Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв как метод поднятия значимости

ruda

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложение с моей стороны разойтись может помочь поднять мою значимость для девушки?

Опубликовано:
Герцог Мандарин тоже причинял хозяйкам и слугам немало

хлопот. Служанка синьоры графини Младшей, бедная Земляничка, с

утра до вечера гладила Мандарину рубашки. Когда же она

приносила выглаженное белье, герцог делал недовольную гримасу,

фыркал, всхлипывал, а потом залезал на шкаф и кричал на весь

дом:

- Помогите, умираю!

Синьора графиня Младшая прибегала сломя голову:

- Милый Мандарине, что с тобой?

- Ах, у вас так плохо погладили мои рубашки, что мне

остается только умереть! Видно, я никому, никому на свете

больше не нужен!

Чтобы уговорить его остаться в живых, синьора графиня

Младшая дарила Мандарину одну за другой шелковые рубашки своего

покойного мужа.

Герцог осторожно слезал со шкафа и начинал примерять

рубашки...

Опубликовано:

А вариант, что она возвращаться к тебе не захочет, ты не рассматриваешь?

Если бы не боялся то не спрашивал бы.

Опубликовано:

Думаю, после того как она согласится разойтись наоборот ее значимость поднимется для тебя.

Опубликовано:

Думаю, после того как она согласится разойтись наоборот ее значимость поднимется для тебя.

Это почему же?

Опубликовано:

Это почему же?

Потому что будешь думать - "А повысилась ли моя значимость? А не пора ли вернуться?".

Если хочется попробовать все-таки, усвой - ты уходишь не для попытки значимость поднять, а для себя - чтобы за это время стать лучше, чего-то добиться, изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Не ради нее - ради себя.

Опубликовано:

Потому что ты, судя по всему не равнодушен к ней. Планируя "предложить ей разойтись, чтобы поднять свою значимость", продумывая этот ацкий план ты эмоционально выкладываешься в нее. Соответственно поднимаешь ее значимость для себя. Если твоя значимость для нее ниже, чем ее для тебя и она согласится разойтись, то ее значимость для тебя поднимется, а твоя для нее упадет. Слишком много если. Злобота правильно написал, что мало информации. Поэтому я и написал, что "думаю", т.е. предполагаю исходя из информации в стартовом посте.

Опубликовано:

Предложение с моей стороны разойтись может помочь поднять мою значимость для девушки?

Возможно немного поднимет к тебе интерес, но вряд ли серьёзно и надолго, ну и сам будешь похож на кое-какой предмет в проруби, туда-сюда болтаться не есть хорошо.

Бросить девушку, затем вернуть девушку и снова букетно-конфетный период? И так каждые пол года? :lol:

Опубликовано:

Я думаю бросать с таким расчетом чтобы она пыталась восстанавливать отношения

и снова букетно-конфетный период?

А его то и в начале не было

Опубликовано:

Тогда этого делать не следуют, поверь мне на слово.

Шансы, что все пойдет по желаемому для тебя сценарию категорически малы.

Опубликовано:

Как ты себе это представляешь? Ты её бросаешь и она начинает судорожно за тобой охотиться? Даже если она и позвонит тебе пару раз, вернёт тебя, надолго ли это? Получая то что у неё уже было, всё быстро вернётся на круги своя.

Эта проблема не так решается.

Опубликовано:

вернёт тебя, надолго ли это? Получая то что у неё уже было, всё быстро вернётся на круги своя.

По-идее то что достается с трудом должно цениться.

Опубликовано:

Автор, если ты говоришь, что не было цветочно-букетного периода, значит все изначально было не очень хорошо. зачем тогда начинать то не знаю что? может стоит идти дальше?

Опубликовано:

значит все изначально было не очень хорошо.

Для кого было нехорошо? Может быть для девушки и не хорошо, а как по-мне так отлично: отношение без влаживания ресурса: что может быть лучше?

Опубликовано:

По-идее то что достается с трудом должно цениться.

nacayenne писал, что не будет она рвать волосы на попе лишь бы тебя вернуть и в этом с ним я полностью согласен, максимум попробует это сделать малой кровью, получиться побудите еще некоторое время вместе, а нет так и ни чего страшного.

Ты бы лучше конкретнее описал ситуацию что там у вас, глядишь и придумали как делать нужно ;)

Опубликовано:

девочка ведет себя плохо. бросаем ее. девочка ведет себя хорошо.

девочка снова ведет себя плохо. делаем предупреждающие меры. девочка думает: "ага, он меня не бросает. а если бросит - все равно вернется, как в прошлый раз". девочка продолжает вести себя плохо. бросаем ее. девочка ведет себя хорошо.

девочка опять и опять ведет себя плохо. бросаем девочку с особым цинизмом и жестокостью. девочка уже привыкла к такому положению дел, и ищет для себя выгоду в сложившейся ситуации. возвращаемся. девочка ведет себя хуже и хуже.

девочка бросает нас. это шок! ведь до этого МЫ всегда бросали девочку! судорожно ищем, в чем же подвох..

Опубликовано:
девочка бросает нас. это шок! ведь до этого МЫ всегда бросали девочку! судорожно ищем, в чем же подвох..

Судорожно ищем, как же ее вернуть теперь :)

Опубликовано:

Судорожно ищем, как же ее вернуть теперь :)

"клиент готов" :)

Опубликовано:

девочка снова ведет себя плохо. делаем предупреждающие меры. девочка думает: "ага, он меня не бросает. а если бросит - все равно вернется, как в прошлый раз". девочка продолжает вести себя плохо. бросаем ее. девочка ведет себя хорошо.

девочка опять и опять ведет себя плохо. бросаем девочку с особым цинизмом и жестокостью. девочка уже привыкла к такому положению дел, и ищет для себя выгоду в сложившейся ситуации. возвращаемся. девочка ведет себя хуже и хуже.

Вспомнил себя, было дело ))

Как выйти из этого замкнутого круга?

Уйти и не возвращаться, сугубо положив болт?

Опубликовано:

Руда, сравни заголовок своей темы, с тем что ты написал в посту.

Разрыв - это одно

а

Предложение

пугание ежа голой жопой - это другое

ты же знаешь что такое Игла. Что ерунду пишешь-то?

Опубликовано:

Руда,

ты же не первый день на форуме и знаешь меня - я не отвечаю на такие вопросы,а пишу - факи, форум, закрыто

Опубликовано:

А вариант, что она возвращаться к тебе не захочет, ты не рассматриваешь?

Если бы не боялся то не спрашивал бы.

Если это последний способ для тебя, чтобы удержать девушку, то ты ее точно потеряешь. Если боишься ее потерять, то рано или поздно потеряешь. Никогда не бойся потерять девушку, тогда она будет бояться потерять тебя. Дорожи ей, люби ее, вкладывайся в нее, но всегда чувствуй готовность уйти от нее. Будь отстраненным. Будь независимым, самодостаточным, но корми девушку вниманием, своими ресурсами, временем, своими чувствами. Все это и готовность уйти дают потрясающий эффект. Говори ей, что она самая лучшая, что она тебе очень нравится и ты хочешь быть с ней, но чувствуй в себе отстраненность. Как только это почувствуешь, она будет чувствовать, что нуждается в тебе.

Опубликовано:
О Ближе-Дальше большой амплитуды.
не совсем. Я бы даже сказал - это не надо привязывать к БД, - так как термином "бег/бежать" можно назвать марафонский забег и спринтерскую стометровку - вроде и там и там бегут, но всё совершенно по-разному.

Игла - это отдельная дисциплина

Опубликовано:

игла вещь классная, если знать как применять. Но тут можно и потерять девушку, поэтому я бы советовал пробывать с той девушкой, с кторой не важно потеряешь ты ее или нет.

Опубликовано:
если знать как применять
и когда.
Но тут можно и потерять девушку,
бггг...ребята, идите йо-йо крутите, и не пишите больше про иглу
Опубликовано:

Вспомнил себя, было дело ))

Как выйти из этого замкнутого круга?

Уйти и не возвращаться, сугубо положив болт?

Поддерживаю!

Был и такой опыт ))

Интересно послушать, где же выход из замкнутого круга?

После подобного опыта, осторожнее смотрю на разрыв отношений. Раньше куда проще к этому относился, особенно при не высокой значимости девочки.

Но, действительно! Если практиковать разрыв, ради "поднятия своей значимости", то это приведёт, скорее, к поднятию её значимости для тебя!

Опубликовано:

Золотое правило иглы - не злоупотреблять. Иначе будет всё как описала в красках Serdika.

Пока ты не чувствуешь ситуацию настолько, что задаешь подобные вопросы, подобные мувы будут непредсказуемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...