Перейти к публикации
пикап.Форум

Что для вас измена?

Aveli00

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, милые девушки и интересные молодые люди =)

Тема: что для вас измена?

Не знаю обсуждалась или нет данная тема на форуме...

Интересны Ваши мнения, мысли, без опыта и с ним (не знаю к счастью или сожалению, говорить о наличии такого опыта)...

Опубликовано:

Для меня это когда, тра*аешься ты тра*аешься, кончил так хорошенько, и потом член достаешь, а на нём нет презерватива. Измена.

Опубликовано:

Для меня это когда, тра*аешься ты тра*аешься, кончил так хорошенько, и потом член достаешь, а на нём нет презерватива. Измена.

Скорее мысли - пронесет или нет:)

Опубликовано:

Для каждого человека грань и порог восприятия измены разный. Для кого-то это душевная измена, для кого-то секс на стороне своего партнера - измена. Для других и то и другое вместе. А может, для кого-то просто взгляд своего партнера на другого человека или просто флирт, уже измена. Уверен, есть и такие люди. Тут на форуме очень мудрую вещь кто-то сказал. Если простишь женщине измену, то она никогда не простит этого тебе. Женщины чаще склонны прощать измену, чем мужчины.

Опубликовано:

Surander, с тобой соглашусь, давно убеждена, что "Нет ничего хуже для мужчины, которому изменили, чем парализующая мысль о том, что его женщина восхищается другим мужчиной..." Тут конечно важен факт, что под изменой подразумевает и МЧ и ОЖП...

Опубликовано:

Измены, измены))) Если все замечательно и в сексе, и в эмоциальном плане, то изменять не хочется, а если все уже так плохо, что изменять хочется, то нахрен такие отношения вообще нужны)) Да и отправляясь на сторону за тем, чего не хватает, мы лишаем собственную пару, той части внимания, которая могла бы ее укрепить.

Нельзя конечно гарантировать, что вот я, никогда не поддамся соблазну, но... ))

А по поводу отношения к измене партнера: душевную измену, простить намного тяжелее чем просто секс, хотя и там и там есть еще много нюансов.

Опубликовано:

В первоисточниках похоже, но чуть по другому:

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее

Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку

варенья да целую корзину печенья.

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.

Вдруг как взорвались зажженные ящики! И так грохнуло, будто

бы тысячи громов в одном месте ударили и тысячи молний из одной

тучи сверкнули.

-- Измена! -- крикнул Мальчиш-Кибальчиш.

-- Измена! -- крикнули все его верные мальчиши.

Но тут из-за дыма и огня налетела буржуинская сила, и

схватила, и скрутила она Мальчиша-Кибальчиша.

Опубликовано:

Когда произошло у тебя что-то интересное в жизни, и тебе хочется поделиться с этим. И ты идешь делиться в первую очередь не с женой (мужем), а с какой-нибудь другой женщиной (мужчиной). Вот это по сути и есть измена.

А последующий секс и все там прочие - это уже физическое выражение свершившегося ранее факта.

Как-то так примерно...

Опубликовано:

Найджел, 100 раз да, так и есть, ты почти процитировал слова Я.Вишневского ))

Опубликовано:

Паникерша,

"А по поводу отношения к измене партнера: душевную измену, простить намного тяжелее чем просто секс, хотя и там и там есть еще много нюансов..."- это верно.

Проведя некий соцопрос среди коллег по работе, друзей, знакомых, выяснилось, что для большинства ОЖП изменой считается уже то "он посмотрел на ту блондинку-брюнетку, он сделал кому-то комплимент,и не дай Бог сходил в кино, плюс у меня же интуиция и она говорит, что он мне сейчас изменят"...

Для мужчин - измена переживается сильнее, сложнее и для них это, опять же из соцопроса - "когда моя женщина восхищается кем-то еще кроме меня, не важно секс или просто милое общение, потому как женщины в основу закладывают эмоциональную составляющую"...

Строго не судите..

А принять и простить измену, для вас это одно и тоже?

Опубликовано:

Когда произошло у тебя что-то интересное в жизни, и тебе хочется поделиться с этим. И ты идешь делиться в первую очередь не с женой (мужем), а с какой-нибудь другой женщиной (мужчиной). Вот это по сути и есть измена.

А если муж,(жена) не разделяют всех твоих взглядов на жизнь? И то, что для тебя интересно, для них скучно и непонятно.

А тот другой мужчина (женщина)поймут, потому-что им это тоже интересно.

Вряд-ли это можно назвать изменой, это просто разговор с человеком, который поймет и разделит твои эмоции.

Опубликовано:

А если муж,(жена) не разделяют всех твоих взглядов на жизнь? И то, что для тебя интересно, для них скучно и непонятно.

А тот другой мужчина (женщина)поймут, потому-что им это тоже интересно.

Вряд-ли это можно назвать изменой, это просто разговор с человеком, который поймет и разделит твои эмоции.

Если МЧ или ОЖП обсуждали, говорили друг другу чего им не хваатет, не скрывали своих чувств, эмоций, были открыты друг с другом, пытались исправить ситуацию и в дальнейшем было простое общение, это не измена. а если человек просто скрывал свои желания-чувства-не говорил о переменах, просто был рядом и ждал другого человека, потом нашел и тихонько ушел, вот это измена, когда "сидишь на одной елке и хочешь еще одну", имхо

• Советник
Опубликовано:

Духовная или физическая? А впрочем неважно.

У меня очень резкая позиция на этот счет. Играет восточная горячая кровь - ну что поделать...

"Мы говорим Ленин - подразумеваем партия, Мы говорим партия - подразумеваем Ленин" (с).

Все, что отлично от полной лояльности - измена. :o

• Советник
Опубликовано:

Ну что я могу поделать. Кровь гордых предков играет.

ЗарЭзать, конечно, не зарЭжу... хотя и не ручаюсь, что мой налет цивилизации выдержит. :lol:

Опубликовано:

Ну что я могу поделать. Кровь гордых предков играет.

ЗарЭзать, конечно, не зарЭжу... хотя и не ручаюсь, что мой налет цивилизации выдержит. :lol:

Классно)))))У меня подруга с армянскими корнями, это капец.....жЁсткая жэнщина))

Опубликовано:

Это очень многогранный вопрос, где роль играет куча разных факторов-нюансов. Могу сказать только, что мой взгляд на физическую измену сильно трансформировался со временем - от очень жесткого неприятия до весьма гибкого восприятия) Но я говорю только про состоявшиеся отношения, проверенные временем, в которых хорошего уже ну слишком много, чтобы из-за чего-то там рубануть все к черту. Вот) А измена для меня - это нежелание и неспособность разделить горесть. Отстранение и самоустранение в сложной ситуации. Как-то так.

Опубликовано:

новые люди - новый взгляд на баяны :P

Мне ближе всего вот это:

...Отстранение и самоустранение...

Хотя может это просто депрессия, хандра и авитаминоз? (((

Опубликовано:

Как-то не задумываюсь об этом.

Соглашусь с Найджелом, но секс партнёра на стороне не менее противен чем потеря интереса.

А если про последствия: накажу так, что мало не покажется)

Опубликовано:

А если муж,(жена) не разделяют твоих взглядов на жизнь? И то, что для тебя интересно, для них скучно и непонятно?

То это повод задуматься - не пора ли менять мужа (жену)?

Опубликовано:

Соглашусь, тема - баян, но все же много мнений, поэтому интересно...оказалось, не всё так просто:rolleyes:

Получается измена не = предательство?...

Опубликовано:

Измена - это когда мною любимый человек, от которого я хочу получать моральную и физическую близость, "дарит" это кому-то другому за счет меня. Когда мне нужны эмоции, у него они есть, но он мне их не дает, а дает кому-то другому.

Опубликовано:

Предательство - это восприятие второго человека.

А вот отстраниться, впустить в свою жизнь другого человека - это личное восприятие.

Меня правда здесь убеждали, что пока второй человек не знает - это и не измена. :ph34r:

Опубликовано:

Все, что отлично от полной лояльности - измена. :o

Только ситхи возводят все в абсолют. (Обиван Кеноби. Месть ситхов, стр. 281). :)

Опубликовано:

Соглашусь, тема - баян, но все же много мнений, поэтому интересно...оказалось, не всё так просто:rolleyes:

Получается измена не = предательство?...

сколько уже можно гонять одну и ту же тему по кругу??

все довольно просто: измена=обман. с каких пор ложь в отношениях с любым человеком - это не предательство?

Опубликовано:

все довольно просто: измена=обман. с каких пор ложь в отношениях с любым человеком - это не предательство?

А как насчет того, что все люди лгут, и в отношениях тоже, следовательно все изменяют?

Опубликовано:

Areys,

"А как насчет того, что все люди лгут, и в отношениях тоже, следовательно все изменяют?" - вообще не согласна с данным мнением!!!

Тут тонкая грань, что для вас вранье?

Опубликовано:

Areys,

"А как насчет того, что все люди лгут, и в отношениях тоже, следовательно все изменяют?" - вообще не согласна с данным мнением!!!

Тут тонкая грань, что для вас вранье?

Набери в гугле "ложь", там очень подробное описание и все варианты. Нет тут ни какой грани, ни тонкой, ни толстой...ложь есть ложь.

Я лишь сделал логическое заключение из поста Сердики. Если по её мнению измена = обман (ложь), следовательно изменяют все, т.к. все лгут.

Опубликовано:

Делю измену сексуального характера на

- ситуативную ( был пьяный в длительной командировке без жены и меня изнасиловали Жанна Фриске и Меган Фокс )

- осознанную ( пол-года в тихаря от жены подкатывал яйца к коллеге на работе и наконец сделал "зачет" с продолжениями )

Опубликовано:

А как насчет того, что все люди лгут, и в отношениях тоже, следовательно все изменяют?

давайте ударимся в крайности, вспомнив о том, что каждый человек лжет в день около 300 раз :)

лгут все, но не все в семье, например, прячут деньги друг от друга, проворачивают делишки за спиной партнера и т.д. масштабы-то лжи разные, и даже просто секс на стороне вряд ли можно считать мелочью: есть вот у меня знакомый, который моет фрукты с мылом, потому что там могут быть микробы, но при этом спокойно трахается с бл*дями без презерватива :D на месте его будущей жены я бы предпочла знать о том, когда нужно делать внеплановый осмотр <_<

Опубликовано:

Набери в гугле "ложь", там очень подробное описание и все варианты. Нет тут ни какой грани, ни тонкой, ни толстой...ложь есть ложь.

Я лишь сделал логическое заключение из поста Сердики. Если по её мнению измена = обман (ложь), следовательно изменяют все, т.к. все лгут.

Разъяснил, поняла твою позицию

Опубликовано:

мне одному кажется что это раз десять порванный баян?

гораздо больше чем 10 раз

78438.jpg

вот же про измены все расписано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

сколько уже можно гонять одну и ту же тему по кругу??

В данный период мне тема до фонаря, но в принципе вопрос важный. А может в самом деле оставить одну тему и переименовать в "Измены. Ваши соображения по этому вопросу"? А то регулярно создаются-закрываются темы, всплывает вопрос во множестве других тем. На постоянке есть только FAQ - закрытый топик. Раз уж вопрос для многих животрепещущий, и многим хочется высказаться, почему бы не быть в барной одной большой теме-трещалке?

Опубликовано:

А чем этот вопрос такой важный?

для каждого свое понятие измены все равно к общему знаменателю не прийти и если коля-петя-маша-настя-сашук скажут тебе свой взгляд - от этого ничего не изменится в твоем мироощущении, ведь так?)

согласна с Сердикой - измена, она же предательство - это глобальный пи*деж.

Опубликовано:

В данный период мне тема до фонаря, но в принципе вопрос важный. А может в самом деле оставить одну тему и переименовать в "Измены. Ваши соображения по этому вопросу"? А то регулярно создаются-закрываются темы, всплывает вопрос во множестве других тем. На постоянке есть только FAQ - закрытый топик. Раз уж вопрос для многих животрепещущий, и многим хочется высказаться, почему бы не быть в барной одной большой теме-трещалке?

Плюс один ))

Меня данная тема заинтересовала после некоторых дум и опыта, общения с людьми, поэтому решила её обсудить с вами

Опубликовано:

Меня данная тема заинтересовала после некоторых дум и опыта, общения с людьми, поэтому решила её обсудить с вами

смешно обсуждать измену в теории

да если он... да я... а я бы... а вот я...

еще неизвестно, что бы вы сделали, обнаружив крохотный след помады на шве рубашки.

скорее всего, молчали бы в тряпочку и начали совершенствовать искусство минета.

Опубликовано:

еще неизвестно, что бы вы сделали, обнаружив крохотный след помады на шве рубашки.

Белая Леди, "смешно обсуждать измену в теории" - в этом конечно ты права, но практика как раз-таки была,но измена не с моей стороны

Не, если это всего лишь секс - ничего не значит, а вот если зайти со стороны измена-предателство, то уйду, мне не нужен человек кторый меня не уважает, а просто лишь потому что "лучше еще не встретил и ему удобно"...

Лучше чтоб никому на практике опыта такого не было

Опубликовано:

:huh:

нет, это не наш метод!

Опубликовано:

практика как раз-таки была,но измена не с моей стороны

Не, если это всего лишь секс - ничего не значит, а вот если зайти со стороны измена-предателство, то уйду, мне не нужен человек кторый меня не уважает

так ты определись, "всего лишь секс" там был, или "предательство"

Опубликовано:

а что, этот "гаджет" требует постоянной замены?

Не постоянной, но в случае выхода из строя - да.

и как часто?

По мере появления багов, фиксить которые не рентабельно или не представляется возможным.

Опубликовано:

так ты определись, "всего лишь секс" там был, или "предательство"

Два случая, поэтому они различны

"голый" секс - не измена

предательство с эмоциональным подтекстом - измена. Процитирую слова Наджела - "Когда произошло у тебя что-то интересное в жизни, и тебе хочется поделиться с этим. И ты идешь делиться в первую очередь не с женой (мужем), а с какой-нибудь другой женщиной (мужчиной). Вот это по сути и есть измена.

А последующий секс и все там прочие - это уже физическое выражение свершившегося ранее факта."

Опубликовано:

Мне кажется, мужчины и женщины видят это по разному, в соответствии с ценностью, которую партнер для них представляет.

Для женщины измена это когда мужчина уходит.

Для мужчины измена это когда женщина при нем проявляет интерес к другому мужчине.

Среди обоих полов есть идиоты, например женщины, ревнующие мужчин к дрочке на порнуху, или мужчины, специально копающиеся в телефонах и соц-сетях в поисках признаков измены.

Опубликовано:

Совершенно согласна с Катюшей =)

Но рыться в чужом телефоне, контакте - это неправильно и говорит лишь о недоверии и неуверенности человека, который так поступает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...