Перейти к публикации
пикап.Форум

Возраст девушки

Xolod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как быстро определить возраст девушки? Необходимая возрастная категория 18-22года

Но! сейчас в 15-16 выглядят и одеваются как 20ти летние.

Опубликовано:

Зачем тебе 18-22, 15-18 и 22-25 тоже очень даже ничего

просто знакомься и пользуй.

Да еще незабывай хорошо учиться и делать карьеру ибо бабы бабло и бухло начинаются на одну букву

Опубликовано:

Как быстро определить возраст девушки? Необходимая возрастная категория 18-22года

Но! сейчас в 15-16 выглядят и одеваются как 20ти летние.

как различить 18 и 22 года?

или как 15-16 летних отсеять?

первый вопрос равносилен "как определить возраст 18,2 и 18,8?"

второй - по разговору,

чисто по внешности - вряд ли

Опубликовано:

По морщинкам вокруг глаз, но это чаще не возраст, а бывалость (степень износа, в том числе и морального), кроме того, это индикатор приверженности к никотину.

Опубликовано:

как быстро определить сколько парней было у девушки????

а выглядят как девственницы, а окажется - батальон уже прошёл по ней

или думаешь присунуть потомушта - бл/дь, а она сцуко девочка оказывается

Опубликовано:
Как быстро определить возраст девушки?

Ты не переживай!

Я, когда малой был, тоже возраст старших определить затруднялся. Они мне все одинаково взрослыми казались: хоть 18-летние, хоть те, кому уже под тридцал.

Так что повзрослеешь - будет проще :lol:

• Советник
Опубликовано:

Ну все таки 15-17 и 20-22 - это разные вещи. Чтобы научиться определять - стоит провести некоторое время наблюдая за выпускницами школ и студентками.

В большинстве своем более младшая возрастная категория имеет более беззаботный и "глупый" что ли вид. А в 20 - это по сути молодая женщина, зачастую не только учиться в ВУЗе, но и работает уже. ВС и уровень серьезности несколько другой.

Но может быть мне легче говорить - т.к. женщине определить возраст женщины легче, чем мужчине.

По морщинкам вокруг глаз, но это чаще не возраст, а бывалость (степень износа, в том числе и морального), кроме того, это индикатор приверженности к никотину.

Это обманчивый критерий.

У меня нет морщинок вокруг глаз и кожа идеально ухожена - хотя я не дочь Рокфеллера и возраст далеко ушел от 20 :) Это вопрос ухода за собой, только и всего.

• Советник
Опубликовано:

У немок 3 "К" Киндер, кюхе, кирхе.

А у нас 3 "Б" Бабы, бабло, бухло :)

Отличить просто - спроси где учится и на каком курсе :)

Опубликовано:

to pret-a-porte: как говорят фотографы, то что ты видишь в зеркале, на фото и на видео - совершенно разные люди. Ракурсы и свет при живом общении меняются постоянно и если морщины есть-ты их кремами и пенками не зарихтуешь..

Опубликовано:

Отличить просто - спроси где учится и на каком курсе :)

Ты выдал волшебную таблетку ! ))Ну а вообще по манере общения становиться понятно.

• Советник
Опубликовано:

subbat, а причем тут зеркало или объектив фотографа. Я сейчас говорю о реальном положении вещей и голой, без косметики, коже.

и если морщины есть-ты их кремами и пенками не зарихтуешь..

Зарихтовать-то зарихтуешь. Если есть профессиональная косметика и навыки визажиста-гримера. Но зачастую этого нет и посему наштукатуренный вид еще хлеще натурального.

Опубликовано:

to pret-a-porte: Зеркало и объектив - способ оценки вероятности того, что ты описала выше. Я понимаю, что выходя из SPA-салона, ты сама себе чертовски нравишься. Греет душу сам факт того, что ты работаешь над собой, даже если проплаченная процедура и не отработала на 100%. Но ухоженной ты себя считаешь по изображению в зеркале или на фото/видео. Или по наитию? Или по наличию мужских комплиментов/критики подружек?

Опубликовано:

мне кажется, просто отличить девушку 16 лет и 22.

у первых лицо еще такое детское, неоформившееся, что ли... это никакой косметикой не замажешь

Опубликовано:

у первых лицо еще такое детское, неоформившееся, что ли... это никакой косметикой не замажешь

современные акселератки в пятом классе выглядят на 18.

Опубликовано:

современные акселератки в пятом классе выглядят на 18.

глупости. я помню, как в теме Утки в Тапках ты ей 20к определил. или ты так стебался?

Опубликовано:
глупости. я помню, как в теме Утки в Тапках ты ей 20к определил. или ты так стебался?

пару недель назад был в школе, была встреча выпускников, так вот я убедился что в пятом классе пацанята как дети, а девчонки как выпускницы.

я где-то прочитал вот и ляпнул про Утку :lol: может спутал :D

Опубликовано:

пару недель назад был в школе, была встреча выпускников, так вот я убедился что в пятом классе пацанята как дети, а девчонки как выпускницы.

я где-то прочитал вот и ляпнул про Утку :lol: может спутал :D

ты может под воздействием горячительных напитков 5-клашек с выпускницами перепутал?

я в школе работала, и знаю, что 11 летний ребенок не может выглядеть на 18

Опубликовано:
ты может под воздействием горячительных напитков 5-клашек с выпускницами перепутал?

нее я до того посмотрел :lol:

я в школе работала, и знаю, что 11 летний ребенок не может выглядеть на 18

я тоже раньше такого не видел, были все на свои года, но вот теперь. Даже классный руководитель сказала что девушки и выглядят и ведут себя по-другому нежели раньше. Смешно смотреть на фото пацанята дети, среди взрослых теть :lol:

Опубликовано:

В большинстве своем более младшая возрастная категория имеет более беззаботный и "глупый" что ли вид.

Это обманчивый критерий.

Опубликовано:

to pret-a-porte: Зеркало и объектив - способ оценки вероятности того, что ты описала выше. Я понимаю, что выходя из SPA-салона, ты сама себе чертовски нравишься. Греет душу сам факт того, что ты работаешь над собой, даже если проплаченная процедура и не отработала на 100%. Но ухоженной ты себя считаешь по изображению в зеркале или на фото/видео. Или по наитию? Или по наличию мужских комплиментов/критики подружек?

В свои 30 я выгляжу не более чем на 18!

Опубликовано:

Ну все таки 15-17 и 20-22 - это разные вещи. Чтобы научиться определять - стоит провести некоторое время наблюдая за выпускницами школ и студентками.

В большинстве своем более младшая возрастная категория имеет более беззаботный и "глупый" что ли вид. А в 20 - это по сути молодая женщина, зачастую не только учиться в ВУЗе, но и работает уже. ВС и уровень серьезности несколько другой.

Но может быть мне легче говорить - т.к. женщине определить возраст женщины легче, чем мужчине.

Это обманчивый критерий.

У меня нет морщинок вокруг глаз и кожа идеально ухожена - хотя я не дочь Рокфеллера и возраст далеко ушел от 20 :) Это вопрос ухода за собой, только и всего.

Я тоже так думала, а потом у меня случился один забавный случай:) Я по работе общалась с одной девушкой, которая казалась мне девушкой моего возраста, я была абсолютно уверена, что мы ровесницы. Вела она себя довольно нагло, постоянно спорила по каждому вопросу и вообще работать с ней была сплошная проблема. Все изменилось в один забавный день, когда непосредственно перед сделкой ей была направлена копия моего паспорта. В тот же день я приехала к ним в офис на сделку, а девушка встретила меня с полными ужаса глазами, вежлива до крайности, со словами: "имя отчество, извините меня, пожалуйста, что я так разговаривала. мы получили скан вашего паспорта, вы меня простите, пожалуйста, я думала, что мы ровесницы, я бы никогда..". Я чуть было не сказала, что тоже думала, была уверена, что мы ровесницы - потому что потом в документах я увидела, что она моложе меня на 10! лет. И 22 и 32 года - это объективно большая разница. Причем это не я такая молоденькая, а она выглядела на мой возраст. Фиг бы я определила:)

А уж мужчине определить - вообще невозможно:))

Опубликовано:

to sergey_m: у тебя все морщины внутри? :D

А откуда мнение, что в 30 лет у людей есть морщины в обязательном порядке?

Опубликовано:

to sergey_m: у тебя все морщины внутри? :D

У меня у самого - снаружи есть многа, а есть ли внутри - это суди сам (я могу только надеяться что их там немного).

• Советник
Опубликовано:
Я понимаю, что выходя из SPA-салона, ты сама себе чертовски нравишься. Греет душу сам факт того, что ты работаешь над собой, даже если проплаченная процедура и не отработала на 100%. Но ухоженной ты себя считаешь по изображению в зеркале или на фото/видео. Или по наитию?

Или. У меня жесткие критерии - прежде всего оценивается чистая голая кожа без макияжа и до (а не после) бьюти-процедур и нанесения препаратов по уходу.

Далее - яркий дневной свет, направленный фронтально + 2 зеркала для того, что видеть разные ракурсы. А также однородный яркий нейтрально-белый свет рефлектора (не желтый и не приглушенный, без фильтров). Все стресс-зоны видны как на ладони.

Далее - идет сравнение уже в повседневной жизни в разных ситуациях с другими женщинами как младшего, так и моего возраста и делаются выводы. В целом все понятно - что, как, где, и у кого. Уж что-то а количество женщин разных возрастов, с которыми я пересекаюсь ежедневно - немаленькое.

Опубликовано:

Далее - идет сравнение уже в повседневной жизни в разных ситуациях с другими женщинами как младшего, так и моего возраста и делаются выводы. В целом все понятно - что, как, где, и у кого. Уж что-то а количество женщин разных возрастов, с которыми я пересекаюсь ежедневно - немаленькое.

prêt-à-porter, а как ты считаешь, ты старше своего возраста выглядишь, или моложе? или соответственно возрасту?

• Советник
Опубликовано:

Берем весь образ целиком? Если да - то считаю, что выгляжу на свой возраст. Потому что одежда, аксессуары, коммуникация, прическа, выражение лица, глаз и пр. соответствует взрослому образу жизни и не может не влиять на восприятие картинки целиком. Мне выгоднее выглядеть более зрелой, а не более молодой т.к. это связано с работой, где более взрослый образ дает более высокий уровень доверия и спокойствия у контрагентов.

А что касается конкретно состояния кожи - то оно зачастую выигрывает по сравнению с более молодыми женщинами по следующим критериями оценки - текстура, ровность, цвет, состояние мимической сетки морщин, пор, и овал лица. Как человеку подкованному в области визажа - это легко вычислить.

Опубликовано:

Да у меня тоже такая проблема. Не могу определить возраст, что плохо. Т.к. жутко необходимо отсекать все что младше 18и, ибо у них 100500 заморочек и хз чего. Да и как я заметил на меня абсолютно не ведутся девушки сильно младше меня( Им в том возрасте нужны волосатые рок певцы в кожаной курте и с баками)

Опубликовано:

Как можно определить возраст наверняка на вид если даже словам не всегда можно верить особенно лет в 15-18 любят приписывать пару лет, чтобы казаться старше?

Опубликовано:

( Им в том возрасте нужны волосатые рок певцы в кожаной курте и с баками)

:blink: :blink: :blink:

эт какой-то отдельный контингент младше 18

кому принцы нужны, кому Сережа Лазарев, кому Костя Крюков, кому Вася из соседнего подъезда

Опубликовано:

Берем весь образ целиком? Если да - то считаю, что выгляжу на свой возраст. Потому что одежда, аксессуары, коммуникация, прическа, выражение лица, глаз и пр. соответствует взрослому образу жизни и не может не влиять на восприятие картинки целиком.

Тебе 30-35 лет?))) Или это бестактный вопрос?

Опубликовано:

( Им в том возрасте нужны волосатые рок певцы в кожаной курте и с баками)

:blink: :blink: :blink:

эт какой-то отдельный контингент младше 18

кому принцы нужны, кому Сережа Лазарев, кому Костя Крюков, кому Вася из соседнего подъезда

Это было образно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...