Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы расставались любя?

Rearden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам приходилось расставаться любя?

Когда Вы любили свою девушку и она вас, но в силу веских обстоятельств вынуждены были расстаться?

Какие были обстоятельства?

Что говорили девушке? Что говорили себе? Как забывали?

Расскажите.

Заранее благодарю!

Опубликовано:

тема перенесена в барную, вы даже не удосужились прочитать правила раздела.

Опубликовано:

тема перенесена в барную, вы даже не удосужились прочитать правила раздела.

Прошу прощения, тема касается ЛТР-а и развития отношений.

Мне показалось это сюда.

Правила раздела читал, очвидно невнимательно. :)

Опубликовано:

уходила,когда была сильная симпатия (а для меня это уже очень много),когда все мысли были о нем.а ушла потому что этого испугалась,потому что это не похоже на меня..не готова была к таким эмоциям...не хотела впадать в зависимость

Опубликовано:
уходила,когда была сильная симпатия (а для меня это уже очень много),когда все мысли были о нем.а ушла потому что этого испугалась,потому что это не похоже на меня..не готова была к таким эмоциям...не хотела впадать в зависимость

вот и пытайся потом вас понять. мне слишком хорошо - поэтому надо срочно сделать все плохо )

Опубликовано:

вот и пытайся потом вас понять. мне слишком хорошо - поэтому надо срочно сделать все плохо )

я скорее исключение в данном плане)))))

Опубликовано:
Когда Вы любили свою девушку и она вас, но в силу веских обстоятельств вынуждены были расстаться?

Вот такую чушь смешно читать. Сразу понятно, что Автора девушка отправила в ДОД со словами: Ты самый лучший, я тебя люблю, но недостойна и бла-бла-бла... Все как обычно. Наверняка всплакнула напоследок, что Автор принял за горечь расставания, а в реале ей просто жаль его, м*дака, которого она с легкостью послала нафиг, уже давно трахаясь с другим.

Падали, бл*ть, в грязь, хватали ее за ногу и волочились за ней. Ты это хотел услышать?

Опубликовано:

Вот такую чушь смешно читать. Сразу понятно, что Автора девушка отправила в ДОД со словами: Ты самый лучший, я тебя люблю, но недостойна и бла-бла-бла... Все как обычно. Наверняка всплакнула напоследок, что Автор принял за горечь расставания, а в реале ей просто жаль его, м*дака, которого она с легкостью послала нафиг, уже давно трахаясь с другим.

Угу, такое вот дерьмище. Прям вовремя пост прочитал, а то накатывают сегодня говеные мысли "девочек жалко". Благодарю)) :lol:

По сабжу: автор, думаю, да, есть такие обстоятельства, когда лучше сразу нах. Имхо, это нестыковка глубоких мировоззренческих убеждений (религия, отношения и др.), темперамента, да много чего в принципе, но эт основное. Как пример, когда лучше сразу застрелиться - парочки: блудница-ревнивый, ярая христианка - убежденный сатанюга и др.

Опубликовано:

Как пример, когда лучше сразу застрелиться - парочки: блудница-ревнивый, ярая христианка - убежденный сатанюга и др.

Нах стреляться?

Лучше поменяться:

Христианку отгрузить ревнюге

А блудницу на куй сатанюге :lol:

Опубликовано:

Падали, бл*ть, в грязь, хватали ее за ногу и волочились за ней. Ты это хотел услышать?

а такой вариант как вынужденная смена обстановки (переезд в другой город/страну) не рассматривается?

Опубликовано:

Расскажите.

Заранее благодарю!

Ой, было, да...неоднократно.

Очень любил, всю ночь, и дальше хотел и мог любить, но в силу работы, а иногда учебы, приходилось расставаться :angry:

Каждое утро! :(

Говорил ей, что это не надолго, а лишь до 7 вечера, ну может чуть больше, если с друзьями зависнем в бильярдике; себе говорил "А не сломается ли мое ведрышко по дороге?" (тогда было дерзкое зубило вишневого цвета с пердаком и чудо-наклейками), а забывал - глядя на список того, что нужно за день разрулить...

Ну а по факту - причины-то какие? Разъезжаетесь в разные страны?

Опубликовано:

а потом? не жалела о своем страхе?

Опубликовано:

...

Смело но ничего общего с моей ситуацией.

Опубликовано:

Падонки,перевели тему автора во флуд =(

А на самом деле возможный вариант)Мне бы тоже хотелось услышать мнения людей по этому поводу

Опубликовано:

По сабжу: автор, думаю, да, есть такие обстоятельства, когда лучше сразу нах. Имхо, это нестыковка глубоких мировоззренческих убеждений (религия, отношения и др.), темперамента, да много чего в принципе, но эт основное. Как пример, когда лучше сразу застрелиться - парочки: блудница-ревнивый, ярая христианка - убежденный сатанюга и др.

Даа... вот это оно.

Представь встречаешь, оба влюбляетесь, срабатывает сильная страсть.. даже одержимость.. и любовь. А в жизни разное все. Темперамент, ценности, соцкруг, мировоззрение, опыт, характер. Мозг кипит, негодует, просится наружу. Проходит время и добавляется обоюдная привязанность. Капец шарику?

Опубликовано:

Тут это называют - защемление яиц :)

Ух ты! А можно подробней? :)

Удачи, Автор! ;)

Мерси. :)

Но в целом тема в общеобразовательных целях. )

Как было? Что с этим делали?

Опубликовано:

Да, было.

Было очень горько и больно. В какой-то момент казалось, что это выше моих сил.

Пережил, сейчас как-то живу дальше. Хотя полностью от тех воспоминаний, наверное, никогда не избавлюсь.

Что тут еще рассказывать?

Опубликовано:

дык была такая тема примерно год назад

Подскажите как найти. Можно линк?

Благодарю!

Опубликовано:

а потом? не жалела о своем страхе?

нет,на тот момент для меня так было лучше

Опубликовано:

Тоже было. Решение было осознанным, но было очень больно и горько. Врятли такое можно забыть, но решение было правильным и сейчас сделал бы все также.

Причины? ДОД, кто бы его не объявил, без причин не объявляется и если ты так решил то какая собственно разница почему? Ты просто понимаешь, что с этой ОЖП перспектив на ЛТР нет и чем раньше ты все прекратишь тем лучше будет для вас обоих.

Что говорили девушке и себе? Глупый вопрос. Надеюсь не надо объяснять почему.

Как забывали? Ну здесь все стандартно и ничем не отличается от обычного ДОДа. ОЖП в игнор, а сам в поле, работа, друзья, спортзал, девушки. В ФАКах все подробно расписано, антиДОД тебе в помощь.

Удачи.

Опубликовано:

Падонки,перевели тему автора во флуд =(

А на самом деле возможный вариант)Мне бы тоже хотелось услышать мнения людей по этому поводу

дык была такая тема примерно год назад

Ну наверное не все её видели) В том числе я )

У меня похожая ситуация,девушка находится на расстоянии,я её люблю,она меня тоже.Но понимаю что это не отношения ,и я ей уже несколько раз говорил что мы расстаемся,но она не успокаивается и говорит что без меня не сможет,в итоге я таю и всё по-новой) Сегодня очередная попытка)делаем ставки)

Опубликовано:

По вопросу темы: да. И не раз.

Первая любовь не захотела поехать со мной после распределения в азиатскую неизвестность.

И последний случай, описанный в моей теме- разница в возрасте, наличие у меня семьи. А на- неё давление окружающих,желание мужа и детей.

Опубликовано:

Да приходилось.Были чувства.В последние два дня занимались сексом и были все 48 часов рядом друг с другом.Уходя сказал что люблю её и она сказал что любит.После этого больше не виделись.=) А что ты себе скажешь? тут в такие момент в голове каша-мыслей толком ничего не понятно. =)

Забывал

-отдыхал,работал,развивал себя,общался с другими девушками,строил ЛТР.

Опубликовано:

в смысле взаимно любя?

Да. Когда оба любите и тянет, но понимаете что быть вместе нельзя.

Кстати не факт в таких случаях что это любовь, может быть просто зависимость или страсть.

Удачи.

Благодарю, взаимно.

Опубликовано:

Да, было! Только не знаю теперь была ли это любовь..... Симпатия, зависимость, влюбленность была определенно точно. Однако я понимала, что это не "мой человек". Чего время терять?) Уходила, было тяжело, однако никогда не жалела о расставании!

Опубликовано:

в смысле взаимно любя?

Это когда и ты любишь и она любит, но вот что такое любовь вы понимаете по разному :) Бывает, если вовремя не заметить разницу во взглядах и не прекратить все до ЛТР.

Опубликовано:

[

пример Старого Солдата из его прошлого - понимаю. ему в Азию и он военный - и это обязательно, и остаться ему нельзя. что можно сказать о ее чувствах, если не поехала с ним? - а то, что если она и любила его, то любовь не была ее приоритетом по жизни

Ну, не так всё просто, Дезире. Любовь у неё была, да и сейчас жива. Нам помешала наша юная гордость- Я не позволил себе второй раз предлагать руку и сердце, а она не смогла согласиться с первого раза. Да ещё считала, что замуж зову из чувства долга(Как первый в её жизни мужчина.)

Опубликовано:

а про "чувство долга" когда всплыло?

В торжественный момент предложения руки и сердца. Каждому поколению свойственны свои тараканы! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...