Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой в магазине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Ситуация такая:

Есть девушка, которая работает продавцом в магазине канц. товаров. Частенько я туда захожу, чтобы распечатать лабы с флэшки (по учёбе). Последний раз покупал тетради, но это не важно. Её там очень часто вижу, другие продавцы бывают гораздо реже. Она на вид примерно моего возраста (мне 22). Красивая, одевается и ведёт себя очень мило - из-за этого мне кажется, будто она сама хочет, чтобы с ней кто-нибудь познакомился :)

Но, может она всегда такая.

Хотелось бы узнать, как здесь лучше поступить: Допустим, прийти, как обычно, распечатать лабу или купить что-нибудь, а потом сказать комплимент и начать знакомство? (например: "Вы (или сразу на "ты"?) такая красивая девушка, и очень внимательно относитесь к покупателям :) А как Вас(тебя) зовут?...)

Посоветуйте какие-нибудь опенеры в этой ситуации. Особенно интересует, как знакомиться, если в магазине очередь будет... Хотя, тогда может лучше будет подождать, и прийти в другое время, когда народу меньше ходит.

Ещё этот магазин находится рядом с университетом, и в него часто заходят студенты... Возможно, некоторые из них делали попытки знакомства.

Заранее спасибо :)

Опубликовано:

лучше узнай до скольки магазин работает и встреть её после работы, так будет проще и не будет барьера продавец-покупатель

Опубликовано:

Sold - верно сказал. Барьера не должно быть! В магазине она будет себя чувствовать продавцом.

При этом 2 варианта:

1. Ты знакомишься с ней в магазине, общаясь на тему товары и лучший выбор.. Бла-бла-бла, интересные истории из жизни и т.д.

2. ты знакомишься с ней уже на улице и она тебя до этого не знает.

В первом варианте - можно хоть в первый или 2-й подобный день спросить когда заканчивает, чтобы зайти за ней.

Во втором варианте, обычное знакомство на улице. Если вы друг друга уже видели - то обычное знакомство уже знакомых людей)

Опубликовано:

лучше узнай до скольки магазин работает и встреть её после работы, так будет проще и не будет барьера продавец-покупатель

Не стоит так делать я думаю

Моя версия - просто когда вы будете одни - устався на нее с улыбкой, она скажет "Что?" Чуть головой мотуть - типа "ничего" и дальше смотреть нагловато с лыбой - она по идее сама что-нибудь неоднозначное скажет в этом случае.

А дальше можно в фрейме - это тебе показалось, но если ты так хочешь...

Опубликовано:
В твоей ситуации нету ничего не стандартного. Но, если совсем мыслей нету, то найди тут прикольную фразу)

Я смотрел эти фразы, но там нет ситуации, когда она работает в магазине... Здесь же покупаели могут быть.

Хорошо, возможно, попробую ) Но мне интересно, а комплимет ей стоит какой-нибудь сказать сначала?

Опубликовано:

Ты еще не познакомился и не вызвал у нее интерес, как будешь показывать свою высокую заинтересованность? как думаешь это разумно?

Опубликовано:

Ага, встреть ее после работы у дверей, с цветами, скажи что ждешь ее уже два часа, и скажи какая она красивая.

Ну млиииин(((

ты не понял, встретить - не значит стоять и ждать её, а просто видишь что она выходит, ждешь пока она пройдётся и подходишь знакомиться, получается обычное знакомство на улице....никаких цветов и т.д. не надо

Опубликовано:
Ага, встреть ее после работы у дверей, с цветами, скажи что ждешь ее уже два часа, и скажи какая она красивая.

Ну млиииин(((

Ты еще не познакомился и не вызвал у нее интерес, как будешь показывать свою высокую заинтересованность? как думаешь это разумно?

Понятно.

Теперь думаю, лучше с ней в магазине о чём-то поговорить сначала, и там комплимент какой-нибудь сказать. Просто надо постараться прийти, когда покупаетелей не будет. Ближе к вечеру, наверно. Мне кажется, там она ещё уютнеё себя чувствовать будет, чем на улице.

Опубликовано:

Хорошо, возможно, попробую ) Но мне интересно, а комплимет ей стоит какой-нибудь сказать сначала?

успеешь ещё сказать...просто подходишь к ней (не сразу как она вышла) и говоришь: -Привет, я Бр-Фр-Генератор!...-я тебя уже видел где-то, ах вспомнил, ты же работаешь там-то там-то.....ну и пошла жара

Опубликовано:

Бр-Фр-Генератор ну ты маньяк прямо)) нужно вечером прийти, чтобы никого не было)) :)

Да ты можешь и днем прийти, коротко что-то узнать, но при этом сделать пару жестов или сказать как-то необычно, чтобы девушка тебя запомнила и улыбнулась, а ты ей подмигнул. Вот и все!

Да можно даже ручку купить, а когда ее расписывать написать ей на бумажечке, я за тобой после работы зайду! ;)

Опубликовано:

Да можно даже ручку купить, а когда ее расписывать написать ей на бумажечке, я за тобой после работы зайду! и изнасилую!;)

fixed

а потом не удивляйся, почему она свалила на часик раньше)) чё то мне кажется не прокатит это, если не заинтересовать её хорошенько

Опубликовано:

Да можно даже ручку купить, а когда ее расписывать написать ей на бумажечке, я за тобой после работы зайду! и изнасилую!;)

fixed

а потом не удивляйся, почему она свалила на часик раньше)) чё то мне кажется не прокатит это, если не заинтересовать её хорошенько

Ты предлагаешь ее заинтересовать этим?

-Привет, я Бр-Фр-Генератор!...-я тебя уже видел где-то, ах вспомнил, ты же работаешь там-то там-то.....ну и пошла жара

Просто покажи где именно автор ее заинтересует, кроме своего ВВ..?

Опубликовано:
Ты предлагаешь ее заинтересовать этим?

нет, я вообще предложил на улице с ней знакомиться, а это твоя идея написать на листочке, вот я и говорю что она врятли поведется на это...

аа ты про это "и изнасилую!"? нет, это я пошутил просто, я же написал "fixed"... или вариант тго как она воспримет эту писанину)

Просто покажи где именно автор ее заинтересует, кроме своего ВВ..?

а зачем заинтересовывать? я написал начало знакомства с ней на улице...а дальше пусть своей головой думает как делать....может он захочет телефончик взять и смыться....может в кафе сводить и трахнуть в этот же день...

Опубликовано:

ладно, Sold, проехали.

Как захочет так пусть и делает.

Каждый берет девушек чем-то своим.. ;)

Автор, ты главное не тупи, советы дали подходи к ней!

Опубликовано:

А это она тебе распечатывает лабы? Создай какой-нибудь текст файл с приглашением на свиданку (типа, я такой-то, студент, без вредных привычек, не женат, алиментов не плачу, хочу поближе узнать и т. д....), пусть его распечатает. Вообще, я всегда стараюсь сразу знакомиться со всеми, с кем предстоит часто общаться - например, с продавцами в магазинах, куда регулярно захожу - не один раз очень помогало.

Опубликовано:
А это она тебе распечатывает лабы? Создай какой-нибудь текст файл с приглашением на свиданку (типа, я такой-то, студент, без вредных привычек, не женат, алиментов не плачу, хочу поближе узнать и т. д....), пусть его распечатает.

Кстати, у меня тоже такая идея в голове крутилась... Это может даже для меня лучше, учитывая то, что побаиваюсь всё-таки подходить, хотя читал на сайте об этом.

Опубликовано:
А это она тебе распечатывает лабы? Создай какой-нибудь текст файл с приглашением на свиданку (типа, я такой-то, студент, без вредных привычек, не женат, алиментов не плачу, хочу поближе узнать и т. д....), пусть его распечатает.

не факт что она этим заинтересуется, распечатает да отдаст тебе, а ты что скажешь, это вам?

Кстати, у меня тоже такая идея в голове крутилась... Это может даже для меня лучше, учитывая то, что побаиваюсь всё-таки подходить, хотя читал на сайте об этом.

автор, ни ищи лёгких путей, преодалевай свои страхи...

да и кстати с "приглашением" труднее будет, ты же не знаешь как она отреагирует, а если не сможешь обыграть - запишешься в тормоза

Опубликовано:

Если ты ее боишься, зачем она тебе вообще? что ты дальше с ней будешь делать? :lol:

Опубликовано:

Вот это задротство развели тут. Скоро появятся 10-и страничные темы как соблазнить уборщицу.По теме автор без обид, но тебя в 90% она отошьёт, поскольку у тебя нет практики знакомств, занимайся практикой. Самый эффективный в данной ситуации способ знакомится не на работе а после неё, при чем используя контекстуальный опенер

Опубликовано:
например: "Вы (или сразу на "ты"?) такая красивая девушка, и очень внимательно относитесь к покупателям :) А как Вас(тебя) зовут?...)

Ты че, на "ты" конечно надо сразу. Иначе задашь официальный стиль общения, в котором соблазнение проблематично.

Я бы начал общаться (щас брошусь умным словом ; ) ) во фрейме прикола:

"классный тут магазинчик"

[ее ответ, скорее всего улыбнется, согласившись]

"ты не знаешь, здесь цены самые дешевые в округе? ; )"

[ее ответ, скорее всего скажет позитивно "не знаю"]

"а сотрудникам здесь скидки делают?"

[если да] - хм, а тогда купи от своего лица для меня вот эти две тетрадки (важно указать на конкретные вещи, а не "купи что-нибудь") ; )

[если нет] - понятно. А я уж хотел попросить купить тебя от своего лица для меня то, зачем я сюда пришел (ну вроде атмосфера загадки есть, не знаю точно :) )

[ну здесь должна уже выйти на позитив, если к тебе расположена]

"меня Вася зовут"

она - Катя

ты - приятно познакомиться [и выжидаешь пару сек. ответа; и даже если он не последовал..] давно тут работаешь?

она - месяц (ну к примеру)

ты - классно (важно на данном этапе похвалить ход ее жизни, даже если ты считаешь, что она в корне не права). А я компьютеры в офисе настраиваю. Обожаю технику (важно дать понять, что ты там работаешь не потому, что халява, а потому что работа нравится). Слушай (не приказным тоном, а объясняющим таким), мы с тобой так классно общаемся, но мне идти пора. Оставь мне свой номер телефона (странно звучит? а не пофиг ли, как ты ей это скажешь? ; ) ).

она - а зачем? (ну должна ж она тебе проверку кинуть ; ) )

ты - встретимся, пообщаемся, классно проведем время

[должна дать телефон, вроде заинтересовали уже к этому моменту :) ]

как знакомиться, если в магазине очередь будет...

Если будет очередь, то либо жди, пока народу меньше станет (иначе девочка загонится о том, что о ней люди подумают, что она номер свой раздает), либо обыграй все так, что ее номер тебе нужен для консультации при покупке перьевых ручек Parker ; ) Тогда она уже будет давать тебе номер не для свиданки, а для делового разговора. Это более социально допустимо, поэтому проще осуществимо :)

Возможно, некоторые из них делали попытки знакомства.

Ну может и делали.. Тебе не пох*р? ; )

Опубликовано:

Бр-Фр-Генератор ну ты маньяк прямо)) нужно вечером прийти, чтобы никого не было)) :)

Да ты можешь и днем прийти, коротко что-то узнать, но при этом сделать пару жестов или сказать как-то необычно, чтобы девушка тебя запомнила и улыбнулась, а ты ей подмигнул. Вот и все!

Да можно даже ручку купить, а когда ее расписывать написать ей на бумажечке, я за тобой после работы зайду! ;)

Насчёт последнего очень понравилось. Было бы красиво и элегантно.

Опубликовано:
например: "Вы (или сразу на "ты"?) такая красивая девушка, и очень внимательно относитесь к покупателям :) А как Вас(тебя) зовут?...)

Ты че, на "ты" конечно надо сразу. Иначе задашь официальный стиль общения, в котором соблазнение проблематично.

Я бы начал общаться (щас брошусь умным словом ; ) ) во фрейме прикола:

"классный тут магазинчик"

[ее ответ, скорее всего улыбнется, согласившись]

"ты не знаешь, здесь цены самые дешевые в округе? ; )"

[ее ответ, скорее всего скажет позитивно "не знаю"]

"а сотрудникам здесь скидки делают?"

[если да] - хм, а тогда купи от своего лица для меня вот эти две тетрадки (важно указать на конкретные вещи, а не "купи что-нибудь") ; )

[если нет] - понятно. А я уж хотел попросить купить тебя от своего лица для меня то, зачем я сюда пришел (ну вроде атмосфера загадки есть, не знаю точно :) )

[ну здесь должна уже выйти на позитив, если к тебе расположена]

"меня Вася зовут"

она - Катя

ты - приятно познакомиться [и выжидаешь пару сек. ответа; и даже если он не последовал..] давно тут работаешь?

она - месяц (ну к примеру)

ты - классно (важно на данном этапе похвалить ход ее жизни, даже если ты считаешь, что она в корне не права). А я компьютеры в офисе настраиваю. Обожаю технику (важно дать понять, что ты там работаешь не потому, что халява, а потому что работа нравится). Слушай (не приказным тоном, а объясняющим таким), мы с тобой так классно общаемся, но мне идти пора. Оставь мне свой номер телефона (странно звучит? а не пофиг ли, как ты ей это скажешь? ; ) ).

она - а зачем? (ну должна ж она тебе проверку кинуть ; ) )

ты - встретимся, пообщаемся, классно проведем время

[должна дать телефон, вроде заинтересовали уже к этому моменту :) ]

как знакомиться, если в магазине очередь будет...

Если будет очередь, то либо жди, пока народу меньше станет (иначе девочка загонится о том, что о ней люди подумают, что она номер свой раздает), либо обыграй все так, что ее номер тебе нужен для консультации при покупке перьевых ручек Parker ; ) Тогда она уже будет давать тебе номер не для свиданки, а для делового разговора. Это более социально допустимо, поэтому проще осуществимо :)

Возможно, некоторые из них делали попытки знакомства.

Ну может и делали.. Тебе не пох*р? ; )

В диалоге, насчёт последнего не согласился бы.

Она как бы всегда молчит и т.д. а потом дай мне свой телефон классно время проведём.

Если пы внешности и голос у тебя и ождежда классная то тогда даст

Если нет - Тогда мягко пошлёт.

Всё просто=)*

Опубликовано:
Да можно даже ручку купить, а когда ее расписывать написать ей на бумажечке, я за тобой после работы зайду!

нормальная тема кстати) попробую как-нибудь интерпретировать в свою сторону, только не попадалось симпатичных продавцов канц-товаров)))

Опубликовано:
Если ты ее боишься, зачем она тебе вообще?

Тут скорее не я её боюсь, а напугать её своим видом боюсь теперь )

Хотя, попробовать подойти-то стоит, чтобы опыта немного поднабрать. Вот только, что потом делать, если ей мой подход не понравится? Как она позже будет на меня реагировать, если я в магазин пойду? Может ещё она меня расстроит, ресурса не будет дальше знакомиться, как у sergey_m, например. Хотя, недавно в электричке, я пробовал говорить с девушкой, которая напротив меня сидела. Она читала книгу, и одновременно слушала музыку. Ну я решил поинтересоваться, как она может это делать одновременно )

Просто сказала "не знаю", улыбнулась немного, но дальше не захотела меня слушать - сразу одела наушники.

Опубликовано:

Если ты не уверен в себе настолько, то и подход делай больше в контекстном формате. Пообщайся с ней, а не знакомься ради телефона. Узнай ее, покажи себя. Видел фотки, нужно работать над собой, как будешь расти в этом деле, так и заметишь, как девушки сами будут тебе глазками стрелять, а не бананы в уши затыкать. ;)

Опубликовано:

а напугать её своим видом боюсь теперь )

После того как в лицах "оценили"?

Ну там и дельные советы ребята дали тоже. Прислушайся!

Вот только, что потом делать, если ей мой подход не понравится? Как она позже будет на меня реагировать, если я в магазин пойду? Может ещё она меня расстроит, ресурса не будет дальше знакомиться, как у sergey_m, например

Хрестоматия страхов какая-то

Главн чтоб твой подход тебе понравился.

Жггги

как у sergey_m, например

Этого то... о хосспади зачем приплел?
Опубликовано:

Автор, не ходи ты больше в этот магазин, она поймет что ты на ней зацЫклился, а это и напугать может.

Посмотри, скока магазинов вокруг ! И в каждом из них девушки, девушки ! Общайся, не хочу !

Опубликовано:

Автор, не ходи ты больше в этот магазин, она поймет что ты на ней зацЫклился, а это и напугать может.

Посмотри, скока магазинов вокруг ! И в каждом из них девушки, девушки ! Общайся, не хочу !

Ничего, для личного опыта не плохо и подойти еще раз :)

В детстве всем говорят, не трогай горячий чайник ошпаришься, а самые любопытные трогают ;)

А потом бесценный опыт получают уже не по чужой карте, а по своей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...