем думалось.

2. Затянул в конце - как только начался прогруз мозгов - надо было оставлять решение за собой и сваливать. По факту общались вокруг и около минут 20. В общем случае минус, здесь может нет, но все равно.

3. До сих пор думаю что делать в данном случае, хотя логичный вариант - некст.

4. К- не было, К+ или К0.

5. Или девочка, елки-деревья, ведется, но с ее пониманием "хорошо-плохо" все очень печально. Или ДОД.

Что планирую делать дальше:

1. Читаю ФАК по малолеткам. 19 лет - не показатель, блин..

2.

- На неделе вызваниваю, вытаскиваю на каток в субботу, до или после катка крышеснос. Слова про касания - в игнор, силой никто не держит, настолько сильно не нравится - пусть убегает. Вариант - протащить по нескольким местам до, на установку раппорта.

- Игнор полторы недели (? - когда прощаемся, стоит обронить фразу, мол, вытащу на следующих выходных? Тогда она ждет звонка, его нет - в любом случае думает, что не так).

- Вызвон, крышеснос, либо проходим барьер в кинестетике, либо в игнор до Б.

2.1. альтернатива: без всяких неровностей продолжаю свиданки, потом выхожу из необъявленного ДОДа - в целом не радует, такими темпами небыстро сказка сказывается. Девочка хорошая, но есть пределы разумного.

..Опыта жутко не хватает. Ребят, пинайте, корректируйте, тыкайте в косяки.

Опубликовано:

В чем суть,столь ресурсозатратности с пятеркой? Девочка затараканенна по полной,тебе с ней интересно?

Опубликовано:
Очень в карту

Действительно сомневаюсь что выгорит, ну дак и затраты не велики - я возвращаю не меньше чем трачу, мне пообщаться и прогуляться тоже в кайф, мне приятно экспериментировать со съемкой не в одиночку - в минусах я все одно не остаюсь.

Опубликовано:

...Интересуется почему разошлись с ЛТРкой - она общая знакомая...

может бывшая ей что-то наплела про тебя?

Опубликовано:

Убейте меня веником, форум в очередной раз съел пост( Перепечатывать лень, так что кратенько:

Нет, а если и да - не важно.

Третья свиданка - подвижек нет, на любую кинестетику включая СДП - холод, на мои миниД делает Б, я веду.

Планы: Игнор полторы недели, если нет подвижек - озвучиваю ДоД. Некст уже сделан (не вижу причин для того, чтоб подвижки появились - нет смысла держать ее первичной целью. Если вдруг - тогда уже буду думать по факту).

Опубликовано:

Т.е. у вас с 16февраля, а то и с более позднего срока до вчерашнего дня - было всего 3 свидания?

А девочка, наверное, учиться прилежно, по ночам не гулеванит, не пьет/не курит и тп - одним словом - хорошая? :)

Если так, то причина лишь в том, что она не успевает к тебе привыкнуть.

Еще и девственница она, определенно. Это ж такая броня.

На начальном этапе стоит с такими встречаться в среднем раз в 3дня - имхо.

Опубликовано:

Убейте меня веником, форум в очередной раз съел пост( Перепечатывать лень, так что кратенько:

Нет, а если и да - не важно.

Третья свиданка - подвижек нет, на любую кинестетику включая СДП - холод, на мои миниД делает Б, я веду.

Планы: Игнор полторы недели, если нет подвижек - озвучиваю ДоД. Некст уже сделан (не вижу причин для того, чтоб подвижки появились - нет смысла держать ее первичной целью. Если вдруг - тогда уже буду думать по факту).

интереса в тебе особого нет. Либо у нее цели на тебя как на просто погулять за ручку)).

В любом случае взаимопонимания нет, раппорта нет, доверия тоже. Либо с этой налаживай все, либо делай некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...