Перейти к публикации
пикап.Форум

Заводят малолетки

randy-rem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мне уже ближе к 25, более менее при деньгах и должность хорошая в солидной компании, но мне нравятся девушки 15 - 18 при чем не только внешне но и по общению я от них в восторге. Мне интересно у всех так или нет. Друг говорит что всем нравится молодое мясо. Но допустим 21-23 для меня вообще не то а 17 лет это просто кайф, юное личико, нежная молодая кожа, незрелые наивные и забавные суждения, глупые амбиции, завышенная самооценка - я от этого всего просто тащусь, ну и конечно от внешности 16-17 летней я просто безума, не думаю что я педофил или еще что то. Как у вас с предпочтениями?

Опубликовано:

2 темы за 10 минут? начинаю сомневаться в адекватности автора :unsure:

темы на разные темы, то что волнует меня, зарегился, создал волнующие меня (возможно и вас) темы. В чем неадекватность?

Опубликовано:

:o :o :o :o :o :o :o :o

судя по твоей самой первой теме можно понять почему тебе нравятся девушки такого возраста.комплекс заставляет двигаться на ступень ниже и искать там какие-то плюсы.

Опубликовано:
В чем неадекватность?
в этом
темы на разные темы, то что волнует меня, зарегился, создал волнующие меня (возможно и вас) темы

1. мне не дают 7ки

2. я латентный педофил

мне нравятся девушки 15 - 18 при чем не только внешне но и по общению я от них в восторге.

в 25 лет пора бы и поумнеть

вывод - "я трахаю страшных тупых малолеток, потому что я мозгами ничем от них не отличаюсь"

при деньгах и должность хорошая в солидной компании
а потом мы удивляемся - почему в нашей стране всё так херово

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...