Перейти к публикации
пикап.Форум

Приснился сон

Qx=))Санёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый ночи, речь пойдет о сне который приснился мне минут 15 назад, так как в гугле я не смог не чего конкретного найти что значит этот сон, то думаю может кто здесь знает что он значит.

Небольшая предыстория: в этом сне был одним из главных участников мой лучший друг, но я с ним не общаюсь уже пол года. Из за одного не приятного для меня инцидента.

Сам сон: Лето, вечереет, мы с другом сидим в одном дворе недалеко от дома, начинаем расходиться и вроде как домой но он почему то идет в другую сторону, хотя дом мой и его в одной стороне. Я иду к пешеходу что бы перейти дорогу, но вспоминаю что оставил на скамейке толстовку и решаю сразу же вернуться за ней. Захожу во двор и сразу же вижу что лежит друг на земле и не двигается. Я подбегаю и спрашиваю что случилось, он говорит руку сломал и лежит дальше не двигается. Я спрашиваю как сломал, он говорит машина сбила, я звоню в скорою. А сам прошу прохожего сбегать до аптеке купить бинт и принести картонку. Для того что бы поднять друга и что бы рука не весела сломанная когда он встанет.

Очень реалистичный сон приснился, давно такого не было. Хотя я не верю что сон может что то означать или подсказывать, но чувствую что этот сон не просто так приснился. Что он может значить?

уже была тема про сны.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...