Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпустить пар

Катёнка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто как "выпускает пар"?

Справляетесь ли вы с приступами агрессии или даете волю чувствам?

Я стараюсь в себе не держать, но бить кулаком в стену не могу - кулачки жалко,

боксерской груши у меня нет (((

могу по столу постучать кулаками

и еще я ломаю карандаши - приходится покупать их с запасом

/еще был гнущийся карандаш - это глумление какое-то )))/

Опубликовано:

ПолныйПэ

О_о как это так?

дык он в замкнутой системе, поэтому не закипает :)

А по делу - если занимаешься спортом обычно нужды в "выпускании пара" нет. Катёнка, как у тебя с этим? Фитнес, танцы?

Опубликовано:

А по делу - если занимаешься спортом обычно нужды в "выпускании пара" нет. Катёнка, как у тебя с этим? Фитнес, танцы?

пропускаю вторую неделю тренировок - думаешь изза этого?

Опубликовано:

пропускаю вторую неделю тренировок - думаешь изза этого?

мэйби, я обычно уже после первой недели хочу кому-нить голову пробить :)

Опубликовано:
а секса хватает в жизни? :rolleyes:

Сомневаюсь что из-за этого.Это скорей всего что ты на тренировки не ходишь.

Опубликовано:

Кто как "выпускает пар"?

Мужчиной обзаведись.

Опубликовано:
Кто как "выпускает пар"?

когда спонтанная ярость возникает то крушу все подряд :unsure:

а когда начинает накипать постепенно, то экстрим отлично снимает всю дурь. :P

Опубликовано:

если очень очень очень очень зла - метаю предметы в стену) потом такая нирвана..ммм)))) но такое бывает редко)

Опубликовано:

ПолныйПэ

О_о как это так?

Есть понимание, настоящее понимание значимости всего ) Любой кипешь следствие ущемления собственных идей о себе - гордости, прочей ху*ни.. Когда знаешь это, в какие-то моменты жизненные, когда обычно люди кипят, следишь за собой и замечаешь как нагревание начинается, как это всё пытается тебя вывести из равновесия, потерять трезвость, потерять энергию и силы в выплеске эмоциональном... и понимаешь что это на*бка ) что кипешавать-то по сути незачем ))

Вот мирта пишет о нирване после швыряния в стеночку чего-нибудь, это состояние после выплеска такого, состояние дурацкой поху*стической наркоманской слабости, опустошённости... я не считаю его чем-то положительным.. ) но вот кому-то нравится это ) И я понимаю на самом деле почему люди не хотят равновесия, потому что его чертовски трудно удержать, слишком дохера дерьма всякого пытается тебя доканать, и спастись от этого на время можно сдавшись ему, отреагировав... другого выхода они не видят, он слишком тяжкий для них ))

Опубликовано:

балиин Полный Пэ, ты задолбал уже)))) "почемууу люююди".."обыыычно люююди"..ты как говорящая занудливая икона )) знаешь ли быть живым, страстным, реагирующим и не всегда правильным человеком - не так уж и плохо..)

Опубликовано:

балиин Полный Пэ, ты задолбал уже)))) "почемууу люююди".."обыыычно люююди"..ты как говорящая занудливая икона )) знаешь ли быть живым, страстным, реагирующим и не всегда правильным человеком - не так уж и плохо..)

:D:lol: быть живым, страстным, сознательно реагирующим и совсем не правильным человеком - гораздо лучше :D

Но труднее, потому ты меня занудой обзываешь, что видишь некоторую обоснованность слов, и понимаешь что чему-то в тебе это угрожает, чему-то привычному и постоянному, что давно уже с тобой.. оно вынуждает защищать себя.. не хочется тебе серьёзно думать об этом, напрягает оно сразу... )

Опубликовано:

летом дрова рублю на даче - аффигенная психологическая разгрузка на полгода вперед!

или бегаю по вечерам после стрессового дня.

если вдруг мужик сильно довел, могу наброситься на него и сильно покусать)))) но это единичные случаи, так-то я смирная.. :unsure:

Опубликовано:

Обычно стараюсь сдерживаться.

Когда постепенно пар накапливается, тогда спорт помогает, а еще лучше экстрим помогает пар выпускать))

Если это резкое и неожиданное закипание, то бью посуду, или в стенку кидаю, что под рукой есть.

Опубликовано:

мужикам нельзя вываливать все наружу, женщинам наоборот можно...я снимаю стресс своим хобби - надавлю газ в пол, прокачусь по ночной москве и я в порядке )))

Опубликовано:

:D:lol: быть живым, страстным, сознательно реагирующим и совсем не правильным человеком - гораздо лучше :D

Но труднее, потому ты меня занудой обзываешь, что видишь некоторую обоснованность слов, и понимаешь что чему-то в тебе это угрожает, чему-то привычному и постоянному, что давно уже с тобой.. оно вынуждает защищать себя.. не хочется тебе серьёзно думать об этом, напрягает оно сразу... )

Да угражает моей естественности, живости, человечности и непринужденности, мне не хочется становиться сухарем, складывать пальчики в комбинации йоги-мудры и усилием воли медитировать на твой образ)) я лучше пару раз метну в стену чашку - выжгу дотла эту эмоцию и пойду дальше, спокойнее чем прежде )))

Опубликовано:

Кто как "выпускает пар"?

еб*шу в кашу :)

Опубликовано:

Катёнка, потому что физиологически женщине сорваться и устроить цунами можно, ее от этого отпустит. А у мужчины это может вызвать стресс либо инфаркт...поэтому мужикам лучше все держать в себе и просто расслабляться.

Опубликовано:

Катёнка, потому что физиологически женщине сорваться и устроить цунами можно, ее от этого отпустит. А у мужчины это может вызвать стресс либо инфаркт...поэтому мужикам лучше все держать в себе и просто расслабляться.

фигня! орать мужчине не к чему, но и держать всё в себе - идиотизм. имхо

Опубликовано:

ты читаешь опять между строк. нельзя мужику взрываться, устраивать погром, все крушить, орать и проявлять другие бурные отрицательные эмоции. все должно быть спокойно, взвешано и т.д.

Опубликовано:

ты читаешь опять между строк. нельзя мужику взрываться, устраивать погром, все крушить, орать и проявлять другие бурные отрицательные эмоции. все должно быть спокойно, взвешано и т.д.

поэтому мужикам лучше все держать в себе и просто расслабляться.

не вижу, где я читаю между строк, но вижу, что ты (возможно не специально) не верно выразил свои мысли.

Да, должно быть спокойно, взвешенно, но сердито! но никак не в себе держать

Опубликовано:

срываюсь на близких, как ни ужасно.... придираюсь, вредничаю, откровенно говоря - выношу мозг по полной. кошмаррррр

Опубликовано:

если очень очень очень очень зла - метаю предметы в стену) потом такая нирвана..ммм)))) но такое бывает редко)

У меня знакомый мечет мобильники в стену :)

Опубликовано:

Забавно, что все эмоции и негатив, которые подавляешь и носишь в себе весь месяц, потом обычно выплескивается в ПМС, и что удивительно - после этого действительно становится намного легче :) своеобразный катарсис)

Опубликовано:

Правильно P.A.Z. говорит, где есть выход энергии, там нет закипания психики. Она стабильна. Это тренажерный зал, разные танцы, единоборства, бокс, различные двигательные тренировки, бег, турники. Где есть движение там есть выход вот этой энергии. Она даже не накапливается в самом человеке. Кто не верит, можете попробовать. Тонус организма повышается через физическую и двигательную работу.

Ппэ, твои теории далеки от практики и от жизни вообще. Вот ты начитался всякой окультной, сектанской и эзотерической литературы, и теперь впариваешь это везде где только можно. Но жизнь совсем другая. Ау! Очнись. Воскресни :)

Опубликовано:
Ппэ, твои теории далеки от практики и от жизни вообще. Вот ты начитался всякой окультной, сектанской и эзотерической литературы, и теперь впариваешь это везде где только можно. Но жизнь совсем другая. Ау! Очнись. Воскресни

Откуда ты это знаешь? :D

Опубликовано:

и так план действий:

* выздороветь

* пойти на тренировку

/там в углу груша весит - иногда бывают мысли ее поколотить :rolleyes: /

Спасибо ;)

Опубликовано:

хожу хожу, думаю думаю, загоняю загоняю а патом беру и разворачиваю себя...и становица пофигинистически по*уй :D

5 минут занимает...

раздражение это происки ума

это если меня одну оставить и не трогать..а если трогать..тогда всем капец и армагедон...

Опубликовано:

Считаю, что те проблемы, которые можно решит, нужно решать, а те, на которые ты повлиять не можешь, на них надо попросту забить.

Иногда тяжело взять и закрыть глаза на что-либо, в такие моменты хорошо помогает медитация. В дополнение могу скинуть мантры, которые улучшают проводимость нервных стволов, помогают сконцентрироваться и расслабиться.

Просто не нужно доводить себя до такого состояния, чтобы приходилось выпускать пар. Проблему проще решить, не создавая ее.

Опубликовано:
Иногда тяжело взять и закрыть глаза на что-либо, в такие моменты хорошо помогает медитация. В дополнение могу скинуть мантры, которые улучшают проводимость нервных стволов, помогают сконцентрироваться и расслабиться.

ПолныйПэ, перелогиньтесь.

Опубликовано:

О, вспомнила, меня раздражают такие конторы и частные лавочки, которые открыты только по будням в рабочее время. А особенно если вырываешься и приходишь туда за полчаса до их закрытия, а они уже закрыты..

И еще- когда кто-то, несмотря на очередь, пихает свою карточку в банкомат десять раз подряд.. Даже не представляю себе, что они делают.....

Упс... не в ту тему написала..

Опубликовано:

Точно свою агрессию не вымещаю на своих друзьях и любимых, вообще стараюсь не на людей:rolleyes:

Иду в спортзал или начинаю делать жесткую уборку, а вообще непроизвольная агрессия не про меня..всегда есть причины...

Опубликовано:

О, вспомнила, меня раздражают такие конторы и частные лавочки, которые открыты только по будням в рабочее время. А особенно если вырываешься и приходишь туда за полчаса до их закрытия, а они уже закрыты..

И еще- когда кто-то, несмотря на очередь, пихает свою карточку в банкомат десять раз подряд.. Даже не представляю себе, что они делают.....

Упс... не в ту тему написала..

можно и сюда)))

если дополнить: что делаешь в таких случаях?

Опубликовано:

можно и сюда)))

если дополнить: что делаешь в таких случаях?

Мне очень стыдно, но бывает что выражаю недовольство вслух.. но в общем к этому с пониманием относятся..

Опубликовано:

Все поняли, что дарить Катёнке на праздники? :D

если я говорю "был" значит надолго его все равно не хватило :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...