Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, она, общий 11-месячный ребенок, отсутствие отно

Рекомендованные сообщения

ОФФ Автор, проще относись к Ляле , видишь девочке 30 лет, не замужем, неустроенная по жизни, "все мужки казлы" Комплексы. Ничего личного.

Согласен. уже обратил на это внимание )))))))

31 уже :) у меня день рождения в декабре был

интересно куда я Вас обоих так метко лупанула? :rolleyes:

со своими теками не справились и сбежали, теперь адские планы мести в мозгах, причем любой тетке, в сети...так безопасней :)

Автор, ты вместо спасибо за то, что я тебе написала, возможный ход событий...бесплатно написала, то о чем тебе платные адвокаты не рассказали, полез в бутылку - имхо, неадекват

еще раз попробуй мыслить на шаг вперед, поучил права свои по суду, встречи по графику, алименты, потянешь еще 18 лет? расслабишься, уедешь на заработки - лишат прав, если не наладишь отношения

п.с. кто сможет переведите на мужской, а по мне кажется, что я на непонятном языке для Автора пишу

п.п.с. еще немного ..... на вентилятор, что характерно тапков не досталось Made_of_Steel...за мужественный авик я полагаю? ЗЛОБОТА тоже мальчик, приглядись ;)

31 уже :) у меня день рождения в декабре был

интересно куда я Вас обоих так метко лупанула? :rolleyes:

со своими теками не справились и сбежали, теперь адские планы мести в мозгах, причем любой тетке, в сети...так безопасней :)

Автор, ты вместо спасибо за то, что я тебе написала, возможный ход событий...бесплатно написала, то о чем тебе платные адвокаты не рассказали, полез в бутылку - имхо, неадекват

еще раз попробуй мыслить на шаг вперед, поучил права свои по суду, встречи по графику, алименты, потянешь еще 18 лет? расслабишься, уедешь на заработки - лишат прав, если не наладишь отношения

п.с. кто сможет переведите на мужской, а по мне кажется, что я на непонятном языке для Автора пишу

п.п.с. еще немного ..... на вентилятор, что характерно тапков не досталось Made_of_Steel...за мужественный авик я полагаю? ЗЛОБОТА тоже мальчик, приглядись ;)

тебе уже 31 ? тогда тем более :lol:.

Вот сейчас у тебя оборонительная позиция. Ты пытаешься выглядеть психологом! Всячески пытаешься оправдать свою, изначально ошибочную и глупую позицию, смысла в которой не было. Мне вообще не понятно, чего ты пытаешься добиться своими сообщения ? Какова цель ? Я особо не обращаю внимания на твои сообщения, так как они просто "пустышки", опять же без обид, но твои же сообщения можно называть и "детским лепетом" и сообщениями человека у которого неудачно сложилась личная жизнь и так далее. Но, уж извени, абсолютно не вижу в них смысла, и не потому, что ты пыталась безосновательно, возможно, как-то меня критиковать. На этом форуме много людей, которые могут критиковать, ПРИЧЁМ по делу и по месту и в тоже время их критика будет полностью уместна так как видешь в ней реальность. Да они критикуют, но это действительно примеримо к ситуациям людей, во многом в том числе и к моей. Но в твоих же словах, полных личных жизненных неудач, я не вижу никакой логики!

Да не важно это сейчас. Понимаю, что женщинам сложно мыслить стратегически. Не сделаешь шаг сейчас-ребенка потеряешь. Никто не говорит автору об отказе от мирных контактов впоследствии. НО . Для начала нужно выиграть войну, чтобы заключать мир на СВОИХ условиях. И пока автор на прямом пути к победе. И при правильной мужской позиции дальше будет проще наладить контакт. В одной мудрой книге говорится, что нам не даются проблемы, которые нам не по силам. :)

Автор, держись, лично я за тебя.

Ты поступаешь правильно, главное - не отходи от задуманного и пусть всякие тёщи и бывшие будут не в силах отбить у тебя желание воспитывать своего ребёнка и быть с ней рядом.

Далее, важно, чтоб у тебя было всё в порядке на личном фронте. Как с другими ОЖП? Находи время для встреч и общения, это только плюс :)

Ситуэйшн у тебя, разумеется, не айс, НО (!) сложилось так, как сложилось, ты не первый и не единственный, не всё потеряно, борись и всё получится, не пори горячку и всегда думай прежде, чем делать.

Удач! ;)

п.п.с. еще немного ..... на вентилятор, что характерно тапков не досталось Made_of_Steel...за мужественный авик я полагаю?..

Мне поставили минус два балла за мои попытки остудить пыл и научить думать на много лет вперед.

Авик мне нравится. :)

МОС, Ляля, к Вам обращаюсь. Прежде всего хочу обозначить, что отношусь с уважением к Вашей точке зрения, поэтому мне интереесно выслушать Ваши предложения по поводу решения ситуации Автора. Мы предложили вариант решить все официально через суд и платить алименты. Что Вы можете предложить как решение проблемы ? Распишите , желательно в хронологии (сейчас, через 3 года, через 10 лет). Мне очень интересна Ваша точка зрения.

ИМХО, какой-то наивный юношеский идеализм.

Нафига бороться за ребёнка, если всё равно жить с ним не будешь? Алименты платить? Деньги - это мелочь и неважно?

А по отношению к своим будущим детям с которыми будешь жить, эти алименты не западло? По отношению к женщене, с которой будешь жить это не западло?

Кормилец (в плохом смысле этого слова).

• Советник

ИМХО, какой-то наивный юношеский идеализм.

Нафига бороться за ребёнка, если всё равно жить с ним не будешь?

Ты ошибаешься. Есть желание участвовать в жизни своего ребенка. Это желание - первостепенно.

А по отношению к своим будущим детям с которыми будешь жить, эти алименты не западло?

Т.е. твои будушие дети более ценны, чем настоящие? Как ты будешь сегрегировать своих детей по временному признаку?

По отношению к женщене, с которой будешь жить это не западло?

Нет, не западло. Помогать своему ребенку не западло ни при каких обстоятельствах. Хорошая женщина это воспримет нормально.

МОС, Ляля, к Вам обращаюсь. Прежде всего хочу обозначить, что отношусь с уважением к Вашей точке зрения

в смысле это не ты меня заминусовал ))))

и на личности перешел...

все выше уже написано

кстати, там нигде не написано, что, Автор, не ходи в суд, не отсуживай ничего

там написано - посиди, подумай почему ничего не получилось и не делай так больше

в смысле это не ты меня заминусовал ))))

Есть, вероятно, люди, которые склоняются к моей точке зрения)))

подумай почему ничего не получилось и не делай так больше

Вот здесь не могу не согласиться)))

А сейчас уже поздно думать-действовать надо.

Ляля, вот мы и пришли к общему знаменателю)))

МОС, Ляля, к Вам обращаюсь...

sil-s, я ведь в своем первом посте в этой теме уже все написал. Старюсь всегда писать кратко и понятно. Две основные причины для отказа я привел.

Автор (судя по его горячим заверениям) не планирует ни разу быть далее с матерью ребенка. Т.о., совместное проживание невозможно.

Следовательно - оптимальнейший вариант развития событий = т.н. "воскресный папа". Это с точки зрения Автора. С точки зрения ребенка будет "воскресный дядя". С немалой степенью вероятности "папой" будет являться другой мужчина, постоянно проживающий с матерью ребенка и самим ребенком.

stirlic

+1.

Еще одна здравая холодная мысль.

Автор, ты и твоя БЖ стоите друг друга.

она жестокая и ты такой же (это видно по твоим ответам на ее выпады)

она воюет. ты воюешь.

я вообще не вижу разницы с кем будет ваш ребенок. и там и там жопа.

вы оба научите ее воевать, как вас научили ваши родители.

МОС, у тебя дети есть? Какая бы красивая и замечательная шлюха женщина не была, ни один мужик не захочет заменить папу ее ребенку. Проверено на жизненном опыте. Исключения-когда ей 20-25, а ему под 40 и у него нет своих детей (или он их не может иметь-не знаю)-и эти исключения лишь подтверждают правила. (Думаю, такой муж жене автора не нужен) Поэтому про воскресного дядю Вы загнули.

Вообще, рассуждения в стиле вероятного исхода "папой будет являться другой МЧ" -заведомо проигрышная логика и говорят об уровне Вашей ответственности.

Как варианты можно рассмотреть на вскидку тоже вероятные исходы, почему Вы их не рассматриваете? -

а)может не быть этого МЧ в жизни жены автора,

б) этот МЧ может вообще ребенком не интересоваться,

в)жена автора может внезапно умереть (не дай Б-г),

г)жена автора может вернуться к автору и он ее примет,

д) может оставить его на попечение бабушки-дедушки, а сама срулить с МЧ в другой город,

е) "ему под 40 и у него нет своих детей"

И для каждого вероятного исхода мы будем разрабатывать отдельный план действий?

А ничего, что тактика для вариантов а и е, в и г различается?

Есть универсальный стратегический план, который приемлем для любых дальнейших раскладов жизни.

И видно, Вы жизни не знаете. Еще раз повторяю-при искренней любви отца к ребенку, его очень сложно настроить против.

Есть желание участвовать в жизни своего ребенка. Это желание - первостепенно.

У тебя, в своё время, это желание, может быть и было. Но какое может быть желание участвовать в жизни человека, которого я (ты, Автор) ни разу не видел? Никакого. Навязанное чувство вины и ответственности в чистом виде.

Ну выиграет он этот суд (?) и чё дальше? Будет отлистывать бабки, ходить "проведывать", там его будут чмырить по-полной, и ему это всё быстро очень надоест. Ребёнок реагировать на "папу" ещё очень долго не будет никак. Скучно. Стрёмно. Бессмысленно. И забьёт он на всё и останутся от всей затеи одни алименты. Очень "умная" затея.

Участие в жизни ребёнка может иметь смысл, когда уже есть связь и близость с ним. Когда уже привязался к нему и полюбил его. В этом случае это будет именно "желание участвовать в жизни". В данном случае я вижу только то, что общество с помощью морали разводит Автора на бабло.

Т.е. твои будушие дети более ценны, чем настоящие? Как ты будешь сегрегировать своих детей по временному признаку?

Тебе, пожалуй, видней. Я в этой ситуации не был. Просто мне, почему-то кажется, что тот ребёнок с которым я живу, и мать которого любит меня (или хотя-бы убедительно делает вид, что любит), будет мне ближе, чем тот которого я вижу не регулярно и это постоянно сопровождается скандалами (или чем-то типа того) с его матерью.

Помогать своему ребенку не западло ни при каких обстоятельствах. Хорошая женщина это воспримет нормально.

ИМХО, ошибаешься. В лучшем случае, сделает вид. Если у тебя есть алименты, твоя ценность как кормильца резко снижается, и если захочешь семью, то это снижение придётся чем-то компенсировать. И если его следующая ОЖП узнает, что у него есть ребёнок, но нет алиментов, то факт отсутствия последних скорей всего поднимет ему рейтинг и добавит очков. потому что в таком случае парень явно не терпила и кормить его дерьмом может быть черевато. И наоборот, если узнает, что он добровольно(!) носит бабки другой женщине (пусть и под предлогом помощи ребёнку), то запишет в рязряд наивных лузеров и трогательных терпил. Заслужить её уважение будет заметно сложнее (опять-же нужна будет некоторая компенсация).

Мое мнение надо рассматривать каждую такую ситуацию отдельно и прежде всего учитывать отношения между людьми спорящими из-за ребенка.

Также надо учитывать прежнее участие и прежнее общение отца с ребенком. Автор не видел своего ребенка 8 месяцев. Еще немного и для ребенка автор будет чужим дядей. Мать озверевает от любого нарисования автора в ее жизни и жизни ее ребенка. Так зачем это все нужно? Постоянные скандалы и ребенок измотанный этой нерватрепкой. И по поводу алиментов, как бы цинично это не звучало, но дальнейшую свою судьбу автор свяжет явно не с героиней этого романа, а с другой женщиной, от которой у него будут любящие его дети и ему придется отрывать от своей полноценной семьи в угоду ни во что неставящей его женщиной и в угоду не знающему его ребенка. Я тоже склоняюсь к мнению Штирлица и Мейд оф стила.

Другое дело, когда люди расстаются нормально, оба родителя понимают, что как бы ни сложились отношения между ними и несмотря на то, что они расстались, ребенку будет лучше, если любить и забититься о ребенке будут оба, но тут не тот случай.

И тут налетели на девушек в теме, а зря. Я автору верю, но странно, что он такой весь белый и пушистый, а с ним так обращаются, значит есть причины. Возможно автор их сам пока не видит. И основная твоя ошибка та, что женщину надо было брать на свою территорию. Даже если по фин. возможностям ты не мог тогда снять квартиру, то хотя бы надо было забрать Вику на жил. площадь своей мамы и искать пути обзавестись своим жильем. А пока просматриваю незрелость автора, неспособность нести ответственность за свои поступки, имею в виду, что не подготовил никакого плацдарма для своей семьи и рождения ребенка.

• Советник

ИМХО, ошибаешься. В лучшем случае, сделает вид. Если у тебя есть алименты, твоя ценность как кормильца резко снижается, и если захочешь семью, то это снижение придётся чем-то компенсировать. И если его следующая ОЖП узнает, что у него есть ребёнок, но нет алиментов, то факт отсутствия последних скорей всего поднимет ему рейтинг и добавит очков. потому что в таком случае парень явно не терпила и кормить его дерьмом может быть черевато. И наоборот, если узнает, что он добровольно(!) носит бабки другой женщине (пусть и под предлогом помощи ребёнку), то запишет в рязряд наивных лузеров и трогательных терпил. Заслужить её уважение будет заметно сложнее (опять-же нужна будет некоторая компенсация).

То, что ты пишешь, можно легко перевернуть с ног на голову. Например, что станет с твоим рейтингом, как кормильца и потенциального отца, когда женщина узнает, что у тебя от предыдущего брака есть ребенок, которого ты не видишь, которому не помогаешь и в жизни которого не учавствуешь?

Автор, я прошу прощения. Я сейчас буду много писать про себя, так как я знаю, что может быть абсолютно по другому, нежели так, как описал Stirlic. Может, ты для себя что-нибудь почерпнешь.

Мой рейтинг, как кормильца, зависит от того, сколько ресурса я могу вкладывать в нынешную семью. Если я вкладываю достаточно, то то, что я помогаю своему ребенку от предыдущего брака не должно иметь значения. Помогаю я добровольно, выделяя шаблонную сумму в месяц. Шаблон установлен государством, в котором я живу. По подсчетам, в этом государстве ребенок от рождения до 18-тилетия обходится родителям приблизительно в 100-120 килоевро (еда, гигиена, школа, одежда, итд.). До 18-тилетия мною на ребенка будет потрачена как минимум пол этой суммы. Кроме того, если я считаю нужным свозить ребенка в отпуск, купить ей что-либо, я это делаю. Это мое решение, я так хочу. Терпилой я себя не считаю, кто меня чем считает - мне особо не интересно. Дерьмом меня кормить чревато независимо от того, на что я трачу зарабатываемые мной деньги. Моя нынешняя жена мне за три года не сказала ни слова по этому поводу, взаимные отношения у нее с моим ребенком замечательные. Взаимоотношения мои с моим ребенком у меня сейчас, спустя 7 лет после развода, так же замечательные. Живет она с матерью в том же городе, ко мне может приехать в любой момент, когда пожелает. Чаще всего это бывает на выходных. Видимся мы с ней несколько раз в неделю, так как я занимаюсь ее курсами (БИ, плавание, рисование). Так же я ее "программирую", т.е. воспитываю в личностном плане. Мои взаимоотношения с ее матерью, моей бывшей женой, напоминают деловые отношения людей, работающих с общим проектом. 7 лет назад она после развода пыталась манипулировать ребенком, не давая мне с ней видется, пытаясь выбивать из меня больше денег, итд. Я ей дал понять, что я в отношении ребенка буду делать то, что считаю нужным, и если она будет мне ставить палки в колеса, будет суд, и следовать я буду постановлению суда. С тех пор проблем не возникало по сей день.

Еще раз повторю. Все это я делаю исключительно по своей воле. Потому, что так хочу, и считаю это правильным. И чья либо критика в адрес моих поступков меня не интересует (не прими лично на свой счет, я об окружении). Особо меня не интересует и не интересовало неодобрение потенциальных/бывших теток, имеющих/имевших на меня виды. А не заботиться о благополучии своего рода, о о выживаемости и процветании своих генов, когда есть желание и возможность, я считаю диким.

Участие в жизни ребёнка может иметь смысл, когда уже есть связь и близость с ним.

Если человек категорически не хочет ребенка, он предохраняется, когда трахается или вообще не трахается.

Уж если не проследил за тем, чтобы ребенок не появился, ответственность несешь такую же, как и мать. Не перед ней, а перед ребенком. Минимум и самое простое, что можно сделать это вкладываться материально(алименты). И это самое минимальное участие в жизни человека, который по твоей воле появился на свет.

Я бы вам порекомендовал, ребята, определиться с понятием слова отец. А то как-то в пылу благородной полемики на тему "отцу нужен его ребенок" и блаблабла об этом, видимо, крепко подзабыли.

В моем понимании человек, который после рождения ребенка не видел его чуть ли ни разу, сразу же разводится из-за скандалов с женой после рождения ребенка, отцом не является. Вероятно, у вас какие-то иные понятия об отцовстве.

Представь себе - действительно иные. Как-то и не увидел этого твоего поста сразу.

Для меня отец - мужчина, который в во всех возможных вариантах и случаях несет свою ответственность за ребенка до тех пор, пока ребенок не станет самостоятельным. Точка.

Какая нах разница - видел он его сразу или нет?

То, что ты написал воспринимаю только в двух вариантах:

1. Законченный подонок-эгоист, которому плевать на все и на всех кроме себя любимого и который никогда не отвечает не то, что за свои слова, но даже за поступки свои. Называть такого экземпляра мужчиной и уж тем более отцом у меня язык не повернется.

2. Полная тряпка, который показали на дверь и он послушно склонил голову и выполнил. Меня просто поражает, как некоторые могут так спокойно снимать с себя ответственность списывая на что угодно.

Автор (судя по его горячим заверениям) не планирует ни разу быть далее с матерью ребенка. Т.о., совместное проживание невозможно.

Следовательно - оптимальнейший вариант развития событий = т.н. "воскресный папа". Это с точки зрения Автора. С точки зрения ребенка будет "воскресный дядя". С немалой степенью вероятности "папой" будет являться другой мужчина, постоянно проживающий с матерью ребенка и самим ребенком.

У тебя есть свой опыт или ты хотя бы интересовался этой предметной областью, проводил исследования? Откуда такие утверждения-то? Зачем что-то додумывать за ребенка? Не понимаю. Короче БРЕД ПОЛНЫЙ.

У меня ребенка сбила машина - был перелом бедра со смещением. Нужна была сложная операция. Не буду всего описывать, но я позаботился, так как у меня были деньги и связи, а у жены и ее второго мужа, который представляет из себя обычную тряпочку - нет. А то, что ребенок ждет-не дождется выходных, чтоб поехать к "дяде воскресному" и от одной мысли в пятницу, что в субботу он поедет к папе он уснуть до 12 ночи не может... Блин, ладно здесь куча циников, но большего бреда я еще не встречал smile.gif. Пока ты сам не побудешь в такой шкуре и не прочувствуешь все, что чувствовал автор (и мы) - думаю ты сам понимаешь.

Есть еще вариант, о котором даже никто и не вспомнил. Можно отсудить ребенка у матери. Я так и собирался сделать. Благо сейчас это не столь трудно. Я нашел адвоката, который практикуется по подобным делам. Вышел на судей. Дело было только в деньгах, у меня были деньги, а у жены - нет. Но я не сделал этого, я передумал и не жалею. И с женой, как в случае с Trust your instincts, у меня только деловые отношения и все важные решения по ребенку мы принимаем ОБА. Надеюсь ты понимаешь разницу между "воскресным папой" и человеком, который влияет и управляет жизнью ребенка.

Точно так же и в ситуации автора - рано или поздно у этой безмозглой курицы мозги станут на место, до нее дойдет, что гордость это ерунда, а на ребенка нужно будет тратить кучу денег. И если отец пойдет вверх, то сто пудов, что она постарается наладить с ним хотя бы деловые отношения. И правильно сделает. Потому что никому чужой ребенок нах не нужен. Можно, конечно, допустить, что она найдет олигарха, можно, но это очень-очень редко бывает. То, что произойдет - никто не знает как и что будет. Вариантов миллион. Они и сойтись могут и сразу и через год и через два и через три. Могут не сойтись. Отец из данной темы может стать бизнесменом и научить много чему хорошему ребенка, может круто изменить судьбу ребенка. А может и не так быть. Загадывать очень глупо.

Олег_, как раз тот момент, что у людей нет чувства совственности на того единственного сперматозоида, который прорвался из сотен половых актов без презерватива, и позволяет взглянуть на ситуацию трезво под другим углом.

Хочешь поддерживать ребенка? Да флаг тебе в руки, отчисляй денежки и принимай посильное участие в воспитании. Только нех*р под флагом "мой ребенок и не*бет" пытаться управлять жизнью БОЖП и ее нового мужчины. Если ты (иносказательно, подразумеваю любого МЧ) просрал возможность создать семью, то дай это сделать другим. Твое лазанье немытыми пальцами в операционной чужой жизни не сделает никого счастливым. Ну может свое ЧСВ потешить, мол я взращиваю своего ребенка.

Олег_, как раз тот момент, что у людей нет чувства совственности на того единственного сперматозоида, который прорвался из сотен половых актов без презерватива, и позволяет взглянуть на ситуацию трезво под другим углом.

Хочешь поддерживать ребенка? Да флаг тебе в руки, отчисляй денежки и принимай посильное участие в воспитании. Только нех*р под флагом "мой ребенок и не*бет" пытаться управлять жизнью БОЖП и ее нового мужчины. Если ты (иносказательно, подразумеваю любого МЧ) просрал возможность создать семью, то дай это сделать другим. Твое лазанье немытыми пальцами в операционной чужой жизни не сделает никого счастливым. Ну может свое ЧСВ потешить, мол я взращиваю своего ребенка.

Не понял. Как в ситуации автора можно управлять жизнью БОЖП ?

Там управляет тёща его БОЖП. Если бы она не вмешивалась, все было бы по-другому.

А с другой стороны - а почему бы и нет? smile.gif

Значит ей можно, а автору нет?

Я бы с такой с*укой так бы и поступил. Это для начала, чтоб уравнять баланс и чтоб мозги включились.

Я не знаю автора, я исходил из его слов, конечно, может мы и в корне разные по ценностям, я просто подставил себя на его место.

Вот ты скажи на каком основании она так поступает? Если порассуждать. С какого йуха у матери ребенка изначально больше прав чем у отца? Где же равноправие? Просто у нас конченое общество и конченые законы. Вроде как равенство полов, а вот - и йух. Тронешь ее - в суд и посадят, но, мля - алименты - плати, ты же отец. Какой нах отец, если мужика к ребенку не пускают по какому-то идиотскому решению суда? Кто они такие, чтоб решать когда и как я должен буду видеть своего ребенка? Я что преступник какой-то? Это имущество можно поделить, а ребенка - нет. Да не было было это больного общества - дал бы этой малолетней дуре по мозгам, послал бы нах тёщу, и все - все были бы счастливы и не пикнули бы в следующий раз.

просрал возможность создать семью, то дай это сделать другим.

Т.е. ты предлагаешь сложить лапки и поплыть по течению? А я так никогда так не считал. Я делаю то, что считаю нужным. Почему я кому-то должен уступать и пропускать кого-то вперед? Зачем? Это удел слабаков. Но в данном случае, я не вижу, чтоб автор цеплялся за нее. Пока его даже не пустили к его ребенку.

И еще. автору 25 и я не заметил пока какого-то юношеского защемления. Пока, в моих глазах, он все делает правильно.

Из всех постов Автора я увидел только одно желание - нагнуть свою ОЖП раком. Я вообще ребенка в его постах не вижу. Только одно желание - насадить на кукан тех, кто насадил его до этого.

Вот ты его конечную цель увидел? Он сейчас манипулирует этим же ребенком, как это, как принято, делают женщины. Только вот со стороны его жены этого нет, а с его стороны этого дох*я.

Т.е. ты предлагаешь сложить лапки и поплыть по течению?

Нет, конечно. Я этого не предлагаю. Пусть получит решение суда о том, что он отец ребенка и ему можно общаться с ней тогда-то и тогда-то. Бл*ть, как жаль, что волшебным образом про*бался прошлый его топик о их взаимоотношениях.

Пока что я вижу желание ОЖП выстраивать новую жизнь с ребенком и новым мужчиной без этого истеричного м*дака, который в день рождения ребенка скидывает смски, типа

Если есть бог - ты окажешься в аду

Я не против действий Автора. Я просто хочу составить картину целиком.

...Пока что я вижу желание ОЖП выстраивать новую жизнь с ребенком и новым мужчиной без этого истеричного м*дака, который в день рождения ребенка скидывает смски, типа

Вспомнил тему.

Уважаемые форумчане, не надо ругаться. Мы обсуждаем не гипотетические выкладки, а реальную ситуацию. Давайте не будем склонять ситуацию-автор уже в ней. Все в жизни ошибались, кто не ошибался-киньте в меня камень. А борьба за выживание и забота о своих генах заложена в приматах вида "Гомо сапиенс" на уровне инстинктов вне зависимости от их пола. Так что данная реакция на события Автора и других МЧ, прошедших через это, инстинктивна, естественна и разумна так как способствует выживаемости вида.

И ребята , многие из Вас недальновидны. Кто знает, это первый и, возможно, единственный ребенок Автора. Никто из нас не застрахован от смерти, инвалидности, бесплодия, попадания в места не столь отдаленные (вспомните, какие сроки сейчас дают), длительной долговой ямы и прочих проблем, не способствующих рождению детей. Есть такое выражение: старость всё расставит по своим местам. Какое поведение не будет к времени подведения итогов давить бременем бессмысленно прожитой жизни?

Из всех постов Автора я увидел только одно желание - нагнуть свою ОЖП раком. Я вообще ребенка в его постах не вижу. Только одно желание - насадить на кукан тех, кто насадил его до этого.

Вот ты его конечную цель увидел? Он сейчас манипулирует этим же ребенком, как это, как принято, делают женщины. Только вот со стороны его жены этого нет, а с его стороны этого дох*я.

Как он манипулирует? За него решили, его тупо выкинули, как материал отработанный. Я пока вижу его нормальное право видеть и заботиться о ребенке. Вот как добьет - и если будет продолжать отписываться здесь - будет видно. Манипулирует теща - она уже решила, что лучше дочке, решила за нее. И именно теща манипулирует, она же прекрасно понимает, что девочке сейчас деваться особо некуда, и не будет тещи она вынуждена будет вернуться к нему. А кроме того еще и чувства не прошли у девочки. Но нах теще воин - не, он нах не нужен. Нужен нормальный, не думающий и не принимающий решение овощ. Если бы он нейтрализовал тещу сразу - было бы легче намного. Хотя бы к своей маме пошли жить, пока жилья нет. И я только за - если он нагнет ее и трахнет. И в прямом и в переносном смыслах. В прямом - мне очень больно смотреть на детей, которые страдают из-за дурости родителей, и если они сойдутся, а я не исключаю и такой возможности, то я буду только рад. А в переносном - я бы вернул ей все сполна. Я не люблю быть должником. И то, что они воюют - в этом и есть смысл, девочка, впитав поведение мамаши, естессно, пытается его прогнуть и построить, чтоб был послушным ягненком как и ее папа. А не тот случай. Нашла коса на камень.

Про цель лучше спросить самого автора.

Мне кажется, что рано пока цели вырисовать в голове. Точнее нужно цель выбрать правильную. Пока каша у обоих и ошибок можно немеряно наделать и страдать опять ребенку. Я уже посоветовал, что делать в первую очередь. Это проверено и на мне в том числе.

Полностью с тобой согласен - неадекват. Но ведь это не причина - это всего лишь следствие. Но, автор это и сам понимает, где ему нужно работать над собой.

но в ответ услышал только "Из-за дурной головы страдают ноги и вообще идиот что приехал, так как увидешь ребенка только в день выписки"(после чего кинула трубку)

А причина вот здесь хороша видна. Рано или поздно оно бы вылилось, один фиг. Но если быть объективным - что это за обращение. Он что, мальчик для битья, что ли. Где-то автор упустил в самом начале отношений и позволил к себе вот такое вот хамское отношение с ее стороны. Опять же полностью взятую модель отношений у своей мамаши. А нужно было пресекать и строить в самом начале.

и Вика и ее мама автору давно чужие люди...какая теща?

они и вместе-то были меньше года

может ему еще найти девочку, которая ему в 5 лет в песочнице лопаткой стукнула, и отомстить :)

я не слышал как заплакала малышка, меня лишь разбудили резкие эмоции Вики словами "Блядь, ребенок орёт а тебе похер" (Вика в момонт криков ребенка была в душе)

Вика на ребенка орёт "Закрой рот, дебилка ебанутая, а то сброшу с балкона"

при людях её мать на отца кричит, дословно цитирую "Гандон штопанный, ты опять забыл купить туалетную бумагу ?!"

Вика: "Поедишь блядь, ты что-то против моей матери имеешь ?"

пипец быдлосемейка, и как тебя угораздило же, любовь слепа?

сомнительное удовольствие общаться с ребенком, воспитываемом в такой семье,

настроенным против тебя и посылающем тебя найух

и Вика и ее мама автору давно чужие люди...какая теща?

они и вместе-то были меньше года

может ему еще найти девочку, которая ему в 5 лет в песочнице лопаткой стукнула, и отомстить :)

Да ладно, если выиграет суд, то по-любому будут общаться.

Не загадывай, сегодня чужие, завтра, глядишь, и нет.

ОФФ: Еще одна. :angry: Дезайр, я понимаю, личный негативный опыт, но не надо свои тараканы тащить в эту тему. Понимаю, что ты беременна.

По теме. ОЖП, судя по возрасту, еще сама не знает что хочет и чего еще ей от жизни надо.Молодая, личного опыта мало. Жизни не видела. Какого хрена автор должен идти навстречу хотелкам глупой малолетки желаниям этой ОЖП.

Поверь, покажешь свой стержень, и потом тебе будет проще, хотя бы потому что тебя со временем начнут уважать за твердость и правильность позиций, почти все ОЖП, включая жену и тещу :lol: , оценивают это на инстинктивном уровне. Ситуацию опиши подробнее.

Ты почитай начало его темы об этой ОЖП и поймешь, что он недалеко ушел от этой "глупой малолетки". Так что та печальная ситуация, в которой он сейчас находится, отчасти и в его зоне ответственности. Чтобы показать стержень - его на иметь. В своей предыдущей теме он только и делал, что пытался показать "стержень", который в нем еще не вырос.

И еще у меня к автору вопрос - как, КАК можно было не заметить этот быдло-стайл семьи девушки при общении? Еще немного описаний быта и нравов простолюдинов, и мне начнет казаться, что оставлять ребенка в такой обстановке опасно для его жизни и здоровья. А то невзначай е*нут с дивана...

Очень просто можно не заметить.

1. Мамы девочек, желая выдать своих дочерей замуж НИКОГДА не позволяют себе хамить в присутствии человека, которого видят мужем своей дочери. Если будущая теща начала вам хамить, знайте, в зятьях она вас видеть не хочет. Все на инстинктивном уровне.

2. Не думаю, что автор сидел постоянно у тещи и присматривался к ее поведению, хотя надо было.

Никто не опроверг мою точку зрения на происходящее, полагаю, потому, что контраргументов нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...