Я, она, общий 11-месячный ребенок, отсутствие отно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
304
Уходить, решать?
Зайка, из всех тем, где мы с тобой пересекались из нас двоих - х....ли только тебя. Так кого там серьезно не воспринимают? Мало того, что х....ли, так ещё и на переобувке поймали и не раз. Мне твой пиар н...й не нужон. Это всё твои очередные фантазии. Да мне п...й почему они туда не ехали. Если ты мне угрожать пытаешься, мне и моему травмату тоже п...й на тебя. Успокойся и иди дрогни. -
304
Уходить, решать?
Я не вижу смысла больше нарушать правила форума и выяснять отношения с тобой в этой теме. Конечно нет, курочка ты наша, не против. Надеюсь я ничем тебя не оскорбил? -
304
Уходить, решать?
Вадик, ну давай уже серьезно а? Ну хватит фантазии. Исходи из слов автора. Тебя тут никто не просит, как там может думать муж. Все что ты пишешь - твои домыслы. Дали конкретные данные, решай задачу исходя из них, а не твоих фантазий. Где-то автор писал, что хочет жить на широкую ногу? Откуда ты знаешь, какое у нее представление мира? Защитный механизм забить на свою семью х..й? Для каких целей ты это пишешь лять? -
304
Уходить, решать?
Малыш, я понимаю твою зависть и негодование от того, что к тебе никто не относится серьезно. Только не мы твоя проблема, ты сам и есть проблема. Твои попытки пропиариться за счет лидеров - это старо как мир. Знаешь как это было в 90-х? Там шпана вроде тебя набивала стрелки серьезным дядям, а они туда не ехали. Сказать почему, или сам догадаешься?)) -
4 101
Вот так они отнесутся в реальности
Ещё как Мысленно я уже в Тибет )) Будда. Пацан с района. **Глава 2: "Кафе «Тибет» и экскурсовод Рио"** Кафе «Тибет» в Куала-Лумпуре — место, где пахнет ладаном, чаем с молоком и чем-то неуловимо мистическим. На стенах — танки с изображениями бодхисаттв, а из колонок тихо льётся медитативная музыка. За одним из столиков сидит Колян, он же Бэтто, с видом человека, который только что вернулся из адской поездки. На самом деле он только что вернулся из России, где его чуть не завербовали в одну сомнительную организацию под названием «Лента». — Ну и чё, Колян, — г
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.