Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос личного характера

kirilkawan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня значит, братья кролики, такая проблема. Шикарных девушек у меня пока пикапить не получается(пытался много раз). Насколько я понимаю нужно идти от меньшего к большему. ЗНачит начать пикапить 5-очек и т.п.Но мне неприятны эти девушки как только я представляю с ними секс. У меня такое ощущение что я просто не смогу заняться с ними этим. И из этого вытекает что мне они вообще не интересны.Опыта от постоянных отшивов 7-10-ок. у меня не набирается. Так как же в конечном итоге мне начать их трахать??! Как начинать набираться опытом и начать жить?..

ООООочень жду ваших ответов...Надеюсь поможете!! спасибо заранее

Опубликовано:

У меня значит, братья кролики, такая проблема. Шикарных девушек у меня пока пикапить не получается(пытался много раз). Насколько я понимаю нужно идти от меньшего к большему. ЗНачит начать пикапить 5-очек и т.п.Но мне неприятны эти девушки как только я представляю с ними секс. У меня такое ощущение что я просто не смогу заняться с ними этим. И из этого вытекает что мне они вообще не интересны.Опыта от постоянных отшивов 7-10-ок. у меня не набирается. Так как же в конечном итоге мне начать их трахать??! Как начинать набираться опытом и начать жить?..

ООООочень жду ваших ответов...Надеюсь поможете!! спасибо заранее

интересно, что же это за 5ки, на которых прям совсем не встает? можешь выложить пример такой девушки?

ну а до 7к, ты видимо, еще не дорос. прокачивай себя сам до 7ки.

а вообще, мне кажется, это как раз тот нередкий случай промыва мозгов 10-балльной шкалой.

особенно если их не так много изначально было.

Опубликовано:

Насколько я понимаю нужно идти от меньшего к большему. ЗНачит начать пикапить 5-очек и т.п

В этом очень большая доля правды - Будешь трахать 3-ек 4-ок 5-ок:

1 наберешься опыта,

2 у тебя будет секс - со стороны 7-кам и 8-кам это будет видно(и не важно с кем)

3 в один прекрасный момент - поймешь что секс сам по себе -а внешность сама по себе(это очень важно) и это зверски действует на красивых девушек - для них это что-то типа "ему все равно на мою внешность, он увидел во мнет женщину"

ВПЕРРРЕДДД!

Опубликовано:

А счего ты взял, что если ты будеш, как ты выразился, "пикапить" 5-к, то у тебя с ними неприменно будет секс?

Опубликовано:

Автор, твоё мнение мне кажется странным. Трахнуть пятёрку - это ну как минимум приятно, весело и интересно. Но не думай, что соблазнить её очень легко!!! Работать придётся по полной программе, разве что меньше своих же тараканов тебе будут мешать. Чем плохи пятёрки - только тем, что ими не похвастаешься перед друзьями, коллегами, даже предками. Пятёрка она обычная девушка, но вот в статус ЛТР её переводить стрёмновато. Скажем так, в моей сексуальной жизни были и 4-ки. Ничего, всё вставало нормально :)

Опубликовано:

Чем плохи пятёрки - только тем, что ими не похвастаешься перед друзьями, коллегами, даже предками. Пятёрка она обычная девушка, но вот в статус ЛТР её переводить стрёмновато.

оказывается, кому-то ЛТР-ка нужна, чтоб ей хвастаться перед знакомыми и друзьями...

да у вас комплексы, батенька

Опубликовано:

belaya_ledy, у всех есть комплексы, и что? У меня просто были ЛТР и с 5-кой, и с 6-кой. И оценка общественности была очень разной. Я теперь понимаю, что с 5-кой ЛТР не хочу заводить. Мы же не в деревне в 5 дворов живём. В Москве фактор общественного мнения весьма серьёзен. Если есть намерения позиционировать себя как "статусный мужчина", то и женщина должна быть внешне так же статусной. Как бы ужасно (для кого-то) это не звучало.

Пока что мне похвастаться не чем, девушки на данный момент у меня нет никакой. Но! Цели поставлены, а это значит, что какая-то часть пути к успеху уже пройдена.

Опубликовано:

belaya_ledy, у всех есть комплексы, и что? У меня просто были ЛТР и с 5-кой, и с 6-кой. И оценка общественности была очень разной. Я теперь понимаю, что с 5-кой ЛТР не хочу заводить. Мы же не в деревне в 5 дворов живём. В Москве фактор общественного мнения весьма серьёзен. Если есть намерения позиционировать себя как "статусный мужчина", то и женщина должна быть внешне так же статусной. Как бы ужасно (для кого-то) это не звучало.

Пока что мне похвастаться не чем, девушки на данный момент у меня нет никакой. Но! Цели поставлены, а это значит, что какая-то часть пути к успеху уже пройдена.

похвально, что дожив почти до 30 лет, ты поставил себе цель стать статусным мужчиной.

и начал, ты конечно же, именно с того, чего и следовало бы начать - поиска девушек выше 5 баллов.

не удивлена, почему у тебя вообще нет никакой девушки

Опубликовано:

Ты меня удивил. Если мужчина статусный, ему пофиг, как окружающие оценивают его женщину, если ему самому она нравится. Да даже еслм мужчина не статусный, а просто нормальный. Я понимаю, в 17 лет сложно идти против течения, но в 30 согласовывать свои вкусы с общественным мнением... И если не секрет - а в каких именно кругах в Москве фактор высокой оценки внешней привлекательности твоей девушки имеет серьезное значение?

Опубликовано:

Кстати да, 5-ку уломать тоже не так то просто) с ними знакомится легче помоему только)

Опубликовано:

Опыта от постоянных отшивов 7-10-ок. у меня не набирается.

В этом и проблема! Анализируй что было не так, тогда когда наступишь на все грабли и поймешь как не надо делать, начнешь иметь у них успех! :P

Опубликовано:

belaya_ledy, Scarecrow, Я же не говорю про какого-то потенциального мужчину. Я говорю про себя. Действительно, мне не пофиг какую девушку выбирать для ЛТР. Да, с 5-кой я не буду строить отношения. И я не скрываю, что эта мысль меня посетила только недавно, в 28 лет. Последние мои отношения были с 6-кой, перед ней была 5-ка и совокупность всех внешних реакций, которые мы назвали "общественным мнением" для меня оказались очень важным.

не удивлена, почему у тебя вообще нет никакой девушки

90% форумчан сюда приходят именно за этим - научиться строить свою личную жизнь. Если у тебя с этим всё в порядке - рад за тебя. У меня - нет.

Если мужчина статусный, ему пофиг, как окружающие оценивают его женщину

Не хочу тебя расстраивать, но это не так.

Опубликовано:

Кстати да, 5-ку уломать тоже не так то просто) с ними знакомится легче помоему только)

охр*неваю от мужской логики

а она должна раздвинуть ноги вдвое быстрее, потому что ты на ней поставил штамп "5 баллов"?

Chernykh

Последние мои отношения были с 6-кой, перед ней была 5-ка и совокупность всех внешних реакций, которые мы назвали "общественным мнением" для меня оказались очень важным.

...

90% форумчан сюда приходят именно за этим - научиться строить свою личную жизнь.

ахахах

если говорить об этом сайте, то ты не одинок тут с синдромом "5-к я не хочу, 9-ки меня не хотят, так что я лучше буду дрочить"

правда, не видела в итоге ни одного, кому этот постулат позволил бы успешно тр*хать тех, кого бы они хотели

Опубликовано:

Ты меня удивил.

Да нет, это очень распространенное явление как раз) Ради соответствия образу иной народ готов голодать, отдавая всю зряплату на кредит за "понтовое" авто, к примеру. Покупать себе одежду не по средствам, ходить в места не по карману с девушкой, которая должна выглядеть, как дорогой аксессуар... У этого желания "не ударить в грязь лицом" какая-то страшная необъяснимая сила. Жалко людей просто)

Опубликовано:
Если мужчина статусный, ему пофиг, как окружающие оценивают его женщину

Не хочу тебя расстраивать, но это не так.

При условии, что она ему нравится. Ты это пропустил.

А потом, как ты судишь? Ты судишь по себе. Без обид, но к статусным мужчинам, ты ПОКА не относишься, правда? А я видела статусных мужчин, которые имеют женщин не максимального балла, который они могли бы себе позволить. И не парятся по поводу мнения окружающих. Есть те, кто парятся - но это в том случае если ИМ САМИМ КАЖЕТСЯ, что она "не дотягивает". ИМ САМИМ, а не окружающим:)

Justagirl, я поняла тебя, я с тобой согласна. Только речь тут идет не о статусных мужчинах, а о мужчинах с комплексами. Статусные мужчины не покупают себе одежду не по средствам, на то они и статусные, что она им по карману:) То, что есть мужчины, которых это парит, я не спорю, только зачем же приводить этот параметр как признак его "статусности".

Опубликовано:

Статусные мужчины не покупают себе одежду не по средствам, на то они и статусные, что она им по карману:)

Не, это разумеется так и есть) Это просто моя реакция на "есть намерения позиционировать себя как "статусный мужчина" (быть-то им необязательно как раз, это ж работать надо, а не пыть в глаза пускать;)) и на Ваш ответ "ты меня удивил". Я к тому, что таких вот МЧ "с намерениями" полчища аж целые, чему уж тут удивляться)

Опубликовано:

Статусные мужчины не покупают себе одежду не по средствам, на то они и статусные, что она им по карману:)

Не, это разумеется так и есть) Это просто моя реакция на "есть намерения позиционировать себя как "статусный мужчина" (быть-то им необязательно как раз, это ж работать надо, а не пыть в глаза пускать;)) и на Ваш ответ "ты меня удивил". Я к тому, что таких вот МЧ "с намерениями" полчища аж целые, чему уж тут удивляться)

Тогда понятно. Но я не фанат мужчин, у которых "есть намерения позиционировать себя как "статусный мужчина" (быть-то им необязательно как раз). Как только они смогут позволить себе женщину покруче тебя внешне, ты будешь безжалостно слита:) Не, нафиг надо. Еще и поживиться с них нечем:))

Опубликовано:

Только речь тут идет не о статусных мужчинах, а о мужчинах с комплексами. Статусные мужчины не покупают себе одежду не по средствам, на то они и статусные, что она им по карману:) То, что есть мужчины, которых это парит, я не спорю, только зачем же приводить этот параметр как признак его "статусности".

Простите, а кого вы считаете "статусным мужчиной" ?

Какой у него статус должен быть? На кого можно можно наложить штамп "статусный", а на кого нельзя?

Опять одни абстракции, в теме про успешных так и не пришли ведь к общему знаменателю.

И все как обычно сваливается к банальному денежному вопросу...

Опубликовано:

Только речь тут идет не о статусных мужчинах, а о мужчинах с комплексами. Статусные мужчины не покупают себе одежду не по средствам, на то они и статусные, что она им по карману:) То, что есть мужчины, которых это парит, я не спорю, только зачем же приводить этот параметр как признак его "статусности".

Простите, а кого вы считаете "статусным мужчиной" ?

Какой у него статус должен быть? На кого можно можно наложить штамп "статусный", а на кого нельзя?

Опять одни абстракции, в теме про успешных так и не пришли ведь к общему знаменателю.

И все как обычно сваливается к банальному денежному вопросу...

Я вообще сейчас ничего не вкладываю. Я просто не согласна с мнением, высказанным Chernykh, что для того, чтобы позиционировать себя как статусного мужчину надо иметь девушку с высоким баллом внешности, иначе никак. Я бы, кстати, его и спросила, что он вкладывал в понятие "статусный"?:)

Я вот об этом посте:

Я теперь понимаю, что с 5-кой ЛТР не хочу заводить. Мы же не в деревне в 5 дворов живём. В Москве фактор общественного мнения весьма серьёзен. Если есть намерения позиционировать себя как "статусный мужчина", то и женщина должна быть внешне так же статусной. Как бы ужасно (для кого-то) это не звучало."
"
Опубликовано:

"Статусный мужчина" - это тот мужчина, у которого Вконтакте ,или где там ещё, стоит статус: "<вписать что угодно>". :lol:

Опубликовано:

Друзья, у меня сегодня пятничное настроение, не хочу продолжать тему в таком ключе.

Вот посмотрите на каритинки. 2 статусных, харизматичных мужчины с ЛТР-ками своими (5 и 9 пусть будет). Кто из них вызывает у вас большее восхищение?

6bf868f64f4c.jpg

3ed0c01bf6a9.jpg

Опубликовано:

Саркози однозначно.

Но не только же из-за Карлы Бруни?

Я больше скажу: даже если их спутниц поменять местами, я все равно за Саркози:) А Медведев на Карлу Бруни просто не тянет:) Так что они наравне как раз - 5 с 5, 9-9:). Медведев и Саркози как мужчины на разном уровне стоят (с точки зрения привлекательности). ИМХО

Опубликовано:

Саркози 9-ка? Бруни 9-ка? Перекреститесь демоны :)

Ну я условно. Ну, согласись, балл Саркози выше чем балл Медведева?

Чисто по вашей шкале, Бруни- 8-ка. Топ-модель, однако...

Опубликовано:

Я тут.Прошу не флудить!

Отвечаю на сообщения которые меня заинтересовали.

Насколько я понимаю нужно идти от меньшего к большему. ЗНачит начать пикапить 5-очек и т.п

В этом очень большая доля правды - Будешь трахать 3-ек 4-ок 5-ок:

1 наберешься опыта,

2 у тебя будет секс - со стороны 7-кам и 8-кам это будет видно(и не важно с кем)

3 в один прекрасный момент - поймешь что секс сам по себе -а внешность сама по себе(это очень важно) и это зверски действует на красивых девушек - для них это что-то типа "ему все равно на мою внешность, он увидел во мнет женщину"

ВПЕРРРЕДДД!

Спасибо я это знаю))..но у меня на них не встает((
учись влюбляться в каждую ))) и потом так же легко разлюблять )))

Ты так умееешь?)) Я пока нет.
А счего ты взял, что если ты будеш, как ты выразился, "пикапить" 5-к, то у тебя с ними неприменно будет секс?
я в этом уверен.С ними я веду себя более чем уверенно и они сами ко мне тянутся!Я просто уверен что если захочу то у меня с ними будет секс!
В этом и проблема! Анализируй что было не так, тогда когда наступишь на все грабли и поймешь как не надо делать, начнешь иметь у них успех!
СПАСИБО!!!))) Наверно так и буду делать..просто надоело от отшивов и впринципе к ним не привык!
Опубликовано:

Ну я условно. Ну, согласись, балл Саркози выше чем балл Медведева?

Согласен, но выше не из-за физических данных.

Опубликовано:
я в этом уверен.С ними я веду себя более чем уверенно и они сами ко мне тянутся!Я просто уверен что если захочу то у меня с ними будет секс!

Тогда твои пятерки - это не пятерки. Может у тебя на троек не встает?

Опубликовано:

kirilkawan, автор, ты уж извини за оффтоп. Отвечаю по теме.

Смотри, Саркози, перед тем как склеить Бруни, тренировался на 5-ке.

Вот его первая жена.

Так что мой тебе совет - Трахать надо девушек, а не нам и не им мозг!

Удачи!

70.jpg

Опубликовано:

kirilkawan, автор, ты уж извини за оффтоп. Отвечаю по теме.

Смотри, Саркози, перед тем как склеить Бруни, тренировался на 5-ке.

Вот его первая жена.

Так что мой тебе совет - Трахать надо девушек, а не нам и не им мозг!

Удачи!

70.jpg

Мне он и с пятеркой нравится больше медведева:) Ничего не поделаешь:))

Опубликовано:

Ну если мои 5-ки это тройки, то 1-ца от них не далеко... но единица в моем понимании вообще крокодил!

Вобщем ясно.. лучший совет это тренироваться на тех которые мне нравятся и делать выводы со своих ошибок, не обращая особого внимания на отшивы! Всем спасибо за советы и за Флуд :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...