Перейти к публикации
пикап.Форум

Призрак из прошлого

Mr. Iks Igrek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, в соблазнение тема вроде не относиться, поэтому пишу здесь.

Краткое описание ситуации – несколько месяцев назад у меня была попытка «замутить», скажем так, с подругой (она очень ничего даже) моей одногруппницы, но ничего не получилось – если кратко, то прекращение всего после пары свиданий было инициировано исключительно ей, причем не в приятной форме, а с описанием какой я эгоистический тип и так далее, была тема тут на форуме, - признаться: я накосячил, но урок усвоил, и провел работу над ошибками… после чего я сказал, что мне ничего от неё не надо, все что я писал/говорил надо забыть, предложил сам остаться друзьями. На том и порешили.

Некоторое время я ей вообще не писал (больше месяца) потом еще столько же «привет» иногда по асе, не больше, всего пара раз когда обменялись фразами как дела... За эти 3 месяца (ну или около) 1 раз пересеклись как раз у её подруги, Там меня, кстати интересовала другая, на этом фоне внимание первой к 1-й практически отсутствовало...

Но сегодня был вынужден по профессиональному вопросу обратиться как раз к Объекту, и разговор почему-то плавно перешел на личности …

Если в 2 словах воспроизвести весь диалог (я интересовался, где найти ту-то инфу по её специальности, реально тома документов не выход), то имеем

Я что-то сказал :… ну тогда буду методичку читать

Ответ «да мне все равно»

Я а мой вариант вроде и не обсуждался ;-)

ОНА ну конечно

… потом прокрутим и самое интересное причем витает: я такая а ты меня не спрашивай, отваливай типа…

Я что ты такой стала?

Потом её слова «какой стала?» и так далее, мой ответ: что такой, какая сейчас, далее она говорит что такого ответа и ожидала…

Еще прокрутим

ОНА ооооо, вот это тебя понесло (однако ничего такого с моей стороны - короткие фразы) (*далее реплики чередуются*)

-стою на месте ровно

-да мне пофигу

-ты становишься невыносимой. и слишком умной (1 из обвинений её тогда при «разрыве» что я слишком умный)

-это только тебе так кажется!

-либо ты и правда такая, и только я тебе это сказал; либо ты ведешь себя таким образом только со мной

-так и знала что это скажешь, но как ты со мной так и я.

Забыл добавить, накануне у меня интересовалась почему я на пару не пришел…, по всему видимо с подругой связи близкие, и чет они меня касаются…

БЛИН вся суть в том, что меня напрягает такое отношение, я не знаю чем это может обернуться в группе как в коллективе, и что она подруге на ухо шепчет, иметь врагов в своей группе я не хочу.

Особенно меня убила последняя её фраза… Я за эти месяцы её практически забыл, у меня была другая девушка (она об этом не знает)… А она еще чего-то не может забыть и обижается и ведет себя так как оказалось только со мной…

ЧТО МНЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ??? Каша из мыслей в голове ппц.

Меня достают такие напряги и план прост: попробую поговорить о ней с подругой, а потом либо полностью удаляю контакты, либо прояснится то, чего я не знаю, и тогда будет почва для размышлений… У меня цель по крайней мере дружеские отношения - не люблю наживать врагов и разбрасываться знакомыми.

Что посоветуете в столь трудном вопросе, может надо взглянуть со стороны и это только мое воображение?

P.S. почему я все еще напрягаюсь? Да потому что наверно она того стоит, не знаю. Сам удивляюсь, но и без неё солнце светит, другие идут со мной в кино – такова жизнь.

Мы любим одних, женимся на вторых, а спим с третьими! С'est la vie - такова жизнь.
Опубликовано:
Меня достают такие напряги и план прост: попробую поговорить о ней с подругой, а потом либо полностью удаляю контакты, либо прояснится то, чего я не знаю, и тогда будет почва для размышлений… У меня цель по крайней мере дружеские отношения - не люблю наживать врагов и разбрасываться знакомыми.

Мне показалось, из твоего путаного текста, что общение с тобой её раздражает... Так что не обращай на неё внимание, игнорируй.

Опубликовано:

Собственно общения как такового не было давно, а в этот раз... думаю помочь 1 раз можно...

А что собственно игнорировать? если даже не переписывались последние месяцы <_<

Сорри что текст путаный, трудно минимизировать и в тоже время подробно описать, если нужны уточнения, с радостью напишу.

Опубликовано:
Сорри что текст путаный, трудно минимизировать и в тоже время подробно описать, если нужны уточнения, с радостью напишу.
ты реально думаешь, что нам это нужно?
Опубликовано:

Dimmonix

ты реально думаешь, что нам это нужно?

Если спрашиваешь, нужно ли мне помогать - отвечу: а зачем тогда форум вообще?

Если про разбор текста, то его путанность пропорциональна путанице в моей голове, относительно этого - если бы я САМ мог в ней разобраться, я бы не спрашивал совета.

Опубликовано:

Автор, обычные бабские закидоны, что вот так ты её быстро забыл, гуляешь с другими девочками а с ней только по делу, простая ревность из чувства собственности. Что посоветовать... девочка разгорячена)) здесь слова бесполезны, общайся с другими как и общался, с этой девочкой будь дружелюбен но не более!

Опубликовано:

Появилась мысль типа как в фильме "такси" - уличная мгновенная лотерея, надрываешь билет и узнаешь результат :lol:

Типа пригласить её куда-нить ни с того ни с сего, пошлет или нет :D Сразу все будет ясно.

Или это глупо?

Опубликовано:
Если спрашиваешь, нужно ли мне помогать - отвечу: а зачем тогда форум вообще?
нет, я спрашиваю - нах нам спрашивать тебя о чём-то?

нах другим играть в чтогдекогда и тратить на тебя время, если ты сам, обращаясь за помощью, не сделал ничего, чтобы её получить?

Опубликовано:

Dimmonix

нах другим играть в чтогдекогда и тратить на тебя время, если ты сам, обращаясь за помощью, не сделал ничего, чтобы её получить?

Вопрос не о том, как я её добивался и что я сделал ТОГДА или НЕ сделал! Я просил помощи разобраться В КОНКРЕТНОЙ НАСТОЯЩЕЙ ситуации.

нах нам спрашивать тебя о чём-то?

Когда человек становится пафосным и считает, что проявить участие, в том числе и через вопрос - это ниже его достоинства?

Если ты можешь и хочешь помочь, то помоги, нет, не засоряй тему оффтопом.

P.S. Ты конечно Мульти-Модер, но такие посты тебя не красят.

сорри, но наболело

Спасибо De YounG - коротко и понятно.

Опубликовано:
Я просил помощи разобраться В КОНКРЕТНОЙ НАСТОЯЩЕЙ ситуации.
пафосный модер смотрит в пост автора и видит три вопроса
1. ЧТО МНЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ???

2. Что посоветуете в столь трудном вопросе, может надо взглянуть со стороны и это только мое воображение?

3. P.S. почему я все еще напрягаюсь?

1. я хз что тебе об этом думать. Думай о хорошем

2. в каком вопросе? в вопросе №1? или в каком? может надо взглянуть - на что? как связано воображение и взгляд со стороны?

3. я хз почему ты напрягаешься. я не понял от чего ты напрягаешься и что тебя напрягает

что ты мне посоветуешь в столь трудной теме, может надо взглянуть со стороны или это только моё воображение?

Опубликовано:
пафосный модер смотрит в пост автора и видит три вопроса

...

2 Что посоветуете в столь трудном вопросе

относилось к предыдущему абзацу первого поста, где я описал план моих возможных действий и конечную цель.

Напомню

план прост: попробую поговорить о ней с подругой, а потом либо полностью удаляю контакты, либо прояснится то, чего я не знаю, и тогда будет почва для размышлений… У меня цель по крайней мере дружеские отношения - не люблю наживать врагов и разбрасываться знакомыми.

Чем ты думаешь мне помог, если 2 из 3 - "хз", а второй ответ просто показывает непонимание того, о чем ты пишешь? - вот тут можно было и спросить...

как связано воображение и взгляд со стороны

Объясню - не имея достоверной инфомации мы довоображаем её - это путь в никуда. Не понимая ситуации, я как раз могу довоображаться до невесть чего, в этом случае взгляд со стороны покажет - либо вообще не о чем думать, либо я не вижу очевидного.

Если резюмировть все написанное то в "2-х" словах,

Она меня послала, но корчит обиду, хотя контакты длительное время отсутствовали - если она меня не забыла, значит вычеркивать её рано. Женщины ссорятся только с теми, с кем хотят потом помириться.

Эта тема мотивировала меня самому разобраться в проблеме. Особенно полезные сообщения твои, Dimmonix, за что тебе отдельное спасибо.

P.S. План я прорабатываю в данный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...