Перейти к публикации
пикап.Форум

как уничтожить тараканы у 8-ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

Я-19 лет живу в Киеве учюсь на 3-м курсе подрабатываю официантом живу с родителями опыт в отношениях не большой;

Она-19 лет учимся в одном универе на разных факах, девочка с модельной внешностью, не розбалованая живет с родителями;

2.История развития отношений

Знакомы около 3 месяцев (одногрупница моей подруги)общались мало ток по дороге от универа до маршрутки нашол общий интерес к бильярду сказала что мол её на районе не кто выиграть не может на что я ответил что надо будет сыграть, вот недавно добавил в контакте договорились пойти в бильярдную

3.Сенсорное описание текущей проблемы

Проблема в том что девушка считает всех парней недостойными мол одни уделают мало внимания другие не ответственные и т.д узнал это от своей подруги ну и сам при разговоре замечал )))считаю это проблемой по скольку чтоб осуществить свою цель надо будет показать ей все эти качества в себе (у меня как я считаю есть много из этих хороших качеств но не все)а это не так просто поэтому обращаюсь к вам за советом как это сделать правильно

4. Цель

Первоначальная цель конечно я хочю с ней переспать, а там буду смотреть по ситуации если понравиться её внутренний мир может и чего то более

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

пойти в бильярдную там можно отлично кинестетить + необычные комплименты(не про внешность) как мне кажется она их слышит каждый день

Зарание спасибо

Опубликовано:
считаю это проблемой по скольку чтоб осуществить свою цель надо будет показать ей все эти качества в себе

тараканы у тебя ИМХО, ибо загоняешься как ей понравится, угодить и т.д. :ph34r:

Опубликовано:
Проблема в том что девушка считает всех парней недостойными

чушь и набивание цены

в бильярде круто можно кинестетить, это правильно, не загоняйся, веди себя по-самцовому, возьми прямо на столе :rolleyes:

Опубликовано:

в бильярд вдвоём договорились?

тебе нужно завысить свою значимость для неё, легкий стёб в помошь...покажи ей, что ты не собираешься за ней бегать, как другие...

Опубликовано:

Дима, а зачем ты хочешь себя распиарить, пусть она это делает. Девушки не особо вестись на таком уровне будут на парня, который изначально на нее смотрит с позиции снизу. Забей на то, что говорят ее подруги, посмотри на нее как на обычную девушку и веди себя как вел, при этом сохраняя полное спокойствие. А как захочешь ее заинтересовать, так прояви небольшую оригинальность и настойчивость.

Опубликовано:

тараканы у тебя ИМХО, ибо загоняешься как ей понравится, угодить и т.д. :ph34r:

ты название темы читал я просто хотел совет как этого избежать :)

В бильярд то умеешь играть?

Умею и довольно неплохо :)

Дима, а зачем ты хочешь себя распиарить, пусть она это делает. Девушки не особо вестись на таком уровне будут на парня, который изначально на нее смотрит с позиции снизу. Забей на то, что говорят ее подруги, посмотри на нее как на обычную девушку и веди себя как вел, при этом сохраняя полное спокойствие. А как захочешь ее заинтересовать, так прояви небольшую оригинальность и настойчивость.

Спасибо за совет

Опубликовано:

[quote name=Дима ;)' timestamp='1297969089' post='1644803]

Она-19 лет учимся в одном универе на разных факах, девочка с модельной внешностью, не розбалованая живет с родителями;

Это 7,5 максимум даже если она выглядит как Наоми Кэмпбелл.

Опубликовано:

Да кого е%ет эта шкала? она для каждого - своя.

К тому же, в плане ответа на вопрос топа о тараканах не имеет никакого значения.

Проблема в том что девушка считает всех парней недостойными мол одни уделают мало внимания другие не ответственные и т.д узнал это от своей подруги ну и сам при разговоре замечал )))считаю это проблемой по скольку чтоб осуществить свою цель надо будет показать ей все эти качества в себе (у меня как я считаю есть много из этих хороших качеств но не все)а это не так просто поэтому обращаюсь к вам за советом как это сделать правильно

Т.е. ты хочешь знать как правильно оказывать девушке внимание и проявить ответственность?

Ну ты и балбес - это ж общедоступные понятия. К тому же, ноги девчонки и перед безоответсвенными прекрасно раздвигают, так что на эту часть можно благополучно положить.

И, кстати, если она так мучается от недостатка внимания, то, наверное, ты очень завысил ее значимость: очень красивых девушек, скорее, заваливают им, нежели не докармливают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...