Перейти к публикации
пикап.Форум

Для стремных

randy-rem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Думаю не только у меня такая ситуация.

Вообщем я стремный парень в плане внешности (рост и мордашка подкачали), 5ок укладываю в постель за час-два, 6 и тем более 7 уже брезгуют изза моего ВВ, даже знакомиться и общаться не хотят что естественно, понятно что при желании за 3-5-7 свиданий дадут это понятно, но как чтобы компенсировать недостаток во внешности, деньги деньгами но никому не хочется выглядеть страшненьким но с толстым кошельком.

Думаю многим с аналогичной проблемой будет интересна такая тема.

Резюме в том что я однозначно проигрываю при знакомстве и соблазнении парням с нормальной внешностью. Честно мне пох конечно и так всё нормально но всё равно надеюсь что у вас были похожие случаи и вместе мы решим эту проблему.

Опубликовано:

Всем привет!

Вообщем я стремный парень в плане внешности (рост и мордашка подкачали), 5ок укладываю в постель за час-два, 6 и тем более 7 уже брезгуют изза моего ВВ, даже знакомиться и общаться не хотят что естественно, понятно что при желании за 3-5-7 свиданий дадут это понятно, но как чтобы компенсировать недостаток во внешности, деньги деньгами но никому не хочется выглядеть страшненьким но с толстым кошельком.

Резюме в том что я однозначно проигрываю при знакомстве и соблазнении парням с нормальной внешностью. Честно мне пох конечно и так всё нормально но всё равно надеюсь что у вас были похожие случаи и вместе мы решим эту проблему.

ИМХО тема фейк) Хотя если хочешь можешь писцать есчо!))) НЕБЫВАЕТ СТРЕМНЫХ ПАРНЕЙ=)Хоть сейчас и мода на смазливых ребят, но эта слащавость скоро надоест) Прокаченное тело и голова) У меня знакомая девочка жалуется что столько симпотичных...но почему ее уводит к себе домой невзрачный паренек....внутренне "я" Не запаривайся на эту тему..)

Опубликовано:

с помощью одежды и самоподачи можно компенсировать внешние данные.выкладывай фотографии в раздел "лица",посмотрим,что к чему

Опубликовано:

Всем привет!

ИМХО тема фейк) Хотя если хочешь можешь писцать есчо!))) НЕБЫВАЕТ СТРЕМНЫХ ПАРНЕЙ=)Хоть сейчас и мода на смазливых ребят, но эта слащавость скоро надоест) Прокаченное тело и голова) У меня знакомая девочка жалуется что столько симпотичных...но почему ее уводит к себе домой невзрачный паренек....внутренне "я" Не запаривайся на эту тему..)

спс за поддержку братан )

с помощью одежды и самоподачи можно компенсировать внешние данные.выкладывай фотографии в раздел "лица",посмотрим,что к чему

фотки не выложу естественно )) вот представь подходит к Тебе низкий и несимпатичный парень знакомиться, какая первая реакция и вообще общий настрой знакомиться? Дай угадаю. Да ну он не для меня пусть проваливает, мы не пара, что он мне может предложить, не хочу я с ним знакомиться, он мне не нравится и тд. Если девушке 22+ то симпатичность парня практически не играет роли но если ей 17-18?

А быть клоуном и шутки шутить чтоб привлечь внимание я не хочу, может искуственную харизму придумать типа как свою фишку и особенность? Все идеи приветствуются. Повторюсь что я имел девченок и имею не без успеха но всё равно определенный фильтр по внешности есть, как его компенсировать и чем?

спс

Опубликовано:

есть у меня один знакомый)у него с внешними данными были очень большие проблемы.Качалка,новый стиль в одежде,хорошо и правильно поставленный разговор все поменяли в лучшую сторону. :unsure:

Опубликовано:

5ок укладываю в постель за час-два, 6 и тем более 7 уже брезгуют изза моего ВВ, даже знакомиться и общаться не хотят что естественно, понятно что при желании за 3-5-7 свиданий дадут это понятно,

У тебя 20-ти бальная шкала оценок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...