Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не знаю в этой разделе создал или нет, если что переместите)

вообщем есть одна особа жеского пола в спортзале, стройная, симпотичная, но как чует моё левое отделение печение старше лет на 5-7 ...

в зале постоянно смотрит в глаза ( не знаю мне ли только )..

подскажите норм будет если подкатить к ней, не испугается ли она малыша такого =))))

если есть девушки, то ваше мнение плз насчет такой ситуации

думал сегодня уйти вместе и провести куда либо, но не успел) . Раздевалка одна, а я переодевался сразу после неё, вышел быстро на улицу,а там уже хз куда она убежала....

Опубликовано:
в зале постоянно смотрит в глаза ( не знаю мне ли только )..

ты с собой ещё чьи-то носишь глаза :lol:

думал сегодня уйти вместе и провести куда либо

давно бы и позвал

Опубликовано:

возраст мне почти 20, она выглядит лет на 25.5 )

хотел после треши позвать, манал я в зале, там есть чем занятся...

не чужих глаз не ношу с собой, ну может она всем в глаза смотрит))

Опубликовано:

каждый для себя самостоятельно определяет границы по возрасту. Наиболее правильнее сделать такое - это повстречаться с девушкой постарше и определить на сколько лет девушка может быть тебя старше. Так же и в отношении нижней рамки. Ребятам старше 22 лет не рекомендую встречаться с девушками младше 18. (закон!).

Что касается тебя - подойди к девушки и познакомься, а потом уже будешь решать, нужна она тебе или нет.

Парни до 20 вечно ищут девушку по старше (я тоже такой был), которая может быть как мама..

Опубликовано:

Да ни хрена я не ищу как маму... у меня самоя старая была на пол года старше, остальные все младше)) да и в том то дело что редко когда мне нравилась старше меня девушка)))

Опубликовано:

а у меня др трабл, мне 16, девушка на 4ом курсе :huh: вот и задумайся над своей проблемой :lol: :lol:

Опубликовано:

3u3y 5 лет не такая большая разница как скажем 20-30 лет,да и вряд ли тебе бы понравилась женщина бальзаковского возраста.А сейчас ты просто ищешь причину(отмказку) чтобы не подходить.Подходи и плевать на всё.

Опубликовано:

возможно, но я ж хотел подойти, всё быстро с комкал запихал в сумку , ни с кем не прощался, чтоб догнать, а ху^ .

Опубликовано:

Да подходи, конечно, не сцы! :)

Только будь готов утилизировать ее проверки/тараканы/негхиты.

Бить она будет именно по твоему возрасту - проверять, не малолетка ли ты со сперматоксикозом или серьезные намерения имеешь)))

Вот репетируй давай...

Ты - приветкакдела, давай познакомимся, у тебя такой красивый трицепс..

Она - а тебе мама уже разрешает с девочками знакомиться, малыш? :)

АааААа?

Опубликовано:

Парни до 20 вечно ищут девушку по старше

Это ты загнул.

Если, конечно, речь не идет о волшебной фее, которая прилетит и лишит их девственности.

За моими словами статистика, а за твоими? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...