Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить подругу своей бывшей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, друзья!

О своей ситуации я писал ранее ЗДЕСЬ. Напомню, что встреча, на которую я рассчитывал, не увенчалась успехом.

Да, прошло время, причем немало. Были причины, по которым я не мог действовать и добиваться этой девушки. Но сейчас я в полной боеготовности и готов на все :)

Самое главное для меня – это РЕЗУЛЬТАТ. То есть добиться своего и, как говорится, не облажаться (хотя, конечно, в процессе может что-то получиться не так либо неправильно, - важно то, что будет в конечном счете). Глаз на этой я красавице я держу уже давно, но ситуация не позволяла разрулится по полной. Сейчас, вроде бы, все в мою сторону – у бывшей появился мол. чел., таким образом она на меня (ровно как и я на нее :) ) не претендует, что безусловно итак радует. Соответственно, возможностей стало больше – одним словом, могу встречаться с ее подругой без проблем и напрягов (бывшая уже сделала свой выбор). Вы спросите, почему я так беспокоюсь за свою бывшую пассию? Все очень просто – долгая история, и вытаскивать ее приходилось из разных передряг и т.п. В общем, она для меня просто очень хороший человек, с которым поддерживаю хорошие дружеские отношения, и НЕ ХОЧУ чем-то обидеть.

Это была предыстория :) Теперь ближе к делу. Насчет бывшей вы уже, полагаю, поняли – она с недавних пор начала встречаться. А вот насчет ее подруги (той, на которую я положил глаз и из-за которой, собственно говоря, весь сыр-бор) ситуация обстоит следующим образом:

1. Вроде бы и с кем не встречается (на 90%)

2. Похорошела :)

3. Соответственно, я еще больше язык отвесил (шучу) :)

4. Она пошла работать администратором в кафешку в ночную смену (пятница и выходные).

В последний раз виделись с ней в кафе (были втроем вместе с бывшей). Много улыбалась и просто была ооочень приятной девушкой :) С тех пор прошло почти 3 месяца...

Теперь о самом важном для меня на данный момент – планах на ближайшее время на ее вызвон, встречу и т.д.:

Уж коль она в кафе ночью работает, есть идея отправить ночью пару смс (под конец ее рабочего дня :) ):

1-ое (для того, чтобы проверить доступность абонента :) ): «Привет! Как работается? От клиентов нет отбоя? :) »

2-ое (если абонент доступен): «Я еду из клуба и могу тебя подхватить и отвезти домой :) Где ты территориально?» (хотя, фраза «отвезти домой» может быть не совсем корректна, все-таки не такие мы друзья да и живем немного в разных местах. Подхватываю я на машине, разумеется :) ). Я не знаю где эта кафешка где она работает, знаю пока только ее дом и номер квартиры :) - кстати, можно эти данные использовать – сделать «крышеснос», анонимно прислав букет цветов – но это, я думаю, лучше делать на несколько иной стадии отношений, а то ведь может неадекватно воспринять.

Так вот – напишу я смс-ку. Соответственно, возможно четыре варианта ее реакции:

1) смс что-то вроде: «Я сама доберусь»

2) смс что-то вроде: «Да, я нахожусь там-то там-то»

3) звонок (будет что-то говорить). Но суть, видимо, из (1) и (2) пунктов

4) ни смс, ни звонков

Если мои подходы вы считаете правильными, то скажите, что делать в каждом из 4-х вариантов, какова должна быть моя реакция на тот или иной?

При благополучном исходе (как-то я уж очень оптимистичен – не к добру это :) ) подхватываю ее, и по пути говорю что-то вроде: «Слушай, что-то меня в сон потянуло, я здесь остановлюсь (у какой-нибудь кафешки) и выпью чашечку кофе, и поедем». А там где чашечка, там и две :) – в общем, стандартный набор действий первого свидания.

Потом по обстоятельствам.

Вот такая вот стратегия :)

Друзья, если что не так или можно как-нибудь лучше – скорректируйте, добавьте :) Уж очень щепитильна для меня эта тема, и решить ее в положительную сторону для меня действительно важно – выручайте! :)

Опубликовано:

Было бы все-таки просто замечательно, если кто-то обратил внимание на этот топик и выразил свое мнение :)

Опубликовано:

А почему sms-ку , а сам не позвонишь и все не спросишь?

И какие советы те нужны?

Сама добирусь!- пропускаешь и спаршиваешь куда ехать, и чтоб ждала тя

Соглашается, так ясно езжай

А если на sms-reне ответила просто перезвони( до меня напр не всегда сразу доходят, перезванивал и больше поэтому не пишу смсок)

А лучше у бывшей спроси где она работает и подкати без звонков и смсок, мож те бывшая даж поможет как-нить!

Опубликовано:
А почему sms-ку , а сам не позвонишь и все не спросишь?

И какие советы те нужны?

Сама добирусь!- пропускаешь и спаршиваешь куда ехать, и чтоб ждала тя

Соглашается, так ясно езжай

А если на sms-reне ответила просто перезвони( до меня напр не всегда сразу доходят, перезванивал и больше поэтому не пишу смсок)

А лучше у бывшей спроси где она работает и подкати без звонков и смсок, мож те бывшая даж поможет как-нить!

Тоже решил, что буду вызванивать - к черту смс.

По поводу у бывшей спросить - дохлый номер.

Что порекомендуете при удачной встрече? Некий шаблончик, и лучше поподробней :) Именно в данном случае, в общих чертах я знаю, но промахов должно быть минимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...