Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Понравилась девушка одноклассница моего хорошего друга. Поздравил он её с днюхой, она ему вк отблагодарила на стене. Вообще капец как понравилась. Сейчас как ей отписать? В такой мороз если позову на улицу, наверное испугается. Что делать?

Опубликовано:

:rolleyes: "Сеня, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы!?!?" (с)

:rolleyes: Думаю он и наши ответы не очень то читать будет... а повезёт ему в сексе, когда кто то из форума направит его "скипетр счастья" в нужном направлении... ибо человек ленивый и глупый...

Опубликовано:

Может стоит "сесть на стакан"? Тогда и отпишешься грамотно сам без нашей помощи :lol:

Опубликовано:

Понятно с вами. Спасибо хоть за это. Думал, у кого-то похожая история была.

Опубликовано:

Ты вначале познакомься с ней. Лучшим вариантом будет приглашение другом этой девушки, чтобы вас познакомить между собой. Или чтобы вы ее встретили и при этом были с другом.

Опубликовано:

Volodka для начала понизь её значимость.Все это было и у большинства тут.Да и в морозы люди гуляют 30 минут максимум,а потом отогреваться в кафе.

Опубликовано:
Понятно с вами. Спасибо хоть за это. Думал, у кого-то похожая история была.

А как ты хотел? Чтоб мы тут отписывали что то наподобие "Мэе, у меня тоже есть друг и у него есть девушка. И поздравил ее и на стене отблагодарила, и она капец как мне мне понравилась. И вот тогда я стал предпринимать бла бла бла бла бла". Ты так думал что-ль?

Чего она испугается то? Улицы? Там крокодилы ходят? Нет? Морозы гуляют? В кафе Вы тоже в куртке (пальто/шубе) сидите? У Вас так? Не думаю.

А ты уверен вообще, что она тебе нужна? Т.е. ты лучше своего друга, лучше ВВ, лучше в общении и так далее чтоб она его оставила и перенесла себя к тебе? Уверен? Ну раз да, то действуй.

Что именно делать я тебе из принципа объяснить не буду. По кури ФАКи и сам все поймешь.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Воссоединение после измены

2. 9

Жизнь Соло, Эдуард Х

3. 17

Воссоединение после измены

4. 889

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 469

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...