Перейти к публикации
пикап.Форум

Испортил себе репутацию, как быть?

St@ck

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый!

Я студент,грамотный руководитель своей группы и соседних в том числе. Позиционирую себя как мощного лидера, что доказываю делами.

Пикаперские способности не пиарил. Получил ("поимел") всех красивых девочек на потоке. В постоянных отношениях не заинтересован.

До поры до времени, девочки друг другу об этом не говорили.

Сегодня заявили, что весь женский коллектив обо всем знает, пока что задают много вопросов на тему : Не стыдно ли тебе? И почему ты никого не пропускаешь? (*мол юбку).

Как быть? Мне не хочется, потерять авторитет в глазах других и чтобы обо мне распускали слухи, особенно, чтобы мужская часть населения (которая для меня важнее женской), подумала обо мне плохо и вообще знала о моих "похождениях".

• Советник
Опубликовано:
Не стыдно ли тебе?

А за что тебе должно быть стыдно? Ты им клялся в любви, давал обещания и предлагал жениться?

Если нет - это их проблемы.

Опубликовано:
Позиционирую себя как мощного лидера, что доказываю делами.

и

особенно, чтобы мужская часть населения (которая для меня важнее женской), подумала обо мне плохо

Какой ты неумелый тролль :)

Опубликовано:
А за что тебе должно быть стыдно? Ты им клялся в любви, давал обещания и предлагал жениться?

Никогда, никому не говорил, что кого то люблю и не клялся. Сразу позиционировал отношения как "одноразовые" (разводил за один вечер).

Какой ты неумелый тролль

Я не троль. Я не хочу, чтобы информация утекла дальше.

Опубликовано:
Какой ты неумелый тролль

Злобота, + 100500! :lol:

Грамотность письма тоже очень суровая, лидерская такая, блеать

Опубликовано:

автор, попробуй трахнуть пару болтушек (ну хотя бы одну, ну!) в своем коллективе, потом расскажешь нам, что тогда в действительности происходит, а пока +1 к Злоботе. А большая часть мужских коллективов - такие же фантазеры, от того и моралисты, на которых хорошо бы одевать намордники, но за неимением оных, легко вгоняемых в краску характерным жестом рукой туда-сюда...(ИМХО, конечно :lol: :lol: :lol: )

К слову, моральное порицание конкретно от девочек (так и не понял, кого больше боится автор) мне довелось недополучить лишь раз - когда ошибся с возрастом девочки. Недополучить, потому что после возвышенного вступления пламенной речи меня разобрал истерический смех, не удержался от пары подколок в сторону этой малолетней инквизиции, и импровизированная делегация поспешно свернулась восвояси :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Сволочи вы все ^_^

Ну хоть на этом спасибо, поржал от души, а обилие смайликов в ваших сообщениях вообще вызвало истерический смех :D

Опубликовано:

Не понял...как мужская часть может подумать плохо о том (трахаешь любую, которая нравится, причем быстро и без обещаний сладкой жизни в дальнейшем), что восхваляется и является основой для басен и бахвальства во время совместных посиделок с этой же мужской частью населения?!

Если ты лидер - тебе побоку то, что о тебе сплетничают (ибо это происходит постоянно - кто впереди, тому в спину и плюют).

Так что все в порядке.

Опубликовано:

какой он лидер? "Нашист" скорее всего - там тоже все говорят такие же штампы "я лидер, я доказываю делами".

один такой лидер на селигере пиарил на полном серьёзе бизнес-план - производство кетчупа

Опубликовано:

Автор не лидер. Лидеры такие вопросы не задают. За ними просто следуют, куда они, туда и бараны коллектив. Меня не надо обманывать. Насчет количества тёток- так это только поднимает авторитет, ну это так, между прочим.

Опубликовано:
Автор не лидер. Лидеры такие вопросы не задают.
угу....в некоторых местах - такие сотрудничают с администрацией
Опубликовано:

Не понял...как мужская часть может подумать плохо о том (трахаешь любую, которая нравится, причем быстро и без обещаний сладкой жизни в дальнейшем), что восхваляется и является основой для басен и бахвальства во время совместных посиделок с этой же мужской частью населения?!

А когда ты одним напи..л одно, а другим другое, то тут кипеш подняться может при общем обсуждении :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...