Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте советик.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так... Понравилась одна девушка. Уже где-то недели 3, а то и больше чувствую к ней симпатию :) Вижусь с ней часто так как учимся в одном учебном заведении но в разных группах. Назовем эту девушку Машей (Не настоящее ее имя) и перейдем к истории.

Впервые с этой девушкой я близко встретился в кабинете где она как и я сдавала зачеты :) Она была со своим парнем (Насколько я знаю она его уже сменила). Просидели мы в одном кабинете не много не мало а где-то 3 часа. Естественно она меня запомнила визуально. Лазив по контакту в группе нашего учебного заведения я увидел ее. Добавил и объяснил кто я... Она вспомнила меня. Немного общаемся по аське. Общение в асе умирает еще в стадии зачатия :) Диалог примерно такой:

Я. - Привет!

Она. - Привет

Я. - Как дела?

Она. - Нормально

Я. - Чем занимаешься?

и все :)

В колледже на больших переменах она ооочень часто стоит одна... Реже болтает там с одногруппницами. Как бы вот можно подойти и начать болтать... Но чтото не получается у меня так... Скажу сразу, эта девушка ооочень симпатична и характер у нее сами понимаете какой... Очень такая дерзкая. Из записей вконтакте я понял что ооочень любит поругаться матом :)

Какие можете дать советы?

Как все-таки подойти к этому чудесному созданию?

О чем поговорить можно? (в принцепе я знаю о чем, но ваши подсказки лишними не будут)

Я вообще думал так: Подойти в пятницу к ней на большой перемене... Поболтать около 3х минут и уйти. А в понедельник уже здороваться словом "Привет". Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Ну это, чувак, сложный вопрос. Вообще с пришельцами всегда все очень трудно вот если б она была примерно похожая на значительный так миллион то можно было делать все, что угодно. А так тебе нужно на другой форум по соблазнению нимфеток- Ливанак:) Ну суть ты наверное уловил:)

Опубликовано:

Любимая моя тема...

Тебе нужно с ней общаться вне учебного заведения, тет-а-тет. Поэтому подходишь, спрашиваешь, когда заканчивает обучение.

"Милка, а давай я тебя провожу!" Идете вместе, общаетесь. Как-то так.

Опубликовано:

Оффтопик: когда заметил твою тему в полоске новостей (справа на форуме), был уверен, что топик создан девушкой :D

Ты же мужик, не противно писать "советик"?

Чтобы не потерли за оффтопик, выскажусь и по теме - если она такая брутальная, вот и веди себя так же, подкалывай ее, иначе запишет в подружки.

Ерундой ВКонтакте лучше не заниматься (тем более, что отыскав ее и добавив в друзья ты уже показал завышенный интерес), все общение - вживую.

Опубликовано:
Диалог примерно такой:

Я. - Привет!

Она. - Привет

Я. - Как дела?

Она. - Нормально

Я. - Чем занимаешься?

я даже не знаю как сказать, чтоб не обидеть, но ты ещё долго будешь дрочить, если не начнёшь развиваться как личность.

закрыто. ФАКи форум удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...